Бывших не бывает

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duremar1972 19 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Если кончил бутылкой, то и начинать будешь с бутылки. Полное НЕТ уже 13 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верита 19 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
С возрастом организм иначе реагирует на алкоголь. Во-первых, дозировки 10 граммов хватает. Во-вторых - вялость. В третьих - сердцебиение, как реакция на интоксикацию, наверное. В общем, естественный отказ, как и от других экстремальных развлечений.
SKY4HOLO 19 июл 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Насвинячился, и что изменилось? Ты будто не испытывал никогда раньше жуткого похмелья? Никаких новых ощущений, только слитые в унитаз мозги и потерянное время. Я не осуждаю, но если бы тупо в мемы пялился всё это время, меньше бы было неприятного ощущения бесполезности совершённого

Kurgan8501 19 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пей один и в темноте

Blauwal 19 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
На западе Африки растет куст под названием Ибога, но тебе о нём никто не расскажет, так как у нас главенствуют религия и её старшая сестра наука. Покуда они у руля люди будут болеть, бухать, колоться, резать неверных, уничтожать не верующих в них.
StiplChez 19 июл 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Знакомая ситуация
У меня было обиднее. Три года трезвости. Потом на чьей-то свадьбе думаю: ну, выпью 1/3 бокала вина....
В общем, за две недели скатился обратно в пропасть.
Как я спасаюсь теперь: как только мозг начинает подсовывать манящие, сладкие воспоминания об ощущениях опьянения - сразу гоню их прочь. Помогает.
Вам удачи. На комменты убогих не реагируйте

Думаю к убогим нужно причислять в большей степени тех, кто краев не видит и бухает до слонов. Именно они авторы постов "я не пью 34 дня 6 часов 19 мминут и 43 секунды.

pasmo80 19 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я не пью наверно года 4 ,на втором чуть не сорвался.Приехал на море,заселились,на пляж пришел...и так захотелось пива,купил себе бутылку,начал пить и как то не пошло,потянуло в сон.Пошел поспал и все Ок,больше не пил))Обычно если в меня бутылка пива попадает ,значит в слюни нафигачусь...Но не в этот раз))
Даже интересно,унесет тебя синяя волна))Ты пиши...
RiVPK 19 июл 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Самая зеленая тема. Мы тут в 90 процентов сидим такие, синие. Как сняться с синьки, правильный вопрос. Я сейчас на синьке, но знаю, что завтра мне надо вынырнуть и поехать далеко. Это вариант раз! Твой вариант долгий. Тут тяжелее проблема. Тут надо более опытных алкашей)
DVSPIRICHEV 19 июл 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 19.07.2026 - 07:35)
Тягу к алкоголю, может заменить хобби. Вот посмотри на тех кто строит кораблики, делает ножи, выливает что то из эпоксидки, режет по дереву, кулинарит. Это все бывшие алкоголики, токсикоманы и наркоманы.

Не думал об этом. Прикольно.

ghostraccoon 19 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В этом нет проблемы, если это не приносит боль окружающим вас людям, и не мешает вам жить обычной продуктивной жизнью. Не корите себя, а просто бухайте исключительно в кругу любимых людей, а в одиночку не надо. Можно по государственным праздникам, и подобные усложняющие условия для бухания, но не часто, чтобы не спиваться попусту.

Smitt86 19 июл 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Знавал чувака который 15 лет не пил, там тааааакой срыв произошел, здоровья тебе Андрюха Миронов, если жив.
Гортоп 19 июл 2026 в 09:25
похуист  •  На сайте 12 лет
1
А зачем!? Как селёдку потом кушать!?

Dastin2706 19 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (StiplChez @ 19 июл 2026 в 09:01)
Цитата
Знакомая ситуация
У меня было обиднее. Три года трезвости. Потом на чьей-то свадьбе думаю: ну, выпью 1/3 бокала вина....
В общем, за две недели скатился обратно в пропасть.
Как я спасаюсь теперь: как только мозг начинает подсовывать манящие, сладкие воспоминания об ощущениях опьянения - сразу гоню их прочь. Помогает.
Вам удачи. На комменты убогих не реагируйте

Думаю к убогим нужно причислять в большей степени тех, кто краев не видит и бухает до слонов. Именно они авторы постов "я не пью 34 дня 6 часов 19 мминут и 43 секунды.

Я лет 20 наверное не пью. И раньше что бы не пить представлял как на утро будет херово. Голова чугун, сердце выпрыгивает,руки трясутся и все в таком духе. Вот так меня и отвернуло от бухача.
GllInnfidich 19 июл 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Аутотренинг- каждый раз как видишь бухающих -радуйся что ты не пьёшь, трезв, трезво соображаешь, выглядишь прилично ( без блевотины и сопелей), не позоришься и завтра тебе не будет стыдно за сегодня

BeerMaker 19 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бывает... Надо было еще курнуть и вздрочнуть для полного щастия.

siluet 19 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.

Ты прикалываешься?
70 гр только рот пачкать. Для вони
Я каждый день 0,7 сэма.
Ну и огородные дела делаю.
Ща дверь буду варить у катафалка

pplexa 19 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (УЧК @ 18 июл 2026 в 17:17)
Цитата (pplexa @ 17 июл 2026 в 23:14)
Цитата (УЧК @ 17 июл 2026 в 22:34)
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 20:30)
Цитата (УЧК @ 17 июл 2026 в 20:28)
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:09)
Расскажите кто как бросил пить

а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.

А какой смысл каждый вечер травить свой организм 70 граммами? Что бы что? Оно ж вообще никак не ощущается ,никакого кайфа, но яд регулярно в организм попадает

Журнал "Здоровье" советует. Раздел "Для дома, для семьи".©

до 40 г чистого алкоголя в день - врачи рекомендуют, для сердца и сосудов. А ты из завязавших алкашей, судя по всему, меньше 0,5 в рыло эффекта не даёт?

Покажите этого доктора который рекомендует принимать алкоголь. Как его фамилия? Где он живет? Как его зовут?

"Умеренное употребление алкоголя ассоциировалось со снижением частоты сердечно- сосудистых осложнений на 20% (в сравнении с лицами, которые не употребляют менее 1 порции в неделю или не употребляют алкоголь совсем)"
via

Российский кардиолог и член-корреспондент РАМН Ирина Чазова рассказала, сколько алкоголя можно пить без вреда для здоровья. Она рекомендует предпочесть крепким напиткам хорошее вино — белое или красное. Такое заявление врач сделала, выступая в рамках ассамблеи «Здоровая Москва».

Один бокал вина в день для женщин и два бокала — для мужчин. Это оптимальная доза. Лучше потреблять каждый день понемногу, чем раз в неделю и много, — сказала Ирина Чазова.

Знаменитый отец кардиолога — академик, бывший министр здравоохранения СССР — Евгений Чазов говорил о пользе для сердца ежедневного потребления 50 граммов водки. Недавно отметивший 90-летие врач признаётся, что для снятия стресса после напряжённого трудового дня он позволяет себе «рюмку добротного коньяка».

Дочь академика Чазова подтвердила: полный отказ от алкоголя абсолютно не оправдан. По её словам, нет исследований, которые бы говорили о вреде небольших доз спиртного. Лишь злоупотребление горячительными напитками пагубно влияет на все системы организма.
via

Спасибо, что нашли такого врача.

1. Подумайте о том, что пишет этот кардиолог: «Да, курение, безусловно, зло. Но никто не изучал влияние незначительного курения на организм. Например, выкуривание одной сигареты в сутки». Возможно как кардиолог она замечательный врач, но как специалист по зависимостям и профилактике вредных привычек, она не совсем компетентна. Ведь даже одна сигарета в день может быть опасной для здоровья, особенно для сердечно-сосудистой системы. Странно, что это не знает кардиолог!
Статья
Исследование Кстати она точно кардиолог?

2. Так же ей бы не помешало бы читать не только журналы из прошлого века, но и современные исследования:
Один
два
три
четыре
пять и т.д.

3. Ну и мнение ВОЗ тут однозначно: алкоголь - это токсин и канцероген, и его употребление всегда связано с риском. (Да, кому-то может повезти и его организм сможет бороться с ядом, но большинству не везет. Хотите проверить? И в любом случае, даже если справитесь с ядом, в старости - деменция однозначно!)

4. Апелляция к отцу, пусть хоть и к академику - это вообще для детей и кухонных специалистов. Как говорится я дочь офицера и не все тут однозначно.

Личное мнение о таком враче - это Онищенко в юбке. Так бывает, что с возрастом, человек не очень понимает что говорит, не осознает последствия своих слов. И это печально, что такие врачи дают советы людям, которые доверяют им.
(Не совсем по теме, но очень рядом по смыслу: Николай Дроздов, доктор биологических наук и специалист, но вот крыша слегка поехала и где-то с 40 лет не ел мяса, довел себя до серьезных заболеваний. Но одумался, когда врачи, настоящие врачи объяснили что и куда. Но ведь тоже был уверен, что вегетарианство полезно. Но нет, вредно.)

Опасайтесь таких врачей, которые обвешены регалиями и званиями. Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал pplexa - 19 июл 2026 в 09:50
cera01 19 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда то я себе дал обещание не давать никаких обещаний, а главное самому себе
Аффтар ты молодец, умойся побрейся и живи дальше
skazz88 19 июл 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
У меня всё банально: организм уже начал давать сигналы. Врачи настоятельно посоветовали прислушаться к ним и предупредили о последствиях. Я взвесил все за и против и выбрал жить. Уже год как ни капли. И что самое интересное и приятное, я в магазине уже давно даже не замечаю алкогольный отдел, я просто о нём не думаю. И на самом деле бросить пить легко. Нужно только захотеть. А кто говорит: "не так это всё и легко - я вон хотел бросить, ну никак!" Как Вы можете хотеть бросить бухать и хотеть выпить одновременно? Нннет, Вы хотите бухать! Но при этом жить красивой трезвой жизнью. А так не бывает)
lapas 19 июл 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Был у меня один закодировался купил календарь и каждый день зачёркивал красным крестиком за месяц до окончания срока начал запасатся деньги были втарил полную комнату всем от пива до шампуся зачеркнул 31 декабря в 12 начал больше его не видели

рыболв 19 июл 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бухать и курить бросил одновременно. Жена спросила после очередной пьянки - когда уже будет конец. Ответил - завтра.
Уже не употребляю 31 год.
Сами думайте пить или не пить. С куревом аналогично. Бросил одновременно.

Panovab 19 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SMS83 @ 17.07.2026 - 20:28)
У меня просто нет желания пить. Выпиваю хорошо три раза в год. Без особого желания, корпоративы просто. Да и то не в слюни, а для настроения. По субботам в баньке пивка пару литров. И так уже много лет. И не знаю, как заставить себя полюбить алкоголь. Просто не хочу.

Совет просили. Очередной про себя рассказывает.

Трахтурист 19 июл 2026 в 10:04
0
Цитата (miklyha @ 19.07.2026 - 06:11)
Грамм 200 300 тоже не повредит но тут сильно от организма зависит, и чем на корочку хлеба зарабатывать изволите.

Это верно, если бы не руль - уже бы спился...
Ответственность и сила воли держат в рамках - больше 300мл за ужином не употребляю.
Ведь с утра людей везти на автобусе

Трахтурист 19 июл 2026 в 10:12
1
Цитата (siluet @ 19.07.2026 - 09:32)
Ты прикалываешься?
70 гр только рот пачкать. Для вони
Я каждый день 0,7 сэма.
Ну и огородные дела делаю.
Ща дверь буду варить у катафалка

про 70 грамм, это сарказм был...
Я в глаза больше закапываю...

ShamN 19 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ох уж эти умеренщики…
Ну пусть минусуют.
Ты, дружище, должен понимать, что лить в себя яд, голь грамм, тем более литры - это просто тупо глупо. Ты себя медленно убиваешь, как физически, так и ментально: что хуже, выбери сам.
Огромные индустрии на тебе обогащаются, рассказывая тебе байки про умеренное потребление.
Ты поупотреблял умеренно? Получилось? Понравилось? Вот то то.
Почти ни у кого не получается, что бы не говорили.
Как бросить?
Людьми правит дофамин. Ищи замену, но не в поле стимуляторов, а естественных процессов: бег, рыбалка, охота, баня, любое интересное позитивное хобби.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 537
5 Пользователей: Suferov, GreatICEX, Fantastika, RomanDV, Wolfgar
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх