Николишин о США: "Ехал с мыслями о рассказах Задорнова, сейчас – только позитив"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trybros 28 сен 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Преподаватель по философии говорил: Для опроса надо делать нормальную выборку.
При опросе автовладельцев выяснилось, что в России у всех семей имеется автомобиль.
techNICK 28 сен 2024 в 14:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (FAG @ 27.09.2024 - 15:43)
А мне казалось, Что Задорнов через сарказм "смотрите, какие они тупые", показывал тупость, жадность, скудоумие местные.

Именно.
Помню, поймал себя на мысли, глядя на ржущий зал, что Задорнов-то совсем не про это говорит. Через высмеивание "тупости пиндосов", он россиянам зеркало подносит.
Но не всем это было понятно, ржали над "тупыми пиндосами".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pain913 28 сен 2024 в 17:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (techNICK @ 28.09.2024 - 14:36)
Именно.
Помню, поймал себя на мысли, глядя на ржущий зал, что Задорнов-то совсем не про это говорит. Через высмеивание "тупости пиндосов", он россиянам зеркало подносит.
Но не всем это было понятно, ржали над "тупыми пиндосами".

Именно.

Одинец 28 сен 2024 в 17:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KnopKin @ 27.09.2024 - 15:33)
Цитата (gelezo131 @ 27.09.2024 - 15:12)
Задорнов рассказывал нам забавные стереотипы, это не значит что их там нет, у нас ведь тоже бывают медведи в частных домах и люди в ушанках и телогрейках...

Задорнов разбрасывал семена сегодняшнего помешательства и его следствия - войны. Пропагандировал надменность и высокомерие по отношению к другим нациям, чувство собственной исключительности и вяличия у людей, которые еще вчера меняли автомобили на видаки и давились насмерть за жвачку.

То, что все не так, как он рассказывал - это любой нормальный человек сегодня подтвердит, без всяких там скидок на "забавные стереотипы".

Задорнов вообще персонаж, о котором лучше ничего.

Ты прав на все сто процентов про Задорнова.

Как-то читал я его рассказик. Он на тракторном прицепе увидел надпись «С горок не спускать» и полстраницы брызгал желчью на тему - вот, ни немцу, ни американцу не придёт в голову мысль спустить прицеп с горки. А русскому придёт, и т.д. и т.п.

Дело в том, что смысл этой надписи мне как раз был известен с детства.
Прицепы от завода-изготовителя везли железной дорогой. Смотря какие - в один этаж или в два, на обычных четырёхосных платформах, раскреплённые катанкой.
И по требованиям Правил перевозок грузов на них наносили трафарет «С горок не спускать».

Поясню - имелась в виду сортировочная железнодорожная горка, они есть и в США, и в Германии, и в любой стране, где есть железнодорожное сообщение. Требовалось не спустить эти платформы с прицепами, допуская торможение пневматическими клещами и башмаками с последующим соударением об отцепы, а пропуск через горку с маневровым локомотивом.
Видимо, перестарались с краской - вместо простенькой, которой жить 2-3 недели, накрасили от души.

И таких моментов было у него немало... Желчное трепло он.
PaSquirrel 28 сен 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SmallBig @ 28.09.2024 - 13:46)
Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2024 - 10:50)
Цитата (SmallBig @ 27.09.2024 - 15:18)
Да-да-да. Только мы нечеловеки и у нас доносы в 1937 г., а у них розовые пони, они за порядок и не хотели фантики на улице.

Дружище, одно дело сообщить ментам, что человек паркуется не там или ехал пьяным и совершенно другое дело сообщить ментам, что у твоего соседа не достаточно восторженный образ мысли и он не любит великого вождя если для тебя это не очевидно, то это печально.

Причём сейчас в Америке как раз в ходу второй вариант, только вместо великого лидера - лгбт и прочая толерантность

Все таки розовые пони:
Цитата
Полицейского из Аризоны Пэт Шерера (Pat Shearer) понизили в звании после того, как он разместил в фейсбуке фото футболки с изображением Барака Обамы, изрешеченной пулями.

А 28-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) из Алабамы провел за решеткой год за твит с призывом: "Давайте убьем президента цианидом". Защита уверяла, что это была лишь шутка, однако суд с доводом не согласился.

Жителя Пенсильвании Николаса Савино (Nicholas Savino) тоже продержали в тюрьме около года. Он оставил на сайте Белого дома пост следующего содержания: "Президент Обама — Антихрист. Нарушив конституцию, ты уйдешь или же тебя пристрелят".

Оскорбил вдасть

И выше я уже писал, повторю, кто будет определять очевидность и нормальность? Ты? Мировое сообщество?

Не понял, к чему ты это?
SmallBig 28 сен 2024 в 18:43
SmallBig  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2024 - 18:37)
Цитата (SmallBig @ 28.09.2024 - 13:46)
Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2024 - 10:50)
Да-да-да. Только мы нечеловеки и у нас доносы в 1937 г., а у них розовые пони, они за порядок и не хотели фантики на улице.

Дружище, одно дело сообщить ментам, что человек паркуется не там или ехал пьяным и совершенно другое дело сообщить ментам, что у твоего соседа не достаточно восторженный образ мысли и он не любит великого вождя если для тебя это не очевидно, то это печально.

Причём сейчас в Америке как раз в ходу второй вариант, только вместо великого лидера - лгбт и прочая толерантность

Все таки розовые пони:
Цитата
Полицейского из Аризоны Пэт Шерера (Pat Shearer) понизили в звании после того, как он разместил в фейсбуке фото футболки с изображением Барака Обамы, изрешеченной пулями.

А 28-летний Джарвис Бриттон (Jarvis Britton) из Алабамы провел за решеткой год за твит с призывом: "Давайте убьем президента цианидом". Защита уверяла, что это была лишь шутка, однако суд с доводом не согласился.

Жителя Пенсильвании Николаса Савино (Nicholas Savino) тоже продержали в тюрьме около года. Он оставил на сайте Белого дома пост следующего содержания: "Президент Обама — Антихрист. Нарушив конституцию, ты уйдешь или же тебя пристрелят".

Оскорбил вдасть

И выше я уже писал, повторю, кто будет определять очевидность и нормальность? Ты? Мировое сообщество?

Не понял, к чему ты это?

Цитата
если для тебя это не очевидно, то это печально
gigi.gif
Doctorbrom 28 сен 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Markus893)
Вот нахрена студентов у нас грузят предметами, которые и косвенно не относятся к профильным, почему как не в америке - за что платишь, тому и учат?

Потому что каждая кафедра чем больше начитает часов, похуй, своим или не своим студентам, тем больше получит денег. Отсюда и растут ноги к примеру, у рефератов по физвоспитанию на 4 курсе у судовых электромехаников заочного обучения, получающих второе высшее при наличии зачетов по физвоспитанию на их первом дневном обучении. Это как пример из моей студенческой жизни.
trikot 28 сен 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Разница конечно небольшая. У нас по доносам расстреливали, у них за выброшенную бумажку оштрафуют. И да, когда на улице чисто, это хорошо.
DobbyWBF 28 сен 2024 в 20:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Вспоминается мне фильм Брат-2. dont.gif

Сиди в Америке Николишин и не тявкай! moderator.gif
Atalla 28 сен 2024 в 20:42
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Люди везде нормальные ( за редким исключением).
Политики везде - пидорасы ( без исключения )!

Это сообщение отредактировал Atalla - 28 сен 2024 в 20:44
SmallBig 28 сен 2024 в 22:33
SmallBig  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (trikot @ 28.09.2024 - 20:34)

Разница конечно небольшая. У нас по доносам расстреливали, у них за выброшенную бумажку оштрафуют. И да, когда на улице чисто, это хорошо.

Если бы у них за бумажку расстреливали, то не доносили бы? Вопрос риторический.
DariaPav 29 сен 2024 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gf125002 @ 27.09.2024 - 07:22)
Про фантики пиздеж чистой воды. Может быть конечно в каких то штатах или городах
Но в NY пиздец какой срач на улице. Москва по сравнению языком вылизана

Да ладно! Меня лично лет 10 назад оштрафовали на 50 баксов - карту метрокард положила мимо сумочки. А мусор прибрежный ветер разносит - уронит какойнить пидор урну с мусором, мусор и тащит по улицам.
DariaPav 29 сен 2024 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 27.09.2024 - 07:56)
Цитата (uralzp @ 27.09.2024 - 15:52)
Цитата (киноман @ 27.09.2024 - 15:30)
Цитата
у нас ябедничество, у них – попытка достучаться, чтобы все были в равных условиях
Ну тут естественно спросить - почему не наоборот: "у них ябедничество, и т.д." Наверное, Николишин благоразумно опасается, что его интервью прочтут в США, и если что, предпримут "попытку достучаться" куда надо.

Все верно. Одно неправильное слово - и прощай контракт на десяток миллионов..

Херню не говорите, Овечкин ваще путинский ватник, и всем пох

Фетисов с паспортом США вообще в госдуме сидит.
DariaPav 29 сен 2024 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Doctorbrom @ 27.09.2024 - 08:07)
Цитата (Solo73 @ 27.09.2024 - 16:01)
Цитата (Bashibuzuck @ 27.09.2024 - 15:11)
Да все нормально в Америке, это нам здесь басни Крылова рассказывают

Да говно ваши пиндосы говно!!! Нет такой нации американцы! Есть континент!!! Когда туда прибыл Колумб, он не увидел там американцев, он увидел индейцев!!! А все остальные кто сейчас называются американцами, это понаехавшиЙ СБРОД!!! Так что все кто под звëзднополосатой тряпкой, это Сброд!!!

Ну да, потомки крепостных с поротыми задницами это, конечно, сверхраса...

А за Уралом потомки ссыльных каторжан и зеков до самого Владика!
DariaPav 29 сен 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drsimon @ 27.09.2024 - 08:28)

Доносить на брошенный мусор или на желто-синий цвет забора это две большие разницы.

Донести на соседа, бьющего жену - избавиться от агрессивного долбоеба по близости и, возможно, спасти жизнь. Донести на соседа, выращивающего траву для себя - блядство.

Во многих штатах этого уже не - вполне разрешено выращивать для себя траву и даже немного сдавать в аптеки.
DariaPav 29 сен 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexArtill @ 27.09.2024 - 10:08)
Цитата (android32 @ 27.09.2024 - 15:10)
С таким настроем и до принятия ЛГБТ недалеко!

Задорнов рассказывал, что гость в США уехал бухим за рулем и на него настучали хозяева. Это в твой тупой башке равно ЛГБТ.

Потому что он должен был бросить авто и уехать на такси или вызвать трезвого вдителя. Штрафы за пьяную езду до 15к и лишение от 2х лет. А если сбил насмерть - убийство!
Русланатор 29 сен 2024 в 08:22
0
Цитата (uralzp @ 27.09.2024 - 15:52)
Все верно. Одно неправильное слово - и прощай контракт на десяток миллионов..
PS Недавно смотрел шоу "Кстати"(№48) с тремя хоккеистами которые в штатах играют. Контракты у них около 10 миллионов баксов,и они изрядно перепугались,и начали кричать,что "Это не смешно,мы этого не одобряем",когда Дорохов пошутил насчет негров-обезьян..
PPS Кстати, Задорнов тоже никогда не выступал со своим номером "ну,тупые",после того,как ему пригрозили закрыть вьезд в США..

В своё время, Джордж Карлин хорошо высмеивал многие аспекты американского образа мышления и культуры потреблядства

pan4a76 29 сен 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А каким тупым американским качествам мы подражаем, или подражали?

Это ко мне вопрос, не к Задорнову?

Ятаган 29 сен 2024 в 10:32
-1
Цитата (pan4a76 @ 29.09.2024 - 09:58)
Цитата
А каким тупым американским качествам мы подражаем, или подражали?

Это ко мне вопрос, не к Задорнову?

Ну не знаю.
К Задорнову у меня вопросов нет, для меня он понятен. Ты же поместил его высказывание, значит, должен понимать, о чем он говорил.
Так что, наверное, к тебе.
Doctorbrom 29 сен 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DariaPav @ 29.09.2024 - 01:24)
Цитата (Doctorbrom @ 27.09.2024 - 08:07)
Цитата (Solo73 @ 27.09.2024 - 16:01)
Цитата (Bashibuzuck @ 27.09.2024 - 15:11)
Да все нормально в Америке, это нам здесь басни Крылова рассказывают

Да говно ваши пиндосы говно!!! Нет такой нации американцы! Есть континент!!! Когда туда прибыл Колумб, он не увидел там американцев, он увидел индейцев!!! А все остальные кто сейчас называются американцами, это понаехавшиЙ СБРОД!!! Так что все кто под звëзднополосатой тряпкой, это Сброд!!!

Ну да, потомки крепостных с поротыми задницами это, конечно, сверхраса...

А за Уралом потомки ссыльных каторжан и зеков до самого Владика!

В Австралии потомки каторжников практически полностью. Уровень жизни там на порядок выше чем не только в РФ.
Pimuk 29 сен 2024 в 11:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (android32 @ 27.09.2024 - 15:10)
С таким настроем и до принятия ЛГБТ недалеко!

Тебе лучше знать. Наверное есть опыт.
Pimuk 29 сен 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Представляю, какой будет ответ, если я позвоню в ментовку и скажу, что кто-то бросил на дорогу фантик!
Ятаган 29 сен 2024 в 11:48
0
Цитата (Pimuk @ 29.09.2024 - 11:45)
Представляю, какой будет ответ, если я позвоню в ментовку и скажу, что кто-то бросил на дорогу фантик!

Ты туда просто не дозвонишься. У меня недавно мужа ограбили, я не смогла дозвониться.
Вот так и живем.
pan4a76 29 сен 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну не знаю.
К Задорнову у меня вопросов нет, для меня он понятен. Ты же поместил его высказывание, значит, должен понимать, о чем он говорил.

Ключевое слово "наверное".
Тебе голова то зачем?)

Ятаган 29 сен 2024 в 13:32
0
Цитата (pan4a76 @ 29.09.2024 - 12:45)
Цитата
Ну не знаю.

Ключевое слово "наверное".
Тебе голова то зачем?)

Т.е., ты не знаешь ответа на вопрос?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх