Маленькие девочки и плохие мальчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Эх, я на Тургояке и Чебаркуле тоже грешил когда в Миасс в командировки летал... 40 лет прошло, а с той любовью до сих пор созваниваемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (kony @ 16.03.2026 - 00:57)
Цитата (Увыиах @ 16.03.2026 - 00:51)
Цитата
потом приезжал и вставлял член мне в рот...

Это был секс с человеческим лицом.
dont.gif

А переболела и забыла потому что рот полгода был свободен. shum_lol.gif

Нет, то писюн был целебный и она исцелилась lol.gif
Цитата (Ksenia66 @ 16.03.2026 - 00:42)
Была у меня в 18-19 лет любовь.. Точнее, ЛЮБОВЬ.
Он старше на 13 лет, женат, был.

Давай я переведу твои слова на русский язык, т.е. - уже в 19 лет, у тебя не было тогда никаких моральных принципов.

Что ты хочешь, нам пояснить за поляну кочета? gigi.gif lol.gif
Цитата (шелмимо @ 16.03.2026 - 18:08)
Цитата (4yvak @ 16.03.2026 - 17:50)
Вечереет уже, я окончательно запутался можно в рот то давать или это аморально?😣

Можно. Хоть это и аморально.

amore - любовь по итальянски. так что аморальный = любовный
pavlo225 17.03.2026 - 06:34
Шпри́цы и Брелоки
0
Цитата (Ksenia66 @ 16.03.2026 - 00:42)
Маленькие девочки и плохие мальчики

Интересно, чего же нужно было только что созревшей девушке с диким пиздочесом и уже успевшего вкусить всех прелестей семейной жизни того ещё ходока-палковводца (для которого это состояние изначально противоестественно)? Ебля вам обоим нужна была друг от друга. Обыкновенный, дикий, желательно разнообразный секс. Сам в свое время люто ураганил с такой, как ты. Различие лишь в том, что не был женат. И продолжалось это, пока такого рода отношения не начали в некотором смысле постепенно рутинизироваться и в итоге не сошли на нет. И ты, видимо, перебесилась или нашла себе за это время другого ёбыря.
crunch 17.03.2026 - 06:51
главное не терять голову..
0
Цитата (Увыиах @ 16.03.2026 - 00:51)
Цитата
потом приезжал и вставлял член мне в рот...

Это был секс с человеческим лицом.
dont.gif

всё обелят и напудрят, её просто ебали в рот)
-1
Цитата (Mari777 @ 16.03.2026 - 21:25)
Интересно дядька смог потом со своей женой жить,ежели она его любовь до самоубийства довела ?

Любви там не было, девчонку сгубил своей похотью и забыл.

Цитата
А почему он - "плохой парень"? Это, может, вы были неразборчивой девушкой? И беспринципной. Вы же знали, что у него семья. Зачем трахались с чужим мужем?

/оба вы были говнами

Почему сразу говнами, обоим было хорошо, каждый получал то что нравилось. Просто люди

Цитата (Куркуль @ 16.03.2026 - 11:59)
Приезжай в Петербург.
Тоже романтично будет.
Секс в парадной например.

Очень удобно. Если не встанет, всегда можно сказать,кажется кто-то идет. lol.gif
Все таки отвратительный формат.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36487
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх