Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finot 30 сен 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Проверьте почки не
откладывая.
Может есть камни, а от
пива резко двинутся и
могут закупорить мочевой канал. Это очень плохо. Знаю о чем говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 30 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 16:11)
да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу

Пару темок провернул, единиц пять капнуло и бухаешь несколько месяцев, пошел за пивом, телега пробренькала - хуяк опять темку можно сделать на единичку. Так и живут.
TEEN 30 сен 2026 в 22:26
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Успокойте, ведь тут многие любят по вечерам, есть дольше в марафоне?

Отец так делал - каждый вечер по сиське пива. Инсульт в 56. Деменция. Похоронил.
zSERGIOz 30 сен 2026 в 22:37
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
Думается мне, что жареные пельмени, а тем более, жареные гузки (это ж жопки кур, верно?) - пострашнее 2 литров пива каждый день...
В в купе с пивом, вообще флеш рояль.

Aleksey00786 30 сен 2026 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как-то так :)

Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

PitToner 30 сен 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ситуация пздц, сам за последние 3 года паузу брал только дня на 4.
Все вышесказанное - это проблемы с печенью и с зашлакованностью организма, если могёшь - тормози, пока не поздно, дальше будет только хуже

CoolerMaster 30 сен 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Не ссы, Капустин.
Отьебем и отпустим ©
Твои алкогольные лярвы.

"Алкоголизм это болезнь разума" . © Торсунов О.Г
Поэтому ты и не можешь бросить. Твоя воля угасает после каждой выпитой рюмки/стакана/кружки. Ты становишься рабом своей привычки. Которая медленно тебя убивает.

Тебя вылечит исключительно и только духовная практика.
Всё кодировки, витамины, капельницы это все мимо и пустая трата времени. Бесполезно.

cobakalist 30 сен 2026 в 23:08
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stasjuc @ 30 сен 2026 в 22:15)
Водка, 0,7- 1,0 за вечер, печени- пиздец. Знаю, врач. А жить не хочу, любимую потерял.

А что, среди знакомых коллег нет мозгоправа нормального, гипноз, то-сё?
Beavis84 30 сен 2026 в 23:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Пока сам себе не скажешь СТОП, не дожидаясь пятниц, понедельников, начала следующего месяца, прощальных дней и тд - так и будешь.
Простолюдец 30 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (setY @ 30 сен 2026 в 21:06)
очередной этиловый нарик,

Специально в такие топики захожу ради одной цели - постебать скуривших школьный учебник химии lol.gif
Жалко все меньше вас таких, хотя может и к лучшем, значит умнеете понемногу.
Этил - это РАДИКАЛ, С2Н5-, он присутствует в бесконечном множестве веществ (например, 2-этил-бутадиен-1,3 - мономер для пластиков такой есть) и в частности спиртов (например, этилциклопропанол - популярный промежуточный синтон в тонком синтезе).
Этот радикал сам по себе не обладает никаким психоактивным или токсическим действием, максимум на что он может влиять - это повышать липофильность.
Поэтому никаких "этиловых нариков" не бывает, а это словосочетание - давно уже стало эквивалентом скудоумия и посмешищем.
В школе учиться надо было, на химию ходить lol.gif
Androssboy 30 сен 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть у меня знакомый, который каждый день домой через К&Б идёт. Берёт 6 бутылок паРижского и половину ещё до дома выпивает. Сейчас пьёт таблетки для печени и сразу их пивом запивает😁.
А я на нулёвку перешёл, т.к. постоянно за рулём,а "нюхачей" прям до фига.
Губит людей не пиво...

MegapazaN 30 сен 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (djGurd @ 30.09.2026 - 16:03)
в этом году НЕ пил один день. случайно так получилось, уже не помню почему. весной вроде.

Я хуею с вас. То денег нет, то фестивалят круглый год. Большинство когда пьют - курят. Если посчитать на круг, то это пипец какая кругленькая сумма выходит. Где деньги Зин?

Kolobok808 30 сен 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
правый бок - это хронический холицестит
загугли
DrChilly 30 сен 2026 в 23:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пей пока можешь 😁😁😁. Потом доктор скажет тебе что нибудь весёленькое и очко так сожмётсчя что и пиво в горло не полезет 😀😀😀

BriskIdol 30 сен 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
О! Да вы в запое уже батенька! Ьем более что сами описываее хорошую тягу к продолжению. Это прям уже алкоголизм. Добро пожаловать в клуб) Теперь из советов. Если без отпотеть, то поможет только чистка крови. Прям вызываете хорошого доктора и заказываете самую дорогую чистку. Сейчас в райлне 25к рублей за раз. Если без этого то готовтесь что хер заснете несколько дней без алкашки. Это и пот и сон в бреду таком что думаешь что это в реале. Хотя если только пиво то ацетона в теле должно быть мало и кошмаров может и не быть

NeZhDaN4uK 30 сен 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно.

sochirand 30 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BriskIdol @ 30 сен 2026 в 23:47)
О! Да вы в запое уже батенька! Ьем более что сами описываее хорошую тягу к продолжению. Это прям уже алкоголизм. Добро пожаловать в клуб) Теперь из советов. Если без отпотеть, то поможет только чистка крови. Прям вызываете хорошого доктора и заказываете самую дорогую чистку. Сейчас в райлне 25к рублей за раз. Если без этого то готовтесь что хер заснете несколько дней без алкашки. Это и пот и сон в бреду таком что думаешь что это в реале. Хотя если только пиво то ацетона в теле должно быть мало и кошмаров может и не быть

У жены троюродный брат так "почистился" после бухыча. Так и не откачали. Тоже выездные суперспецы кровь чистили. Кстати не последний человек был в своём городе, - заказывал дорогих

P.S. Поэтому все игры с чисткой крови - только стационар в норм больнице

Это сообщение отредактировал sochirand - 30 сен 2026 в 23:51
KlausM 30 сен 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Уже витамины накупил, чтобы пропить

Ну, ещё и витамины пропей.
Мия17 30 сен 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Интересно, какие витаминки нельзя после алкоголя?

Попробуйте курс Гептрала, потом, постоянно Эссенциале для печени.
Мексидол.
Витамины)
Много чистой водички.
KAKTY3 30 сен 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ну пьеш так пей,пиво да еще с пельменями,наверно ты жирный стал как хряк,учитывая еще пиво,печень уже в жировом гепатозе,пока не страшно и обратимо но может перейти в цирроз.
Советовать ничего не буду,хочешь пить-пей,но просто не стони что тебе плохо.
Я вот несколько лет не пью и мне нравится чистым быть и не болеть.
BriskIdol 30 сен 2026 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 30.09.2026 - 23:11)
Специально в такие топики захожу ради одной цели - постебать скуривших школьный учебник химии
Жалко все меньше вас таких, хотя может и к лучшем, значит умнеете понемногу.
Этил - это РАДИКАЛ, С2Н5-, он присутствует в бесконечном множестве веществ (например, 2-этил-бутадиен-1,3 - мономер для пластиков такой есть) и в частности спиртов (например, этилциклопропанол - популярный промежуточный синтон в тонком синтезе).
Этот радикал сам по себе не обладает никаким психоактивным или токсическим действием, максимум на что он может влиять - это повышать липофильность.
Поэтому никаких "этиловых нариков" не бывает, а это словосочетание - давно уже стало эквивалентом скудоумия и посмешищем.
В школе учиться надо было, на химию ходить

А наркомания же не в физике или химии, она в желании кайфануть. И тут какой кайф кому подходит. Мой организм перегнал через себя... ну 90% всей наркомании по молодости. Но от синьки улетаю в запой мгновенно. Больше ничего системно не держит. Да и не в самом спирте дело, а в том что он расщепляется в ацетон. А это и дыхарики клеем и винтовые, да и по сути вся химоза. Ну и будем честны наркоманская ломка не убивает человека, это доказывают куча системщиков попадающих за решетку. Бодун без опохмела убивает

freedom41 1 окт 2026 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (stasjuc @ 30 сен 2026 в 22:15)
Водка, 0,7- 1,0 за вечер, печени- пиздец. Знаю, врач. А жить не хочу, любимую потерял.

Врач не врач, но ты не прав. По каким причинам потерял тоже не прав. Не идеализируй женщин, там все просто любую любимую много сил стоит чтобы удержать. Просто вдумайся.
Kubachi 1 окт 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пришла информация, что пивной алкоголизм приводит к подагре, панкреатиту, папилломе и паркинсону. Вы уж сами решайте, а я наверное на уровень покрепче перейду
Curtis 1 окт 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VeterNiko @ 30.09.2026 - 15:59)
Пиво каждый день это поило лучше что нить крепкое

Сухое красное

Явгараж 1 окт 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тильзитец @ 30.09.2026 - 17:53)
Ты в школе совсем не училась? Что это за напитки такие? Уксус?

Чай, к примеру. Слышал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 365
17 Пользователей: Mikee, kapitang, mudaf, Krakozybr, drinker48rus, snezhana, VirusTech, LeX27, Marlinsky, sedoj73, ASD1, MrLeo, TatiusGreat, sdro, Юрий25rus, Sl777, ace72
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх