Про Байкал. Зачем туда едут люди?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freezeer 4 ноя. 2024 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чтобы потом говорить
вот я га байкал ездил(а) а вы нет хуле с вами тогда разговаривать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 4 ноя. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Живу недалеко от Черного моря. И чего все сюда прутся?

Sergiost 4 ноя. 2024 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если ты живешь в России но на Байкале не был, хули ты вообще в России делаешь?

Аргунова 4 ноя. 2024 г. в 22:19
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
Зафрахтовать катер, отплыть часов на десять от Листвянки, разбить лагерь, проползти до ближайшего поселка за омулем и бараном, потом покоптить и сварить их, понаблюдать за звездами в августе, пить из озера, это и есть релакс и самый лучший отдых на Байкале.
JollyRodger 4 ноя. 2024 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Байкальский лед - это стоило увидеть!

ManInHolland 4 ноя. 2024 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Былт на Ольхоне и на базе отдыха Чара-Малый Байкал. Все очень понравилось. Две недели пролетели очень быстро. Скучаем по батюшке.

strong1978 4 ноя. 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я не еду, потому что щетаю, что и без меня засрут
CarabineR 4 ноя. 2024 г. в 23:09
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Он разный...
Вот Байкал - середина ноября.

CarabineR 4 ноя. 2024 г. в 23:10
1
А вот буквально на следующее утро

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4 ноя. 2024 г. в 23:11
CarabineR 4 ноя. 2024 г. в 23:11
1
А вот вторая половина этого же дня

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4 ноя. 2024 г. в 23:14
CarabineR 4 ноя. 2024 г. в 23:13
2
а вот полдень по Москве - вечер на Байкале.

SergZerg 5 ноя. 2024 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (serega455 @ 4.11.2024 - 02:17)
Байкал чем то но удивляет.Тем более Байкал,это моя родина.

Держите рептилоида!!! sm_biggrin.gif
Jefris 5 ноя. 2024 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Большинство так называемых "местных" ездят на грязные близкие места, с плохим сервисом и тд. На Байкале очень много крутейших мест, но надо понимать куда ехать. Конечно, это будет стоить дороже, но это стоит того. Количество уникальных мест с крутой энергетикой там очень много. Минусы - это расстояния и сезонность.
Букара 5 ноя. 2024 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Во-первых красиво, хотя бы раз. а лучше два (летом и зимой) посетить стоит. Я был зимой в Байкальске на лыжах катался. Виды шикарные.
Во вторых для многих это место силы, как и например алтай.
Dave 5 ноя. 2024 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
согласен с автором. был там неоднократно и понимаю, что там нет туристической зоны. никто туда вкладывать деньги не хочет. потенциал огромный, а никому не надо. всё очень дорого, население быдлячье и туристы такие же. культурного удовольствия не получишь как где-то в европейских странах. купаться холодно. едут туда побухать и сменить обстановку т к близко для местных
ПростоЛысый 5 ноя. 2024 г. в 07:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я по байкальсткой тропе от Листвянки до Чертого моста ходил, потом вернулся до Больших Котов и оттуда на катере до Листвянки, люблю маршруты...
Хочу через пару лет пойти от Большого Голоустного в сторону Листвянки с палаткой и спальником.
cherepanovea 5 ноя. 2024 г. в 07:37
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lestech @ 3.11.2024 - 22:48)
Ну, возможно я некорректно вопрос сформулировал. Ну, вот чего мы ждем от водоема летом? Купания. Это на Байкале очень сомнительно. Сервиса? Вино, кино, домино, сиськи? Этого здесь нет. Цены вполне Анапские. Развлечений ноль. Люди едут. Это поражает, на самом деле. Кстати, я иркутянин. Не совру, что в Анапу слетать дешевле, нет конечно. Но в тот же краскрай на Бархат, в Хакасию на Ширу, ну гораздо продуктивнее

Я не умею плавать, не люблю тепло и шум. От отдыха я жду шезлонг или гамак, прохладный свежий воздух, всё это среди гор леса и чистой воды, костёр, вкусный чай, хорошую книгу, шум листвы и прибоя, голоса животных чистое небо. А да, ещё плед и поспать на природе когда градусов 5-8( комаров нет). Жары и шума людей, машин мне и дома хватает.
Поликарп16 5 ноя. 2024 г. в 08:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ni1982ck @ 4.11.2024 - 00:11)
Байкальская миля!  Хочу в живую на это событие)))

Байкальская рыбалка, вот прикольное мероприятие. Был в этом году, прям очень живо и интересно. Протяженность больше 1,5 км участков для рыбалки, все занято.
Призы в этом году были достойные. За первое место УАЗика отдавали.

Это сообщение отредактировал Поликарп16 - 5 ноя. 2024 г. в 08:04
Maksfox 5 ноя. 2024 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
То же самое хочу спросить про Черное море. Пилить на машине, поезде тысячи километров чтобы покупаться в соленой луже я хз.
kostous 5 ноя. 2024 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Живу в Иркутске. Полгода даже работал в Листвянке. Особо делать там нечего. Природа в Иркутской области очень красивая и без Байкала, куда не глянь глаз радуется. Поэтому на Байкал и тем более на Ольхон не езжу, часы в пробке стоять на паром, мне совершенно не подходит). Хожу в походы в районе соболинных озер в августе, когда клещей особо нет. Однажды на братскоое водохранилище ездил с товарищами тоже очень хорошо. главное толкучки нет как на туристических местах на байкале, меня это угнетает. Это всё конечно субьективно, кому нужен комфорт, гостиницы, водопровод и сотовая связь, конечно надо ехать в Листвянки, ольхоны, Аршаны и т.п.

Это сообщение отредактировал kostous - 5 ноя. 2024 г. в 09:37
DarthSlavik 5 ноя. 2024 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ни разу не погружался в пресной воде. Прикольно будет попробовать именно в самом большом озере мира
DarkDays 5 ноя. 2024 г. в 10:26
Душнила  •  На сайте 6 лет
0
Побывал в четверг 31.10. Очень хотел. Увидеть мощь и масштаб. Увидеть КВЖД. Ножками своими зайти. Природа - чудесная, масштаб захватывает дух. Я рад. Хочу на неделю на машине, что бы покататься вокруг и посмотреть всякие исторические артефакты, проехаться на поезде по КВЖД.
Kotofeya 5 ноя. 2024 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это самое большое пресное озеро в мире... огромное количество местных традиций, культурный код местный, гастрономия разнообразная.

Да там за месяц все не объедешь не попробуешь.

Так то я живу в городе откуда со всего мира люди едут, непонятно зачем... труп в доме посмотреть. картинки и мемы из средневековья... непонятно в общем, чего особенного
Vano86 5 ноя. 2024 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я вот не был и не хочу. Вода и вода. Я лучше в горы съезжу.
FCDM77 5 ноя. 2024 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня мечта побывать на Алтае, Сахалине, Карелии, а вот на Байкале уже был. Это стоит того чтобы полюбоваться на все это своими глазами. И я нашел чем заняться. Кушал позы, ходил в краеведческий музей, кушал у китайцев китайскую еду. Если выпадет момент второй раз побывать в Иркутске и на Байкале, то без раздумий соглашусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх