Мошенники?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
student5555 17 сен 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОрловВодкин @ 17.09.2022 - 07:55)
Цитата (vanonik @ 16.09.2022 - 15:20)
Мошенники. У меня так же было. Думали лоха нашли 
Вызывают под любым предлогом, а по пути просят купить коньяк подороже (типа проверка приехала, начальство "смазать" надо), потом денех на мобилу закинуть (приедешь - отдам).
А ты такой уже потратился на коньяк, денех вернуть хочется, вот и делаешь всё что говорят. Короче, слать нахер их

Сударь, да вы сказочный простофиля...

Вывод : Купил коньяк - пей сам! А на просьбы перекинуть деньги,говори,что потратил на закуску и цветы,начинай просить в долг до зарплаты!
martinn 17 сен 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 16.09.2022 - 15:17)
Это были мошенники, инфа сотка. Мне сегодня тоже "следователь" звонил. Я положил трубку и номер сразу в блок. Никогда следователи уголовного розыска сами не звонят, они повесткой вызывают. Тем более явный украинский акцент у "следователя" был.
Когда в прошлый раз такого деятеля послал нахуй, этот охуевший перезвонил с другого номера и такой -- а что это вы трубку бросаете, вам же из уголовного розыска звонят!!!
Ещё раз послал его нахуй и в пизду и в блок оба номера. Так этот обидчивый у себя на SIP-телефонии прицепил мой номер. Теперь периодически мне звонят разные люди и спрашивают -- звонил ли я им, типа пропущенный вызов.

"Никогда следователи уголовного розыска сами не звонят"
В уголовном розыске не бывает следователей, там инспекторы.
nocturnal11 17 сен 2022 в 08:35
0
Мне тоже звонил тип с полиции с такой же историей. Нахуй он был в итоге послан.
Образцы голоса собирали? Я всегда однозначно отвечаю. Неа или угу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimaton 17 сен 2022 в 08:45
0
у меня так жену на 700 кусков чуть не развели!!! хорошо хватило ума мне позванить и ч был не далеко...

Вертолетчик 17 сен 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 16.09.2022 - 15:23)
Мне бабца звонила, такой же расклад рисовала. Я передал привет зеленскому и "трюбку паложь" сделал.

Я просто такому "следователю" разок посоветовал сходить на курсы русского языка...уж больно,говорю ты болезный Г-экаешь...сходи,денежки заплати,волчара позорный,поучись великому и могучему,а уж потом козой прикидывайся...
Ох,и матерился в ответ хохляра!

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 17 сен 2022 в 08:50
Петрович34 17 сен 2022 в 08:58
0
Цитата
П.с. Жду комментариев следователя и дочери следователя.

Главное пациента зацепить, а потом развести.
СКОЛОПЕНДР 17 сен 2022 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
"следователь уголовного розыска" ))))))))))), это как гинеколог башенного крана)))))))))))))))

СКОЛОПЕНДР 17 сен 2022 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (martinn @ 17.09.2022 - 08:11)
"Никогда следователи уголовного розыска сами не звонят"
В уголовном розыске не бывает следователей, там инспекторы.

Инспекторы это у вас в детском садике, а в розыске оперуполномоченные.

Klounada 17 сен 2022 в 09:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мошенники 100%, мне тоже звонили из "центрального аппарата МВД" куча гоомких слов чтобы запутать человека и вывести его на эмоции и растерянность )))
Но там где их учили я преподавал, потянул время минут 5, довел "следователя" до белого каления, потом спросил "братан, а много ещё лохов на такую хрень ведутся?" и он сам бросил трубку)))

Это сообщение отредактировал Klounada - 17 сен 2022 в 09:12
Андреище 17 сен 2022 в 09:36
0
Мне следовательница однажды звонила, по голосу лет 20.
Ещё сотрудник службы безопасности банка, по голосу вообще класс 7-8.
Мужик какой-то присылал смс, мол "вам зачислено 300 руб", потом с этого же номера (дебил, да?) перезванивал и просил вернуть. Был послан нахуй.
Кого только пизда не нарожала

bornd 17 сен 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В уголовном розыске не бывает следователей! К тому же, если это операция с банковскими картами, то при чём тут вообще уголовный розыск? Мене звонили пару раз какие-то шлюхи и представлялись следователями - я их сразу нахуй слал :)
CapengeR 17 сен 2022 в 10:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 16.09.2022 - 17:17)
Это были мошенники, инфа сотка. Мне сегодня тоже "следователь" звонил. Я положил трубку и номер сразу в блок. Никогда следователи уголовного розыска сами не звонят, они повесткой вызывают. Тем более явный украинский акцент у "следователя" был.
Когда в прошлый раз такого деятеля послал нахуй, этот охуевший перезвонил с другого номера и такой -- а что это вы трубку бросаете, вам же из уголовного розыска звонят!!!
Ещё раз послал его нахуй и в пизду и в блок оба номера. Так этот обидчивый у себя на SIP-телефонии прицепил мой номер. Теперь периодически мне звонят разные люди и спрашивают -- звонил ли я им, типа пропущенный вызов.

Не знаю как в Москве, у нас в Челябинске вполне себе звонят. Повестки они очень не любят выписывать, "приходите к нам, на месте выдадим". Мы с женой тоже подумали, что развод (вот только не могли понять в чём развод). А оказалось вполне реальный уголовный розыск, убийство, а телефон моей жены оказался у жертвы в списке звонков. Отрабатывали все варианты. Кстати, следователь и звонил. Вполне себе реальный.

Мало этого, ко мне прямо домой приехал опер из уголовного розыска и доставил к ним, но никакой повестки не привёз. lol.gif

Вот этот случай:
https://74.ru/text/criminal/2021/01/04/69679536/

Убийцу так и не нашли.
https://74.ru/text/criminal/2021/12/30/70352306/

Это сообщение отредактировал CapengeR - 17 сен 2022 в 10:53
Замыкало 17 сен 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FREO @ 16.09.2022 - 17:47)
Раньше мошенники прикольнее были.
Лет 15 назад я получил бандероль,в которой были ключи от БМВ и письмо,что я выйграл машину по какой то там случайной лотерее.
Чтобы получит саму машину,я должен был перечислить 20 тыс.руб. на прилагаемый р.счет)).

Да, мне с русского радио звонили сказали что я выиграл бмв и чтобы её получить надо оплатить доставку машины автовозом 25000р
Я сказал что у меня за пьянку забрали права и если они сделают мне новые и положат в бордачек то я согласен, а без прав мне машина не нужна...

lossol 17 сен 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я никогда не сознаюсь что это я))). Могу сказать "допустим", "возможно", "а вы кто" и так далее.
Школьница 17 сен 2022 в 11:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
С подключением к интернету.
Это старая схема.
Новых вагон и маленькая тележка.
Смысл получить пин код с твоего телефона для доступа в личный кабинет

Vadik1991 17 сен 2022 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нахуй слать не разобравшись, категорически не рекомендую☝️меня также пару лет назад с неизвестного номера вызывали по "мокрому делу", сперва думал, что развод какой то, в итоге выяснилось, что я по адресу, по работе был, когда в соседнем доме нарк людей убивал, пришёл следак, позадовал вопросы типо видел ли что то или слышал. Так что все возможно, послать всегда успеете!

ArmGuRu 17 сен 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Следователь уголовного розыска))) и прокурор ДПС))) Урки, даже представляться правильно перестали, мельчают.

Avraam01 17 сен 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 16.09.2022 - 15:17)

Вообще следователи звонят, но повестки свидетелям тоже высылают. А звонить могут, чтобы пригласить на допрос.
Дмитрий31 17 сен 2022 в 12:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вот хоть кто нибудь напишет про матчасть? Есть УПК, там есть запись о том, что лицо, проводящее расследование, имеет право воспользоваться всеми доступными средствами связи, в том числе телефонной, чтобы вызывать и свидетелей, и подозреваемых, а все рукопальцатые, говорящие про повестку, могут быть принудительно доставлены.
1ade6af 17 сен 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 16.09.2022 - 16:28)
Ну и нахрена в стотыщпятьсотый раз про это?
Звонить из органов могут в нескольких случаях- " такой то такой то? - да- явитесь туда то в такое то время, " Второй вариант- " такой то такой то? - да- авто гос номер такой то вы используете? - да- ( варианты с авто)
Все остальное разводняк
Вот почему мне на два ( раньше было вообще три) телефона никто ни разу не звонил. И привязаны оба номера к двум банкам и денег там бывает немало, но - ни разу. Даже обидно .

Скинь номер телефона и карты в личку. Ща перезвоню.

11097482 17 сен 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дочка со слезами пришла, тоже "следак" звонил. Развести не удалось, но напугана было.
Задолбали уроды.

Gar02 17 сен 2022 в 12:36
0
Мошенники, мне тоже такой звонил.
Сценарий тот же.
xaot 17 сен 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне несколько раз звонили такие следователи и каждый раз спрашивали как им с моей мамой пообщаться. Спрашиваю, что случилось - факт мошенничества. Спрашиваю его фио и начинаю гуглить, услышав звук стука по клавиатуре - они сразу сливаются

ДARTаньян 17 сен 2022 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
- Я спросил мошенники они, или нет?
- Они сказали, нет.

palsergeich 17 сен 2022 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Школьница @ 17.09.2022 - 11:37)
С подключением к интернету.
Это старая схема.
Новых вагон и маленькая тележка.
Смысл получить пин код с твоего телефона для доступа в личный кабинет

О нет, сейчас все гораздо интереснее.
необходимо снять деньги со счета и перевести их на специальный защищенный счет и прочее.
или мы подозреваем сговор с сотрудником, Вам надо снять денги и положить их там то туда то.
Пин для личного кабинета это детский лепет.
Там людям в мозги так срут, что они снимают все заработанное, берут кредиты на пару лямов, особо доверчивые и недвигу в итоге продают.
И переводят это все там где говорят, а как правило защищенный счет почему то в тинькове)
Своячница работает начальником отделения сбера - говорит в день до 10 таких зомбированных приходит, почти всех удается вразумить, но особо упоротые все же все снимают и переводят.
А самый лол.
Человек приходит в отделение сбербанка, видит сотрудников банка в форме, с эцп, в огороженной зоне, например в закрытой кассовой зоне, который пытается его вразумить, а ему в телефон говорят, не верьте это не сотрудники, а это мошенники, и они блять верят голосу в трубке)

Это сообщение отредактировал palsergeich - 17 сен 2022 в 16:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх