Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stone75 8 апр. 2026 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Каждый решает сам для себя!
Но, чтобы не пить надо чтобы в твоем мозгу переключилось- всякие там "кодирования" хрень полная.
Сам жрал добре- чем еще усталому воину заняться вечером, когда "в полях" да и от дома далече? Причем не всякие там мускаты и Наполеоны, а благородный спирт и все что горит. Соответственно, печенку и прочий ливер подсадил, врачики посоветовали принимать "грязевые ванны"- типа к земле привыкаешь. Насторожился и подзавязал с синькой, а потом, блин, мне что то понравилось! Могу раз в месяц выпить бутылку пива, ну или там на праздник какой грамм 100 коньяка, а могу и "на сухую" отпраздновать- в зависимости от желания. Друзья-товарищи по первости удивлялись, а потом привыкли и за столом никакого дискомфорта не ощущаю.
(не хвастаюсь, просто пишу как есть)

Научите! Крик души. Души не глагол. Курить бросил давно, две недели ломка. Просто перестал вставлять сигарету в рот и поджигать. С водкой не прокатывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 8 апр. 2026 г. в 00:59
0
Цитата (CoolerMaster @ 07.04.2026 - 05:33)
Алкоголь - концентрированная энергия невежества.

P. S. Никогда, употребление алкоголя за "твоё/своё/его /%username% здоровье", это самое здоровье НЕ даст.
Оно его только отнимет.

Минусят любители тостов и застолья с портвейном 777😁

Ханжа? Святой?

stone75 8 апр. 2026 г. в 01:01
0
Цитата (Бармалей1310 @ 07.04.2026 - 05:30)
я лет 25 назад на встрече выпускников перебрал водки, было плохо весь следующий день. после этого водку на дух не выношу. за 25 лет ни разу не пио. прививка такая. вот пиво пью. но не ужираюсь. максимум 3 бутылки и то в основном своего производства а я его слабым делаю.

Напишите объёмы своего производства, чтобы через день пить литр своего. В городской квартире?

Чегеварвар 8 апр. 2026 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мне повезло. Я до 27 лет не пил вообще. Алкоголь был по..й и ненавидим. Но потом запал на пиво. Пиво- это вкус. Градус вторичен, но тоже важен. Таким образом я прекрасно живу, пью пиво и не парюсь. Категорически ничего, кроме пива! Алкоголизм мне не светит! Кроме пивного- но это так себе пугалка в мои 54 годика)))

Есть люди с дефицитом пивных дрожжей(они обязательны присутствовать в организме), ты один из них. Восполняет естественным образом

.....ИИ

Дефицит пивных дрожжей — это, по сути, нехватка витаминов группы B, аминокислот и минералов (хром, селен), которые они содержат. Это проявляется хронической усталостью, ухудшением состояния кожи (угри, сухость), ломкостью волос и ногтей, а также ослаблением иммунитета. Восполнение необходимо для нормализации обмена веществ и работы нервной системы.
fitomarket.com.ua
fitomarket.com.ua

Признаки дефицита (недостатка витаминов группы B и минералов)
Кожа, волосы, ногти: Угревая сыпь, дерматозы, фурункулез, тусклость кожи, выпадение волос, ломкость ногтей.
Нервная система: Хроническая усталость, бессонница, раздражительность.
Обмен веществ: Снижение иммунитета, нарушения пищеварения, часто встречается при повышенных умственных и физических нагрузках.
У детей: Задержка роста, слабый иммунитет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24775
1 Пользователей: lenatsa
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх