А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 25 мар 2014 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 17:06)

Только не надо мне сейчас рассказывать почему я развелась и как я несчастна shum_lol.gif

Ну и зря. Им-то лучше знать gigi.gif

А так расскажут, ты прозреешь и сразу счастливой станешь. Точно тебе говорю.
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 17:06)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:04)

Добавлено в 16:04
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 17:04)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:00)
В моем понимании, нечего было замуж за такого выходить, чтобы его "в тонусе" не держать.

rofl.gif слов нет уже

А не слова ли это разведенной женщины?

то то и смешно)

Только не надо мне сейчас рассказывать почему я развелась и как я несчастна shum_lol.gif

Нееет, что Вы, я не буду Вам ничего рассказывать про Ваш развод, Вы сами должны это знать., а я-то в этих делах ничего не понимаю.
Просто в следующий раз, когда увижу в теме, где мужик кричит, что в очередной раз развелся, Ваш комментарий типа "сам виноват, ты что, не видел, на ком женился", я процитирую именно вот этот Ваш комментарий. Я злопамятная))
zupirik 25 мар 2014 в 16:11
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Mindal
А кто это пишет?
businer 25 мар 2014 в 16:11
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Девченки,да прекращайте уже.
ТС описала ситуацию,все высказали своё мнение.Чудесно!Зачем же на личности переходить???МИР!!)))

Вы понимаете почему это происходит? ...я на второй странице уже пытаюсь ей объяснить , что неправильно слова подобраны. Провокационная подача от прочтения хочется ведро холодной воды вылить на ТС.
ZavediKota 25 мар 2014 в 16:12
3
А по теме: в каждой домушке свои погремушки.
И не надо делать скоропалительных выводов из одного услышанного разговора.
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:12
2
Цитата (Z000M @ 25.03.2014 - 17:09)
Цитата (IZHR @ 25.03.2014 - 13:26)
Девочки! Какие вы все хорошие! Откуда же бабы берутся?

Вот уж не говори. Не первую такую тему вижу, типа какие бабы дуры, вот я бы так не сделала. Так почему кругом ТОЛЬКО бабы?

А где ж Вы увидели в первом посте, что ВСЕ бабы дуры? Я там как раз писала, что первый раз такое в жизни вижу, и что не только я бы до такого не дошла, но и мои подруги.
Omnis 25 мар 2014 в 16:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:01)
Omnis
неее, мать, я мужиков люблю
я дебилов не перевариваю
а по твоим словам выходит, что первые - они по умолчанию вторые. В том и разница cool.gif

ничего подобного по моим словам не выходит.
я тоже ЛЮДЕЙ люблю.
феминизм не ненавидит мужчин, он просто утверждает факт того, что мужская половина человечества безосновательно доминирует над женской, в рамках созданной мужчинами системы. они наделены привелегиями, и именно они дискриминируют и ненавидят женщин (а не наоборот), выражая это агрессией, всеми формами насилия и уничтожением.
Mindal 25 мар 2014 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (businer @ 25.03.2014 - 17:11)
Цитата
Девченки,да прекращайте уже.
ТС описала ситуацию,все высказали своё мнение.Чудесно!Зачем же на личности переходить???МИР!!)))

Вы понимаете почему это происходит? ...я на второй странице уже пытаюсь ей объяснить , что неправильно слова подобраны. Провокационная подача от прочтения хочется ведро холодной воды вылить на ТС.

Да разговор уже давно в тупик забрёл))))У кого первого ума хватит срач прекратить?))
ZavediKota 25 мар 2014 в 16:14
2
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 17:12)
Цитата (Z000M @ 25.03.2014 - 17:09)
Цитата (IZHR @ 25.03.2014 - 13:26)
Девочки! Какие вы все хорошие! Откуда же бабы берутся?

Вот уж не говори. Не первую такую тему вижу, типа какие бабы дуры, вот я бы так не сделала. Так почему кругом ТОЛЬКО бабы?

А где ж Вы увидели в первом посте, что ВСЕ бабы дуры? Я там как раз писала, что первый раз такое в жизни вижу, и что не только я бы до такого не дошла, но и мои подруги.

А вот зарекаться тоже не хорошо.
Еще до конца неизвестно как вы будете вести себя в стрессовой ситуации.
Mindal 25 мар 2014 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 17:11)
Mindal
А кто это пишет?

что пишет?
Lisana 25 мар 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:10)

Просто в следующий раз, когда увижу в теме, где мужик кричит, что в очередной раз развелся, Ваш комментарий типа "сам виноват, ты что, не видел, на ком женился", я процитирую именно вот этот Ваш комментарий. Я злопамятная))

Ну если у мужика хватает мозгов написать сопли на Яп, то сам во всем точно виноват!

внеси меня в черный список lol.gif

а еще лучше пруф, а то ситуации то разные бывают)
zupirik 25 мар 2014 в 16:17
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mindal @ 25.03.2014 - 15:02)
Mogner

Да не обращайте внимания на колкости.Вы же понимаете КТО это пишет)

Вот это.
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:17
1
Цитата (businer @ 25.03.2014 - 17:08)
Цитата
Перечитайте текст, я там ей ни слова мата или резкого выражения. Все, что написано прямой речью - цитаты (ну, или приближенные к этому). С ней вела себя абсолютно спокойно, только лицо, скорее всего было удивленное.

Я собственно про подачу материала тоже.) Добрее нужно быть , а не злиться и прикидываться доброй.)))

Блин, люди, да где я прикидываюсь доброй? И в комментариях уже неоднократно писала, что не такая я уж белая и пушистая, и со своими заскоками...
И в этом случае я не прикидываюсь, для меня честно это было откровением, что так можно мужа донимать, для меня это дикость. Но это не значит, что неспециально я не могу мужа обидеть своим поведением. Могу и обижаю. Но это кратковременные психи, после которых я прошу прощения, а не продуманные слезы, чтобы муж поволновался.
А чем подача материала Вам показалась эмоциональной? Ну, в 2 последних абзацах я повозмущалась немного, ну так это мое личное.
motya 25 мар 2014 в 16:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Omnis @ 25.03.2014 - 16:14)
феминизм не ненавидит мужчин, он просто утверждает факт того, что мужская половина человечества безосновательно доминирует над женской, в рамках созданной мужчинами системы. они наделены привелегиями, и именно они дискриминируют и ненавидят женщин (а не наоборот), выражая это агрессией, всеми формами насилия и уничтожением.

ну вот видишь smile.gif
а я так не считаю
я вообще считаю, что женщины правят миром. Но только умные женщины cool.gif
businer 25 мар 2014 в 16:20
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
del del

Это сообщение отредактировал businer - 25 мар 2014 в 16:27
Lisana 25 мар 2014 в 16:20
0
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:17)
Но это не значит, что неспециально я не могу мужа обидеть своим поведением. Могу и обижаю. Но это кратковременные психи, после которых я прошу прощения, а не продуманные слезы, чтобы муж поволновался.

Да может она вот так как ты не умеет мужа нечаянно обижать. И приходится использовать артистические способности)
Omnis 25 мар 2014 в 16:21
2
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:18)
Цитата (Omnis @ 25.03.2014 - 16:14)

ну вот видишь smile.gif
а я так не считаю
я вообще считаю, что женщины правят миром. Но только умные женщины cool.gif

это самое печальное заблуждение из когда либо существовавших
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:22
1
Lisana
Цитата
внеси меня в черный список

Мой черный список забит подь завязку, придется Вам дождаться своей очереди для внеения, я ж говорю - я злопамятная))
Omnis 25 мар 2014 в 16:24
1
женщины могут править миром, могут править мужчиной, могут править автомобилем, могут править посты на япе... но только не своей жизнью.
поговорка "каждый человек кузнец своему счастью" чисто мужская
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:24
1
Цитата (Omnis @ 25.03.2014 - 17:14)
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:01)
Omnis
неее, мать, я мужиков люблю
я дебилов не перевариваю
а по твоим словам выходит, что первые - они по умолчанию вторые. В том и разница  cool.gif

ничего подобного по моим словам не выходит.
я тоже ЛЮДЕЙ люблю.

То есть, Вы считаете, что если бы эту ситуацию описал бы мужчина, но на месте беременной тоже был бы мужчина, то это прямо ахтунг, за что он бедную женщину мучает? А если женщина там мужчину изводит, то это хорошо или даже отлично? Ну норм, че?..
4egira 25 мар 2014 в 16:25
Мадама  •  На сайте 14 лет
3
оооо! у меня сноха такая). у нее и всю беременность и 9 месяцев еще после родов такая фигня была. разводиться по малейшему поводу - где ставить стиральную машину, интернет, я)), писала мне на работу письма "в профком о развале мной её семьии")))).
итог - я к брату до сих пор не могу близко подойти (ребенку уже скоро два).
это не в беременности дело, это мозги криво в головешку засунуты.
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:25
1
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 17:20)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:17)
Но это не значит, что неспециально я не могу мужа обидеть своим поведением. Могу и обижаю. Но это кратковременные психи, после которых я прошу прощения, а не продуманные слезы, чтобы муж поволновался.

Да может она вот так как ты не умеет мужа нечаянно обижать. И приходится использовать артистические способности)

Вот об этом-то я и не подумала blink.gif
Lisana 25 мар 2014 в 16:25
0
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:22)
Lisana
Цитата
внеси меня в черный список

Мой черный список забит подь завязку, придется Вам дождаться своей очереди для внеения, я ж говорю - я злопамятная))

Я подожду следующую душещипательную историю о нерадивых бабах lol.gif
strawberry17 25 мар 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (АлыйВит @ 25.03.2014 - 13:54)
Если мешок (в смысле, живот) пятикилограммовый - это пиздец. Слоненка рожаете?
И на поздних сроках беременности какая может быть учеба и работа? Сиди дома, нехрен шляться где попало в переполненных маршрутках.
А нащет постирать, помыть посуду и ужин приготовить есть стиралка, посудомойка и мультиварка. А также муж, который лехко может это сделать сам. А если не может, пусть сидит грязный и голодный! gigi.gif
Ежели мужа нет, то кто пачкает одежду и посуду?
Не надо придумывать себе проблем. если беременная, это не значит, что все вокруг должны исполнять всякие прихоти. pray.gif
PS^ беременных прошу аргументировать минуcы!

ну дык в животе кроме ребенка ничего нет faceoff.gif а плацента и воды невесомые
работа до 7 месяца, учеба до 5. первых 5 - токсикоз. а муж на работе с 8.00 до 23.00, целый день фигачит, еще и мне принцессе готовить и стирать будет? или я говорила что кто-то мои прихоти исполнял? а всю вышеупомянутую технику не всегда есть возможность купить и установить в сьемной квартире.
просто блять бесят мужики, которые считают что все беременные епнутые.
Mogner автор 25 мар 2014 в 16:26
1
Цитата (businer @ 25.03.2014 - 17:20)
Какие же все таки в России тестостероновые бабы... фуууу слушать вас невыносимо. disgust.gif

А где ж тогда эстрогеновые, родимый?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх