Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 30 окт 2023 в 21:09
злой либераст  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (genafana @ 30.10.2023 - 20:07)
Я пытаюсь всё выяснить, как путриоты видят победу россии. В чём эта победа будет заключаться? Санкции снимут? Инвестиции хлынут? Инфляция в дефляцию превратится? Доллар по 30?

Давайте представим, что Украина уничтожена и зачищена в нуль.
Что дальше? Как это спасёт россию? От чего спасёт?

Каковы ваши ожидания от полного уничтожения Украины?

хороший вопрос. на моей памяти ещё ни один кремлебот на него не ответил
DieselPunk 30 окт 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Григоревич @ 30.10.2023 - 19:36)
Где говоришь...А ты на том же ютубе набери зачистка Херсона и увидишь где, дохуя и больше там видео как зачищают ваши доблестные а если в телеграмм то там и расстрелы увидишь мирняка вашими доблестными сбу.....
Или вот как и здесь с дедом воевать

Зачистка подразумевает выявление коллаборантов, наводчиков, корректировщиков арты с последующим судом и сроком.
Напомнить, как проходила зачистка у рашистов? Подвал, пытки, насилие, смерть.
Не надо ссылок на ютуб, если ты не в теме

genafana 30 окт 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 20:59)
Цитата (comanche71 @ 30.10.2023 - 20:56)
ну так задонать ВСУ, помоги ребзям и перестанешь быть врагом

Я уважаю ВСУ за то как они геройски воюют. Но я русский, я служил в российской армии, и русские пацаны тоже воюют геройски. Я хочу чтобы все пацаны, и наши, русские, и украинцы вернулись живыми домой. Но я понимаю что это утопия и мне больно от этого.

А за что воюют "русские пацаны"? Я даже не буду придираться, что помимо русских "пацанов" там и бурятские, якутские, чувашские и т.д.

За какие цели? Они в Украине убивают украинцев чтобы... чтобы что произошло? Зачем?
Uti 30 окт 2023 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Emptynet @ 30.10.2023 - 20:02)
Вот когда увижу в окопах сыновей Медведева, Патрушева, Кириенко, зятьёв Путина тогда и приходи со своими претензиями.
bravo.gif Уже полтора года об этом долдоню. Вот жду когда начнут свои дворцы, яхты, центры... продавать и всё для фронта, всё для победы. А так - стыдные договорняки, а люди, хорошие с обеих сторон гибнут. Ну не стоят хохло-фашики озер крови по итогам решений великого стратега!
Вандамов 30 окт 2023 в 21:11
Юморист  •  На сайте 2 года
26
Цитата
У нас солдат вперед по безжизненному пеплу должен вперед идти, а не брать каждые 100 метров с великими боями. Я сейчас не говорю про украинские города, я говорю про опорные пункты и рубежи обороны противника.

"Не говорю про города" - а не надо говорить. Есть факт - города сносятся подчистую, когда есть приказ занять территорию. Вот красивая Марьинка, освобожденная от влияния проклятого запада и ноцизма.

Крометей 30 окт 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:06)
Так вы попробуйте вместо важного надувания щёк, типа вы-то знаете, как всё на самом деле будет, внятно объяснить. Пока вы тупо повторяете пропаганду из телевизора про страшных укронацистов. При этом не приводя никаких примеров зверств этих мифических укронацистов и игнорируя очевидные примеры вполне законного преследования коллаборационистов. Подчёркиваю, кстати, преследования не «всех русских», а коллаборационистов.

Ты понимаешь когда приходят в город военные, не полиция, не гражданская администрация, а именно военные, им некогда разбираться порой, кто предатель, а кто нет, страдают в первые дни все, пока не устаканится, и контрразведка не начнёт свою работу.
zaratustr 30 окт 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (genafana @ 30.10.2023 - 21:07)
Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 20:51)
Цитата (Sirtaki @ 30.10.2023 - 20:47)
Допустим так. И что? Теперь надо во что бы то ни стало убить всех хохлов? Или какой выход из ситуации?

Хз какой выход.... Учитывая количество пролитой крови, видимо либо гибель Украины либо гибель России

Я пытаюсь всё выяснить, как путриоты видят победу россии. В чём эта победа будет заключаться? Санкции снимут? Инвестиции хлынут? Инфляция в дефляцию превратится? Доллар по 30?

Давайте представим, что Украина уничтожена и зачищена в нуль.
Что дальше? Как это спасёт россию? От чего спасёт?

Каковы ваши ожидания от полного уничтожения Украины?

Скажу сразу: украинцам насрать на россию: им бы выгнать чужих солдат со своей земли и поставить восьмиметровый бетонный забор с метр толщиной вдоль границы - и они счастливы, большего им и не надо.

В методичках это не прописано, тебе не ответят.

По факту, для рф- цугцванг.

И это было понятно с самого начала.

Ну если у плешивого пидора советники типа суркова- дудаева- что ещё можно было ожидать.
SexGuru 30 окт 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 21:07)
Обычные цели, краеугольный камень - Крым и признание его Российской территорией официальными властями Украины, для этого нужно пророссийское правительство в Киеве, вот и всё, поэтому и Росгвардия с ОМОНом в первых рядах на Киев, и Гостомель как аэропорт поддержки и другие шаги, вплоть до появления Яеуковича в Минске в те дни.

Оппачки, т.е. ради признания оккупированного Крыма Россия убила десятки тысяч своих граждан, разрушила десятки украинских городов, стала страной-изгоем, просрала рынки сбыта. Напомните, а нахуй этот Крым вообще был нужен? gigi.gif
РУСИФИКАТОР 30 окт 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Тут на днях новость была что кум Путина купил яхту за 800 с хуем миллионов рублей.. даёт пищу для мыслей зачем нужна СВО и зачем ее затягивают...
Крометей 30 окт 2023 в 21:13
-2
Цитата (Андрей1956 @ 30.10.2023 - 21:09)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 21:02)
Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 20:59)
Цитата (comanche71 @ 30.10.2023 - 20:56)
ну так задонать ВСУ, помоги ребзям и перестанешь быть врагом

Я уважаю ВСУ за то как они геройски воюют. Но я русский, я служил в российской армии, и русские пацаны тоже воюют геройски. Я хочу чтобы все пацаны, и наши, русские, и украинцы вернулись живыми домой. Но я понимаю что это утопия и мне больно от этого.

Потому, что они такие же русские как и мы, у нас менталитет одинаковый, что тоже никто не учёл.

За время СВО можно было бы понять, что хохлы не русские, и менталитет у них другой...

Сколько ещё надо воевать, чтобы это стало ясно всем?

Такие же славяне, воюют типа за свою землю.
emkage111 30 окт 2023 в 21:13
4
Цитата (Кот16 @ 30.10.2023 - 21:02)
ТС объясни, каковы цели СВО, тогда и будут понятны методы. Что должно быть результатом? Смена власти в Киеве и "децифекация"? Так на те деньги, что потрачены и заложены в бюджете на 3 года можно было купить Зеленского, Верховную Раду, чтоб они подписали договор о вхождении Украины в состав России на веки вечные. Ещё и денег осталось бы самых главных нацистов хоть в православные коммунисты перекрасить, если нужно. И ничего разрушать не пришлось бы.

В таком случае просто был бы ещё один Майдан и Зеленский поехал бы в Ростов.
А на Россию, что в принципе логично, им тратить деньги неинтересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 30 окт 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Обычные цели, краеугольный камень - Крым и признание его Российской территорией официальными властями Украины, для этого нужно пророссийское правительство в Киеве, вот и всё, поэтому и Росгвардия с ОМОНом в первых рядах на Киев, и Гостомель как аэропорт поддержки и другие шаги, вплоть до появления Яеуковича в Минске в те дни.

И сильно РФ за приблизилась к этим целям? Да и вообще, достижимы ли они? Может быть это морок, мираж в пустыне...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 30 окт 2023 в 21:30
makoff 30 окт 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:15)
Цитата (YaTip @ 30.10.2023 - 20:13)
Надо завязывать с этим дурдомом и выводить войска из чужой страны. Украинец мне не враг.

А ты украинцу враг. Вывели мы войска. а дальше что? Донбасс с Крымом кровью умоются и всё.

Да, конечно. Вон всё население Херсона уже скоро год как по столбам висит развешанное злобными биндеровцами faceoff.gif
Buzeval 30 окт 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (Кот16 @ 30.10.2023 - 21:02)
ТС объясни, каковы цели СВО, тогда и будут понятны методы. Что должно быть результатом? Смена власти в Киеве и "децифекация"? Так на те деньги, что потрачены и заложены в бюджете на 3 года можно было купить Зеленского, Верховную Раду, чтоб они подписали договор о вхождении Украины в состав России на веки вечные. Ещё и денег осталось бы самых главных нацистов хоть в православные коммунисты перекрасить, если нужно. И ничего разрушать не пришлось бы.

Нужна была быстрая победоностная война, чтобы войти в историю, учебники, как собиратель земельрусских, и давший по вощам НАТО. rolleyes.gif
А на деле вышло недоимператор даградировал из харизматичного лидера в изгоя, что ручкается с терористами, а генералисимус в посмешище.
ацикловир 30 окт 2023 в 21:14
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
6
Хуяссе.
Не прошло и двух лет, и стали задавать робкие вопросы ?
Типа, что вообще за хуйня творится ?
Ну-ну..
Крометей 30 окт 2023 в 21:14
-3
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:12)

Оппачки, т.е. ради признания оккупированного Крыма Россия убила десятки тысяч своих граждан, разрушила десятки украинских городов, стала страной-изгоем, просрала рынки сбыта. Напомните, а нахуй этот Крым вообще был нужен? gigi.gif

Стратегически важная территория и ЧФ РФ, больше он не нужен, это и дураку понятно.
rubilnik890 30 окт 2023 в 21:15
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Taliban @ 30.10.2023 - 20:52)
Очередное дно пробито. Всего за полтора года от защиты русскоязычного населения скатились в пропаганду геноцида тех, кто посмел не встретить с цветами "освободителей"

Никакой защиты русскоязычного населения и не планировалось. В это только хомячки верят. Оккупация и только.

Крометей 30 окт 2023 в 21:15
-5
Цитата (Андрей1956 @ 30.10.2023 - 21:13)

И сильно РФ за приблизилась к этим целям? Да и вообще, достижимы ли они? Может быть это мороки, мираж в пустыне...

Цели изменились, теперь цель освобождение российских солдат из плена.
Buzeval 30 окт 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Вандамов @ 30.10.2023 - 21:11)
Цитата
У нас солдат вперед по безжизненному пеплу должен вперед идти, а не брать каждые 100 метров с великими боями. Я сейчас не говорю про украинские города, я говорю про опорные пункты и рубежи обороны противника.

"Не говорю про города" - а не надо говорить. Есть факт - города сносятся подчистую, когда есть приказ занять территорию. Вот красивая Марьинка, освобожденная от влияния проклятого запада и ноцизма.

Выражением "русский мир " скоро будут пугать детей, ибо сеет он смерть и разруху, и пахнет не квасом дахлебной корочкой, а больше гарью и трупным запахом.
Вот так вот из образа "воина - освободителя ", скатились в оккупанта.
Вандамов 30 окт 2023 в 21:17
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Сообщений-то о нанесенных нами ударах по всей Украине, Слава Богу, достаточно.

Святой человек этот Сладков, верующий.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 30 окт 2023 в 21:17
horseradish 30 окт 2023 в 21:17
Юморист  •  На сайте 3 года
15
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:12)
Оппачки, т.е. ради признания оккупированного Крыма Россия убила десятки тысяч своих граждан, разрушила десятки украинских городов, стала страной-изгоем, просрала рынки сбыта. Напомните, а нахуй этот Крым вообще был нужен?

Ну типа непотопляемый авианосец... Кто держит Крым , тот все Черное море держит.
А , стоп: флагман надводного ЧФ стал флагманом подводного флота, кого не ебнули на севастопольском рейде свалили в Новороссийск... Да МПХ его знает зачем тот Крым кроме как упившись орать в патриотическом угаре : КрымНашшш!!!

Неиванов 30 окт 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (amulet21 @ 30.10.2023 - 20:07)
Цитата (Балфур @ 30.10.2023 - 19:58)
Sesok, ты это чего? Тебя ломанули что-ли? 0_о

А я его плюсану. Даже во время ВОВ Арта и авиабомбардировка перед наступлением решали многое, а сейчас и подавно

ну и что они сегодня у оленевода решают, если бл@ть от Донецка арту противника отогнать не можем???
manager2 30 окт 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 21 год
15
очередной хнык-хнык от очередной зетошной мразотины
ой, а давайте будем сильнее воевать, а то что то победить не получается

обе стороны с первых дней войны применяют всё, что у них есть, кроме химии
если что то не применяют, значит это не целесообразно или технически сложно
например, ФАБ практически не применяются, потому что почти всегда для пилота это будет билет в один конец, ПВО сильна с обеих сторон
и кассеты и зажигательные и противопехотные мины и прочее более-менее запрещенное начало применяться еще в марте 2022, когда стало ясно что СВО провалилась
makoff 30 окт 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Samajel @ 30.10.2023 - 20:18)
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 20:15)
А ту украинцу враг. Вывели мы войска. а дальше что? Донбасс с Крымом кровью умоются и всё.

Вы можете всех руськомирных забрать с собой. И тогда там будет мир, дружба, жвачка.

Руськомирные сами драпанут, если смогут, конечно. Стремоусов, вон, пытался, только его с собой брать почему-то не захотели. Пришлось ему погибнуть от пуль в автокатастрофе.
SexGuru 30 окт 2023 в 21:18
14
Цитата (Крометей @ 30.10.2023 - 21:11)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:06)
Так вы попробуйте вместо важного надувания щёк, типа вы-то знаете, как всё на самом деле будет, внятно объяснить. Пока вы тупо повторяете пропаганду из телевизора про страшных укронацистов. При этом не приводя никаких примеров зверств этих мифических укронацистов и игнорируя очевидные примеры вполне законного преследования коллаборационистов. Подчёркиваю, кстати, преследования не «всех русских», а коллаборационистов.

Ты понимаешь когда приходят в город военные, не полиция, не гражданская администрация, а именно военные, им некогда разбираться порой, кто предатель, а кто нет, страдают в первые дни все, пока не устаканится, и контрразведка не начнёт свою работу.

Ну вот военные зашли в Херсон. И? Они не разбираясь всех русских убили? Нет? Ну так к чему вы это сказали?
Все просто как дважды два: если у вас нет конкретных примеров зверств украинских военных в освобождённых городах, тогда у вас нет никакой причины предполагать, что зверства будут в Мелитополе или Луганске.
Вы просто хватаетесь за соломинку, чтобы любым способом оправдать продолжение этой бессмысленной войны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх