Закодировался

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 2 сен 2026 в 10:45
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-1
кодировка не работает, это фуфло
Николаевсын 2 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (akrapovik @ 1 сен 2026 в 17:16)
А у меня жена не рада, когда я трезвый, говорит пьяный ты добрый и на деньги тебя легко развести, в этом году развела на машину, сиськи и айфон 😁

А мы всё удивляемся, где эти мужчины которым нравятся надувные губы и сиськи. Вот он, пожалуйста.
akrapovik 2 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Николаевсын @ 02.09.2026 - 11:29)
А мы всё удивляемся, где эти мужчины которым нравятся надувные губы и сиськи. Вот он, пожалуйста.

Да, я это не скрываю, мне и татуировки нравятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pembo 2 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Мог бесплатно закодироваться! Дать кому нить в задницу, и под страхом распространения информации перестать пить... Хуйня какая-то такой вид кодировки на устрашении. Есть же другие методы- просто уколы какие-то ставят и вроде не хочется. А тут ты сам бросаешь. Дак нахуй, собственно, эта торпеда??
ProtosX 2 сен 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы совсем завязать надо дохрена денег, по крайней мере мне... Появляется слишком много свободного времени, и начинаешь искать себе хобби, а все сука хобби пздц какие дорогие... ну кроме шахмат наверно. Не бухаешь и в голову лезут "светлые" мысли - попробовать мотак, рыбалку, туризм, станок собрать( нужное подчеркнуть) вроде начинаешь, втягиваешься и деньги начинают просто утекать на эти движухи, вроде не пьешь - молодец, а денег становится только меньше. И вот реально, если ты не прям кутила способный в день прогулять по кабакам пол зарплаты, то алкашка самое дешевое хобби. У меня из увлечений сноуборд, и за зиму только на 2-3 поездки уходит в районе 250-300к, не считая местной горнолыжки, и получается что на летние занятия денег не остается, приходится потягивать пивко на даче...
1bolt1 2 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
я тоже кодировался, не мог сам бросить, прошел год ну все думаю вылечился. Ага все пошло поновой, Кароче заебло, закодировался ещо раз и бросил. Тяга бывает, но как вспомню унитазные арии, нах отшибает моментально. Я понял кодировка дает пожить трезвому, а там ты уже выбираешь куда тебе, с ней на кладбище или без нее просто жить. Скажем так мне нужно было бросать пить раньше, много раньше. Прсрал время и здоровье.
SuperBOBER 2 сен 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Аллен Карр. Легкий способ бросить пить. Не надо ни кодироваться, ни переживать, что снова потянет. Просто осознаешь что такое алкоголь и после этого осознания вливать в себя этот яд добровольно ты уже не будешь. У меня уже 2 года свободы. Очень рекомендую.
MaSHinA 2 сен 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dragon95 @ 1 сен 2026 в 18:02)
Я кодировался как то давно. Это КОШМАР - жить закодированным. Постоянная измена от того, что можешь что-то съесть или выпить не то. Тортики, пироженки - забудь - вдруг с пропиткой ромовой? Рестораны забудь - вдруг в блюде соус на спирту. Лекарства жидкие? Тоже забудь, от микстуры от кашля, до капель в нос - вдруг там спирт в составе? И так постоянно ото всего шарахаешься, изучаешь состав всего. Нет уж, больше я на это не подпишусь. Еле дождался конца кодировки и развязал. Не жалею.

Ну это ты, уже, слишком нагнал себя.
От случайного алкоголя в мини дозах, на дисульфираме не помрешь. Но блевать и ср...ть будешь дальше, чем видишь. А вот от 100гр можно и в больничку прилечь.
Так что - не переживай.
rubmelnikov 2 сен 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пролечись у психолога и будет похуй на алкоголь, просто не будет смысла пить

MHi 3 сен 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрим на тебя через пару месяцев. Сами наркологи признают кодировку крайне неэффективной при лечении алкоголизма. По этой причине в государственных клиниках кодировку не проводят.

Plutarch 3 сен 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сразу озадачься, чем заполнить то время, которое посвящал бухлу. Если не заполнишь снова сорвешься.
2208 3 сен 2026 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MoreMore @ 01.09.2026 - 15:46)
Три страницы пытаюсь донести мысль, что сейчас в России не вшивают те пролонгированные импланты с дисульфирамом, что были раньше. Сейчас любая "кодировка" это развод на деньги, и больше ничего.

Потому что эта хуета может очень быстро сделать клинику человеку, и через пару/пять минут откачивать уже будет некого да и нечем, переливание даже не спасет, если вдруг скорая живёт у тебя на кухне.
Ни один врач на себя такую ответственность не хочет брать.
Поэтому колют витаминчики групы Б, они болючие, и пальчиком грозят что будет хуже если бахнешь.
Дис сильнейших яд при реакции, точнее не яд, блокировка печени, его капсула может долго жить, но важно понимать где сидит

DinisiK 3 сен 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (SuperBOBER @ 2 сен 2026 в 21:29)
Аллен Карр. Легкий способ бросить пить. Не надо ни кодироваться, ни переживать, что снова потянет. Просто осознаешь что такое алкоголь и после этого осознания вливать в себя этот яд добровольно ты уже не будешь. У меня уже 2 года свободы. Очень рекомендую.

Я тоже после этой книжки бросил, и тоже два года не пью. Жалко просратых 30 лет жизни.
хомосапиенс автор 3 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (drdevils @ 1 сен 2026 в 15:53)
если ты кичишься тем что завязал пить, то скорее всего начнешь снова и наверстаешь)

психология вещь такая, пройдет полгода-год, посчитаешь что ты ебать молодец и тебе положена награда, а лучшая награда для тебя скорее всего 0.7 хорошего вискарика)))))
никакие таблетки, никакие иглоукалывания, никакие торпеды и прочее непомогут, пока ты сам не захочешь)
а это очень тяжело, ведь тебя скорее всего сейчас пугает мысль прийти на день рождения друга и весь вечер сидеть с бокалом минералки или встретить новый год с кружкой чая в руке)

Да я и сам хочу и с доктором все обговорили. Он наглядно нарисовал график и как медлено и верно сползают. Комментарии алкашей мне не интересны, выдумали себе всякую чушь и боятся лишиться убежища от всего в виде алкашки. Я сделал шаг и рад. Мой ориентир на тех у кого получилось, а не на здешних алкашей, которые одно и тоже говорят. Проявление желания выпить длится 5-15 минут и большинство не могут с ним справиться. Пишут какую то эуюню про награду в виде 07 вискаря. Я не пил сам по два месяца и уже косо смотрел на алкоголь. Уверен через год он мне вообще не нужен будет. А на слабых здесь я равняться не собираюсь.
akrapovik 3 сен 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (хомосапиенс @ 03.09.2026 - 18:10)
Да я и сам хочу и с доктором все обговорили. Он наглядно нарисовал график и как медлено и верно сползают. Комментарии алкашей мне не интересны, выдумали себе всякую чушь и боятся лишиться убежища от всего в виде алкашки. Я сделал шаг и рад. Мой ориентир на тех у кого получилось, а не на здешних алкашей, которые одно и тоже говорят. Проявление желания выпить длится 5-15 минут и большинство не могут с ним справиться. Пишут какую то эуюню про награду в виде 07 вискаря. Я не пил сам по два месяца и уже косо смотрел на алкоголь. Уверен через год он мне вообще не нужен будет. А на слабых здесь я равняться не собираюсь.

Смирись, ты алкаш, как и все мы и через год будешь бухать еще больше 🤣

zahadum71 4 сен 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Не поможет, по опыту знаю. Ещё сильнее бухать будешь.

Kazansk 8 сен 2026 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akrapovik @ 01.09.2026 - 13:54)
Рассказываю секрет, дисульфирама не бывает в жидкой форме для укола в вену, только на масляной основе в мышцу и то он выводится через пару дней, тебя наебали, скорее всего это была никотиновая кислота в огромной дозе, можешь смело бухать дальше

Точно знаете?

Magadanec79 8 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 1 сен 2026 в 14:03)
Цитата (alexeygost89 @ 01.09.2026 - 14:00)
От тетурама хуй падает на полшестого,и печень охуевает

Дисульфирам не излечивает алкоголизм. При использовании в качестве монотерапии, без соответствующей мотивации и поддерживающего лечения не оказывает значимого влияния на алкогольное поведение у лиц с хроническим алкоголизмом..

А что такое алкогольное поведение?
хомосапиенс автор 11 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zahadum71 @ 4 сен 2026 в 17:35)
Не поможет, по опыту знаю. Ещё сильнее бухать будешь.

Пл себе людей не судят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх