Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 5 мая 2026 в 19:15
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (srgz @ 5 мая 2026 в 16:43)
аффтар, если тебе удастся отключить все подписки - напиши пошаговый гайд как тебе это удалось.

яндекс - это такое дерьмо, в которое если вступил, уже не отмоешься. поетому ну нахер.
даже поиск умудрились сломать своими блять нейросетями.

от мылосру я избавляюсь где могу, как и обещал. а нехуй было мне ящик блочить.
в этом году и далее недополучат свои 120К рубликов пидоры. если успею где-то еще сработать - тогда больше. с такими расценками и пидорными ограничениями скоро это снова будет востребованной услугой - переезд на другой хостинг и свой почтарь.

Отовсюду удалил его к хуям, один ящик оставил, раньше при старте всегда яндекс был, теперь гугль, яндекс поиск пользую только для поиска фильмов по лордам, и все. Иногда яндекс переводчик, но и то редко. Везде эти ебаные окна выскакивают с предложением установить их браузер, заебало откровенно, да и с впн плохо работать стало. в общем Яндекс пошел по пизде как и мейл ру, ну в моем конкретно случае.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5 мая 2026 в 19:30
AHDPEiiKA 6 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хуяндекс,,, ютуб мьюзик на 4пда лежит бесплатная версия - держу в курсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Busyonocheg 6 мая 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Блять! Вы постоянно поднимаете стоимость своих сервисов при том, что качество едет вниз со скоростью света. Вы какого хуя лезете в мои сохраненные композиции в "я.музыке"?
Где, блять, песни которые я сохранил?
Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера?
В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков? Добавьте лучше адреса своих офисов, чтобы посрать можно было зайти
Я плачу за то, чтобы вы ублюдки решали, что мне слушать а что нет?
Пососите хуёв!
Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.

И не спускал этот флаг
ЗамирБезгеев 6 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nnsense91 @ 4 мая 2026 в 17:12)
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 17:03)
Мдя... Нахрена нужны вобще какие-то подписки, ели на самых дешманских дебилофонах сейчас столько памяти, что год будет слушать, и ни  разу музыка не повторится?

why.gif

Затем что это удобно. Равно как и кинотеатры удобнее чем качать фильм.

Напомнило как знакомый мне доказывал мол нахрена в сервис ехать колодки менять если можно самому..

Чем оно, блеать, удобно? Тебе удобно смотреть фильм, в котором треть сцен замазано, треть вырезано, а треть запикано? И вся эта замазанно-запиканная хуета приправлена рекламой. И при этом лох ещë за всë это говно платит ежемесячно. Это какой-то радикальный вид мазохизма и копрофагии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх