Бросившие курить, помогите советом

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodwin60 31 авг 2024 в 16:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Курил более 40 лет. Бросил через злектронку. Попробовал сначала одноразовые, а потом прикупил полный набор с самозамесом. 3 года уже как бросил и электронку. Не курю совсем, медикаменты никакие не употреблял. Аминь!
Asti51 31 авг 2024 в 16:41
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RoSh @ 31.08.2024 - 14:05)
Пил Чампикс. До этого курил больше пачки в день почти 18 лет. Не курю больше 8 лет, чего и автору желаю.

Я тоже бросил с помощью Чампикса, чудо а не таблетки Сейчас их в России не найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rinket 31 авг 2024 в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
24 года курил, шестой год как не курю. Настраивал себя, аутотренинговал всячески, сейчас радуюсь, что отвязался.

Кошак12 31 авг 2024 в 16:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Попробуйте бросать когда заболели простудными заболеваниями. А самое главное - было бы желание.

ITN85 31 авг 2024 в 16:42
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Или сильное желание нужно или страх, что курение больше вреда наносит, а пользы точно никакой - только привычка, от которой только психологически можно избавиться. Несколько раз бросал, один раз на 10 лет, но пару месяцев назад опять вдруг начал, быстро втянулся (

nekhokhol 31 авг 2024 в 16:42
Юморист  •  На сайте 3 года
1
всё зависит от обстановки в доме , если нервотрёпка , жена пилит мозг , то очень тяжко будет бросать курить
Bredim 31 авг 2024 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Курил более 25-ти лет, последнее время 1,5-2 пачки в день. Курить бросил одним днём около 2,5 лет назад. Причина - рак горла, вырезали голосовые связки и голоса почти нет.
Плюсы: дыхание лучше, экономия денег, легче в аэропортах с многочасовыми некурящими режимами.
Минусы: способ хуёвый, не советую
Dimarik639 31 авг 2024 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ален кар это реально полная хуйня, простихоспаде, нужно быть полным долбоёбом наверное, чтобы из-за него бросить курить

worldcomplic 31 авг 2024 в 16:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Леняя @ 31.08.2024 - 16:00)
Я вот курю 3 сигареты в неделю, и мне это нравится, что мне делать?

Поумнеть.
EdgarHoover 31 авг 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видать просто повезло,уже 9 лет как бросил,просто не хочу курить и всё,без таблеток и прочего,до этого 13 лет курил

sergikotikov 31 авг 2024 в 16:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Мне помогло осознание того что курить хочет, вот прям сильно где то минут 5, потом отпускает на пол часа, перетерпел, потом опять перетерпел. Стаж курения был 23 года, 5 лет уже не курю, тоже без всяких пластырей, сразу жёстко бросил без уменьшения дозы. Удачи

nekhokhol 31 авг 2024 в 16:47
Юморист  •  На сайте 3 года
0
если твёрдо решил загугли Верхние Шипки Татарстан (не реклама) , там бабка реально помогает ,
близлежащие области там лечатся , есть опыт
Chebutraxer 31 авг 2024 в 16:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Курил больше 22 лет. В последние годы по две пачки в день. Бросил сразу и навсегда.
Не читал никаких книг, не использовал никаких никотиновых средств.
Самое главное – собственное твёрдое и осознанное решение, даже желание, бросить курить. "Я больше не хочу курить! Я больше не буду травить себя в угоду табачным и фармацевтическим корпорациям! Хрен им, а не моё здоровье и деньги!"
Сложнее всего было преодолеть тягу постоянно что-то иметь в губах. Тут помогли обычные семечки.
А вот "Как я бросал семечки" – это уже совершенно другая история biggrin.gif
SESHOK 31 авг 2024 в 16:48
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кошак12 @ 31.08.2024 - 16:41)
Попробуйте бросать когда заболели простудными заболеваниями. А самое главное - было бы желание.

Вот сча читаю и думаю - как бы я перенес эти два ковида, если бы в добавок и ещё курил? Думаю, очень мне несладко было бы...
VneMoraly 31 авг 2024 в 16:49
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
1
не курю 8 лет, бросил за 1 день, в 9 утра не знал ещше что в 10 выкурю последнюю сигарету. но тут в общем пересраться за здоровье надо, и связать это с курением.
ну и еще. ответы ан этот вопрос. ты как бы сам должен найти. вот я отлично помнил, как дял себя решал вопросы:
как не закурить в компании, как не закурить выпившим.
Замкадыш64 31 авг 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кроме собственного желания и настроя, не нужно больше ничего. Курил 28 лет. Бросил в один момент. И всё, только во сне иногда курил, а так никакой непреодолимой тяги не испытывал. Сейчас табачный дым на дух не переношу. Не курю уже 17 лет.

bykov11 31 авг 2024 в 16:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Табекс

Мармелони 31 авг 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Курить начал после службы, лет в сорок точно не помню, просто не закурил с утра и всё! Пачка вскрытая лежала какое то время, отдал соседу. Так и не курю.
PsiX67 31 авг 2024 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мой рецепт- табекс в комбинации с афобазолом. После курса, при нарушении сна доралмин.

GonBzik 31 авг 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет ни какой физической зависимости! Курил лет 20, прочитал всем известную книгу, через пару месяцев просто понял что сеголня тот день, больше не тянет)

jugata 31 авг 2024 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мне помогли в клинике, якобы китайские техники, иглоукалывание. По 2-3 раза в каждый палец, и язык. Дали таблетки на случай сильной тяги, видимо плацебо. Два посещения. Не дорого. Ташкент - около еврейского кладбища, Братские могилы.
Но за год до это тот же способ избавил от алкоголя. Прошло лет 7 уже наверное)
Думаю это все работало на психо само воздействии.
Стаж 20 лет

Это сообщение отредактировал jugata - 31 авг 2024 в 16:55
suviro 31 авг 2024 в 16:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
К физиологии , подключи психологию , слишком много внимания и страхов к побочке , типо пожалейте меня, дайте успокоительное , похоже на то , как в парке парочки ползают , типо вес сгоняют , бегать не нельзя , больно и одышка, и у каждого второго грыжи откуда то, каждый себя наровит сберечь, оградить от неудобства, ну так можно сто лет курить бросать и жир сжигать.

Unmanned 31 авг 2024 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Никотин не вызывает зависимость, зависимость вызывает ритуал курения. Главное нужно понять, что если ты перестанешь курить - с тобой не случится ничего плохого, ничего у тебя в организме не перестроилось глобально. И если ты будешь бросать - ничего не выйдет, т. к. ты будешь скучать по тому что ты бросил, ты должен понять, что обретаешь свободу от сигарет. Тогда получится. Можно бросить поехав в отпуск или например начни ходить в фитнес клуб. Чем ни будь себя займи.
Colyvan 31 авг 2024 в 16:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
25 лет стажа , бросала несколько раз. В последний мотивацией стало: вонь от одежды , рук , волос, убеждения сына (тогда 12- летнего). Сложно было в первую неделю, никаких пластырей не использовала (может их и не было тогда). К этому надо подойти с психологической точки зрения - убедить себя самому, что тебе это больше не нужно. По поводу перекуров и концентрации внимания - миф: так же, если нужно что-то обдумать, вместо перекуров, просто прогуливаешься вблизи рабочего места, эффект тот же: сознание переключается, идеи приходят! проверено! и курить при этом вообще не обязательно. А мой любимый муж смог расстаться навсегда с этой привычкой спустя 45 лет стажа, только когда "рак на горе свистнул". здесь рак - это название болезни. Так что всё реально, было бы желание тоже реальным! Успехов, у тебя всё получится!
ЯПавел 31 авг 2024 в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Бросал 3 раза. Развязывался всегда по синей дыне. Последний раз перешёл на вейп, а его как-то легче бросилось. Не курю уже несколько лет. По пьянке нельзя слабину себе давать, типа "одну покурю, и вообще вон сколько людей боосивших, но иногда курящих", а потом и по пьяне не хочется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх