Хуйня это. Ну бухнул и бухнул. Чего теперь напрягаться-то? Вот развел из обычной пьянки историю
Бывают такие люди которые по синей тяге вытворяют такую дичь, что потом долго и дорого разгребать. Думается мне ТС из таких. Ну или пиздец запойный. А это уже не "бухнул и бухнул". Знает за себя пьяного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
20 лет как завязал, до этого 10 лет жëстко. И нет, и не было никогда желания попробовать, вспомнить даже из интереса, видимо выпил своë. Но часто встречается такое что "бывших не бывает", не допили наверно пока.
Так и скажи сразу, что трахнул заодно соседку.... у нас чел вообще 1 год не пил, потом в гараже повис. Может не стоит заморачиваться так считать что то. Выпил изредка да и все.
А в чем проблема выпивать некоторое количество алкоголя под настроение, не нажираясь до свинского состояния? Например, разок в неделю под хорошую закуску с доброй компанией. Я для себя решил, что бухнуть вроде и здо́рово. Но тут же вспоминаю, как потом херово сплю, как половина следующего дня пропадает. И сделал вывод, что те пару часов веселья и эйфории не сто́ят дальнейших печалей со сном и самочувствием. И тупо прекращаю бухыч, когда чувствую, что начинаю превышать свою норму.
У вас нет зависимости, даже первой стадии, к счастью своему, поэтому и не понимаете, как это так -- не остановиться вовремя и отказаться от опохмела на следующий день.
Самое простое и действенное в такой ситуации это забыть вчера и продолжать не пить. Не похмеляться, переболеть на сухую и ни в коем случае не отсчитывать срок по-новой. Я, когда перестал пить, дважды выпивал примерно на таком же сроке, поступил именно так, как написал выше, и вот уже 10 лет живу без подобных выебонов.
Не срывайся, ни в коем случае! Я не пью уже 25 лет, даже не нюхаю!! Мне 54 года, жене 37,пацану 14 лет живу в Кишинёве.... Сначала бухал редко, весело прикольно, потом начался полный пиздец, затянуло страшно, батя у меня был профессор биохимик, учил студентов в нашем меде, брат сосудистый хирург, мать кардиолог, все уважаемые люди, а я попёр как паршивая овца, в спорт, окончил институт физической культуры и спорта, по пьяни был отвратителен и очень агрессивен... Батя договорился с ментами и врачами с нашей псих больницы и меня после очередного концерта, ночью повязали менты с санитарами(спеленали как мумию) отвезли в закрытое режимное отделение.. Пять дней полностью голый на железной сетке привязанный по рукам и ногам, кололи аминозини ещё какие-то нейролептики (ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ) Слюни даже из задницы текли, потом режим шмон капельницы, прогулка час в день всего 60 дней... Всё нахер переосмыслил, вышел Бате в ноги поклонился сейчас счастлив в браке... Просто повезло... Всё мои кореша и собутыльники давно на кладбище, эта дрянь затягивает играй в танчики, купи руль, купи Forza horizon 6 и гоняй и отвлекайся, плавай Ваша страна очень красива и огромна путешествуй езди за границу, не заметишь как пройдёт время и ты будешь радоваться жизни, я велик новый купил и с пацаном гоняем. Держись!!!
Спасибо, это дельный совет
Тягу к алкоголю, может заменить хобби. Вот посмотри на тех кто строит кораблики, делает ножи, выливает что то из эпоксидки, режет по дереву, кулинарит. Это все бывшие алкоголики, токсикоманы и наркоманы.
Тягу к алкоголю, может заменить хобби. Вот посмотри на тех кто строит кораблики, делает ножи, выливает что то из эпоксидки, режет по дереву, кулинарит. Это все бывшие алкоголики, токсикоманы и наркоманы.
Хобби это всенепременно, но для меня это было не самым главным. Хобби, это не для того, чтобы заменить, а для того, чтобы не скучать. Главным же для меня было чувство полного контроля над зависимостью. Ощущение победы и, как следствие, чувство свободы очень благоприятно сказываются на чувстве собственного достоинства и самоуважении. Расставаться с этим ощущением уверенности ради дозы этилового наркотика начинает казаться глупым и не конструктивным.
Ребят, мои самые вкусные выпивки-с милой. Редко, но классно. Она непьющая, но пару раз в год говорит-Выпьем? Наливает мне 150, себе 50 самодельного вина от её дяди, сухач, но сладкий почему-то. Я этот бокал минут 15 смакую, потом через полчаса в люлю. А водкой могу и нахуяриться, но никогда не один.
Вот в тот момент, когда тебя посетила мысль выпить, задай себе вопрос: "Стоит ли ради сегодняшнего перечеркнуть те два года, которые ты терпел и не пил?". Мне помогает.
Не надо ни на что менять, надо просто понять и закрепить в своей голове, что ты с алкоголем теперь ДО КОНЦА ЖИЗНИ идете параллельно и никог не встретитесь.
Не надо ни на что менять, надо просто понять и закрепить в своей голове, что ты с алкоголем теперь ДО КОНЦА ЖИЗНИ идете параллельно и никог не встретитесь.
А я вот не согласен с этой позицией, навязываемой "Анонимными алкоголиками". Всю оставшуюся жизнь жить с комплексом вины и в постоянном страхе это не для меня. Мне больше по нраву ощущать себя победителем и наслаждаться чувством полного контроля над зависимостью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)