Съездил за хлебушком. Про ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
16.02.2026 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Заметил, что если приоткрыто окно - то 95% что гайцы остановят.

[^]
Adolf79
16.02.2026 - 09:08
3

Весельчак

Блять. Вместо того что бы дыхнуть (зная что без перегара) надо театр устроить. Дыхнул и поехал. Чучело ты ТС

[^]
АлександрМ
16.02.2026 - 09:09
1

Балагур

Честно я вообще в шоке от нашей страны. А от Япа так вообще. Народ кричит хотим полицию как в США. И народ орет что за песпредел творят менты. В США тебя бы возможно даже расстреляли, в Индии сто проц отпиздили, а вот во Франции где я два года прожил вообще бы не трогали. Как минимум пока у меня телефон негры отбирали, рядом с полицейской машиной. И немного били. Полиция тупо стояла и смотрела. Везде хорошо где нас нет.

[^]
Adolf79
16.02.2026 - 09:09
0

Весельчак

Цитата (KAPJICOH @ 16.02.2026 - 09:03)
Заметил, что если приоткрыто окно - то 95% что гайцы остановят.

Ага. Заднее правое. Ещё один пиздабол.

[^]
samael9
16.02.2026 - 09:12
0

Ярила

Дышишь на него, потом говоришь, что не пьёшь, т.к. лечишься от тубика.

[^]
ЛосПаганос
16.02.2026 - 09:18
2

Балагур

Дыхнул и дальше поехал, я так делал. Я вообще за ловлю алкашей за рулём, а такой способ сильно ускоряет процесс, можно больше водителей проверить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gremlin0103
16.02.2026 - 09:20
0

Ярила

Цитата (bsabsa @ 15.02.2026 - 20:40)
У меня язва - если дыхну, хеликобактер передам. Согласишься понюхать?

Как давно хеликобактер стал передаваться воздушно-капельным путём?

[^]
Вумная
16.02.2026 - 09:24
4

Вхламинго

Как вы все любите себе и другим жизнь усложнить. Ну не пил ты - дыхни блядь ! Или религия не позволяет ? Дыхни и пиздуй по своим делам, куда ты там ехал.

[^]
zvuk
16.02.2026 - 09:30
3

Приколист

Цитата (GadPolzuchij @ 15.02.2026 - 20:32)
Сказал бы мол не пью, но клизмую самогончиком. Изволите понюхать?

Вся хуйня в том, что если водку через клизму ввести, то после того как алкоголь разойдётся по крови, то выходить он будет через легкие и перегар все равно будет.

[^]
Nikolay143
16.02.2026 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Крыссска @ 15.02.2026 - 23:40)
Машина праворульная. Едем в сторону Екб год так 2015.
Тогда еще Гибдд видит, как пассажир на левом переднем сидении пьет пиво из бутылки.
Машет палкой и довольный, аж подпрыгивая несется к авто.
Какое у него было мордо лица, когда он увидел пассажира с пивом и трезвого водителя не описать. Вся вселенская грусть в него вселилась . Ржали пока до Первоуральска ехали.
Середина 90-х. Отдыхали на горячих источниках в Паратунке (Камчатка), собираемся домой, рядом на стоянке "ВАЗ" шестёрка. Ругаются муж с женой. Муж в дымину пьяный лезет "рулить". Жена не даёт. Не обратил бы внимания на данный инцидент, но тут возник диссонанс, а с чего это у нашей советской классики руль справа? wub.gif Сильно, в тот момент удивились. Пока то да сё, ВАЗ поехал, мы буквально за ним.
Дорога с источников одна и гайцы естественно стоят на ней в предвкушении заработка. Тормозят всех.
ВАЗ останавливается, левая передняя дверь открывается и супруга со своими документами быстро выходит из машины. Разговор и проверка документов проходят около водительской двери. Даме возвращают документы и она быстро садится в машину. Ещё дверь не захлопнулась, как ВАЗ начинает движение. Начинают "досматривать" нас, а мы ржём как не в себя, впечатление полное, что все под "кайфом", гаишник с подозрением косится, но отпускает.
Через неделю другую опять встретились экипажем этой "шестёрки" на источниках. Припомнили ей историю недавнюю. По ржали. По словам хозяйки муж ходит в море и привёз её из загранки и это уже не первый такой номер в их исполнении, пока прокатывает.

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 16.02.2026 - 09:45

[^]
НАС
16.02.2026 - 10:13
6

Ярила

Ребятки,вспомните гайцов лет 15 назад.Сегодня дети с палочками на дороге стоят.Хорошее правило есть. Не надо лезть в залупу на ровном месте.Экономия времени и нервов.

[^]
Vladamir
16.02.2026 - 10:19
0

Ярила

Просто надо быть человеком и не быковать.

[^]
storm61
16.02.2026 - 10:19
0

Ярила

Цитата (seregALF @ 15.02.2026 - 20:35)
Расчет на то что вы деревенские все в очко гоняете. А так как менты все «свои», то у нас дпсов меняют районами для дежурства. Ну, и прилетают областные и еьут всех подряд.

Ровно по такой же схеме работают гайцы и у нас.
14 февраля вечером пришел сосед, говорит:
- Можем проехаться с тобой в деревню? Надо забрать оттуда брата. Напился, пропустил маршрутку - а завтра рано утром на работу надо
Говорю - поехали.
Едем туда - на пригорке стоит патруль деревенский, проверяет какую-то Газель. Я обратил на это внимание, но значения не придал. Съездили, забрали брата. Из соседнего дома вываливается тело в стадии "в хлам", садится в Газель и едет в город. Мы следом за ним. Через пару км прямо посередине дороги на мигалках та самая машина гайцов, что стояла на пригорке - и тормозит сначала Газель, а следом и нас.
Дальше стандартный набор вопросов - "Ваши документы. Куда направляетесь? Не выпивали сегодня? А почему в салоне запах спиртного?" Говорю - едем домой, забрали вот человека, не совладал с порциями, а завтра ему на работу. Ну, и, естественно, дальше "Выйдите, пожалуйста, из машины - дыхните". Я не знаю, что ему там показалось дальше, но в итоге меня уже посадили в патрульный авто, где уже другой гаишник начал песню про "Выпивали же... Зачем обманываете?" А я не пью в принципе. Но как доказать ему - ума не приложу. Говорю, давайте тестер. А сам вижу, они ранее остановленные 4 машины просто так отпустили - и думаю, ну, всё, приехал. В голове сразу куча вариантов развития событий - вплоть до конфискации авто за пьянку. Но гаер в ответ с тестером не торопился - начал песню про то, что "Вы же понимаете, мы можем тут протестить, а можем поехать в больницу?.." И только тут я понял, что они ничего не делали, тк ждали от меня предложений. В итоге я сказал:
- Я с Вами честен как никогда. Готов пройти любой тест - хоть тут, хоть в больнице. Но, если я правильно понимаю, результат может быть сформирован не в мою пользу. А автомобиль в данный момент у меня - единственный способ заработать деньги, тк я остался без работы. Поэтому я приму любое Ваше решение.
Гаер посмотрел на меня, на мои документы, подумал с минуту - и отдал мне права со словами
- Счастливого пути!
Домой я ехал под сильным впечатлением. Потому что это была не первая история, когда, поехав "выручать" человека, я едва сам не влип. Причем все мои приключения связаны исключительно с этой семьей. А братья, которых я постоянно "выручаю", на меня ещё с кулаками лезли, что я всё это выдумал...

Это сообщение отредактировал storm61 - 16.02.2026 - 10:22

[^]
Kaa18
16.02.2026 - 10:27
0

Ярила

В СССР были культурнее,просили дыхнуть в банку,а потом нюхали ее

[^]
Бенджамин001
16.02.2026 - 10:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trickedout @ 15.02.2026 - 20:43)
Ну вроде если гиббон типа подозревает опьянение и ты согласен, говоришь, что двое понятых, это во первых, во вторых, протокол на отстранение управления тс, а дальше можешь отказаться и пусть везут в больницу. 100 процентов отъебутся. Тут тебя просто хотели развести. И да, на дверке у них телефончик, если в себе уверен, звони! Так же имеешь право ФИО, должности этих пидаров передать по телефону.

Понятые давно не нужны. Достаточно видеозаписи.

[^]
Бенджамин001
16.02.2026 - 10:40
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 16.02.2026 - 10:19)
Ровно по такой же схеме работают гайцы и у нас.
14 февраля вечером пришел сосед, говорит:
- Можем проехаться с тобой в деревню? Надо забрать оттуда брата. Напился, пропустил маршрутку - а завтра рано утром на работу надо
Говорю - поехали.
Едем туда - на пригорке стоит патруль деревенский, проверяет какую-то Газель. Я обратил на это внимание, но значения не придал. Съездили, забрали брата. Из соседнего дома вываливается тело в стадии "в хлам", садится в Газель и едет в город. Мы следом за ним. Через пару км прямо посередине дороги на мигалках та самая машина гайцов, что стояла на пригорке - и тормозит сначала Газель, а следом и нас.
Дальше стандартный набор вопросов - "Ваши документы. Куда направляетесь? Не выпивали сегодня? А почему в салоне запах спиртного?" Говорю - едем домой, забрали вот человека, не совладал с порциями, а завтра ему на работу. Ну, и, естественно, дальше "Выйдите, пожалуйста, из машины - дыхните". Я не знаю, что ему там показалось дальше, но в итоге меня уже посадили в патрульный авто, где уже другой гаишник начал песню про "Выпивали же... Зачем обманываете?" А я не пью в принципе. Но как доказать ему - ума не приложу. Говорю, давайте тестер. А сам вижу, они ранее остановленные 4 машины просто так отпустили - и думаю, ну, всё, приехал. В голове сразу куча вариантов развития событий - вплоть до конфискации авто за пьянку. Но гаер в ответ с тестером не торопился - начал песню про то, что "Вы же понимаете, мы можем тут протестить, а можем поехать в больницу?.." И только тут я понял, что они ничего не делали, тк ждали от меня предложений. В итоге я сказал:
- Я с Вами честен как никогда. Готов пройти любой тест - хоть тут, хоть в больнице. Но, если я правильно понимаю, результат может быть сформирован не в мою пользу. А автомобиль в данный момент у меня - единственный способ заработать деньги, тк я остался без работы. Поэтому я приму любое Ваше решение.
Гаер посмотрел на меня, на мои документы, подумал с минуту - и отдал мне права со словами
- Счастливого пути!
Домой я ехал под сильным впечатлением. Потому что это была не первая история, когда, поехав "выручать" человека, я едва сам не влип. Причем все мои приключения связаны исключительно с этой семьей. А братья, которых я постоянно "выручаю", на меня ещё с кулаками лезли, что я всё это выдумал...

Если ты не виновен, и не чувствуешь проблемы, зачем распинаться перед гайцами.

[^]
Stefanius
16.02.2026 - 10:42
1

Ярила

пару лет назад просили без протокола отстранения дыхнуть в какую то самодельную электронную приблуду, вместо мунштука- какая то воронка , мотивировали тем, что если все ок, то поеду дальше, если нет-то все по закону будут делать. сказал давайте все по закону-обиделись и с недовольным лицом попращались

[^]
Kалаш
16.02.2026 - 10:52
1

Приколист

Цитата

Если ты не виновен, и не чувствуешь проблемы, зачем распинаться перед гайцами.

Потому что тупо не отдают документы, тянут резину выжидая мзды.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 16.02.2026 - 10:52

[^]
PaCiFisT73
16.02.2026 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Vass7 @ 15.02.2026 - 20:34)
А в чём проблема "дыхнуть" и ехать дальше, раз не пил то?!?

А с каких пор нос инспектора ГИБДД стал алкотестером? Если да - то где сертификаты? Документы на поверку? gigi.gif

[^]
Stefanius
16.02.2026 - 10:54
0

Ярила

и да, забыл добавить, тормозят очень часто, хотя машина чисто семейная-фокус вагон, как правило окно открыл если зима, если открыто то сходу здрастье, не пил, дыхнул-до документов дело не доходит, время 1-2 минуты и поехал дальше.

[^]
Свояк
16.02.2026 - 11:00
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 15.02.2026 - 20:44)
Цитата (Parakeet @ 15.02.2026 - 20:41)
У нас в Самаре дыхнуть не просят, но один прям по плечи мне в окно залез, хотелось мне стекло поднять. Но тут с заднего сиденья на него ГАВ!) Шпиц мой не любит наглых. Гаец аж заикатца стал: ссччаасстлиивава пппути..

Вот за шпица тебя можно было штрафануть, конечно. Яб так и сделал. Животных без переноски нельзя в машине перевозить.

Да ладно? Нихуясссссе, а пацаны-то и не в курсе.

Может расскажешь, где это "нельзя" написано?

[^]
Клювдий
16.02.2026 - 11:00
1

Ярила

по регламенту дыхнуть нужно в шапку гаишника!)

[^]
Досылатель
16.02.2026 - 11:05
1

Ярила

не, такой хуйни давно не было, единственно жмутся поближе, принюхиваются, я одному капитану сказал "Давай уже поцелуемся штоле, приклеился же совсем", тот долго ржал, пожелал счастливого пути и разъехались

[^]
ЖеняСпартак
16.02.2026 - 11:10
0

Шутник

ходи пешком дурак
хватит на ЖКХ

[^]
Бенджамин001
16.02.2026 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Kалаш @ 16.02.2026 - 10:52)
Потому что тупо не отдают документы, тянут резину выжидая мзды.

За пьянку ты сейчас не договоришься. А если вдруг всё-таки решать будешь, надо с собой мешок денег брать. За копейки не решишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44206
4 Пользователей: Vryn, ViperDZR, Rsaratov, stnnzp
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх