Курьеры МСК

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CourierMSK автор 25 дек 2023 в 18:19
Шутник  •  На сайте 2 года
Всем ответил в личку, рекламы нет никакой, задают вопросы я отвечаю адекватно!!!!! Частые вопросы. Где в какой конторе работаешь - да похуй где хоть в самокат идите, я лишь сказал сколько может зарабатывать курьер в день при плотном графике. Можно в носу дома ковырять и зарабатывать 50-70 я называю это на лайте и звказы из дома.
Очень часто вижу за Яндекс!!!! Ахахахаха ребят, я на Яндекс хер уже давно положил и беру количеством, мне проще сделать несколько заказов из магазина в соседний дом, чем ждать Яшу за 800 и ехать в хуево кукуево в какое нибудь Бирюлёво Пас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Андреище @ 25.12.2023 - 18:13)
За 110-120к ну его нахуй весь день по 10 часов на этой табуретке скакать.
Плюс деградируешь от такой работы

Личное дело каждого, меня пока всё устраивает, вас не устраивает - не работайте, всё просто же!
Цитата (Unkilled @ 25.12.2023 - 18:18)
А если ногу сломаешь? Там уже не неделя а месяц. И затраты офигенные.

Ничего страшного 3 месяца могу и дома посидеть не выходя . Не велика потеря, на квартиру бабки есть, на всё остальное тоже. Велик, аккаунты могу дать в аренду соседу. 1 акк- 500 день, у меня их нормальное количество. Велик - 500 день с одной банкой) вот тебе если нужно и больничные, аккаунт просят каждый день, думаю дать в аренду, плюс налоги по нему будут сами оплачивать
Все комментарии:
Mirniybomb 25 дек 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
За рабочий день 40-60 заказов это пиздец как тяжело. Я думал что курьеры не более чем 15-20 заказов делают. Я правда заказывл только из магазинов доставку и там вес от 10 до 30 кг(лень самому таскать-дешевле и быстрее заказ с доставкой). Очень удобно:заказываешь стандартные товары большого обьема(бакалею например,быт химию и тд) и веса,а то что желательно самому щупать:фрукты например-уже сам покупаю в магазине
Parel 25 дек 2023 в 18:28
Менестрель  •  На сайте 7 лет
0
CourierMSK
Цитата
Но оформлять придётся СМЗ, а это выплаты раз в неделю)))

В Яндекс. Доставке мне, как самозанятому, выплачивают через СБП на Юмани через 24 часа.

П.С.

В Достависте - тоже. На Киви кошелёк. Или карту сбера.

Это сообщение отредактировал Parel - 25 дек 2023 в 18:31
CourierMSK автор 25 дек 2023 в 18:29
1
Нуууу, тут азарт, набил 3 рубля, далее 4-5-6 . Уже ради спортивного интереса катаешься

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 18:29
0
Цитата (Parel @ 25.12.2023 - 18:28)
CourierMSK

В Яндекс. Доставке мне, как самозанятому, выплачивают через СБП на Юмани через 24 часа.

Про СМЗ я уже писал - я работаю через парк

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 18:46
2
Цитата (Mirniybomb @ 25.12.2023 - 18:27)
За рабочий день 40-60 заказов это пиздец как тяжело. Я думал что курьеры не более чем 15-20 заказов делают. Я правда заказывл только из магазинов доставку и там вес от 10 до 30 кг(лень самому таскать-дешевле и быстрее заказ с доставкой). Очень удобно:заказываешь стандартные товары большого обьема(бакалею например,быт химию и тд) и веса,а то что желательно самому щупать:фрукты например-уже сам покупаю в магазине

Я не вожу 1 заказ, я собираю и везу несколько за раз и веса более 10 не беру, если прям как летом было грустно по заказам, возил и по 15 кг, главное что возил не на спине а всё на багажнике

kranig 25 дек 2023 в 18:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CourierMSK @ 25.12.2023 - 01:08)
есть ньюансы

вот поэтому ты курьер
Бронза74 25 дек 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Фанера. От и до. По пензенской области. Мой племянник хотел устроиться, подработать. Договора нет, на руки не дают. Смешные тарифы. Причем ему сначала звонили, говорили одно, а в офисах, в трех местах вроде говорил, совершенно другие тарифы, нищие. На дураках курьерах сидит куча людей, которые едят их честно заработанный хлеб. Долго ругался))))

Пошел водителем на газель)
CourierMSK автор 25 дек 2023 в 19:01
0
Цитата (kranig @ 25.12.2023 - 18:49)
вот поэтому ты курьер

извините гражданин начальник, мне до вас, как до Китая раком как по зарплате, так и по уровню образования

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 19:02
1
Цитата (Бронза74 @ 25.12.2023 - 18:55)
Фанера. От и до. По пензенской области. Мой племянник хотел устроиться, подработать. Договора нет, на руки не дают. Смешные тарифы. Причем ему сначала звонили, говорили одно, а в офисах, в трех местах вроде говорил, совершенно другие тарифы, нищие. На дураках курьерах сидит куча людей, которые едят их честно заработанный хлеб. Долго ругался))))

В регионах курьером работать - считать край 2-3к день, тарифы смешные, нищее разнообразие магазинов. Я бывает одну почту пол дня вожу, пакетики до 1кг . Раз попался бонус на почте - ковёр ( разумеется не повез)

Бронза74 25 дек 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CourierMSK @ 25.12.2023 - 19:02)

В регионах курьером работать - считать край 2-3к день, тарифы смешные, нищее разнообразие магазинов. Я бывает одну почту пол дня вожу, пакетики до 1кг . Раз попался бонус на почте - ковёр ( разумеется не повез)

Не в этом дело. И вакансии есть, и заказы есть. На зарплату грабят по максимуму. Кто-то очень сильно не хочет работать. Они называют себя "подрядчиками".

У нас здесь это не работа. Это смех курам.
рекрут 25 дек 2023 в 19:22
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 25.12.2023 - 19:09)
Цитата (CourierMSK @ 25.12.2023 - 19:02)

Не в этом дело. И вакансии есть, и заказы есть. На зарплату грабят по максимуму. Кто-то очень сильно не хочет работать. Они называют себя "подрядчиками".

У нас здесь это не работа. Это смех курам.

так тебе ж пишут - это Москва, работает чел на нескольких аккаунтах, по 10 кг возит за раз, ты не сравнивай Зажопинск и нерезиновую. В похорошевшей меньше 5кр в день заработать курьером - это надо быть либо лентяем либо идиотом brake.gif
cbcmrf 25 дек 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CourierMSK @ 25.12.2023 - 18:29)
Нуууу, тут азарт, набил 3 рубля, далее 4-5-6 . Уже ради спортивного интереса катаешься

А где вещества для поддержания азарта брать, окромя "анаргетиков ваших всяких"?

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 25 дек 2023 в 19:27
relanium84 25 дек 2023 в 19:43
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kettah @ 25.12.2023 - 11:14)
Проблема в том, что это такой же карьерный тупик, как охранник.
Высокая зп на старте, низкие затраты на вхождение в профессию и быстрый потолок.
Любая проблема со здоровьем или форс-мажор и ты лишаешься профессии полностью, более того, ты никому не нужен. Риски по здоровью высокие опять же.
У нас просто не принято думать на 10 лет вперёд.
Водительских, курьер или грузчик не смогут работать до старости. Уже к 45-50 организм начнет сдавать. В отличие от инженера, например.
Просто думать о смене профессии надо заранее

Да полно профессий, где порог вхождения минимальный. Пока кто-то доучивается в школе, а потом в универе, ты уже работаешь и какие-никакие деньги имеешь. А дальше? У меня перед глазами пример друга, который стал поваром. Ну вот есть по итогу потолок, и он невысок. А про псевдовысокие заработки у курьеров я вообще молчу. Ну пойдет молодежь курьерами... А через 10 лет после школы окажется, что все растут, чем то занимаются, а ты так и катаешь заказы по району. А потом учиться тяжелее будет, да еще и за свой счет.

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 19:53
1
Цитата (cbcmrf @ 25.12.2023 - 19:26)
А где вещества для поддержания азарта брать, окромя "анаргетиков ваших всяких"?

Мне спать подольше помогает 😀

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 20:35
0
Ну вот допустим отчёт по сберу, неделя 22400+15к+2.5к бонусные. Плюс некоторые дни не работал или работал вместе с доставистой

Курьеры МСК

ispace 25 дек 2023 в 20:40
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CourierMSK @ 25.12.2023 - 08:02)
Цитата (ПетяСискин @ 25.12.2023 - 07:59)
А что умеешь кроме как на велике по тротуарам и на красный свет гонять? Если бы ты был классным специалистом, хер бы ты пошёл на эту работу.

Монтажник сантехники под ключ ( опыт работы 4 года на стройках домов под реновацию) Инженер технического обеспечения 5 лет) меньше 120 к вам даже вахтером не пойду 😀

так шел бы инженером или завхозом каким, за те же деньги не напрягался бы так
CourierMSK автор 25 дек 2023 в 20:48
1
Цитата (ispace @ 25.12.2023 - 20:40)
так шел бы инженером или завхозом каким, за те же деньги не напрягался бы так

Меня пока тут кормят, опять под руководство дяди? Нахер нахер. А я ещё могу и побухать, как думаешь на должности инженера с зп от 100 будут терпеть мои загулы на 2-4 дня? Курьерство иногда терпит и ничего, ни кто не ругается, премий не лишает с работы не увольняет

sm9 25 дек 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а какой вообще трудовой статус у курьера? Самозанятый или на трудовом договоре? Или вообще нихера?
CourierMSK автор 25 дек 2023 в 21:09
1
Цитата (sm9 @ 25.12.2023 - 20:58)
Интересно, а какой вообще трудовой статус у курьера? Самозанятый или на трудовом договоре? Или вообще нихера?

В Х5, сбермаркет у меня - Самозанятость ( плачу налоги) , Достависта и TopGo - через парк без статуса.

slavyano 25 дек 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня товарищ на работе по выходным подрабатывает в х5 (перекресткок, пятерочка). В приложении сидишь куришь, ждёшь собранный заказ, готов - забрал, повёз. В своём районе, без пробок, Домодедово. 10-12 к за смену. Сейчас там заказ 350р.

CourierMSK автор 25 дек 2023 в 21:18
1
Цитата (slavyano @ 25.12.2023 - 21:13)
У меня товарищ на работе по выходным подрабатывает в х5 (перекресткок, пятерочка). В приложении сидишь куришь, ждёшь собранный заказ, готов - забрал, повёз. В своём районе, без пробок, Домодедово. 10-12 к за смену. Сейчас там заказ 350р.

В х5 заказ 175 плюс они компенсируют налог рублей 20 за заказ итого край 200 рублей на авто статусе, но никак не 350 за 1 . Сам работаю, знаю о чем говорю

slavyano 25 дек 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодец. После нг, если в Мосэнерго зп не поднимут, съебу оттуда. График 2/2 2 дня, 2 ночи, в выходные подрабатывал в гроу фуд, платили копейки, за полгода заработал денег на ремонт машины, которую там и убил, увы и того не хватило, но там действительно копейки, и график говно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх