Грузия, покупка недвижимости

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо 18 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Моя Бабушка в 2006 практически за копейки продала соседям грузинам (которые с нами дружили, а потом переобулись..) , убегая в Россию.

Потом как ваша бабушка обустроилась в России, они не припоминали ей как они прекрасно раньше вмести жили, и сейчас не против приехать к ней в гости и что б она помогла им обустроится в России? У меня знакомые рассказывали такую историю после переезда в Нижний Новгород с Узбекистана. Как только они хорошо устроились в России, то тут же опять стали братьями узбекам gigi.gif
saab59 автор 18 янв 2022 в 21:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 18.01.2022 - 21:30)
а что там с овечьим уколом в грузии? нужен чтобы вьехать, хотя бы как туристом?

Спутник V принимают, вакцина должна быть двухкомпонентная. Если нет то ПЦР тесты

Это сообщение отредактировал saab59 - 18 янв 2022 в 21:32
gren00 18 янв 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Македо @ 18.01.2022 - 18:07)
Если поменять ) "" Э,русски, ты когда картули эна (грузинский язык) учить начнешь?"" в этом предлжении слово грузинский на кыргызский и лари на сом, то ты один в один описал ситуацию в Киргизии...

Положа руку на сердце, наши не требуют знания русского от понаехов?
Думаю, в любой стране так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ziczak 18 янв 2022 в 21:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ещё +: лигалайз

Македо 18 янв 2022 в 21:38
6
Цитата

Почему люди оскорбляют, их задевает что они сами этого не сделали? :)

Потому что сами лохи, но винить что сами в дерьме живут, они себя не будут. Отработали смену на дядю, пришли домой, сели у ящика с пивом и начали все и всех хаить, а сами для своего благополучия ничего не хотят делать. Гастеры с Азии, без образования, порой и без знания языка едут в Россию, работают, покупают, авто, строят у себя на родине большие дома, помогают друг другу ,и только русские ( за редким исключением) обсирают друг друга , если одному удалось чего то добиться в этой жизни.
albatros48 18 янв 2022 в 21:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Martakov @ 18.01.2022 - 21:02)
89-90 годы ничему не научили граждан.

Да даже 2020 год и то позабыли как закрыты были границы и попасть в свою недвижимость в Грузии, Турции, Болгарии не могли несколько месяцев, при чём летних, предназначенных как раз для отдыха. И как раз сильно пошла в рост недвижимость на нашем юге.
ГаврСеверный 18 янв 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Волдеморт @ 18.01.2022 - 19:45)
Цитата (nameofmynik @ 18.01.2022 - 17:00)
эта квартира твоя до первого же шухера. ну там волнений всяких А в грузиии они будут и еще не раз. Такое себе рисковать денежками кровно заработаными, а  потом отслеживать за политической ситуацией в этой стране.

А Про квартиры в Крыму? Там шанс остаться без ничего в сотни раз выше, ибо оккупирован, и все сделки будут признаны никчёмным ;)

Кем сделки будут признаны недействительными?
saab59 автор 18 янв 2022 в 21:41
-2
Цитата (albatros48 @ 18.01.2022 - 21:38)
Цитата (Martakov @ 18.01.2022 - 21:02)
89-90 годы ничему не научили граждан.

Да даже 2020 год и то позабыли как закрыты были границы и попасть в свою недвижимость в Грузии, Турции, Болгарии не могли несколько месяцев, при чём летних, предназначенных как раз для отдыха. И как раз сильно пошла в рост недвижимость на нашем юге.

Вполне могли, нужно было основание, да и сейчас оно есть если ехать на автомобиле. Основание может считаться выписка с сайта юстиции Грузии о владении недвижимостью. Это одно из оснований
MemoNemo 18 янв 2022 в 21:43
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Не нужен нам берег турецкий, и Грузия нам не нужна.

2x7 18 янв 2022 в 21:44
1
Экстрадиция есть?
saab59 автор 18 янв 2022 в 21:45
1
Цитата (Македо @ 18.01.2022 - 21:38)
Цитата

Почему люди оскорбляют, их задевает что они сами этого не сделали? :)

Потому что сами лохи, но винить что сами в дерьме живут, они себя не будут. Отработали смену на дядю, пришли домой, сели у ящика с пивом и начали все и всех хаить, а сами для своего благополучия ничего не хотят делать. Гастеры с Азии, без образования, порой и без знания языка едут в Россию, работают, покупают, авто, строят у себя на родине большие дома, помогают друг другу ,и только русские ( за редким исключением) обсирают друг друга , если одному удалось чего то добиться в этой жизни.

У меня казахи в Москве соседи, квартира напротив. Купили в этом году квартиру в Московской обл. у них несколько автомобилей, работают, строительством занимаются, оборудования дорогостоющее покупают, работают.
komodov 18 янв 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Помню в 2008 в 30км от тбилиси были... На броне.. а дивизионка разведка те в биноколь аж мирных наблюдали... Хз. Я бы в украине купил или в грузии но для них я навсегда останучь русским москалем. И в случае чего ножик в бок воткнут не думая...мне... Нах это надо?... В америку ехать надо, там вся сила...

Oleg40909 18 янв 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
В Грузию можно ездить на отдых, за впечатлениями. Но покупать квартиру там, где ты - никто и не той нации, очень необдуманный шаг. Зная, как там недолюбливают русских, крайне опрометчиво жить там постоянно и, в том числе, иметь недвижимость.
Бармалей1310 18 янв 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Наверное от большой любви к русским так сложилось на этой территории.

и что совсем нет повода для этой "любви" если трезво посмотреть? наше доблестное правительство разосралось со всем миром, в друзьях остались только полные дикари.
Berezkin 18 янв 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Болгария, а ещё лучше, Черногория. Там, хотя бы, всё более-менее предсказуемо
JaneS 18 янв 2022 в 21:59
4
Все бы было хорошо кабы не одна мелочь - кругом грузины.
Македо 18 янв 2022 в 22:07
1
Цитата
я все своими глазами видел что творилось в Туркмении и Узбекистане.

Как раз таки в Узбекистане с этим все более менее нормально. Турков гоняли, а русских нет. Племяшка недавно рассказывала, не думала говорит что столько русских в Фергане осталось. Поехали на похороны, у подруги бабушка умерла. Так там вся улица, и пару соседних были заставлены недешевыми машинами русских, который приехали на похороны.
Сейчас упор на изучение русского языка сделали, учителей с России просят помочь, и Россия их туда отправляет.
hunter2000 18 янв 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все..убедили,брошу все и поеду в Грузию...вино пить..

Македо 18 янв 2022 в 22:13
2
Цитата
У меня казахи в Москве соседи, квартира напротив. Купили в этом году квартиру в Московской обл. у них несколько автомобилей, работают, строительством занимаются, оборудования дорогостоющее покупают, работают.

Одноклассник в Стрижевом живет, рассказывал, приехали несколько семей узбеков, начали дом огромный строить, сами чуть ли не в палатках живут, сообща построили дом, сдали его, начали строить другой. Лет через 10 у каждой семьи по дому, и несколько особняков сдают нефтяным компаниям. Сам одноклассник, в России остался после армии в 1987, и только пару лет назад мне похвалился что взял наконец то в ипотеку трехкомнатную квартиру, работает всю жизнь мастером на буровой.
Zepka 18 янв 2022 в 22:20
1
Цитата (Zmejja @ 18.01.2022 - 17:18)
nameofmynik

информация к размышлению, на тему душевных грузин и прав на собственность

Так ты грузинка ?

saab59 автор 18 янв 2022 в 22:22
5
Я конечно предпологал что я услышу в свой адрес- это сбылось )))
По коментариям я вижу что стереотипов и невежества очень много. Когда я что то делаю я всегда продумываю даже минимальные риски. Покупка Недвижимости в Грузии это не риск, это инвестиции, при падающем Российском рынке. Да может не такая супер выгодная с большими процентами, но все равно инвестиции при минимальных затратах.
Никто не знает что будет лет через 10 с Грузией, так же никто не знает что будет с Россией, Беларусью или Украиной.
Я не люблю говорить что все я купил последную квартиру или сделал ремонт, до старости хватит.
Нет, не нужно останавливаться надо идти дальше, на одном месте сидеть не интересно. Мир он большой, нужно этим пользоваться.
antone 18 янв 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В Грузии один недостаток - там грузины
sanecheg 18 янв 2022 в 22:25
2
Цитата (Berezkin @ 18.01.2022 - 21:58)
Болгария, а ещё лучше, Черногория. Там, хотя бы, всё более-менее предсказуемо

Ага, предсказуемо не пускают ?
Gary21 18 янв 2022 в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 21:22)
Покупка Недвижимости в Грузии это не риск, это инвестиции, при падающем Российском рынке.

Оо. знакомая риторика. Так когда-то Болгарию раскручивали на недвигу для россиян, тоже был бум. Только теперь болгария дешевле выходит, чем на первой волне. Да и в политическом, Болгария как то надежней.
janibush 18 янв 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Если кто больше знает про Грузию, поправляйте.

Когда начнётся "мировой кипишь" , то вы там будете "потерпевшими"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх