Гигиенический душ и 40 минут ада

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiero715 11 мая 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Shokolight @ 11 мая 2026 в 21:53)
Если вдруг бумага порвётся и пальцы испачкаются в говне, ты же их водой с мылом отмывать будешь, а не бумажкой протрёшь

Ты экономишь бумагу что ли? В три раза сложи и ничего не порвется.

Но мыть потом все равно обязательно нужно

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 11 мая 2026 в 22:10
Alien999 11 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex1506 @ 11.05.2026 - 14:50)
Не, нормально. Реально вещь. Тоже скептически относился, пока не попробовал.

Порекомендуй модель пжл. И фото скинь как у тебя устроено. Тоже думаю в эту сторону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 11 мая 2026 в 22:57
2
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 14:48)
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.
То ли дело ванна, на край сел, жопу свесил и навел порядок в межбулье.

Жопу поменьше отрастите. Места валом.

И да... Для все и навсегда!
Гигиенический душ нужно перекрывать смесителем или краном. Иначе у вас начнет сочиться лейка или лопнет шланг. Они не рассчитаны на постоянное давление.

gren00 11 мая 2026 в 22:59
2
Цитата (alex1506 @ 11.05.2026 - 14:49)
Чувствую какую-то недосказанность. Гигиенический душ так то к двум трубам подключается. Мыть жопу ледяной водой - такое себе. А еще на него желательно ставить обратные клапана, чтобы подмес не шел. Одним словом, не шланжик накинуть.

Когда есть возможность. Большинство на готовой разводке просто ставят тройник. Быстро подмылся и норм.
А кому-то подмывалка и не нужна. А вот помыть унитаз, набрать ведро - в самый раз

yanyshka 11 мая 2026 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мы делали ремонт и изолировали ванную так, что никакой потоп соседям снизу не страшен. Делали это ,исходя из наличии двух несовершеннолетних отпрысков. В квартире дорогущий влагостойкий ламинат одним полотном. Но мы не учли соседей сверху. У них шланг в стиралке вырвало. Заходим домой, потолки висят, в коридоре по стенам льется. Прибегают соседи и грустят о наших обоях. Я им сказала, что это меньшее из зол, если разойдется ламинат, то будет куда печальнее. Не вздулся, но три щели образовалось. Соседей кошмарить не стали, замазали.

Bloodstone 11 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Просто входные краны надо каждые 7-10 лет менять. И несколько раз в год проверять их. Крутить. Смотреть, что они закрываются.

Bloodstone 11 мая 2026 в 23:25
0
Цитата (yanyshka @ 11.05.2026 - 23:17)
Мы делали ремонт и изолировали ванную так, что никакой потоп соседям снизу не страшен. Делали это ,исходя из наличии двух несовершеннолетних отпрысков. В квартире дорогущий влагостойкий ламинат одним полотном. Но мы не учли соседей сверху. У них шланг в стиралке вырвало. Заходим домой, потолки висят, в коридоре по стенам льется. Прибегают соседи и грустят о наших обоях. Я им сказала, что это меньшее из зол, если разойдется ламинат, то будет куда печальнее. Не вздулся, но три щели образовалось. Соседей кошмарить не стали, замазали.

А под ним не завелось плесени??

ЯLisa 11 мая 2026 в 23:35
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Все прочитала. Так вот. Идеальный вариант - приучить организм ходить в туалет утром в одно и то же время. Сходил, вытер, пошел в душ и весь полностью помылся.
sukko 11 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex1506 @ 11 мая 2026 в 14:49)
Чувствую какую-то недосказанность. Гигиенический душ так то к двум трубам подключается. Мыть жопу ледяной водой - такое себе. А еще на него желательно ставить обратные клапана, чтобы подмес не шел. Одним словом, не шланжик накинуть.

После аццкого геморроя тоже сделал подмыв. Только холодной водой. Так доктор сказал. Моя женщина меня обозвала извращенцем и теперь холодный подмыв только моё. old.gif
russean 11 мая 2026 в 23:59
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AleXXX82 @ 11 мая 2026 в 14:48)
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.

Я душ установил рядом с унитазом, чтобы ершиком не пользоваться) ну и лоток кота мыть удобно.
russean 12 мая 2026 в 00:04
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 11 мая 2026 в 23:24)
Просто входные краны надо каждые 7-10 лет менять. И несколько раз в год проверять их. Крутить. Смотреть, что они закрываются.

входные краны могут и 20 лет простоять, если их крутить) Но кто у нас этим занимается)))
но чтобы пробило шток или затвор крана - такого не помню ни разу. Вот по резьбе краны срывает.
У нас сантехники ходили с шлангом широким (мягкий такой, типа пожарного гидранта). Чтобы если кран сорвет, накинуть на него и в унитаз опустить. Часто выручало.
BegemotTM 12 мая 2026 в 00:20
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AleXXX82 @ 11 мая 2026 в 14:48)

Спасибо тебе бро. Я думал я долбоёб раз не понимаю как эту лейку пихать. Ну и да. Ванна как ты написал. Ну хоть буду знать, что не одинок))
TEEN 12 мая 2026 в 00:47
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
-1
Хоть и не разделяю фанатизм про мыть жопу, чтобы потом полотенцем вытирать, но те, кто пишут про холодную воду - ваще-то там и горячая, и холодная подводится. А если по уму, то делать проточную горячую в контуре, чтобы не ждать пока сольется остывшая вода и пойдет тепленькая. Один раз настраиваешь теплую и радуешься. Можете реостатный смеситель поставить.

Но блин многоразовые полотенца - это че-то фу. Или у вас тёща со своим ходит? Или вообще у каждого подписано полотенце? А если гости - "вот вам полотенце, чтобы жопу вытирать". Так что ли?)
iri1 12 мая 2026 в 01:44
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Странная выдуманная история про ведомого "мужика". И про горячую воду ни слова. То есть, в квартире сделан современный ремонт, а вентили стоят старые советские? Ога. Верю.
duches 12 мая 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 11 мая 2026 в 16:21)
Цитата (duches @ 11 мая 2026 в 17:48)
Да нет конечно,полезней как тебе,сапог снял портянкой выткр и обратно обулся

подглядываешь в туалетах ? нехорошо.

Поздний комент конечео,но мне похуй вообще
Ты чо в вокзальном толчке в райцентре нашей необъятной никогда не срал?
Про отсутствие газеты Правда,с портретом генсека,я не чтал писать,щас вроде новые правила
duches 12 мая 2026 в 03:19
0
Цитата (motya @ 11 мая 2026 в 17:30)
Цитата (telagaxata @ 11 мая 2026 в 14:43)
Итог: гигиенический душ нам всё-таки установили (слесарь, за пять тысяч). Но я им не пользуюсь из принципа.

ходишь с грязной жопой, короче

Цитата (AleXXX82 @ 11 мая 2026 в 14:54)
Да я верю, что гигиена это нормально. Я не понимаю как физически руку с лейкой и вторую свободную сунуть в унитаз одновременно с жопой? ))

может, дело в размере жопы?

Мотя! Ну вы же невиноваты в том,что сейчас у каждой по матильде lol.gif
Vitall2005 12 мая 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 14:54)
Да я верю, что гигиена это нормально. Я не понимаю как физически руку с лейкой и вторую свободную сунуть в унитаз одновременно с жопой? ))
Если просто лейкой полить как грядку, то примерно ясно, но тогда это не гигиена и размывание говна по заднице какое-то.

Одной руки достаточно, теплая струя напором все отлично смывает.

СтарыйMaus 12 мая 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 12.05.2026 - 00:20)
Спасибо тебе бро. Я думал я долбоёб раз не понимаю как эту лейку пихать. Ну и да. Ванна как ты написал. Ну хоть буду знать, что не одинок))

Нас трое.

Aldar47 12 мая 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 11.05.2026 - 16:09)
Я чисто спросить.. А как на природе? Ну, если по большому приспичит? Тоже воду бегать искать, или по старинке - если повезет то листом лопуха, если нет, то любой травой свёрнутой в пучок?

Я не знаю как тот, у кого вы спросили, но вот например у меня, такой проблемы не бывает )) У меня в любой куртке, любой сумке, в кармане джинс, в рюкзаке, барсетке и т.д. всегда лежат или влажные салфетки, или метр туалетной бумаги, плотно сложенной. Для чего только не используется. И высморкаться от души, и вытереть руки, или ботинки, если в грязь наступил, и т.д. Так что если меня на природу не телепортировать голого из душа, то в ней я обязательно где-то в одежде или вещах, найду кусочек туалетной бумаги, или салфетку. А сейчас вообще продают удобные такие. Как чайный пакетик, запечатанные одноразовые влажные салфетки. Я себе купил таких коробку. Сразу распихал по всем поясным сумкам, в куртки и т.д.

Goldnugget 12 мая 2026 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Собрали санузел. Всё обвязали и надо подключиться к стояку. Спускаюсь в подвал, закрываю кран и он просто разлетается на детали. Пока нашёл запчасти, пока смог эту хуйню собрать на место, воды почти по пояс.
Вот такой гад был

А в колодце перекрыть?

vitekrus777 12 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кг/ам, низачот

Stepanuk25 12 мая 2026 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Все что касается воды-на хуй! Сразу! Жена знает, что грядёт апокалипсис. Могу конечно смонтировать, но, все сразу идёт по пизде...везде и сразу хуярить начинает как у Тса.

stone75 12 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dist69 @ 11.05.2026 - 14:50)
Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье!

Это почти сомелье

sakura666 12 мая 2026 в 07:34
0
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 20:28)
А раз уж пошла такая пьянка, скажите, действительно в 2026 году у кого-то в туалете еще стоит ведро для коллекционирования грязных бумажек? Если вижу у кого, прям фу, как-то противно становится. Жене сразу сказал "у нас дома коллекции какашек не будет", хотя тоже хотела поставить ведро.

Влажной туалетной бумагой слив оч быстро забивается хотя и пишут что она смываемая
duches 12 мая 2026 в 07:46
1
Цитата (fkmrf123 @ 11 мая 2026 в 21:11)
Цитата (chuk200 @ 11 мая 2026 в 21:07)
Нормально ставится. Там где подвод воды к бачку, ставишь тройник и вперёд. Мне вполне холодной воды хватает под полным напором что бы всё промыть и руками не надо никуда лезть).
Кстати холодная вода как раз хорошо для профилактики геморроя).
Для жены отдельная лейка с регулировкой температуры и слабым напором.
В общем то вещь нужная.

О каких бачках ты ведешь речь, т.к. у людей уже у ходу инсталляции с навесными унитазами, что оказались намного практичней известных как стоящих на полу.
И бачков у этих инсталляций тоже нет, т.к. весь водоспуск вделан в стену.

Я если честно поражён вашими познаниями rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 865
28 Пользователей: rar, lebedww, intrax1986, sax79, stary82, Max888, Zimmerbude, Какангел, subb26, NopLeX89, lorden, sid4ever, Asei, manijak1, vbfbk2020, SturgeonRU, Barandey2011, shut79, Шкет, BoomBit, eee555, vovanza, seduksen, iiintegral, temnyy, SimferopolRU, Vasek1971, skor31029
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх