Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 158 ]  [20.10%]
Не смотрю ТВ [ 521 ]  [66.28%]
Смотрю ковёр [ 71 ]  [9.03%]
ВААГХ! [ 36 ]  [4.58%]
Всего голосов: 786
Гости не могут голосовать 
Annischa22 11 апр. 2026 г. в 12:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
У меня телек с приставкой, федеральных каналов нет, за них нужно доплачивать, вполне хватает двух приложений с фильмами и сериалами, а вот на даче интернета нет, иногда включаю фоном, вот недавно даже Что? Где? Когда? посмотрела,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
filkos 11 апр. 2026 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я, так понял, что у автора древний и аналоговый телевизор, к которому ничего подключить нельзя

skyduver 11 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Для меня телек - большой монитор, подключенный к мини ПК. Смотрю сериалы. В качестве образования и новостей - Ютуб. Иногда включаю ТВ каналы, но тонны рекламы отбивают все желание.

fairplay8 11 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Я тв каналы не смотрю. Для меня это большой монитор, что хочу посмотреть, ищу в интернете. Удобнее смотреть сидя на диване, чем за ноутом или столом на компьютере.

Boolinath 11 апр. 2026 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Телеки сто лет в обед как мониторы используют, для всяких приставок с «запрещёнкой и впн». Проснитесь, сэр, вы серите:)

DUnlim 11 апр. 2026 г. в 12:55
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

Я хоккей смотрю. на большом ящике больше нравится
Если совсем какой то интересный и классный фильм - то никто мне не мешает найти его в сети и посмотреть на телеке. Это же тот же телефон/планшет - зашел в браузер прямо там, нашел нужное и вперед. С подписками всякими лень заморачиваться. Давно цифровое вещание уже, мало у кого на чистой коксиалке остался
У всех, кого знаю - телек точно так же используется. Кто то ютуб крутит фоном, кто то еще то то профильное смотрит

Просто ТВ смотрел - даже не вспомню, когда это было

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 апр. 2026 г. в 12:57
DinamoYA 11 апр. 2026 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

А что только "трансляцию ТВ-каналов" можно на телевизоре смотреть? Подключить IP тв, торренты, флешку, жесткий диск, сервер с видео файлами?
tananser 11 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VitusKerk @ 10.04.2026 - 17:03)
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

А с какой целью его включать 31 декабря? Других таймеров нет?

waxe 11 апр. 2026 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Автор, ты когда последний раз новости по телеку смотрел? Я тоже не помню. Но вот парадокс: те, кто громче всех кричат "я не смотрю зомбоящик", обычно лучше всех знают, что там в "Вестях" сказали про санкции. Прямо как с феминистками, которые наизусть цитируют Мизулину. Не смотришь — ну и молчи, не понтуйся.
AcliptikA 11 апр. 2026 г. в 13:33
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
В 2005 году переехал в центр Новосиба ул. Ядринцевская и Новотелеком протянул стекло в подъезд, качать фильмы стало на столько просто, что необходимость в телеке отпала. Полтора гига за 50 сек. качалось. По внутренней сети. Там же лежали недельные архивы всех телеканалов. Знатно народ фалломорфировал из Ростова на Дону, Самары, Красноярска Москвы, когда я им об этом рассказывал.
38регион 11 апр. 2026 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
как почитать коменты одни "святые"люди.друг перед дружкой бисер мечут... адепты не смотрящих ТВ. но попадаются и честные люди и это радует.а ТВ как и Интернет надо с головой смотреть.
Picachu 11 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не смотрю тв, раньше хоть футбол смотрел, даже его смотреть бросил, одни договорняки блять катают, вообще не интересно
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Всегда хотел привести эту аналогию. Не помню кто рассказывал, по моему Задорнов.
Действующее лицо - "блондинозавр", как он говорил. Вобщем яркий представитель тупизма. Перед ней пачка сигарет с фото возможных последствий курения, кто курит - знает. Зубы гнилые или там лёгкие в разрезе, неважно. Она берёт бумажечку, наклеивает на "страшную картинку" и ручкой пишет : "всё будет хорошо". Так вот эти , боящиеся "страшных новостей" такие же "представители". В целом я не против их существования, но разрешать им голосовать я бы не стал. Ну посудите сами, страус вытащил бошку из песка и давай решать , как жить другим. И всё было бы в норме, если бы их было , как и меньшинств, не более 2%. Но судя по всему, наступает катастрофа.
balalaykin21 11 апр. 2026 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (beenawhile @ 10.04.2026 - 17:05)
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило

Надеюсь Вы не высказывали свое мнение, о том что по телеку неправда.. Иначе бабки- патриоты свой шанс наябедать не упустят))

Litau 11 апр. 2026 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrewza @ 11.04.2026 - 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!

Жму руку

Ron3128 11 апр. 2026 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Какой нафиг телевизор, да с тем количеством рекламы что стало последнее время не то что телевизор, даже на ВК видео фильмы перестал смотреть. Хотел дюну пересмотреть вечером, так они в фильм рекламы столько напихали что я смысл фильма терять начал. В итоге достали, скачал с торрента. А вы про телевизор. Я новости в интернете читать предлагаю, а все остальное что могут показать по ТВ просто не интересно. У меня даже как такового ТВ нет, только iptv поставки, что хочешь то и смотри в интернете.

хуясенах 11 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня на компе утром при сборах фоном тнт-4 со старыми всякими хуйнями типа нашей раши. Сопсно, и все. А ТВ у меня нет.

В командировках приходится фтыкать, но там воткнул канал с фильмами, или про природу, или музыку - и все. А ваших соловьевых я рот ебал сто раз

Это сообщение отредактировал хуясенах - 11 апр. 2026 г. в 15:27
sibull 11 апр. 2026 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 18:01)
ТВ цензура стала совсем маразматичной,

Недавно смотрел наш сериал "Чёрное солнце", так там везде запикали слово "наркотики".
Mroad 11 апр. 2026 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Апельсиняя @ 11.04.2026 - 10:27)
А ты своих бабушек и дедушек на НГ в дом престарелых отправляешь?

В новый год только одного деда по тв показывают.

МаркПатриций 11 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из федеральных каналов регулярно смотрю Культуру.
Один из лучших каналов в принципе.
А так стоит лет 15 тарелка НТВ+ - всё, что хочешь можно смотреть.
От животных до ВВС или порнухи.
dedmazay79 11 апр. 2026 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Теливизеры вижу только в днс, последний раз дома смотрел телевизор марки Темп. Хуйню там показывают.
Николаевсын 11 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТВ конечно способны на многое. Смотрел на днях док. видео про конфликт в Осетии 2008 года. Так там был эпизод как наши десантники зашли в Грузии в порт Поти, и взорвали там несколько грузинских торпедных катеров. А по ТВ показывали, да и до сих пор возможно показывают морской бой наших кораблей с грузинами. Типа катера потопили в этом бою. Нахера это было придумывать?
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Litau @ 11 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата (Andrewza @ 11.04.2026 - 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!

Жму руку

No pasaran. amigo.
Bug 11 апр. 2026 г. в 16:16
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (beenawhile,)
Скажу честно, от новостей у меня просто шок был.

Отвык от воплей скабеелянцев? gigi.gif
Басаревъ 11 апр. 2026 г. в 16:51
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 10.04.2026 - 17:03)
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

А что такое NAS?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15382
5 Пользователей: misssha, cherepah, nnsense91, YZ42, Днепро58
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх