Зачем вы напали на чужую страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
6.03.2026 - 19:38
0
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

....

[^]
beenawhile
6.03.2026 - 19:40
-4

Ярила

Цитата (Shturwal @ 6.03.2026 - 18:10)
Цитата (beenawhile @ 6.03.2026 - 17:47)
Думаешь, россияне на территории Украины не творят дичь?

Это те не ко мне, это к верхнему комменту. Я не россиянин. Я русский. Чуешь разницу?

Гыг. "Чуять" будешь когда жду президента целуешь bow.gif

[^]
znatok78
6.03.2026 - 19:59
8

Ярила

Цитата (Acмодей @ 6.03.2026 - 23:35)
Цитата (znatok78 @ 6.03.2026 - 19:31)
Непонятно вот что: если говорить, что Омерика агрессор и напала на чужую страну, получается, автоматически нужно признавать, что и Россия - агрессор? Если же не признавать, что Россия - агрессор, то, получается, и Омерика всё делает правильно? Даже не рассматривая аспект, кто напал раньше по времени...

И как этих зэтников до сих пор напополам не разрывает от желания усидеть на двух стульях, непонятно..

А тебя не разрывает? Россию ты агрессором называешь, а если называешь Россию, то должен и США, но их ты не называешь, как твою кастрюлю от диссонанса не разрывает?

Промах в том, что я и Россию, и США называю агрессорами...и дальше что?)

[^]
Peredvan
6.03.2026 - 20:20 [ показать ]
-11
obligaziya
6.03.2026 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Peredvan @ 6.03.2026 - 18:20)
Цитата (znatok78 @ 6.03.2026 - 21:31)
Непонятно вот что: если говорить, что Омерика агрессор и напала на чужую страну, получается, автоматически нужно признавать, что и Россия - агрессор? Если же не признавать, что Россия - агрессор, то, получается, и Омерика всё делает правильно? Даже не рассматривая аспект, кто напал раньше по времени...

И как этих зэтников до сих пор напополам не разрывает от желания усидеть на двух стульях, непонятно..

Вот кстати. Россия не нападала на чужую страну — она исполнила свои международные договорные обязательства.
Ведь это Украина напала на чужую страну — Донецкую Народную Республику, с которой, в полном соответствии с международным правом, у России был оборонительный союзный договор. Можете кукарекать сколько угодно, но в ситуации США/Израиль/Иран с точки зрения юридического крючкотворства, которое так любят те же американцы (фильм "Трасса 60" смотрели?), даже близко нет.
Так что, граждане небратья, зачем вы напали на чужую страну? © gigi.gif

ПыСы. Помните же предвыборный сериал "Слуга народа", в котором дончане и львовчне сказали "мы с этими в одной стране жить не будем"?

Про Чечню забыл?
Хотя с тобой беседовать...

[^]
pav56
6.03.2026 - 21:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glanis @ 6.03.2026 - 15:43)
Цитата (VoltOL @ 6.03.2026 - 15:27)
Цитата

Цитата (VoltOL @ 06.03.2026 - 14:22)
Капитализм доказал свое преимущество перед всеми остальными, так что злобствовать можно, но примириться придется.

И в чем оно?
В том, что все развитые страны живут при капитализме.

И лучше ничего ещё не придумали. не идеально, даже далеко не, но лучшее из существовавшего и существующего. как бы что совкодрочеры не рассказывали про сятой СССР

Капитализм был в СШ в 30-х. Когда по стране бродили толпы нищих и голодных, а корпорации жгли хлеб и выливали молоко в канализацию, лишь бы не упали цены. Кроме того, есть прекрасная книга Джека Лондона - Люди Бездны, не поленитесь, найдите, скачайте, есть даже с фотографиями.

Если это для Вас - лучшее, то ... очень жаль.

То , что в СШ и Европе сейчас - это не капитализм, это попытки смешать капитализм с социализмом. В чем, кстати, большая заслуга СССР. Но , смотрится по последним событиям, мы уже потихоньку скатываемся к тому самому капитализму - когда дети работали по 14 часов а мужья продавали своих жен, чтобы в доме сегодня была хоть какая-то еда. А дальше - будут руки рубить, как бельгийцы в Конго, когда дневную норму не выполнил.

Это сообщение отредактировал pav56 - 6.03.2026 - 21:14

[^]
obligaziya
6.03.2026 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (pav56 @ 6.03.2026 - 19:13)
Цитата (Glanis @ 6.03.2026 - 15:43)
Цитата (VoltOL @ 6.03.2026 - 15:27)
Цитата

Цитата (VoltOL @ 06.03.2026 - 14:22)
Капитализм доказал свое преимущество перед всеми остальными, так что злобствовать можно, но примириться придется.

И в чем оно?
В том, что все развитые страны живут при капитализме.

И лучше ничего ещё не придумали. не идеально, даже далеко не, но лучшее из существовавшего и существующего. как бы что совкодрочеры не рассказывали про сятой СССР

Капитализм был в СШ в 30-х. Когда по стране бродили толпы нищих и голодных, а корпорации жгли хлеб и выливали молоко в канализацию, лишь бы не упали цены. Кроме того, есть прекрасная книга Джека Лондона - Люди Бездны, не поленитесь, найдите, скачайте, есть даже с фотографиями.

Если это для Вас - лучшее, то ... очень жаль.

То , что в СШ и Европе сейчас - это не капитализм, это попытки смешать капитализм с социализмом. В чем, кстати, большая заслуга СССР. Но , смотрится по последним событиям, мы уже потихоньку скатываемся к тому самому капитализму - когда дети работали по 14 часов а мужья продавали своих жен, чтобы в доме сегодня была хоть какая-то еда. А дальше - будут руки рубить, как бельгийцы в Конго, когда дневную норму не выполнил.

Хорош уже писать всякую хуету.
Бельгийцы в Конго не рубили руки рабочим за невыполнение нормы. Это бред! Так можно вообще без рабочих остаться, они же каучук руками собирают.
А руки рубили свои же конголезские негры-солдаты, чтобы отчитаться за типа использованные ( а на деле спизжженные) боеприпасы.
Вся эта тема была раздута после книги очередного пропагандона на волне толерантности и любви к черным. А ежели узнать, как эти черные жили при том же Чаке.....

Это сообщение отредактировал obligaziya - 6.03.2026 - 21:47

[^]
PasteTT
6.03.2026 - 21:46
-1

Хохмач

У меня вопрос а не хотят ли наши съебальщили в Израиль, съебать теперь и от туда?

[^]
данаец
6.03.2026 - 21:46
0

Ярила

мне имеющему украинские корни как то за "москаляку на гыляку" и прочие высказывания не очень приятно, правельно если на тебя наезжают надо бить первым и промеж глаз, пиндосы это понимают, мутят памарки какими то переговорами, а сами бьют с под тишка

[^]
Peacemaker2
6.03.2026 - 21:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2026 - 13:31)
Этодругин форте.

нет. не другое

тоже самое

штаты и израиль тоже пидарасы

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 6.03.2026 - 21:49

[^]
Slavalg
6.03.2026 - 22:04
-2

Ярила

дерьмократам можно фсё, хули там

[^]
gren00
6.03.2026 - 22:26
5

Ярила

Прикольно как тему качают за 5 мин. Вбросили и пошло поехало.

Да срать все хотели, пока была война в Сирии. Или вагнеры в Африке.
Но тут просрали соседа всеми ведомствами и устроили войнушку. Уже на 5й год пошло.
Амеры так же класть хотели на то, что происходит хз знает где. Но явно отреагируют на возможную войну с Канадой.
Почему Чечня в 90е это защита суверенитета, а восточные республики хохляндии не сепаратисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuDilNick
6.03.2026 - 23:44
0

Ярила

А они на это говорят "да мало там что кто делает, вы зачем напали" Что там у других им пофиг мало ли что кто там делает, вы зачем напали они говорят.
И вот хоть кол на голове чеши.
Им нравится быть в протесте, такая вот особенность менталитета что-ли у нас, все время против страны своей пиздеть....
Сидеть в Белом пальто и вещать что вот все вокруг пофиг что делают, а нам нельзя, надо было ждать когда на нас нападут, а после Курской области, " Ну они в ответ" И это бесконечно просто(((( что не скажи любой аргумент перевернут, когда кончаются аргументы начинают щебетать что это все пропаганда и РТ, все врут все не так, в Америке врать не будут они кристально честные люди за свободу и демократию...
Причем вангую, щас начнут вещать мы подали пример, что так "можно" И вот смотрите что вы натворили...

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.03.2026 - 23:58

[^]
Гуноп
6.03.2026 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.03.2026 - 13:32)
Я и в данном случае задаю вопрос "Нахуя напали на другую страну?". Как и многие. Вопрос то в чём?

А разве можно напасть на свою страну? Это чисто технически невозможно!

Вот и приходится нападать только на чужие страны
shum_lol.gif

[^]
nnsense91
7.03.2026 - 00:03
2

Ярила

Все проще, до войны, которую ты застенчиво называешь "известными событиями" есть дело ее участникам в первую очередь. Что странного в том что антивоенно настроенный россиянин может не интересоваться войнами других стран? Это не означает автоматическую поддержку. Это гораздо более последовательная позиция чем одновременно ненавидеть страну на другой части земного шара и хотеть быть похожей на нее одновременно.

Если американцы хотят пустить свою страну по одному месту это их дело. Гораздо важнее для меня, что такие как ты мою страну под откос пустили. Об этом каждый день пишут люди: про ограничения, про невозможность купить квартиру и тд и тд. Но в эти темы вы не заходите, их как бы нет либо они как бы не связаны с "событиями".

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 7.03.2026 - 00:07

[^]
Гуноп
7.03.2026 - 00:11
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.03.2026 - 14:22)
Цитата
Капитализм-с, однако. Обожествление Запада и англо-саксов - оно ведь на самом деле из этого проистекает.

Уголовники, воры и бандиты доказали своё преимущество перед законопослушными людьми.

Работяга подскакивает рано утром по будильнику, быстро съедает бутерброд и втискивается в переполненный автобус, чтобы доехать до своего завода. Там он целый день стоит у станка. Делает один перерыв на обед, не отходя от своего станка прямо там съедает кашу из тормозка который принёс с собой из дома. Поздно вечером опять автобус, домой в свою однушку, чтобы утром опять на работу. Вся зарплата умещается в кошельке.

А уголовник не занимается тяжелым физическим трудом. Уголовник не поднимается рано утром по будильнику, а спит столько сколько захочет. Уголовник обедает только в шикарных ресторанах. Один обед у него по цене как месячная зарплата у работяги. Одевается уголовник только в дорогие брендовые шмотки. Увешан золотыми цепурами якорной толщины, на пальцах золотые гайки ценой в квартиру у работяги. Уголовник ездит только на Мерседесах самой последней марки. Деньги считает упаковками не меньше чем чемодан.

Кто-то наверное преклоняется перед этими уголовниками, восхищается их "красивой" жизнью. И с презрением смотрит на законопослушного работягу - "лошара, жить не умеет".

Вот это и есть капитализм. Самая обыкновенная уголовщина, только в мировом масштабе.

[^]
BruceMinus
7.03.2026 - 00:15
1

Дедушка всея Руси.

Дык в последние годы нападали на действительно чужие страны. :)

[^]
dizy83
7.03.2026 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (lliiss @ 6.03.2026 - 13:37)
Цитата (Peredvan @ 6.03.2026 - 13:30)
Помните эти слова?
Когда начались всем известные события, расколовшие в том числе и ЯП (но в последние дни почему-то исчезнувшие из инфоповестки), эта мантра лилась отовсюду.
Зачем вы пришли в чужую страну?
Какое вам дело до того, что происходит в чужой стране?

Эти слова были повсюду. Словосочетание "чужая страна" было в каждом десятом комментарии. Каждый уважающий себя господин в белом пальто с прекрасным лицом считал себя обязанным ввернуть это вот про "чужую страну".

А что мы видим и слышим сейчас? Кто-нибудь хоть раз сказал про "чужую страну"? Куда вообще исчезло это словосочетание? Как будто в мире больше нет чужих стран. Ну так что же? Ах, ну да...

что ты от меня хочешь, чтобы я каждый раз когда в мире какая то чужая страна нападает на другу чужую страну, бежал ныть на ЯП о том какой ужас шо делается, как жить дальше нам пизда?

ясен хуй это другое, одно дело когда моя страна нападает на чужую страну и это в итоге так или иначе расхлебывать мне потому что я блять тут живу, и другое дело когда чужая мне страна нападает на другую чужую страну.
я конечно могу там народу посочувствовать, но не очень искренне, не от всего сердца.

Нет. Все на много проще. Ты обыкновенное беспринципное вышиватное чмо.

[^]
dizy83
7.03.2026 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (nnsense91 @ 7.03.2026 - 00:03)
Все проще, до войны, которую ты застенчиво называешь "известными событиями" есть дело ее участникам в первую очередь. Что странного в том что антивоенно настроенный россиянин может не интересоваться войнами других стран? Это не означает автоматическую поддержку. Это гораздо более последовательная позиция чем одновременно ненавидеть страну на другой части земного шара и хотеть быть похожей на нее одновременно.

Если американцы хотят пустить свою страну по одному месту это их дело. Гораздо важнее для меня, что такие как ты мою страну под откос пустили. Об этом каждый день пишут люди: про ограничения, про невозможность купить квартиру и тд и тд. Но в эти темы вы не заходите, их как бы нет либо они как бы не связаны с "событиями".

Нет. Это называется или трусы наденьте или крестик снимите. И кстати в обоих случаях не вижу ничего ужасного. Ни в нашем, ни в американском. К сожалению войны были, есть и будут. Но только америке за это ничего нет, это для меня главное во всей этой заварухе, остальное уже мелкие частности.

[^]
LasochkaBel
7.03.2026 - 01:44
1

Ярила

Цитата (dizy83 @ 7.03.2026 - 01:40)

Нет. Это называется или трусы наденьте или крестик снимите. И кстати в обоих случаях не вижу ничего ужасного. Ни в нашем, ни в американском. К сожалению войны были, есть и будут. Но только америке за это ничего нет, это для меня главное во всей этой заварухе, остальное уже мелкие частности.

В ухудшении уровня нашей жизни тоже ничего плохого не видите? И причин не понимаете? Очки дать?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.03.2026 - 01:44

[^]
LasochkaBel
7.03.2026 - 01:48
0

Ярила

Цитата (dizy83 @ 7.03.2026 - 01:34)
Нет. Все на много проще.

Кстати, "намного" пишется слитно, если в предложении это слово используется в сравнительной степени. А у вас оно именно так и используется.

[^]
dizy83
7.03.2026 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2026 - 01:44)
Цитата (dizy83 @ 7.03.2026 - 01:40)

В ухудшении уровня нашей жизни тоже ничего плохого не видите? И причин не понимаете? Очки дать?

Еще раз, ухудшения должны быть у всех. А они только у нас. Вот когда весь европейский и японский бизнес уйдет из США. Когда вся европа прекратит поставки всего в америку. Когда запретят операции с американскими банками, когда конфискуют все американские активы в Европе. Тогда у меня будут полноценные претензии к нашей власти. А пока у меня лишь общие вопросы.

[^]
LasochkaBel
7.03.2026 - 02:03
0

Ярила

Цитата (dizy83 @ 7.03.2026 - 02:00)
Еще раз, ухудшения должны быть у всех. А они только у нас. Вот когда весь европейский и японский бизнес уйдет из США. Когда вся европа прекратит поставки всего в америку. Когда запретят операции с американскими банками, когда конфискуют все американские активы в Европе. Тогда у меня будут полноценные претензии к нашей власти. А пока у меня лишь общие вопросы.

Ясно - понятно. Бредовые отписки. Вопросов больше не имею.

[^]
dizy83
7.03.2026 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2026 - 02:03)
Цитата (dizy83 @ 7.03.2026 - 02:00)

Ясно - понятно. Бредовые отписки. Вопросов больше не имею.

Мне тоже :) Такие как вы везде одинаковы. По молодости думал, что это только у нас в стране, но за 30 лет, поездив по миру, к сожалению понял, что явление это интернациональное. С небольшими различиями. То что у нас они особо отвратительные, это уже другой разговор, но увы, общей картины не меняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15579
1 Пользователей: LasochkaBel
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх