Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voxhex 5 мая 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
С чего такие эмоции и переживания-то? Не могу никак понять. Что вообще этот яндекс такое? Он что-то мог там предложить? (а некоторые и не опускали Флага с самого начала существования Сети и страть хотели на южнохазарскую недокультуру керкорого с их яндексами)
JimmyV 5 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну почта еще ничо. вот майлру вот это да. стали страницы открываться чуть ли не по минуте , да еще и реклама заставкой
patamu4to 5 мая 2026 в 09:49
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
VIMrakovskiy
так, прошли почти сутки с момента написания гневного письма, и отключения подписки? что изменилось? Яндекс очухался и извинился? Песни которые ты сохранил - нашлись?
В приложении такси торшер убрали, а в навигаторе реклама ебучих банков ушла? Ответь пжалста, может и мы так сделаем. Нахуй мне торшер нужен!
Chupaquabr 5 мая 2026 в 10:25
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Не понял, торшер то будешь брать?
FilkaSoft 5 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В рекламе есть три точки сверху, ткни туда и напиши жалобу, если успеешь.
Или ткни, что оно тебе не надо, вместо торшера и банка будут фаллоимитаторы с женскими труселями ;)
ТоптуновПотапов 5 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ElGringo @ 4 мая 2026 в 14:17)
Так пиши в Яндекс. Нахуя ты здесь пишешь?

это манифест, а не уведомление. Так понятно?
vdv69 5 мая 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера?
В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков?

лучше спроси, тех долбоебов, которые эту рекламу заказывают и оплачивают, нахрена при запросе "где купить навоз" они выдают ближайшие офисы сбера
Yago81 5 мая 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
эти .идоры замутили кучу слов в песнях - это дерьмо сейчас слушать невозможно...
Чудогосподня 5 мая 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мне категорически не нравится интерфейс яндекс музыки. Говно какое-то замороченное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vo1and 5 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бился с их поддержкой на яндекс-доставке. Это звиздец квест. Такое чувство, что они решили ,что я - мошенник и просто гоняют кругами по алгоритму. Тупой антифрод. Отключил доставку на точке. И все. И без доставки в центре хорошо. А они просто не получают свой процент. Кому плохо-то? Это они должны за мной бегать, а не я за ними.

Это сообщение отредактировал vo1and - 5 мая 2026 в 12:10
ElenkaZP 5 мая 2026 в 12:11
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УЧК @ 4 мая 2026 в 15:25)
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.

гы-ы-ы! как у тебя всё просто - ты теперь неделю от их подписки будешь избавляться gigi.gif
шпальнул Яндекс? shum_lol.gif а это ведь не шутка нихуя...

ахахах! я видела недавно видос где чел рассказывал какой гемор отписаться от яндекса )))
JackHunt 5 мая 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я вот сегодня хотел на телефоне сайт открыть с эротическим уклоном, без ВПН. МТС и Касперский, мне в браузере и пишут - давай типа проверим. Ну давай проверим... Сайт так и не открылся, хуяк и ты подписан на Касперский +, за 179 рубликов в месяц. Я чуть с горшка не упал от охреневания ситуации.
TEEN 5 мая 2026 в 13:40
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Нашел тулзу, которая без регистрации тащит треки с спотифая в флак формате.
Находим под впн нужного артиста, альбом или трек и копипастим в тулзу.
Тулза на гитхабе: https://github.com/spotbye/SpotiFLAC

Может кому пригодится.
ingoshit 5 мая 2026 в 14:05
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Да я в принципе не понимаю людей которые подписываются на эту шляпу. За свои кровные, а после орут
Zet1977 5 мая 2026 в 14:24
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Я давно у этих жидов выкачал свои альбомы, что еще от пидоров ожидать.

И да думаю прекращать подписку.
mormegil 5 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
Люди платящие за стриминг, а тем более за обоссаную Яндекс музыку - отдельный вид задержки развития. Такие ещё носят Карри, едят с рук хачиков шавуху и т. д. Классические тупые гномики из берёзовых пампасов. Пиздец, слабоумные.

Ну, мне, например, нравится моя волна в я.музыке.
К сожалению из доступного в РФ подобного ничего такого больше нет..
Я от туда много интересных треков себе забрал

Maktub 5 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ElGringo @ 4 мая 2026 в 16:17)

Ждет наверное здесь ответ яндекса: ой, извините, пожалуйста, вот вам пожизенная бесплатная подписка, а еще заходите в офис, мы вам анус вылижем
CTOIIKPaH 5 мая 2026 в 15:24
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vi1ra @ 04.05.2026 - 16:27)
Так-то да. Заметил за собой, что ни каршерингом, ни едой их не пользуюсь - удалил, музыку редко слушаю - удалил.
А чем их Навигатор можно заменить? Какие проги есть с актуальными картами по РФ с навигацией и пробками?

Petal maps пользуюсь.

Елдерскрол 5 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда санкции начались у меня половина музыки пропало, видимо у Яндекса нет лицензии на ее трансляцию.

П. С. Ну можно слушать шамана, ее точно не удалят

авантос 5 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отключил Яндекс плюс, одолели.
С трудом, но отключил

Mishgan81 5 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElGringo @ 4 мая 2026 в 23:17)

Так он в Яндекс и писал, копию на ЯП, скрытую копию в Сортлото.
lvx 5 мая 2026 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
В вк такая же хрень, то можно послушать, то нельзя, то авторские права, то инагенты...
Короче я купил в итоге плеер и все скачал туда, чтоб не думать ни про отключение интернета, ни про бессмысленные подписки.
srgz 5 мая 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
аффтар, если тебе удастся отключить все подписки - напиши пошаговый гайд как тебе это удалось.

яндекс - это такое дерьмо, в которое если вступил, уже не отмоешься. поетому ну нахер.
даже поиск умудрились сломать своими блять нейросетями.

от мылосру я избавляюсь где могу, как и обещал. а нехуй было мне ящик блочить.
в этом году и далее недополучат свои 120К рубликов пидоры. если успею где-то еще сработать - тогда больше. с такими расценками и пидорными ограничениями скоро это снова будет востребованной услугой - переезд на другой хостинг и свой почтарь.
DonnaRoza 5 мая 2026 в 16:51
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХамелеончеГ @ 4 мая 2026 в 17:18)
Есть ломаный Яндекс музыка на андроид. То же самое , только без текста песен

У меня такой был, лет 10 работал отлично. А в последние полгода полезла реклама даже на ломаный!!! ТИпа - "ла-ла-ла, подключи Яндекс плюс и будет заебись!" - прям вместо трека суют! Снесла кхуям, поставила АИМП, библиотеку всю на диск и резервную копию. Ни копейки этому говносервису.
Juk312 5 мая 2026 в 19:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс стал говном. Точка.
Это очевидно всем и даже им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх