Спиртные напитки: как пить, опьянение и похмелье., Всем хороших выходных!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murray 25 янв 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Виски ... отечественные специалисты причисляют к тому же классу, что и низкокачественный самогон"

Дальше можно не читать...
Miaks 25 янв 2014 в 21:44
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
0
Бля,почему про вино ничего нету? Вчера переборщил скрасным сухим,теперь вот лежу весь на отходняке alik.gif
Чародей 25 янв 2014 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Грешен, предпочитаю джин. Накатишь соточку в низенький стаканчик с широким дном, вдохнешь аромат. Можжевельником пахнет божественно!
4etkaya 25 янв 2014 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а где пиво, ром,водка, вино? как по мне, так с шампанского самое тяжелое опьянение и отходники жесткие alik.gif а насчет похмелья после виски совершенно не согласна
Augmentin 25 янв 2014 в 22:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
не реклама ни разу-делюсь опытом, если позволите. Карелия, чудесный северный край, где не только прекрасная природа но и неплохая ликеро-водочная продукция. Бальзамы, настойки сладкие и горькие, а водка с перцем и чесноком вылечивала несколько раз. Пью с 2006 года-качество не падает.
Картинка для примера

Спиртные напитки: как пить, опьянение и похмелье.
barbarus 25 янв 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давненько у меня похмелья не было лет 7 наверное. Предпочитаю самогон, виноградный, ну и вискарь пойдёт.
Livado 26 янв 2014 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот по поводу опьянения тут не соглашусь! опьянение если нажраться после всех напитков одинаково))) и с одинаковыми последствиями rulez.gif
Cugyxa 26 янв 2014 в 00:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ты еще кому ен скажи что коньяк лимоном зауксывать надо... максимум сухофруктами.
pav10 26 янв 2014 в 02:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (gr0d @ 24.01.2014 - 19:45)
ну так по СВОЕМУ опыту могу сказать - вискарь-говно, причем любой; водка-последняя была казахстанская, она вкусная :); сам предпочитаю из крепких -коньяк.
и нет с коньяка такого похмелья как с местной водки! да и думаю любой водки.
пы.сы. не пью хенесси :)

Извините, но если для вас вискарь- "дерьмо", то значит вы не пили настоящие виски, а вам попадался один фальсификат.

Я уж сколько перепил-перепробовал всякого алкоголя, но если делать выбор к столу, то обязательно шотландские виски (американские и канадские - не очень).
Шотландские виски (там их несколько сотен, если не тысяч видов), пьются легко, обладают прекрасным букетом ароматов, и нету похмелья.

Не хочу рисоваться, но после того как попробовал шотландские виски, знаменитый коньяк "Хенесси" даже в горло не идет, ни в какое сравнение.

Попробуйте настоящие "Glen Sallen", "Jameson", "Highland park", "Monkey shoulder", "Lavagulin", "Glenfiddich", "Laphroaig" итд, и уверен, вы измените свое мнение.

Кстати, тут один мужик, спец по виски, делает хорошие обзоры и дает рекомендации (на английском).

Это сообщение отредактировал pav10 - 26 янв 2014 в 02:30
widex 26 янв 2014 в 13:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OrdoXenos @ 24.01.2014 - 21:55)
Был когда то такой "благароднейший" напиток "Козацький напій",вот где жесть и истинный экстерминатус.Не видел никого кто без содрогания мог влить в горло полтаху этого "нектара"...Чистый спирт после него как мятная конфетка...

Да уж, помню эту жесть конца восьмидесятых в Белоруссии по талонам, только бутылки были 0.7 из под вина....ты его туда, он обратно lol.gif
Dan74 27 янв 2014 в 08:08
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stas274 @ 25.01.2014 - 15:37)
Что хорошо в этой теме, что очень многие могут по праву назвать себя экспертами в данном вопросе. И это верно!

Я считаю, самочуствие и присутствие похмелья на следующий день определяется на напитком, а исключительно количеством его выпитого.

А состояние (эйфория/депрессия/жопаищетприключений) от выпитого, зависит не столько от самого напитка, сколько от головы, в которую этот напиток был выпит! gigi.gif
gl650 27 янв 2014 в 08:13
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Noksar @ 24.01.2014 - 19:20)
................
Как пить
У этого напитка существует специальная традиция употребления, которая предписывает слизнуть соль с руки, выпить текилу и закусить лаймом.

Ритуал, придуманный для паршивых гринго!
Мужчина должен пить текиЙю ("двойное ll" в испанском произносится как "й") должен пить мелкими глотками, смакую аромат и оттенки!
leonyd 29 янв 2014 в 21:42
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
romeo140
Цитата
Диситиллят менее вреден ректификата как раз благодаря наличию небольшого количества сивушных масел и других примесей.

ещё один упоротый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх