Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yater100 5 мая 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Что-то чаще стали на Яндекс ругаться.
Vlady 5 мая 2026 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тоже отписался. Последние 2 недели остались. Заебали упыри рекламой своей. Купил отдельный телефон-сделал из него мп3 плеер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leshrak174 5 мая 2026 в 04:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На это говно никогда не подпишусь!

tratatuy 5 мая 2026 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Есть ли хоть одна душа на этом свете, что довольна яшей?

Надаль 5 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А я всегда говорил, что эти яндекс музыки - хуита. Полный инет бесплатных mp3, нахер этот яндекс всрался?

Hamzat929 5 мая 2026 в 06:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nnsense91 @ 4 мая 2026 в 17:12)
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 17:03)
Мдя... Нахрена нужны вобще какие-то подписки, ели на самых дешманских дебилофонах сейчас столько памяти, что год будет слушать, и ни  разу музыка не повторится?

why.gif

Затем что это удобно. Равно как и кинотеатры удобнее чем качать фильм.

Напомнило как знакомый мне доказывал мол нахрена в сервис ехать колодки менять если можно самому..

Так вот зачем ехать в сервис-то, если можно самому?
Hamzat929 5 мая 2026 в 06:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Андреище @ 4 мая 2026 в 17:24)
К херам эти подписки. Я как-то иви подключил, но не учёл, что мне ящик смотреть некогда. В итоге с полгода эта ивя с меня деньги списывала, а в нее смотрел только лишь никто. Жена свои турецкие сериалы по интегрированному киону от провайдера смотрит, детишкам ящик при наличии смартфонов и планшетов и в хуй не упёрся. Музло я слушаю в машине наше радио, в край на флешку накидаю. В навигаторе реклама бесит, но уже привык

В навигаторе реклама - это нонсенс!! Это насколько же надо быть дебилом, чтобы ставить рекламу, когда едешь по маршруту??? Сказать, что это пиздец - ничего не сказать! Гении маркетинга, блять!!
mechanik1985 5 мая 2026 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Особенно эта дичь с рекламой ВНЖ вымораживает

Яндекс - лососните тунца⁠⁠

p748mx 5 мая 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hamzat929 @ 5 мая 2026 в 10:06)
Цитата (nnsense91 @ 4 мая 2026 в 17:12)
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 17:03)
Мдя... Нахрена нужны вобще какие-то подписки, ели на самых дешманских дебилофонах сейчас столько памяти, что год будет слушать, и ни  разу музыка не повторится?

why.gif

Затем что это удобно. Равно как и кинотеатры удобнее чем качать фильм.

Напомнило как знакомый мне доказывал мол нахрена в сервис ехать колодки менять если можно самому..

Так вот зачем ехать в сервис-то, если можно самому?

Пожалуй, если только лень.
Последний раз менял сам колодки году в 2020, на Солярке.
Сейчас уже лень, да и "электронный ручник" - с ним не всё так просто, там приблуда специальная нужна, чтобы развести задние колодки.
Короче, проще на час в сервис заехать, чем самому устраивать танцы с бубном и вероятностью поломки привода электронного ручного тормоза.
Fugas 5 мая 2026 в 06:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле, много знакомых отписалось от Яндекса и я в том числе!

Eggert 5 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Давно отказался и от почты и от других сервисов, в аду гореть им
КукуДжамба 5 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Блять! Вы постоянно поднимаете стоимость своих сервисов при том, что качество едет вниз со скоростью света. Вы какого хуя лезете в мои сохраненные композиции в "я.музыке"?
Где, блять, песни которые я сохранил?
Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера?
В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков? Добавьте лучше адреса своих офисов, чтобы посрать можно было зайти
Я плачу за то, чтобы вы ублюдки решали, что мне слушать а что нет?
Пососите хуёв!
Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЯНДЕКСА (Не мой):
Соси хуй и не психуй!!!))))))))
Lee22 5 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Еще скажи, что ты им денег платил...
PiterPetrov 5 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Никогда я не покупал ни у Яндекса ни у ВК НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ ! И не куплю.

Не понимаю стенаний ТС-а, сам дурак, а винит Яндекс...
МужПодруги 5 мая 2026 в 07:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А что, вообще, заставляет пользоваться яндексом? Не понимаю.
Я им вообще не пользуюсь - у меня на него аллергия с первых дней появления. Такое количество ебейшей рекламы больше нет нигде. Выдача 20% экрана, остальное - реклама в расцветке "вырви глаз". Причем, пока он свою ебучую рекламу не загрузит, то выдачу не отдаст. А это не столько трафик, сколько ширина мобильного канала и время загрузки всякой хуйни в твой телефон.
Не, мы тут, в провинции капризные, нам этого гавна в телефоне не надо.
И вообще, каким надо быть долбоебом, чтобы этим гавном пользоваться? И при этом ещё жаловаться. Как те мыши с кактусом...
Назовите хоть один уникальный сервис хуяндекса, которого нет у конкурентов? Ну, или хотя у них лучше.

Это сообщение отредактировал МужПодруги - 5 мая 2026 в 07:54
ЧеловекБожий 5 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Надаль @ 5 мая 2026 в 05:56)
А я всегда говорил, что эти яндекс музыки - хуита. Полный инет бесплатных mp3, нахер этот яндекс всрался?

Сейчас начну объяснять,до тебя не дойдёт,ты начнёшь шпалами махать,за тобой остальные недалёкие подключатся.Ну да ладно,юка не главное в этой жизни.

Мне лет уже немало.Музыки было очень много.Я просто тупо не могу всё что я когда-то слушал уложить в памяти.Названия песен,исполнители,альбомы....вся эта хуерга,вся эта солянка,я её не запоминаю,не забиваю себе голову этим.

Ранее я пользовался Споти,теперь ЯМузыкой.Я открываю "Моя волна" и тындекс выдаёт мне то что я люблю слушать.Мне не нужно искать,вспоминать,тындекс получил от меня установки и ебашит.Рано или поздно он включает такие вещи о которых я уже и забыл нахуй,а тут вот пожалуйста,слушай.Я композицию в "избранное",если есть желание то перехожу к исполнителю и могу его пошерстить.

Это удобно.Если тырнет пропадёт то я всё равно могу слушать сохранённые в оффлайне.Другое дело что Тындекс позволяет это делать пока подписка активна,но и на этот случай я найду решение.До того как мне на халяву досталась ЯМузыка платная,я пользовался пираткой,нормально всё работало.

Я не слышу и не вижу рекламы.Слушаю то что мне нравится.Мне комфортно и глубоко похуй на то что кто-то не в состоянии это понять.

А чего нет на Тындексе,скачать в браузере 30 секунд времени.
ViTaRga 5 мая 2026 в 08:23
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Есть же альтернативы ))
Свободное пространство
Банковские карты

Музыкальный стриминг TIDAL
Там нет никаких ограничений и вмешательств, вся музыка всегда будет с вами ))
andrew21065 5 мая 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чей-то просто волну подняли, у меня два почтовых ящика у яндекса - работает нормально, ну рекламка есть какая-то - на компе в браузере - вот вообще проблем нет, на мобилке - да, - всплывает - ну ничего страшного, антибанеров итп не использую. Далее - яндекс музыка - отличная вещь, каким-то образом она подбирает те композиции которые нравятся, и все абсолютно разных стилей, электроника, рок, из советских и зарубежных фильмов, то вдруг репчинка из молодости, или советская эстрада... Да, по подписке..... но к ней есть кинопоиск- там есть кучка каналов кроме 20 федеральных (Бридж ТВ, кино и много разных других) + какие-то фильмы и сериалы, которые просто включаются (говорим - "алиса включи телек и сериал "Такие странные дела 3 сезон вторая серия"" - телевизор сам включается - и показывает что просили. Голосовой поиск на гугле так не может), - не забываем, что есть еще умные устройства яндекса - колонки -станции. У меня две штуки - на кухне и в комнате, можно спросить погоду, новости, поставить будильник итп, + дети с ней разговаривают. - управляет светом в аквариуме и на кухне (докуплю еще умных реле на алишке по халяве - подключу еще), Навигация в андроид авто - тоже яндекс, пока ничего лучше не нашел. - при наличии подписки она вообще работает, ну и рекламы нет, при некоторых заправках через приложение - скидки на бензин кешбек итп. Музыку скачать то можно, но из альбома - нравятся два три трека и что? остальное пролистывать? и потом как сменить - на другого исполнителя или жанр....
Provirtus 5 мая 2026 в 08:25
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Это Яндекс плюс надо оплатить, чтобы смотреть это? Из всех людей только одного такого дурачка знаю, у него даже Яндекс браузер стоит.
Виконт 5 мая 2026 в 08:26
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
лох должен платить страдать и снова платить
Ruslan34 5 мая 2026 в 08:31
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Давно уже отказался от их подписок. Разбили все на составляющие. Хотят все деньги сразу заработать с одного бедного меня
Crash7x 5 мая 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ровно месяц как приостановил подписку, ни о чем не жалею!

KFMDM 5 мая 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Стоял Яндекс поиск в настройках Хрома. Так заебали своим "у вас включен ВПН", что просто посланы нахуй. Теперь поиск по умолчанию - вражеский гугл. Молодцы Яндекс, заёбывайте людей дальше.
WapStyle 5 мая 2026 в 09:04
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
навигатор ставь yango maps и не еби мозги
HAARP 5 мая 2026 в 09:10
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Да да! И ещё Spotify - казёль! Где моя пожизненная подписка, ссуки!
Я же могу тут повыебываться? Не в поддержку же Spotify писать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх