Свидание с меркантильной

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexxte 7 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как-то встретился с одной дамой. Так мало того что она мне наврала, так еще и в конце свидания сказала "Ну ты мне хоть шампунь купи!" ))) Ржал
derek85 7 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LarMar @ 06.07.2026 - 20:12)
Мой друг, знаю его много лет, рассказал историю. Развёлся много лет назад, есть дочка, взрослая уже. Очень обеспечен и весьма красивый. Квартира хорошая, авто норм.40 лет ему Встретил девушку, влюбился. У девки потихоньку появились хотелки, всё больше, всё дороже. Сказала сама, что хочет узаконить отношения. Друг решил её проверить. Сказал, что с бизнесом проблема, квартиру придётся продать и переехать на съём. Отпуск заграницу отменяется. Она сказала: "у тебя же машина есть! Давай продадим и слетаем на Мальдивы, ты же обещал!" Друг:"Коня не продам!"
Устроила скандал и со шмотками ушла в туман

А я при знакомстве сразу говорю я весь в долгах) а то как узнают, что в нефтянке работаю, сразу там у себя в голове рисуют красивую жизнь))
А последняя с кем знакомился оказалась честной, сказала Долгов на пол мульта, ищу парня который будет давать по 70₽ в месяц что бы их закрыть.
Я прикинул курс писечки, да я всю межвахту буду развлекаться за меньшие деньги через день с разной жрицей любви))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derek85 7 июл 2026 в 10:26
0
Цитата (Lexxte @ 07.07.2026 - 10:10)
Как-то встретился с одной дамой. Так мало того что она мне наврала, так еще и в конце свидания сказала "Ну ты мне хоть шампунь купи!" ))) Ржал

А ты мне хоть отсоси не сказал?)

fastess 7 июл 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bes72 @ 06.07.2026 - 19:07)
Пошел за тряпкой, жир с экрана вытирать...

Че там постоянно жрёшь, что весь телефон в жире?

podonok1 7 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ValeDer @ 7 июл 2026 в 09:45)
Цитата (Несобака @ 7 июл 2026 в 08:04)
Цитата (barbeerboss @ 7 июл 2026 в 07:59)
Мне одна выдала фразу, после того, как сама оплатила свои же продукты в магазине. "Я не могу встречаться с мужчиной, который позволяет мне самой оплачивать свои покупки". Оказывается я не просто корзинку был позван подержать) В общем провалил тест 😅

Да, потом еще и жрал как дармоед эти продукты у нее

А вот Вы из чего такой вывод сделали? Просто придумали? Для антуража? Ладно.

Давайте проще скажу, а то ведь не поймете - вы просто придумываете недостатки мужчин, чтобы было что гневно покритиковать, но, горой встаете своей гильдией добровольных адвокатесс на защиту самой конченой бляди и мрази.

Объективности минус ноль, ебать.

И именно поэтому ваши выпады и завывания выглядят неадекватно.

Вернемся к исходнику, Вы заявили, что он жрал эти продукты у нее. Как дармоед. Не написали "наверно", а просто и уверенно - жрал. Пруфы будут?

Спрашивать с недалёкой ЯПовской бабёнки пруффы это не по мужски , в смысле не спортивно , Они же девочки и такой хуйней не заморачиваются . lol.gif
SpaceChaos 7 июл 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас другая установка, если баба не приносит денег и не пашет в огороде - на мороз.
Баба должна знать, кто ее хозяин.

Ломонософ 7 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Обычная тарелочница. Одна еду просит оплатить, другая абонемент в зал, третья добавить на новый айфон и тд. Потом тебя кидают через х и ищут нового лоха

сперматозоид 7 июл 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дворняжка-собачонка
Со взглядом змеи -
Пиздатая девчонка
Из хуёвой семьи. ©
rubancha 7 июл 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (religious @ 06.07.2026 - 19:05)
Она тебе что?

Она будет открывать для тебя денжную чакру

МаксШульц 7 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (derek85 @ 07.07.2026 - 10:26)
А ты мне хоть отсоси не сказал?)

Тут на днях пользуясь хорошей погодой решил дать за щеку одной бабе в парке Сокольники, так за нами три онаниста подглядывальщика неотступно следовали. Туда видно многие водят за щеку дать, у них уже глаз наметан

ElenkaZP 7 июл 2026 в 13:43
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
6
ну давай будем честными: секс с ней ты хотел бы прямо после того свидания? ну или вообще вместо, да?

Она вообще не жаднная. Ей нравится секс. Ей нравится вкладываться в мужчину, если он для ней действительно близкий человек.
Но когда человек ещё не успел стать частью твоей жизни, а уже лезет тебе в трусы..

Нормальный обмен: тебе секс а ей финансовая помощь. А пока вы будете решать острые проблемы друг друга, может и раззнакомитесь и в отношения вступите брачные, как знать.

а так ты со своей стороны найдёшь более приятные способы своё баблишко потратить. а она может заняться бесплатным сексом с крепкими мальчиками из того спортзала, видимо внешка у неё норм и дефицита в желающих присунуть нету.

если бы ей прям реально понравился, она б тебя сама соблазнила прямо на свидании ))) а если после свидания нет секса, но общение продолжается — значит ты ей ну немножко нравишься и она даёт тебе шанс добрать ещё очков, чтоб тебя захотелось. и если ты продолжаешь общение — значит посчитал её достойной того чтоб ты ещё пару раз подпрыгнул ради того чтоб до её планки дотянуть. и поверь: сааамый простой способ набрать очки — это купить человеку то что ему нужно но что он сам купить или не может или очень для себя жадничает по причине ограниченных финансовых возможностей. потому что если она будет от тебя ждать охуительных историй и невъебенного чувства юмора, а ты такое не умеешь — нихера тебе не обломится. так что или сразу бабки, ну или проверяй, настолько ли ты хорош )))

я вообще не вижу никаких проблем в том чтоб покупать себе друзей иоли любовь. потому что отношения это ВСЕГДА ради обмена ресурсами, ну никогда иначе не бывает. не бывает что людям просто приятно быть рядом, они обязательно друг другу что-то дают. и если у меня есть ресурс — мне есть что предложить, а значит отношения со мной захотят построить или те, кому этот ресурс надо, или те, у кого именно такого ресурса столько же и мы смоем быть на одной волне.
Telepuzik45 7 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AnneBonny @ 07.07.2026 - 00:33)
Лехко! Только на фига мне абонемент, если есть борщ?)

За вкусную тарелку домашнего борща я и муж на час могу поработать, полку повесить, например, кран починить😄

ElenkaZP 7 июл 2026 в 13:48
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ломонософ @ 7 июл 2026 в 11:07)
Обычная тарелочница. Одна еду просит оплатить, другая абонемент в зал, третья добавить на новый айфон и тд. Потом тебя кидают через х и ищут нового лоха

а ты на свидания ходишь чтоб обсудить новое интервью на канале дудя, свежие конспирологические теории и перспективу того что ии окажется пузырём?

потому что секс это же фу-фу-фу, как можно? порядочная дама не должна спать с кем попало, потому что у неё ынтирнет есть и она знает, что мужчины считают шалавами тех, у кого за жизнь больше двух партнёров. а она же не шалава. ведь да?
Lenshiko 7 июл 2026 в 16:25
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так ты поставь себя на её место, абонемент заканчивается,то есть в скором времени она туда не попадет подкачать свою попу.А тут ее потенциальный бойфренд собирается взять новую тачку???ну это пездец,обида сука.

derek85 7 июл 2026 в 17:04
0
Цитата (ElenkaZP @ 07.07.2026 - 13:43)
ну давай будем честными: секс с ней ты хотел бы прямо после того свидания? ну или вообще вместо, да?

Она вообще не жаднная. Ей нравится секс. Ей нравится вкладываться в мужчину, если он для ней действительно близкий человек.
Но когда человек ещё не успел стать частью твоей жизни, а уже лезет тебе в трусы..

Нормальный обмен: тебе секс а ей финансовая помощь. А пока вы будете решать острые проблемы друг друга, может и раззнакомитесь и в отношения вступите брачные, как знать.

а так ты со своей стороны найдёшь более приятные способы своё баблишко потратить. а она может заняться бесплатным сексом с крепкими мальчиками из того спортзала, видимо внешка у неё норм и дефицита в желающих присунуть нету.

если бы ей прям реально понравился, она б тебя сама соблазнила прямо на свидании ))) а если после свидания нет секса, но общение продолжается — значит ты ей ну немножко нравишься и она даёт тебе шанс добрать ещё очков, чтоб тебя захотелось. и если ты продолжаешь общение — значит посчитал её достойной того чтоб ты ещё пару раз подпрыгнул ради того чтоб до её планки дотянуть. и поверь: сааамый простой способ набрать очки — это купить человеку то что ему нужно но что он сам купить или не может или очень для себя жадничает по причине ограниченных финансовых возможностей. потому что если она будет от тебя ждать охуительных историй и невъебенного чувства юмора, а ты такое не умеешь — нихера тебе не обломится. так что или сразу бабки, ну или проверяй, настолько ли ты хорош )))

я вообще не вижу никаких проблем в том чтоб покупать себе друзей иоли любовь. потому что отношения это ВСЕГДА ради обмена ресурсами, ну никогда иначе не бывает. не бывает что людям просто приятно быть рядом, они обязательно друг другу что-то дают. и если у меня есть ресурс — мне есть что предложить, а значит отношения со мной захотят построить или те, кому этот ресурс надо, или те, у кого именно такого ресурса столько же и мы смоем быть на одной волне.

Тогда сразу надо быть честными, ты мне на обонемент, я тебе секс
И как ты сказала, так и закрутятся отношения)
А тут намеки что бы решил проблему и никаких намеков на благодарность)

ValeDer 7 июл 2026 в 19:45
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Telepuzik45 @ 7 июл 2026 в 13:45)
За вкусную тарелку домашнего борща...

За тарелку вкусного домашнего борща.

Не благодари. Не ешь тарелки.
AnneBonny 8 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Telepuzik45 @ 07.07.2026 - 13:45)
За вкусную тарелку домашнего борща я и муж на час могу поработать, полку повесить, например, кран починить😄

Муж на час и на всю жизнь у меня есть)) полку и кран я тож могу) осталось вкусный борщ найти))

xdeviator 8 июл 2026 в 00:51
0
Цитата (Себеш @ 6 июл 2026 в 19:09)
Просто предложи ей в ротик взять.
А там уже решишь.
Но я бы потом нахуй послал.

дорого.
так каждый может, много ума не надо. лучше подумать как заработать у нее безлимитный абонемент UAI с минимумом трудозатрат и максимум двумя литрами бенза расходов.
xdeviator 8 июл 2026 в 00:52
1
Цитата (AnneBonny @ 8 июл 2026 в 00:30)
Цитата (Telepuzik45 @ 07.07.2026 - 13:45)

Муж на час и на всю жизнь у меня есть)) полку и кран я тож могу) осталось вкусный борщ найти))

хаха.. на борщ я к маме хожу :) с работы недалеко.
AnneBonny 8 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
хаха.. на борщ я к маме хожу :) с работы недалеко.

А можно к Вашей маме зайти?) может мне тоже от работы не далеко, да даже и если далеко...

Telepuzik45 8 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AnneBonny @ 08.07.2026 - 00:30)

О мясо могу жарить, супы, борщ научусь😄

Whytez 8 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вкладываться в девушку звучит примерно как, вкладываться в выбрасываание денег в сельский сортир.

ЛосПаганос 12 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Арба @ 06.07.2026 - 19:27)
))))

Есть у баб такая хуйня, да.
Они называют это "наша, женская логика")).
Хотя логика - она одна, как бы.

Вспомнилось.
Перед. НГ, ходим с женой по ТЦ.

Заворачиваем в ювелирку, жена долго смотрит на браслеты, потом на меня.
Я молчу. Сделал ебало кирпичом и, жду что будет. Знаю. Все таки чуть не 30 лет вместе.
Жена просит у продавца, вытащить браслет из по стекла. Меряет его, любуется.
Иногда поглядывает на меня - "нравится?"
-Нравится - отвечаю.
Про себя улыбаюсь, в душе.

Она опять крутит этот браслет, вертит.
Опять мне - а мне идёт- спрашивает?
- Конечно идёт, родная - отвечаю.

И молчу дальше.

Она вздыхает, смотрит на меня, снимает браслет и отдает продавцу.

Идём дальше, заходим в кофейню.
Пъём кофе, она мне:

-А мог и подарить - говорит немного обижено.
- Что подарить --удивлённо поднимаю брови - ты ничего мне не говорила, что хочешь... Сказала бы - подарил бы. ))

И ржу.

Обиженное молчание.

Вот он такие и есть.

После такого уже не спрыгнешь, сам сказал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх