Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 160 ]  [20.20%]
Не смотрю ТВ [ 523 ]  [66.04%]
Смотрю ковёр [ 73 ]  [9.22%]
ВААГХ! [ 36 ]  [4.55%]
Всего голосов: 792
Гости не могут голосовать 
asolik84 11 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А что не так с телевизором? Карусель - прекрасный канал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 11 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну мне письки в бане тоже не в прикол смотреть. А так на сиги и пивас цензура перебарщивает.

jonnny27 11 апр. 2026 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lektor1052,)
нахуя вы пиздите что телек не смотрите?

надо пояснять, что смотреть телевидение и смотреть по телевизору сериалы-это не одно и то же?
Приплылин 11 апр. 2026 г. в 17:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Ответ:
1. Телевизор мог покупаться давно. Даже если большой и хорошо выглядит. В спокойные стародавние времена телик смотрели многие.
2. Телевидение могло быть подключено кабельное. Смотрят по нему Энимал плэнет, Дискавери, Хистори и тп. Мой 85-летний папа их по каналам смотрел.
3. Телевизор вообще может быть не подключён к антенне, а только к сети через приставку (как у нас). Хочешь, твич включи, хочешь - фильм ищи, хочешь - новости в браузере. Но не на мониторе, а на нормальном телевизоре.

Способы применения телевизора есть разные. Не все они связаны с поеданием пропаганды ОРТ

Alekslug 11 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Сын такой телевизор купил давно уже и к интернету подключил. С тех пор это монитор. В инете есть всё.

tritoncs 11 апр. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как 6 лет назад наебнул тел 42 дюймовый с камода по пьяни, плюнул и махнул, ну и куй с тобой, к лучшему, так и не купил, нах не нужен

AwtoMat 11 апр. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В этом году 20 лет, как не смотрю

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15615
3 Пользователей: AwtoMat, petr1m, солнечный
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх