Зачем нужна нищая селянка?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123asd321 19 фев 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МАС @ 19.02.2023 - 06:36)
Цитата (957 @ 18.02.2023 - 15:06)
Бабы оскотинились, конечно, спору нет. Но и мужик обмельчал, тут выше насчет драки за каждую тысячу алиментов правильно написали. Твоя плоть и кровь, сумел присунуть - умей и содержать.
Нед денег на содержание семьи - дрочи.

Интересно получается:
влюбились;
поженились;
родился ребенок;
развелись по инициативе жены (99%);
бывший муж оплачивает бывшей жене содержание ребенка от бывшего брака;
бывший муж живёт в новом браке и растит детей от новой жены, а возможно и добрачных детей, тогда дважды "олень");
новый муж бывшей жены повесил на себя расходы на ребенка жены от предыдущего брака.
Интересная ситуация. Кто готов?
А баба где? Что делает?
Живет дальше с честно выполненным долгом.

Бля, это твой ребёнок
AlDianochka 19 фев 2023 в 09:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexk1969 @ 19.02.2023 - 09:33)
Цитата (elegaz @ 18.02.2023 - 14:52)
Чувак, открою тебе тайное знание. Если сомнения гложут, жену на своей жилплощади можно НЕ ПРОПИСЫВАТЬ

Если прописан ребёнок, то мать может проживать с ним без прописки.

Ответ на поверхности: прописывать ребенка по месту прописки мамы. Она в Мухосранской области, с селе Неурожайное? - Временная регистрация, для садика/школы прокатит.
Тротил 19 фев 2023 в 09:41
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mgavolt @ 19.02.2023 - 06:36)
Вот тут я молодец. 38, не женат и не собираюсь. Био материал под строгим контролем, только в руку

Потом в сейф под замок складываешь? lol.gif
AlDianochka 19 фев 2023 в 09:42
2
Цитата (Iptit @ 19.02.2023 - 09:28)
Категорическое исключение - любое общение с ее родственниками и по возможности знакомыми.
Это табу.

Очень не умно отказываться от общения с её знакомыми, если они нормальные. С родней сложнее - они нормальными крайне редко оказываются, считают что им должны помогать только из-за того что теперь родственники... mike.gif
Skidis 19 фев 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kaha @ 18.02.2023 - 15:44)
А нет богатых умных невест в свободном обороте.
Слишком далеки они от народа, слишком узок их круг.
И для нищебродов недосягаем.
Вот и женимся на чем попало.

Удивительно жалко звучит...
Бедные мужчинки cry.gif
AlDianochka 19 фев 2023 в 09:46
2
Цитата (Тротил @ 19.02.2023 - 09:41)
Цитата (Mgavolt @ 19.02.2023 - 06:36)
Вот тут я молодец. 38, не женат и не собираюсь. Био материал под строгим контролем, только в руку

Потом в сейф под замок складываешь? lol.gif

В унитаз. Вместе с презервативом на радость сантехникам.... lol.gif
Skidis 19 фев 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
123asd321
Цитата
Бля, это твой ребёнок

Это не так работает. У них в голове - развёлся с женой, развёлся и с ребёнком. Типа бывшая жена с бывшим ребёнком.
Iptit 19 фев 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 11:42)
Категорическое исключение - любое общение с ее родственниками и по возможности знакомыми.
Это табу.

Очень не умно отказываться от общения с её знакомыми, если они нормальные. С родней сложнее - они нормальными крайне редко оказываются, считают что им должны помогать только из-за того что теперь родственники... mike.gif

Дорогой, к нам мама приедет, проездом, хорошо?
(Я при этом в командировке, живем сами в другом городе - работа, на съемной однушке).
Ну, хорршо.
Эта блять карга терлась у меня два квартала.
В однушке. Съемной.
А что, в краснодаре тепло, природа. Это не родной урал.
Когда намекнул, что пора бы и честь знать, уехала (не с первого раза конечно).
И знаешь, кто я теперь для всей ее родни?
Нет, не добрый зять, который приютил чужую бабу на полгода.
А злой зять, который выгнал маму за урал...
Нах такое.

Допишу про общение с «её» знакомыми.
Я говорю про женщин, с которыми меня ничего не связывает кроме дружбы.
Нет постоянного совместного быта. Соотвествено и перспективы не строю.
Зачем чужие, незнакомые-знакомые в моем круге общения?
Выделяй время, встречайся со своей маней-таней где угодно.
Но в мой дом её тащить не гоже.
И сам на свадьбу день рождения к ним не пойду )))
В возрасте за сорок шанс встретить говноподругу пассии гораздо выше, чем адекватную.

Это сообщение отредактировал Iptit - 19 фев 2023 в 09:56
av74 19 фев 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FatboySlim @ 18.02.2023 - 14:38)
Парень, сам/не сам, неважно, купил квартиру. Видимо мозги есть

Если б были оформил бы на маму.
AlDianochka 19 фев 2023 в 09:53
1
Цитата (Iptit @ 19.02.2023 - 09:48)
Это табу.

(Я при этом в командировке, живем сами в другом городе - работа, на съемной однушке).
Ну, хорршо.
В однушке. Съемной.
Нах такое.

Блэть, родня не знакомые. Чаще всего типа не принято не пустить тёщу/тестя или еще кого пожить на время, а с знакомыми проще - да нафиг ты впился даже если жена из дома выперла и надо переночевать. И обычно это нормально воспринимают.
AlDianochka 19 фев 2023 в 09:54
3
Цитата (av74 @ 19.02.2023 - 09:49)

Угу, а у парня есть сестра яжемать и без хаты, "ей квартира нужнее, а ты еще заработаешь сынок" как тебе такой вероятный расклад?
Iptit 19 фев 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 11:53)
Цитата (Iptit @ 19.02.2023 - 09:48)
Это табу.

Ну, хорршо.
В однушке. Съемной.
Нах такое.

Блэть, родня не знакомые. Чаще всего типа не принято не пустить тёщу/тестя или еще кого пожить на время, а с знакомыми проще - да нафиг ты впился даже если жена из дома выперла и надо переночевать. И обычно это нормально воспринимают.

Принято. Не принято. А что обо мне подумают. Ты должен. А все как живут? Ну это же тебе ничего не стоит.

К полтиннику, каленым железом выжег у себя все эти понятия.
И знаешь, все стало правильно-цивильно-благородно-по старому.
Не буду я рисковать своим умиротворением, пытаясь угодить или подстроиться под кого либо, только для создания положительного образа.
Не ценят это. Манипулируют этим.
Если есть даже 1% риск что «что то пойдет не так» в общении с ненужными мне людьми - я не буду даже пробовать.
PS про «тещу» писал, когда был еще в официальном браке.
Вся родня жены брала в долг денег. Суммы разные, от 500 до нескольких тыс в баксах.
После развода думаешь кто то вернул?????
При этом имеют наглость через 8 лет (уже в этом текущем году) обратиться ко мне с просьбой «по старому знакомству»... Город маленький, никуда не денешься от встреч.
AlDianochka 19 фев 2023 в 10:08
1
Цитата (Iptit @ 19.02.2023 - 10:04)
Принято. Не принято. А что обо мне подумают. Ты должен. А все как живут? Ну это же тебе ничего не стоит.

К полтиннику, каленым железом выжег у себя все эти понятия.
И знаешь, все стало правильно-цивильно-благородно-по старому.
Не буду я рисковать своим умиротворением, пытаясь угодить или подстроиться под кого либо, только для создания положительного образа.
Не ценят это. Манипулируют этим.
Если есть даже 1% риск что «что то пойдет не так» в общении с ненужными мне людьми - я не буду даже пробовать.
PS про «тещу» писал, когда был еще в официальном браке.
Вся родня жены брала в долг денег. Суммы разные, от 500 до нескольких тыс в баксах.
После развода думаешь кто то вернул?????
При этом имеют наглость через 8 лет (уже в этом текущем году) обратиться ко мне с просьбой «по старому знакомству»... Город маленький, никуда не денешься от встреч.

За невозврат денег сразу в черный список - НЕТ никакой помощи больше, скажи спасибо что не навредила в отместку. dont.gif
repeshok 19 фев 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 18.02.2023 - 17:20)
Ох, как же сейчас полыхнут пердаки меркантильных блядищ и их верных пиздолизов!

Желающие жениться, вот вам проверенный лайфхак:
1. Об имеющейся в собственности недвижимости молчи как партизан.
2. Перед заключением брака купи за ссаные 200 тысяч убитую комнату с печным отоплением в бараке в Черустях и пропишись там. Захочет туда же прописаться жена - милости просим. Да и детей, чьих угодно - хоть десяток.
3. Пиздища решила взбрыкнуть? Да ради Бога - живи ты в этой комнате на здоровье и ни в чём себе не отказывай. 0,5 МРОТ в месяц тебе на прокладки.
...
PROFIT!

Хотя вероятность наступления п.3 после проведения в жизнь пп.1,2 стремится к нулю, потому что такой развод становится бабе элементарно невыгоден.

Стадо шлюх и их боевых аленей со шпалами, фас!  gigi.gif

Об недвижимости которая у вас есть можно узнать абсолютно бесплатно и без ограничений получить сведения о квартирах,домах,земельных участках и т.д. по ИНН.В налоговой инспекции очень быстро выдают все сведения.О транспорте в ГАИ.Ну,если вы уже женаты,но противитесь открывать свое имущество,то через суд.
alexk1969 19 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 09:39)
Ответ на поверхности: прописывать ребенка по месту прописки мамы. Она в Мухосранской области, с селе Неурожайное? - Временная регистрация, для садика/школы прокатит.

Так это понятно. Просто все надеются, что их отношения навечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 19 фев 2023 в 11:10
1
Да любая баба обуза, пиявка, высосет всё, а если на нерест пошла то всё туши свет!

А начинается всё с малого... по чуть чутьshum_lol.gif

Зачем нужна нищая селянка?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19 фев 2023 в 11:12
trtest 19 фев 2023 в 11:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Бабы оскотинились, конечно, спору нет. Но и мужик обмельчал, тут выше насчет драки за каждую тысячу алиментов правильно написали. Твоя плоть и кровь, сумел присунуть - умей и содержать.

Вариант что сука может просто проколоть презервативы не рассматриваем?
Branos 19 фев 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Долбоёб алкаш много раз употребил слово селянин.
И что? Селяне по твоим словам каста неприкосаемых, или богатых селян не бывает?
Дебил бля.

Serge29 19 фев 2023 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Несобака @ 18.02.2023 - 17:12)
Автор, вы против сельского хозяйства, раз селянок в вирусы определили, а сами сельхозпродукцию потребляете. На селе все живут небогато, это не повод объявлять их людьми второго сорта.
Сама я в городе родилась живу, но деревню любила.
И ещё, не надо возводить на пьедестал разведуна-собственника квартиры, вы всех по материальным носителям собственности ранжируете, это ошибка.

Да и вообще в топике не было ничего о том, что селянка нищая, необразованная и вообще крыса. Может, он сам краснодарский нарик (много их там), коли смог только однушку как то вымутить.
123asd321 19 фев 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 09:54)
Цитата (av74 @ 19.02.2023 - 09:49)

Угу, а у парня есть сестра яжемать и без хаты, "ей квартира нужнее, а ты еще заработаешь сынок" как тебе такой вероятный расклад?

Бинго
BSU 19 фев 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (karrachiola @ 18.02.2023 - 14:40)
А как же равноправие? Где её вклад?

Как где? Писечка же! gigi.gif
МаркПатриций 19 фев 2023 в 12:39
0
Цитата
Кстати многие забыли, что законодательно бывшую жену, мужик обязан обеспечить жильем, если своего она не имеет, если есть общий ребенок.

нет такого законодательно

по тексту парень сам себе дурак - во-первых, не женись на нищей колхознице-птушнице, во-вторых, если разводишься - адвоката возьми - любой суд при нормальной ведении дела мог оставить ребёнка с мужчиной, если бабе негде жить
МаркПатриций 19 фев 2023 в 12:43
0
Цитата (repeshok @ 19.02.2023 - 10:52)
Цитата (Parabe11um @ 18.02.2023 - 17:20)
Ох, как же сейчас полыхнут пердаки меркантильных блядищ и их верных пиздолизов!

Желающие жениться, вот вам проверенный лайфхак:
1. Об имеющейся в собственности недвижимости молчи как партизан.
2. Перед заключением брака купи за ссаные 200 тысяч убитую комнату с печным отоплением в бараке в Черустях и пропишись там. Захочет туда же прописаться жена - милости просим. Да и детей, чьих угодно - хоть десяток.
3. Пиздища решила взбрыкнуть? Да ради Бога - живи ты в этой комнате на здоровье и ни в чём себе не отказывай. 0,5 МРОТ в месяц тебе на прокладки.
...
PROFIT!

Хотя вероятность наступления п.3 после проведения в жизнь пп.1,2 стремится к нулю, потому что такой развод становится бабе элементарно невыгоден.

Стадо шлюх и их боевых аленей со шпалами, фас!  gigi.gif

Об недвижимости которая у вас есть можно узнать абсолютно бесплатно и без ограничений получить сведения о квартирах,домах,земельных участках и т.д. по ИНН.В налоговой инспекции очень быстро выдают все сведения.О транспорте в ГАИ.Ну,если вы уже женаты,но противитесь открывать свое имущество,то через суд.

какой бред ты несёшь
какая налоговая? вот делать больше налоговой нечего, как всем на лево и направо сведения предоставлять

максимум выписку из ЕГРН
но с 01 марта сведения о собственников закрыты и третьим лицам не разглашаются

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19 фев 2023 в 12:43
МАС 19 фев 2023 в 12:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (123asd321 @ 19.02.2023 - 09:38)
Цитата (МАС @ 19.02.2023 - 06:36)

Интересно получается:
влюбились;
поженились;
родился ребенок;
развелись по инициативе жены (99%);
бывший муж оплачивает бывшей жене содержание ребенка от бывшего брака;
бывший муж живёт в новом браке и растит детей от новой жены, а возможно и добрачных детей, тогда дважды "олень");
новый муж бывшей жены повесил на себя расходы на ребенка жены от предыдущего брака.
Интересная ситуация. Кто готов?
А баба где? Что делает?
Живет дальше с честно выполненным долгом.

Бля, это твой ребёнок

"Бля" - это ты, который не умеет читать и думать.
Ещё раз повторю для тебя:
1) Баба ушла по своей воле и забрала ребенка;
2) У бабы новый муж.

Бывший почему должен платить бывшей?
Только потому, что является отцом ее ребенка?
А она чем думала, когда уходила?
А думала, что всё устроится как ей надо - и новая жизнь и материальная поддержка от бывшего. И очень даже неплохая, если всё по закону.
И получается, что "баба" сейчас в шоколаде - хочу живу замужем, а не захочу и будешь мне должен до совершеннолетия ребёнка.
Прекрасно устроились "бабы".
Так можно всю жизнь на алименты жить и не работать. Главное "оленей" найти штуки три. lol.gif

А проблема решается просто:
1) после развода открывается банковский счёт бывшей и бывшего;
2) оба ежемесячно переводят на него определённую судом сумму;
3) расходы контролируются обеими сторонами.

Это сообщение отредактировал МАС - 19 фев 2023 в 12:58
kazyava25 19 фев 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 08:55)
На пятом десятке я смогла обеспечить дочку квартирой, маленькой, но своей.
Подрастет до возраста невесты, буду внушать ей, что нельзя мужикам говорить о наличии имущества. Ушлые нынче мужички пошли, прописки мало, хотят долю, а лучше полное оформление квартиры на «хозяина новой семьи»

Надо чтобы как у воробьев было - самец ищет хорошее место и приглашает самку оценить. Если она одобряет, то вместе строят гнездо, а потом вместе птенцов высиживают. Воробьи ещё те лебеди.
А вот людишки остаются на низшей ступени эволюции. Готовы у своих детей крысить, лишь бы не напрягаться

Вот-вот. А то халявщиков то с обеих сторон дохрена.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх