Нашел в комнате у сына шприц и колеса

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 7 ноя 2014 в 20:17
WP  •  На сайте 12 лет
1
шприц хороший, кстати, я таким (только черным) "Волгу" свою лечу.
geodezzist 7 ноя 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я бы с такими вещами не шутил...у всех есть дети и в жизни может быть все что угодно...от сумы и от тюрьмы не зарекайся
sibirski 7 ноя 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже повелся! Славно написано. Неизвестно как жизнь сложится, а ремесло всегда прокормит.
frostbite 7 ноя 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
БЛЯ НУ ИНТРИГАНТ, Я УЖЕ ХОТЕЛ ПАРУ НАПУТСТВИЙ ДАТЬ ПРО ПИЗДЮЛИНЫ А ТУТ БАЦ)))))))))
paag5 7 ноя 2014 в 21:17
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Да знаю парня одного подобного. Отец - владелец одного ооочень крупного предприятия.

Сынок подрос, отучился, батяня ему "Пошли, сын, работать. Я тебе местечко в совете директоров пригрел". "Не, бать. Я лучше в гараж к мужикам пойду технику чинить, но буду благодарен, конечно, если ты мне зп не 25, а тысяч в 50 нарисуешь, да больше я у тебя ни копейки не возьму".

Так и вижу постоянно парня, довольный, с руками в масле на велосипеде, а по выходным на гитарке в группе лабает митол.
Купоросыч 7 ноя 2014 в 21:21
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
-1
Периодически отказывал сыну в требованиях, иногда опиздюливал, не редко угрожал предупреждал. Доучивается сейчас в академии, помогаю(курсовые писать ибо и самому интересно). Пьяным видал было дело, упоротым нет, может просто с окружением повезло а может ещё что...

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 7 ноя 2014 в 21:22
TimaWSC 7 ноя 2014 в 21:31
Балагур  •  На сайте 21 год
1
За своего сына сразу за переживал... Вдруг трактористом станет...
tester24 7 ноя 2014 в 21:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
хахаха. Петросян блять.
Halfblood 7 ноя 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эх,не гневи Боженьку,зря ты так,никто от этой заразы не застрахован,ни один родитель не может быть на 100% уверен,что его чадо на эту хрень не подсядет.Сколько из моего поколения достойных ребят и девчонок погибло,сторчалось,причем в 90% случаев из более чем обеспеченных семей
Гри6ник 7 ноя 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Иголка от шприца - незаменимая вещь(была) при отпайке микросхем с печатных плат, это до изобретения паяльных станций.
На моём рабочем столе иголок как в процедурной валялось на виду, но наркоманом не дразнили.
fric1974 7 ноя 2014 в 22:57
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гри6ник @ 8.11.2014 - 01:43)
Иголка от шприца - незаменимая вещь(была) при отпайке микросхем с печатных плат, это до изобретения паяльных станций.
На моём рабочем столе иголок как в процедурной валялось на виду, но наркоманом не дразнили.

Подтверждаю :)). Игла - главный инструмент возле паяльника. Была. Хотя, бывают случаи, когда паяльной станции нема по близости. Так что инструмент сей из арсенала не вычеркнул .
А таким вот сабжевым инструментом, на который сын ТСа подсел, я в пекарне (когда-то) в печи цепи графиткой смазывал )))

Добавлено в 23:02
Цитата (Halfblood @ 8.11.2014 - 00:43)
Эх,не гневи Боженьку,зря ты так,никто от этой заразы не застрахован,ни один родитель не может быть на 100% уверен,что его чадо на эту хрень не подсядет.Сколько из моего поколения достойных ребят и девчонок погибло,сторчалось,причем в 90% случаев из более чем обеспеченных семей

Мои, зуб даю, не подсядут. Пример был весьма поучительный - их дядя месяц в муках загибался. А если что, не дай аллах, лично закопаю, чтоб не мучались .
Ай та и зря вы в этой теме про гнилое. Нормальный прикол получился. ТС психический момент тонко прочухал ;)
недомедик 7 ноя 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долбаный интриган!!!! яж весь напрягся!
Nastik777 7 ноя 2014 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Тьфу, блин. Я уже расплакалась, а тут...
NikaDavner 8 ноя 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Firebug86 @ 7.11.2014 - 09:14)
Плять.... Ну вот такого вот поворота я не ожидал!
А чего жена-то истерила?=)))

А жена понятно почему истерила: два таких мужика живенько дом в гараж превратят, не пройти по квартире будет )))
Глумъ 8 ноя 2014 в 00:13
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты крикнул СПАСИТЕ !!!!
Я собрался реально спасать !
... Но ты наебал !
Не кричи больше, не поверю и на помощь не приду, равно как и всем остальным, ибо знаю о чём ты начал и знаю как это решить, но тебе [-] условно, ты просто не знаешь темы своего поста !

Добавлено в 00:15
Цитата (Nastik777 @ 7.11.2014 - 23:37)
Тьфу, блин. Я уже расплакалась, а тут...

... И вас тоже нае... обманули !
ТС, не смешно !!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 8 ноя 2014 в 00:21
ЗСМ 8 ноя 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, чё я сразу не посмотрел картинки, а медленно и вдумчиво читал. Чувство сострадания во мне пробудил, сука, а оказывается подъебал.Убилбынахуй всю семью.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 8 ноя 2014 в 00:25
Egor109 8 ноя 2014 в 00:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ай да Пушкин, Ай да с***** сын.

Браво.
pokermon 8 ноя 2014 в 01:02
0
Да что же за болезнь заразная последнее время? Никому глазам не больно? НИКОМУ, НИКОГДА, НИГДЕ, НИЧЕГО и т.п. пишутся ВМЕСТЕ!
И да, такими вещами не шутят.
spiker2004 8 ноя 2014 в 01:20
0
А я сразу вспомнил свои школьные годы, мы с друзьями после школы футбол гоняли, спорт площадку сделали, кольцо с щитом повесили, беседку сделали, там в карты играли) а ребята постарше начинали баловаться наркотиками, молоко варили, так все безобидно, потом посерьезнее наркотики... только вот сейчас их уже никого нет, 15 человек с одного двора, могли создать семьи, жить, работать. С войны возвращаются, а с иглы не слезли. Так что как то не смешно мне.
Валеха 8 ноя 2014 в 01:53
0
А нахуя ему такой шприц за кроватью? blink.gif ЯП очччень задумался! cranky.gif
Scavanger 8 ноя 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ахуенный псто, сымаю шляпь! Моментально поднял убитое за день настроение ))
Uorgalan 8 ноя 2014 в 03:38
1
Солидолом по вене))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Kvinta 8 ноя 2014 в 03:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
PLITA Из-под тишка навернул "плитой" lol.gif
И ведь задел. У самого шалопай растет. Еще малой, но временами характер пытается показывать. И все бы хорошо(без характера мужику никак), да вектор не правильный. Постоянно ломаю голову, как проводить воспитательные работы.
Raziel 8 ноя 2014 в 04:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Uorgalan @ 8.11.2014 - 03:38)
Солидолом по вене))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

У бати был шприц на работе, похожий на фото ТС, шприцевал ими экскаваторы, ток не колёсные, а гусеничные.... dont.gif И именно солидолом!!!
А ещё у него домкрат был.... гидравлический... - ваще жесть, эскаватар поднять - фигня вопрос, дом поднимал....

А както нас со школы (из за ремонта, или двоишников) отправили на уроки в соседнюю путягу... и я там в парте нашел шприц... стеклянный, с иглой, в коробочке заводской... вроде даж немецкий был... Мож даже новый, (чистый был, без всяких жидкостей) ну побрызгались водой с него а потом он какта разбился ( иголкой все укололись наверн) ;) Но у всех всё норм, советское деццтво )
мобиль 8 ноя 2014 в 04:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ты лучше за женой смотри, пить таблетки при таких случаях...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх