Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
15.03.2026 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 11:58)
В этих ваших рассуждениях всегда одна и та же ошибка: скучный - не равно хороший, а интересный - не равно плохой.
Мы любим хороших и интересных мужчин, а вовсе не плохих и скучных.

Ахаха!!! bravo.gif
Да вот же оно - то самое, живой пример!

[^]
бnova
15.03.2026 - 15:16
1

Ярила

Сиськи будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 15:08)
Вы бы всё равно ему не поверили. И мне не поверите, если я озвучу его последние слова. Это очень неудобная правда, которая опровергает всё ваше мировоззрение и все кочетовские темы превращает в унылое, высосанное из пальца, говно.

Да лааадно...
Последние слова - они вовсе не обязательно были истиной. Я тоже, скорее всего, скажу ушедшей от меня жене что-то вроде "правильно сделала, тебе с другим лучше, будь счастлива"...
Это же совершенно не значит, что я реально этому рад.

why.gif

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 15:09)
Душераздирающая история!  cry.gif

Угу.
"А я с ней живу" © gigi.gif

Ну, вот, обещаю в ближайшую неделю открыть анкету на СЗ... Посмотрим, что там за последние 10 лет изменилось, и насколько я со своими тремя огромными минусами (нет денег, нет здоровья, нет отдельного жилья) стал более привлекателен для сверстниц. (Благо, я 40летних и моложе - совершенно не вижу в качестве подруг, а то бы и вовсе не было бы шанса. Бабулька 45-55 лет - "самое то").

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.03.2026 - 15:20

[^]
Куркан
15.03.2026 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:04)
Сейчас вот думаю, надо вновь заводить страничку на СЗ и пытаться "ловить рыбку" в этой мутной воде... А то с этой моей френдзонщицей нихрена не выйдет....

sad.gif

СЗ мертвы. А вот сфера услуг - нет. Считаю что для скуфа, разменявшего шестой десяток (вроде меня), это лучший из доступных на сегодня вариантов.

Мнение лично мое и необязательно единственно верное.

[^]
Чихуахуа
15.03.2026 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:13)
Я и потом замечал, что многие девушки в упор не видят того, что со стороны видно невооружённым глазом... Чаще всего даже не замечая тех, кто пытается добиться их благосклонности.

Можно подумать, что у вас не так.

Сейчас фильм вспомнился «Афоня», где главный герой волочился за яркими, но пустыми бабами, вместо того, что б обратить внимание на симпатичную медсестру, которая сохла по нему. Так вот, в жизни таких случаев навалом.

[^]
Булочка
15.03.2026 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:17)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 15:08)
Вы бы всё равно ему не поверили. И мне не поверите, если я озвучу его последние слова. Это очень неудобная правда, которая опровергает всё ваше мировоззрение и все кочетовские темы превращает в унылое, высосанное из пальца, говно.

Да лааадно...
Последние слова - они вовсе не обязательно были истиной. Я тоже, скорее всего, скажу ушедшей от меня жене что-то вроде "правильно сделала, тебе с другим лучше, будь счастлива"...
Это же совершенно не значит, что я реально этому рад.

why.gif

Думаешь, прощаясь с женой, человек станет ей врать? Зачем? Чтоб за могилкой лучше смотрела? faceoff.gif

[^]
DDDmitry
15.03.2026 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:19)

Угу.

Ну, вот, обещаю в ближайшую неделю открыть анкету на СЗ... Посмотрим, что там за последние 10 лет изменилось, и насколько я со своими тремя огромными минусами (нет денег, нет здоровья, нет отдельного жилья) стал более привлекателен для сверстниц. (Благо, я 40летних и моложе - совершенно не вижу в качестве подруг, а то бы и вовсе не было бы шанса. Бабулька 45-55 лет - "самое то").

old.gif

Держи в курсе событий, тему там создай, со скринами brake.gif

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Куркан @ 15.03.2026 - 15:19)
СЗ мертвы. А вот сфера услуг - нет. Считаю что для скуфа, разменявшего шестой десяток (вроде меня), это лучший из доступных на сегодня вариантов.

Есть и такая мысль. agree.gif

Но, во-первых, мой Мухосранск весьма невелик, и здесь найти шлюху за деньги - ещё тот квест с весьма неопределённым результатом.
А во-вторых (и это главное) я всё-таки не могу трахаться с той, с которой только что трахались другие...

Так что - всё-таки, я больше надежд возлагаю на СЗ.
Ну вот, подготовлю фото, анкету, выложу, погляжу, что там творится сейчас...
Десять лет назад там было достаточно грустно, но, всё-таки нынешнюю "френдзонщицу" я там нашёл... Посмотрим, что найду сейчас.

[^]
Wuaddib
15.03.2026 - 15:23
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 15.03.2026 - 11:50)
Существует устойчивое убеждение: будто бы женщин куда сильнее тянет к «плохим» парням, чем к тем, кто ведёт себя уважительно, стабильно и искренне. И что интересно: в ответах самих женщин это будто бы опровергается.

Спросите любую девушку, каким она видит идеального мужчину, и в большинстве случаев услышите знакомый набор: «добрый», «заботливый», «верный», «внимательный».

Казалось бы, всё очевидно. Женщинам нужен хороший, заботливый и уважительный парень. Правда?

Но реальность часто демонстрирует совсем другую картину.

Те же женщины, которые рассуждают о «добром и любящем мужчине», в повседневной жизни обходят таких стороной. Они предпочитают загадочных, бунтарских, резких парней — тех, кто действует непредсказуемо и излучает внутренний вызов. Таких мужчин они боготворят, хотя они порой являются полной противоположностью тому «идеальному образу», который женщины сами же озвучивают.

Из-за этого многие мужчины недоумевают: они стараются быть честными, внимательными, вовлечёнными, но раз за разом оказываются в тени тех, кто, на первый взгляд, вовсе не проявляет уважение к женщинам, не крутится вокруг них, одаривая заботой. Кажется, что усилия хороших парней тонут в тишине, в то время как «плохие парни» без труда удерживают женский интерес.

Почему же так происходит? Почему образ бунтаря так часто выигрывает у образа «хорошего и порядочного»?

5 постов!
© C A E S A R

у женщины есть два доминирующих фактора в голове - родить от альфы и устроить жизнь с ослом, который за все это платит... оккамой вам по мозгу...

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 15.03.2026 - 15:20)
Можно подумать, что у вас не так.

Сейчас фильм вспомнился «Афоня», где главный герой волочился за яркими, но пустыми бабами, вместо того, что б обратить внимание на симпатичную медсестру, которая сохла по нему. Так вот, в жизни таких случаев навалом.

Бывает. agree.gif

Но, всё же, с мужчинами это бывает гораздо-гораздо реже. dont.gif

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 15:21)
Думаешь, прощаясь с женой, человек станет ей врать? Зачем? Чтоб за могилкой лучше смотрела? faceoff.gif

Ну, зачем лично я бы соврал своей любимой жене? Думаю, затем же и остальные соврут. why.gif

Просто чтобы ей было приятнее. Ей-то дальше жить... И куда разумнее не держать на неё зла, а наоборот, вспомнить всё хорошее, и именно это и вложить в последние слова...

dont.gif

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 15:21)
Держи в курсе событий, тему там создай, со скринами brake.gif

Напрасно иронизируешь. Я весьма серьёзно думаю над такой темой.
Знакомство в прямом эфире - это ж интересно!
Не уверен, что решусь - всё-таки светить всему ЯПу свою морду не хочется...
Но, чем чёрт не шутит...

dont.gif

[^]
DDDmitry
15.03.2026 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:26)
Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 15:21)
Держи в курсе событий, тему там создай, со скринами  brake.gif

Напрасно иронизируешь. Я весьма серьёзно думаю над такой темой.
Знакомство в прямом эфире - это ж интересно!
Не уверен, что решусь - всё-таки светить всему ЯПу свою морду не хочется...
Но, чем чёрт не шутит...

dont.gif

Ну морду можешь замазать lol.gif

[^]
Куркан
15.03.2026 - 15:32
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:22)
Цитата (Куркан @ 15.03.2026 - 15:19)

Есть и такая мысль. agree.gif

Но, во-первых, мой Мухосранск весьма невелик, и здесь найти шлюху за деньги - ещё тот квест с весьма неопределённым результатом.
А во-вторых (и это главное) я всё-таки не могу трахаться с той, с которой только что трахались другие...

Так что - всё-таки, я больше надежд возлагаю на СЗ.
Ну вот, подготовлю фото, анкету, выложу, погляжу, что там творится сейчас...
Десять лет назад там было достаточно грустно, но, всё-таки нынешнюю "френдзонщицу" я там нашёл... Посмотрим, что найду сейчас.

Могу лишь пожелать удачи. Я заглядывал на СЗ года два назад из любопытства -бежал оттуда, крестясь сразу обеими руками.

Кроме непосредственно траха, есть еще и "массаж". Его должно найтись в любом мухосранске, и в нем можно быть относительно уверенным, что ту только что не трахали другие. ВК и "одноклассники" (как ни странно) в помощь. Иногда авито.

В общем, тебе виднее где, кого и как.

[^]
ZKD
15.03.2026 - 15:33
2

Хохмач

Хз, в теме речь не о женщинах, а о идиотках или малолетках.
После 25ти, натрахавшись, они в гробу видали этих бунтарей и бегают за теми кто при деньгах, недвиге и стабильном доходе

[^]
Булочка
15.03.2026 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:25)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 15:21)

Ну, зачем лично я бы соврал своей любимой жене? Думаю, затем же и остальные соврут. why.gif

Просто чтобы ей было приятнее. Ей-то дальше жить... И куда разумнее не держать на неё зла, а наоборот, вспомнить всё хорошее, и именно это и вложить в последние слова...

dont.gif

А для того, чтобы 33 года любить одну и ту же женщину, не обязательно чувствовать себя счастливым рядом с ней? Возможно ли вообще 33 года прожить со стервой, да при этом ещё "не хотеть обидеть её", даже находясь на смертном одре? Что-то не складывается картинка. С какой стати умному, красивому и успешному мужчине жить с женщиной, с которой ему хреново? Да он при желании хоть каждый год мог баб менять, если б захотел! А жил со мной, первой и единственной своей супругой, которая как вышла за него в 17, так до последней минуты и пробыла рядом...Интересно, почему? Может, эликсир правды подкачал?

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Куркан @ 15.03.2026 - 15:32)
Могу лишь пожелать удачи. Я заглядывал на СЗ года два назад из любопытства -бежал оттуда, крестясь сразу обеими руками.

Кроме непосредственно траха, есть еще и "массаж". Его должно найтись в любом мухосранске, и в нем можно быть относительно уверенным, что ту только что не трахали другие. ВК и "одноклассники" (как ни странно) в помощь. Иногда авито.

В общем, тебе виднее где, кого и как.

Посмотрим. Наверняка заведу тему с отчётом.

cool.gif

А насчёт шлюх - я одно время очень активно участвовал в местной секс-группе. И видел, насколько спрос превышает предложение. Ежедневно вываливается пара десяток воплей "дайте мне хоть кто-нибудь", и только одно сообщение в неделю типа "свободна, пишите в приват".
И несколько раз выкладывались вопли "меня кинули", от незадачливых искателей платного секса, кого "обчистили", когда они "клюнули наживку".

dont.gif

[^]
Pafnuti
15.03.2026 - 15:42
0

Ярила

Прифронтальную кору трудно победить сознанием.

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 15:38)
А для того, чтобы 33 года любить одну и ту же женщину, не обязательно чувствовать себя счастливым рядом с ней? Возможно ли вообще 33 года прожить со стервой, да при этом ещё "не хотеть обидеть её", даже находясь на смертном одре? Что-то не складывается картинка. С какой стати умному, красивому и успешному мужчине жить с женщиной, с которой ему хреново? Да он при желании хоть каждый год мог баб менять, если б захотел! А жил со мной, первой и единственной своей супругой, которая как вышла за него в 17, так до последней минуты и пробыла рядом...Интересно, почему? Может, эликсир правды подкачал?

Аааа... Если это вы про мужчину "красивого, как Аполлон, богатого, как Крез, мудрого, как Соломон и красноречивого, как Цицерон" - то да, вы правы.

Но много ли таких мужчин?
А большинству приходится мириться с тем, что у них много минусов, и найти замену нынешней жене им будет очень и очень непросто.

В частности, я уже через два года после свадьбы серьёзно подумывал о том, что мы не подходим с женой друг другу. Однако, потом у меня здоровье дало огромную трещину, и дальше - пришлось радоваться, что хотя бы такая жена есть... И прожили ещё 11 лет. Всё это время я вспоминал первую, любимую женщину. И совершенно не чувствовал себя с женой счастливым... Однако, совершенно не хотел расходиться, когда она от меня уходила...

Так что, в теории-то вы правы... но на практике получается все совсем по-другому...

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.03.2026 - 15:49

[^]
MDman
15.03.2026 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 15.03.2026 - 11:59)
У меня был откровенный разговор на эту тему с одногруппницей. Не могла определиться с кем дальше "идти в жизни". Или смазливый ботаник Саша с идеальным набором будущего отца, или брутальный распиздяй Ростик, откровенно глуповатый, постоянно с шилом в заднице и ворохом проблем. Честно мне сказала что с ботаником ей скучно в "этом возрасте" но интересно со вторым. Ну а в будущем все измениться наоборот.
С Сашей уже двое детей, на сегодняшний день она довольна и счастлива.

Детей от Мостика забыл добавить

[^]
Петрович34
15.03.2026 - 15:50
2

Ярила

Оооо!
Есть такая! Выскочила за хулигана, так он еще оказался алкашом. Пробухивал, патогично ревновал, резал себе вены, её душил, в итоге покончил с собой.... Через несколько лет мечтала о ботанике.

[^]
MDman
15.03.2026 - 15:50
-2

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 12:06)
А мямли, нытики и неудачники не нужны никому.

Типичная сельдь, а если у мужчины черная полоса надо его бросать. Вообще последнее время не помогаю бабкам потому что расплата бабам неменуема, сегодня ты скажешь по ч .. завтра ты вонючая бабка на помойке кормящая котов. Ваш век короток наслаждайтесь в 35-40 на ваш сморщенный зад и тухлую дыру уже не встанет как не старайтесь

[^]
ЗаИПротив
15.03.2026 - 15:55
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:19)

Угу.

old.gif

Не забудь написать в анкете на СЗ, что ты "дебиловертикалки" не любишь. И вообще все современное тебя раздражает. dont.gif
Если найдется та, что тоже не любит-она твоя.

[^]
russulla
15.03.2026 - 15:55
-3

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 15.03.2026 - 13:51)
Ути, бозе мой Высказался, пирожочек мамкин?) Ну, хорошо! А то пукан бы треснул - вони бы было! Хотя и сейчас...

Какая нежданная встреча с перлом остроумия, среди шутливых бесед! Ваш тонкий юмор поразил меня своей глубиной и неожиданностью выводов. Надеюсь и в дальнейшем лицезреть на развлекательном сайте подобные вспышки креативности и нестандартные взгляды на мир.
P.S.: Следующая фраза шедевра не заставит себя ждать, верно? Ждем-с!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21120
53 Пользователей: ill2004, Ixodes, размешанный, smpgmu, V86Regione, MDman, MKot, ironblues, Stabchik, popuasik, СанТан, Куркан, bek, Ершистый, Jorab1, дмитрий1969, Булочка, Kisskissmay, WeissKopf, xupypg, baytman, zhivaz, Иван64, Maket87, кукумАрия, IRONLOBZIK, SonicSpb, Zukko11, igrod, vovaprosto, viper69, redblue85, Аватарчик, anatol3001, Чатланин2, legionnare, kila21, pearldiver, suval71, Medka, msv2000, Scarpe, alexps81, piligrim88, Rainheart, Zavgar1971, subb26, TomZenger, phantomas00, patentex, Vatrushechka, DUnlim, CF1HKC
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх