Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitOOZ
15.03.2026 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Не имеет понятия о базовом минимуме??)

[^]
Булочка
15.03.2026 - 17:20
2

Ярила

Mari777 всё это понятно и вполне жизненно. Не понятно другое: какое отношение ко всему этому имеет размер зарплаты? Изменяют и принцам, и нищим. Равно как и верными бывают - и бедным, и богатым.

[^]
petrushkaSAV
15.03.2026 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Урррряяяяя! Кочет ожил. Мы уж его похоронили

[^]
Laryx
15.03.2026 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 15.03.2026 - 16:06)
Ну я могу только по себе сказать : когда в молодости я узнал что будет ребёнок и отступать некуда, это был пиздец!
Мы оба нищие студенты без жилья, с родителями отношения напряжённые, да и они тоже выживают.

Но 5 минут хватило на руках подержать этот кулечек и как то всё само собой разрешилось.

Поэтому задавать вопрос мужчине "а нужны ли ему дети" , при условии что у него их не было, - глупо.
Это глупо даже с точки зрения формальной логики : нельзя достоверно определить ценность чего-нибудь, не имея оного, а только лишь на основании косвенных данных и мнения других людей.

Ну нифига себе... О чем же ты думал, когда развлекался с женой, бро? why.gif

Повезло тебе...

А вот я сына принял очень и очень тяжело. Как конец собственной жизни. Причём, ребёнок был и запланированный, и желанный, и даже я могу назвать точное время зачатия (так получилось)...

С другой стороны - я не сомневался, что он мне будет нужен. И я не ошибся.
Но первые уколы отцовских чувств я ощутил лишь только тогда, когда он начал реагировать на обращение. А полностью проникся - лишь когда он начал понимать речь.

dont.gif

И насчет "нужны ли дети" - у меня было так:

В 23 я считал детей ненужной обузой.
В 28 я считал детей обузой. Нужной.
В 29 ребёнок родился.
В 33 я не считал ребёнка обузой (хотя непосредственно до этого мы жили втроем почти 2 года на $50 в месяц без коммунальных). И был рад, что он у меня есть.
В 38 я считал ребёнка абсолютно необходимой частью жизни, и ужасался думая, что его может не быть.

upset.gif

[^]
Mari777
15.03.2026 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.03.2026 - 17:16)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:12)
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 17:00)
По работе у него все нормально, зарабаывал в 2-3 раза больше жены, один хер  спалил на измене.

Затрудняюсь понять мужскую логику. В огороде бузина, а в Киеве - дядька? Какое отношение размер заработной платы имеет к любви и верности? Тем более, что зарабатывать можно дохрена и всё тратить на себя, любимого или крысить по заначкам, а семью держать в чёрном теле.

Это я знаю... Отдать карточку жене и на, выживай, корми двух детей. А самому на серую часть ездить с любовницей по "командировкам" в загородные дома отдыха....

Не знаешь, он жену и на Мальдивы возил, и по Европе они на машине нездили, и где только они не были, вот не надо тут свои сказки придумывать.

У меня достаточно примеров перед глазами, лень расписывать когда дядьки все в дом, и нормально денег а ей все мало.

Там такая ебень будет как в сказке "Про золотую рыбку" я по молодости жил с одной. Денег было нормально из разряда иди возьми в шкафу сколько надо и купи еды, она вообще ни на что не тратила, всю зарплату маме отдавала.

А потом когда кризис доход упал, предложил ей скидыаться на ещу пополам, что через две недели заныла, а давай мясо не будем покупать, а то деньги быстро кончаются.

[^]
subb26
15.03.2026 - 17:24
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 13:55)
О, Кочет выздоровел! ))
Хороший и добрый мужчина это исключительно для семьи, а Есенинских хулиганчиков мы оставляем себе на десерт)

в теории dont.gif а на деле получаете долбоёба,которому вы тольк в койке нужны...

[^]
Mari777
15.03.2026 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:20)
Mari777 всё это понятно и вполне жизненно. Не понятно другое: какое отношение ко всему этому имеет размер зарплаты? Изменяют и принцам, и нищим. Равно как и верными бывают - и бедным, и богатым.

Следим за логикой Размер зарплаты обычного среденстатического мужчины, это показатель , как он стремится обеспечить жене и своим детям достойную жизнь.

Раскладываю по полкам один, найдет среднюю работу и будет сидеть на жопе ровно, другой землю носом роет, чтоб больше денег для семьи заработать, это и есть показатель заботы о женщине.

[^]
Булочка
15.03.2026 - 17:26
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.03.2026 - 17:16)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:12)
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 17:00)
По работе у него все нормально, зарабаывал в 2-3 раза больше жены, один хер  спалил на измене.

Затрудняюсь понять мужскую логику. В огороде бузина, а в Киеве - дядька? Какое отношение размер заработной платы имеет к любви и верности? Тем более, что зарабатывать можно дохрена и всё тратить на себя, любимого или крысить по заначкам, а семью держать в чёрном теле.

Это я знаю... Отдать карточку жене и на, выживай, корми двух детей. А самому на серую часть ездить с любовницей по "командировкам" в загородные дома отдыха....

Была у меня на заре туманной йуности одна коллега, довольно симпатичная дама с двумя детьми от первого брака. Муж, как водится, нашёл помоложе -покрасивее, да и слился. Но поскольку в советские времена с алиментами особо не забалуешь, вынужден был платить исправно. Аж цельных 25 рублей! На двоих пацанов faceoff.gif При этом, мудак ещё находил в себе достаточно наглости названивать и вопрошать, на что бывшая супруга тратить эти сумасшедшие деньжищи. На что она ему и ответила: "Пару месяцев собираю твои немыслимые тыщи, иду на базар, покупаю себе трусы с лифчиком и иду на панель - кормить твоих детей". Её зарплата на тот момент составляла рублей 120. Учительницей начальных классов она работала....

[^]
Шнурец
15.03.2026 - 17:28
1

Ярила

Чем тупее баба - тем дебильнее мужик . Там все просто не самом деле

Это сообщение отредактировал Шнурец - 15.03.2026 - 17:29

[^]
Koblenz
15.03.2026 - 17:30
-3

Юморист

Классика:Баба дуры,не потому что дуры,а потому что бабы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDman
15.03.2026 - 17:31
-4

Хохмач

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:55)
Да-да... Мечтатель, пля...

Да баба ВСЕГДА может найти себе мужика. даже в 80 лет!

А уж в 35-40 - у любой будет даже большой выбор.

Да бомжа с той же помойки где котов кормит. Ни разу не видел бабу в 40 которую хотелось бы отшпилить. Хотя для меня ровесницы. Кожа как у старух уже с жиром висит даже если фитнеса диеты итд итп

[^]
Булочка
15.03.2026 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 17:26)

Следим за логикой Размер зарплаты обычного среденстатического мужчины, это показатель , как он стремится обеспечить жене и своим детям достойную жизнь.

Раскладываю по полкам один, найдет среднюю работу и будет сидеть на жопе ровно, другой землю носом роет, чтоб больше денег для семьи заработать, это и есть показатель заботы о женщине.

Показатель заботы о женщине не то, сколько муж зарабатывает, а как он относится к семье. Был у меня один знакомый стоматолог, который зарабатывал весьма и весьма неплохо, но денег жене не давал принципиально. Ни на продукты, ни на памперсы, ни на лекарства...Вообще ни на что. Зато он дарил ей подарки - то колечко, то серёжки, которые тут же оказывались в ломбарде, потому что дети это не едят. Конечно, жена его бросила. Какая же это, нахрен, забота, дарить голодной жене золотые кольца, когда она сидит в декрете и у неё элементарно на хлеб денег нет?

Это сообщение отредактировал Булочка - 15.03.2026 - 17:34

[^]
кошачийпапа
15.03.2026 - 17:33
-1

Ярила

Булочка
Цитата
А я вообще не имею обыкновения писать всякий бред, потому что - умная)))

это вам врач сказал ?

[^]
Куркан
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:55)
Да баба ВСЕГДА может найти себе мужика. даже в 80 лет!

А уж в 35-40 - у любой будет даже большой выбор.

dont.gif

Это иллюзия. Вроде иллюзии бесконечного выбора на СЗ. Внимание да, какое-то будет. Но бОльшая часть этого внимания или потребность виртуально потешить чсв, либо вдуть на разок. А прочие будут отсеиваться самой бабой - кто-то ростом не вышел, кто-то списком недвижимости, у кого-то НДФЛ-2 недостаточно длинный, у кого-то изо рта воняет и т.п. Да и если брать нормальную здоровьем, неглупую тетку, она с годами обрастает материальными и нематериальными достижениями. Через это даже теоретически "достойных" с каждым ее следующим достижением становится всё меньше. Ну не встанет у ухоженной тетки забальзаковского возраста с трешкой в центре на бригадира сантехников Васю с однушкой на окраине. А Вася первый жених на районе, т.к. остальные или уже померли, или женаты, или минимум КМС в алкоголизме, или любят друг дружку.

[^]
MDman
1

Хохмач

Мне 40 вообще детей не хочу. Хз норма это или нет, но мне комфортно

[^]
Куркан
15.03.2026 - 17:36
4

Юморист

Цитата (MDman @ 15.03.2026 - 17:31)
Ни разу не видел бабу в 40 которую хотелось бы отшпилить. Хотя для меня ровесницы. Кожа как у старух уже с жиром висит даже если фитнеса диеты итд итп

Поработай над кругом общения.

[^]
AlDianochka
15.03.2026 - 17:37
1

Пантера

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:26)
Была у меня на заре туманной йуности одна коллега, довольно симпатичная дама с двумя детьми от первого брака. Муж, как водится, нашёл помоложе -покрасивее, да и слился. Но поскольку в советские времена с алиментами особо не забалуешь, вынужден был платить исправно. Аж цельных 25 рублей! На двоих пацанов faceoff.gif При этом, мудак ещё находил в себе достаточно наглости названивать и вопрошать, на что бывшая супруга тратить эти сумасшедшие деньжищи. На что она ему и ответила: "Пару месяцев собираю твои немыслимые тыщи, иду на базар, покупаю себе трусы с лифчиком и иду на панель - кормить твоих детей". Её зарплата на тот момент составляла рублей 120. Учительницей начальных классов она работала....

Ну зарплата белая у него около 70, да, у меня меньше.... Но я знаю реальные серые зарплаты и леваки. Леваки вообще отдельная тема, иногда грустно, иногда за месяц можно срубить годовую зарплату. Причем никто не в пролете, всем хватает.... А он это все на любовницу спускает....

[^]
Kisskissmay
15.03.2026 - 17:38
0

Добрый

Цитата (DasKochet @ 15.03.2026 - 12:50)
Из-за этого многие мужчины недоумевают: они стараются быть честными, внимательными, вовлечёнными, но раз за разом оказываются в тени тех, кто, на первый взгляд, вовсе не проявляет уважение к женщинам, не крутится вокруг них, одаривая заботой. Кажется, что усилия хороших парней тонут в тишине, в то время как «плохие парни» без труда удерживают женский интерес.

Потому что первые превращаются в зануд...
А это заебет кого угодно cool.gif
Если ты такой правильный, ну хоть раз в месяц свою исподтишка ебни элетрошокером shum_lol.gif
И заиграет у нее жизнь яркими красками)
Если что это не призыв к действию, а просто пример cool.gif

[^]
Kisskissmay
15.03.2026 - 17:39
0

Добрый

Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 18:26)
это и есть показатель заботы о женщине.

Это показатель отсутствия мозга lol.gif

[^]
кошачийпапа
15.03.2026 - 17:41
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Булочка @ 15.03.2026 - 17:26)
Была у меня на заре туманной йуности одна коллега, довольно симпатичная дама с двумя детьми от первого брака. Муж, как водится, нашёл помоложе -покрасивее, да и слился. Но поскольку в советские времена с алиментами особо не забалуешь, вынужден был платить исправно. Аж цельных 25 рублей! На двоих пацановПри этом, мудак ещё находил в себе достаточно наглости названивать и вопрошать, на что бывшая супруга тратить эти сумасшедшие деньжищи. На что она ему и ответила: "Пару месяцев собираю твои немыслимые тыщи, иду на базар, покупаю себе трусы с лифчиком и иду на панель - кормить твоих детей". Её зарплата на тот момент составляла рублей 120. Учительницей начальных классов она работала....

Ну зарплата белая у него около 70, да, у меня меньше...

дура, это ещё при царе было. при николае крававам

[^]
Shliapnik
15.03.2026 - 17:44
0

Шутник

Вижу тему кочета, плюсую сразу😁

[^]
Mari777
15.03.2026 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:32)
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 17:26)

Показатель заботы о женщине не то, сколько муж зарабатывает, а как он относится к семье. Был у меня один знакомый стоматолог, который зарабатывал весьма и весьма неплохо, но денег жене не давал принципиально. Ни на продукты, ни на памперсы, ни на лекарства...Вообще ни на что. Зато он дарил ей подарки - то колечко, то серёжки, которые тут же оказывались в ломбарде, потому что дети это не едят. Конечно, жена его бросила. Какая же это, нахрен, забота, дарить голодной жене золотые кольца, когда она сидит в декрете и у неё элементарно на хлеб денег нет?

Ну ты каким местом то читаешь ?!? Все в семью отдавал, жене детям, писал же ранее жену по Мальдивам, Европам, Гонконгам возил,

И еще такой показатель, жена с афоном последним . он с андроидом недорогим. или вообще за "женой донашивал телефоны" тоже тот еще показатель

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.03.2026 - 17:48

[^]
Булочка
15.03.2026 - 17:46
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.03.2026 - 17:41)
AlDianochka
Цитата
Булочка @ 15.03.2026 - 17:26)
Была у меня на заре туманной йуности одна коллега, довольно симпатичная дама с двумя детьми от первого брака. Муж, как водится, нашёл помоложе -покрасивее, да и слился. Но поскольку в советские времена с алиментами особо не забалуешь, вынужден был платить исправно. Аж цельных 25 рублей! На двоих пацановПри этом, мудак ещё находил в себе достаточно наглости названивать и вопрошать, на что бывшая супруга тратить эти сумасшедшие деньжищи. На что она ему и ответила: "Пару месяцев собираю твои немыслимые тыщи, иду на базар, покупаю себе трусы с лифчиком и иду на панель - кормить твоих детей". Её зарплата на тот момент составляла рублей 120. Учительницей начальных классов она работала....

Ну зарплата белая у него около 70, да, у меня меньше...

дура, это ещё при царе было. при николае крававам

Когда ты только-только на пенсию вышел? Или уже автоматические доплаты получал?

[^]
Конденсатор
15.03.2026 - 17:46
1

Приколист

Развёлся с такой, которой было скучно. Ей хотелось гулять, драйва, постоянного адреналина в семье, в какой она выросла(мать с отцом пьющие, постоянно дрались и орали в её детстве). Со мной ей было скучно, как она говорила, слишком всё предсказуемо. Периодически устраивала скандалы на ровном месте, со швырянием предметов, я не понимал из-за чего. Прямо просила:"Давай втащи мне, ты же можешь". После развода я выдохнул и стал жить в гармонии и спокойствии, она- нашла себе Аленя, с которым ругается матом, вышвыривая его вещи в подъезд. Видимо ей нужен такой, чтобы бухал, колотил её постоянно, набивая новые синяки, слал нах*й, а не вот это всё))))

[^]
Булочка
15.03.2026 - 17:48
1

Ярила

Mari777 , так и тот чего-то там отдавал. Только не то, что семье нужно, а то что ему хотелось. Подарочки дарить - это же так приятно! Не то, что по магазинам с тележкой бегать и гречку покупать. Такая проза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23192
24 Пользователей: Zlakobak, tdakm, Валерияныч, ХанСоло, Rem123, ganimede, TrenerA, Olgasova, kaban7610, Mathemat, regroom, Glaz, PankovIV, Garrri, fotohaker, Alexash1988, MakakbI4, QM29, CАНЕК, Циммерман, SeverAs83, ЗаИПротив, балеринка, vel77777
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх