вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Отношение к ТВ
Смотрю ТВ
[
158
]
[20.10%]
Не смотрю ТВ
[
521
]
[66.28%]
Смотрю ковёр
[
71
]
[9.03%]
ВААГХ!
[
36
]
[4.58%]
Всего голосов: 786
Гости не могут голосовать
Annischa22
11 апр. 2026 г. в 12:26
Балагур • На сайте 3 года
0
У меня телек с приставкой, федеральных каналов нет, за них нужно доплачивать, вполне хватает двух приложений с фильмами и сериалами, а вот на даче интернета нет, иногда включаю фоном, вот недавно даже Что? Где? Когда? посмотрела,
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Annischa22
комментарий скрыт
0
filkos
11 апр. 2026 г. в 12:42
Шутник • На сайте 12 лет
1
Я, так понял, что у автора древний и аналоговый телевизор, к которому ничего подключить нельзя
ЯПлакалъ
filkos
комментарий скрыт
1
skyduver
11 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила • На сайте 7 лет
1
Для меня телек - большой монитор, подключенный к мини ПК. Смотрю сериалы. В качестве образования и новостей - Ютуб. Иногда включаю ТВ каналы, но тонны рекламы отбивают все желание.
ЯПлакалъ
skyduver
комментарий скрыт
1
fairplay8
11 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
(lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
Я тв каналы не смотрю. Для меня это большой монитор, что хочу посмотреть, ищу в интернете. Удобнее смотреть сидя на диване, чем за ноутом или столом на компьютере.
ЯПлакалъ
fairplay8
комментарий скрыт
1
Boolinath
11 апр. 2026 г. в 12:48
Юморист • На сайте 3 года
1
Цитата
(lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
Телеки сто лет в обед как мониторы используют, для всяких приставок с «запрещёнкой и впн». Проснитесь, сэр, вы серите:)
ЯПлакалъ
Boolinath
комментарий скрыт
1
DUnlim
11 апр. 2026 г. в 12:55
Командир самоходного дивана • На сайте 7 лет
0
Цитата
(lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
Я хоккей смотрю. на большом ящике больше нравится
Если совсем какой то интересный и классный фильм - то никто мне не мешает найти его в сети и посмотреть на телеке. Это же тот же телефон/планшет - зашел в браузер прямо там, нашел нужное и вперед. С подписками всякими лень заморачиваться. Давно цифровое вещание уже, мало у кого на чистой коксиалке остался
У всех, кого знаю - телек точно так же используется. Кто то ютуб крутит фоном, кто то еще то то профильное смотрит
Просто ТВ смотрел - даже не вспомню, когда это было
Это сообщение отредактировал
DUnlim
- 11 апр. 2026 г. в 12:57
DUnlim
комментарий скрыт
0
DinamoYA
11 апр. 2026 г. в 13:05
Приколист • На сайте 9 лет
0
Цитата
(lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
А что только "трансляцию ТВ-каналов" можно на телевизоре смотреть? Подключить IP тв, торренты, флешку, жесткий диск, сервер с видео файлами?
DinamoYA
комментарий скрыт
0
tananser
11 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(VitusKerk @ 10.04.2026 - 17:03)
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.
А с какой целью его включать 31 декабря? Других таймеров нет?
ЯПлакалъ
tananser
комментарий скрыт
-1
waxe
11 апр. 2026 г. в 13:29
Шутник • На сайте 4 года
0
Автор, ты когда последний раз новости по телеку смотрел? Я тоже не помню. Но вот парадокс: те, кто громче всех кричат "я не смотрю зомбоящик", обычно лучше всех знают, что там в "Вестях" сказали про санкции. Прямо как с феминистками, которые наизусть цитируют Мизулину. Не смотришь — ну и молчи, не понтуйся.
waxe
комментарий скрыт
0
AcliptikA
11 апр. 2026 г. в 13:33
Ибо вопреки! • На сайте 13 лет
0
В 2005 году переехал в центр Новосиба ул. Ядринцевская и Новотелеком протянул стекло в подъезд, качать фильмы стало на столько просто, что необходимость в телеке отпала. Полтора гига за 50 сек. качалось. По внутренней сети. Там же лежали недельные архивы всех телеканалов. Знатно народ фалломорфировал из Ростова на Дону, Самары, Красноярска Москвы, когда я им об этом рассказывал.
AcliptikA
комментарий скрыт
0
38регион
11 апр. 2026 г. в 14:32
Шутник • На сайте 1 год
0
как почитать коменты одни "святые"люди.друг перед дружкой бисер мечут... адепты не смотрящих ТВ. но попадаются и честные люди и это радует.а ТВ как и Интернет надо с головой смотреть.
38регион
комментарий скрыт
0
Picachu
11 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила • На сайте 14 лет
0
не смотрю тв, раньше хоть футбол смотрел, даже его смотреть бросил, одни договорняки блять катают, вообще не интересно
Picachu
комментарий скрыт
0
Andrewza
11 апр. 2026 г. в 14:50
Балагур • На сайте 6 лет
0
Всегда хотел привести эту аналогию. Не помню кто рассказывал, по моему Задорнов.
Действующее лицо - "блондинозавр", как он говорил. Вобщем яркий представитель тупизма. Перед ней пачка сигарет с фото возможных последствий курения, кто курит - знает. Зубы гнилые или там лёгкие в разрезе, неважно. Она берёт бумажечку, наклеивает на "страшную картинку" и ручкой пишет : "всё будет хорошо". Так вот эти , боящиеся "страшных новостей" такие же "представители". В целом я не против их существования, но разрешать им голосовать я бы не стал. Ну посудите сами, страус вытащил бошку из песка и давай решать , как жить другим. И всё было бы в норме, если бы их было , как и меньшинств, не более 2%. Но судя по всему, наступает катастрофа.
Andrewza
комментарий скрыт
0
balalaykin21
11 апр. 2026 г. в 15:08
Приколист • На сайте 2 года
0
Цитата
(beenawhile @ 10.04.2026 - 17:05)
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило
Надеюсь Вы не высказывали свое мнение, о том что по телеку неправда.. Иначе бабки- патриоты свой шанс наябедать не упустят))
ЯПлакалъ
balalaykin21
комментарий скрыт
0
Litau
11 апр. 2026 г. в 15:09
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Andrewza @ 11.04.2026 - 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!
Жму руку
ЯПлакалъ
Litau
комментарий скрыт
0
Ron3128
11 апр. 2026 г. в 15:22
Хохмач • На сайте 6 лет
0
Какой нафиг телевизор, да с тем количеством рекламы что стало последнее время не то что телевизор, даже на ВК видео фильмы перестал смотреть. Хотел дюну пересмотреть вечером, так они в фильм рекламы столько напихали что я смысл фильма терять начал. В итоге достали, скачал с торрента. А вы про телевизор. Я новости в интернете читать предлагаю, а все остальное что могут показать по ТВ просто не интересно. У меня даже как такового ТВ нет, только iptv поставки, что хочешь то и смотри в интернете.
ЯПлакалъ
Ron3128
комментарий скрыт
0
хуясенах
11 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила • На сайте 7 лет
0
У меня на компе утром при сборах фоном тнт-4 со старыми всякими хуйнями типа нашей раши. Сопсно, и все. А ТВ у меня нет.
В командировках приходится фтыкать, но там воткнул канал с фильмами, или про природу, или музыку - и все. А ваших соловьевых я рот ебал сто раз
Это сообщение отредактировал
хуясенах
- 11 апр. 2026 г. в 15:27
хуясенах
комментарий скрыт
0
sibull
11 апр. 2026 г. в 15:27
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 18:01)
ТВ цензура стала совсем маразматичной,
Недавно смотрел наш сериал "Чёрное солнце", так там везде запикали слово "наркотики".
sibull
комментарий скрыт
0
Mroad
11 апр. 2026 г. в 15:29
Приколист • На сайте 1 год
1
Цитата
(Апельсиняя @ 11.04.2026 - 10:27)
А ты своих бабушек и дедушек на НГ в дом престарелых отправляешь?
В новый год только одного деда по тв показывают.
ЯПлакалъ
Mroad
комментарий скрыт
1
МаркПатриций
11 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила • На сайте 11 лет
0
Из федеральных каналов регулярно смотрю Культуру.
Один из лучших каналов в принципе.
А так стоит лет 15 тарелка НТВ+ - всё, что хочешь можно смотреть.
От животных до ВВС или порнухи.
МаркПатриций
комментарий скрыт
0
dedmazay79
11 апр. 2026 г. в 15:35
Весельчак • На сайте 2 года
0
Теливизеры вижу только в днс, последний раз дома смотрел телевизор марки Темп. Хуйню там показывают.
dedmazay79
комментарий скрыт
0
Николаевсын
11 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила • На сайте 8 лет
0
ТВ конечно способны на многое. Смотрел на днях док. видео про конфликт в Осетии 2008 года. Так там был эпизод как наши десантники зашли в Грузии в порт Поти, и взорвали там несколько грузинских торпедных катеров. А по ТВ показывали, да и до сих пор возможно показывают морской бой наших кораблей с грузинами. Типа катера потопили в этом бою. Нахера это было придумывать?
Николаевсын
комментарий скрыт
0
Andrewza
11 апр. 2026 г. в 15:44
Балагур • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Litau @ 11 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата
(Andrewza @ 11.04.2026 - 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!
Жму руку
No pasaran. amigo.
Andrewza
комментарий скрыт
0
Bug
11 апр. 2026 г. в 16:16
Дедушка ЯПа • На сайте 21 год
0
Цитата
(beenawhile,)
Скажу честно, от новостей у меня просто шок был.
Отвык от воплей скабеелянцев?
Bug
комментарий скрыт
0
Басаревъ
11 апр. 2026 г. в 16:51
Призыватель призывников • На сайте 12 лет
0
Цитата
(VitusKerk @ 10.04.2026 - 17:03)
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.
А что такое NAS?
ЯПлакалъ
Басаревъ
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15382
5 Пользователей:
misssha
,
cherepah
,
nnsense91
,
YZ42
,
Днепро58
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ему нужно воевать и без разницы с кем
(124)
Uncle63
Видео
17:33
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(298)
UFO32
Картинки
Трамп пишет...
(21)
AndyRuss
Инкубатор
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(228)
Ch1ck
Фотопутешествия
Средство для ПММ
(14)
Kashey
Беседы
4596 лет тюрьмы и пожизненное требует прокуратура Турции для Нет...
(30)
nafda
Инкубатор
Талибы официально запретили презервативы в Афганистане
(12)
Badenser
Инкубатор
Радость или печаль?
(1336)
lyza
Тексты
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(15)
Torslim
Инкубатор
Барышни с сайтов знакомств
(151)
Neurosurgeon
Картинки
Обложка для паспорта вручную
(29)
Пришибеев
Инкубатор
Новые правила увольнения чиновников за коррупцию утвердили в Ниж...
(2)
Коркинский
Инкубатор
Премию Дарвина в этом году получил ВСУшник, ударивший наш БПЛА в...
(25)
tserg
Инкубатор
ДТП. Виновник без страховки. Есть смысл бодаться?
(3)
hatber
Беседы
Экипаж миссии "Артемида-2" успешно приводнился в Тихом...
(293)
Хакимыч
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх