2022 - а что хорошего у кого было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor221 31 дек. 2022 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жив - и то ладно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strel6120 31 дек. 2022 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну нах такую жизнь))

SlavaKrueger 31 дек. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (драссти @ 31.12.2022 - 00:51)
Шампанское для собак покажите пожалуйста!!!!
И как она его пить будет!
Ой все, я не засну теперь

Гг)))
А то как она его пить будет, мы все узнаем в новогоднюю ночь)))
1.

ghouly 31 дек. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У мя этот год оказался на удивление стабильным. Одна радость - мои детишки. Маленькой 2 годика 3-го января, от папки не отлипает, тону в еë глазюхах. Добра и тепла всем в грядущем году.

dron9205 31 дек. 2022 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Буду нытиком. Адовый год, развёлся, отца похоронил. Мячусь сейчас между женщинами, в первый раз за 36 лет один живу, единственный друг чуть ногу из-за гнойной болезни не потерял. Я ненавижу этот 2022 год.
Комрады, реально ничего позитивного не было. Рад у кого этот год прошёл хорошо! Выпейти рюмку за нас, кого этот год отхуярил по полной

SlavaKrueger 31 дек. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
2.
Состав конечно занятный)))

vilkin07 31 дек. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
первый год когда полный пиздец во всем.....по сути нихера хорошего не было.

хочу два года пандемии обратно. Это было отличное время....

и что самое херовое 2023 уже выглядит совсем хуево. первый раз за свою жизнь не полный полтос такое...

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 31 дек. 2022 г. в 01:16
Anest1 31 дек. 2022 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Сдал самый важный медицинский иностранный экзамен , купил дом. Вроде, жив еще и дети здоровы- это и есть самое -самое.

драссти автор 31 дек. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 31.12.2022 - 01:09)
2.
Состав конечно занятный)))

Это... шампанский мясной бульончик. Приятного аппетита! И очень жду рассказала о собачьем Новогоднем выпивоне. beer.gif
своей пока не рассказываю о существовании такого чудесного напитка, а то обидится, что еее, бедняжку, обошли подарками)
Podmoskovniy 31 дек. 2022 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
в марте выиграл вместе с командой городской турнир по хоккею среди любителей и нашел новую работу недалеко от дома, которая нравится!
Kasja222 31 дек. 2022 г. в 01:19
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
15
В начале года , ну до сентября, у меня болели руки и ноги.
Для понимания-это как мигрень, у вас все время болит голова, но в 4 раза больше.
Круглосуточно. Ничо не помогает . Я даже в туалет(извините) могла только с помощью приподнять себя..
Я нашла врача, слава богу, она все поняла, я щас ХОЖУ!!
И даже обгоняю некоторых пешеходов))
Ребята, вот оно счастье..
А не это все, материальное, айфоновое..
АнтифаХаХа 31 дек. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже и вспомнить особо нечего( работа, работа,работа. Два раза творчиский отпуск недели по три) Ну разве что в Таганрог на мотоцикле сгонял на недельку.
Завтрамэн 31 дек. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Год прошёл странно. С одной стороны сменил работу с интересной на ещё более интересную, в зарплате вырос. С другой стороны в стране жопа и она будет увеличиваться в размерах. Непонятно что делать дальше. Буду сидеть на праздники и думать об этом.
Зверьожа 31 дек. 2022 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ничего. У брата жена умерла. Тоже от онкологии. Единственный плюс, что отмучилась.

saverbt 31 дек. 2022 г. в 01:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Купил отцу машину.
Себе синтезатор и электрогитару, начал изучать клавиши. Что-то доброе тоже делал, что именно не помню, я забываю сразу.
Съездил впервые в Геленджик и окрестности обьездили. Сделал жене предложение.
Поработал на славу, было много интересных обьектов.
Хочу в следующем году бросить курить, заняться зубами и здоровьем.
Всех с наступающим, друзья. И мирного неба нам всем

SlavaKrueger 31 дек. 2022 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (драссти @ 31.12.2022 - 01:16)
Это... шампанский мясной бульончик. Приятного аппетита! И очень жду рассказала о собачьем Новогоднем выпивоне.
своей пока не рассказываю о существовании такого чудесного напитка, а то обидится, что еее, бедняжку, обошли подарками)

Договорились... обязательно сообщу.
Кстати, ещё существует и пиво для собак)))

kleenOK 31 дек. 2022 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
У меня все хорошо прошло, встретил нг и через пару дней соседи буянили и руки разбили о стекла, подьезд в крови, потом развод, дети с мамой, со мной по выходным, отдыхал на даче летом с дочерью, бабушка с дедушкой счастливы. Встретил любовь неожиданно, очень вкусно готовит и мозги не трахает )

ЯLisa 31 дек. 2022 г. в 01:32
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
12
Цитата (tvl @ 30.12.2022 - 23:39)
... тогда уж давай радоваться каждому утру. проснулся, значит повезло, что проснулся.

Вы дурачок, простите. Миллионы людей именно так и живут: радуются каждом утру, проснулся, значит повезло, что проснулся. В онкодиспансер сходите что ли на экскурсию...
По теме. Прожила год рядом с дочерью и внучкой после довольно длительного проживания на расстоянии. Уже непривычно)))
Устроилась на новую работу в связи с переездом. Новая хуже чем старая, но не до жиру, хорошо, что хоть какая-то есть. Серьезно не болела.
Умер старший брат, последний из трех. Больше нет у меня братьев sad.gif
gamayun 31 дек. 2022 г. в 01:36
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
10
почитал ТС и комменты, понял, что нехрен мне жаловаться, радоваться надо тому, что есть.
Белка142 31 дек. 2022 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зарплату на 4% повысили. В отпуск в Адлер слетали. Сын поступил в Новосибе в универ на переводчика. Старший сын позавчера досрочно ипотеку закрыл. Во Владик сгоняла погулять.
Если забыть про войну, то все было бы хорошо..

SERG35 31 дек. 2022 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
2022 был весьма неплохим.

К середине 2023 это станет ясно всем.

Нечего ныть, пока все в рамках. Копите силы, приводите дела в порядок. Время крутых перемен только началось.

Шарлатан 31 дек. 2022 г. в 01:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ты капитальный красавчик!

KLONDIKE 31 дек. 2022 г. в 01:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Получил 1 место ведущего инженера технического блока, дали деревянную доску, 15 тысяч плюсом премия и жилетку москвичи вы там вообще охуели faceoff.gif
Xipster 31 дек. 2022 г. в 01:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А можно написать о том, что лучше не стало, но ебашу, и лучше один хуй станет? За автора рад)

Ferd1988 31 дек. 2022 г. в 01:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
13
Жена с ребенком ушла к другому,машину разбил,осудился по уголовке,потерял работу,проблемы начались с кредитами,друзья отвернулись,рад что жив до сих пор...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх