Нашел в комнате у сына шприц и колеса

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PLITA 7 ноя 2014 в 09:09
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
1082
Небольшое предисловие.

Живем семьей в небольшом пригороде, достаток средней, но не бедствуем. Сыну с детства ничего не отказывали, но и не баловали слишком. Контролировали учебу в школе, чтобы учился хорошо, платим деньги частным репетиторам, платим за дополнительные занятия. Хотели, чтобы сын не пошел по моим стопам, а хорошо окончил школу и поступил в университет на какую ни будь престижную профессию юрист, маркетолог, менеджер, экономист ну или то что завязано с бизнесом, торговлей.

Вчерась отправили его в город к репетитору, а сами затеяли генеральную уборку в доме, прибраться да ненужное в сарай отнести. Дошло дело до его комнаты, решили поднять с пола и вытрясти на улице его ковер.

Продолжение под катом...
Yap 03.05.2026 - 18:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Отодвинули кровать, чтобы ковер вытащить, а за ней лежит шприц! Мы в ахуе …. Мысли просто зашкаливали, жена начала меня обвинять, что мол весь в тебя, ты всю жизнь таким был бла-бла-бла …. Я и сказать не знаю, что сам в шоке, короче скандал, слезы, сопли, истерика. Таблеток выпила вроде бы поутихла, сели начали думать, как когда он мог подсеть на такое.

Добавлено в 09:09
И тут вспоминаю мля так к нему друзья ходят и постоянно в сарае вместе сидят, еще и диван туда старый откуда-то приволокли. Пошли в этот гребаный сарай и начали все там перерывать. Обыскали все ящички в шкафу, в столе, везде смотрели, но ни каких признаков нет. И тут смотрю в углу куча лежит горкой, старые тряпки, мешки из под картошки, пакеты и прочая хрень. Коли все обыскали и ни чего не нашли на последок кучу перерыть решил, чтобы удостовериться, что все чисто. Разгребаю ее и тут в самом низу на полу аккуратно прикрыто полиэтиленом лежат колеса! Блять теперь точно убедились, что сын пошел по наклонной, коли шприц в комнате и колеса в сарае.

Добавлено в 09:10
Позвонили знакомым спросили совета, что делать и как быть в такой ситуации. Ну они мол подождите паниковать, это переходный возраст у них такой, все через это проходили итд итп. Мол когда приедет не кричите на него, а сядьте и спокойно с ним поговорите, зачем ему это нужно ….. объясните что это ему не нужно, мол ему хотят, чтобы у него была нормальная человеческая жизнь, а не стала такой …. Короче бла-бла-бла…!

Добавлено в 09:10
Приехал. Позвали ужинать и жена задала ему вопрос мол обещаешь щас сказать правду и не врать. Он ответил - хорошо и все и даже ни каких эмоций. Жена вначале коротко рассказала про уборку и про находки, которые мы у него нашли, и спросила, зачем это тебе, мол мы знаем что это твое. Он отвечает мол в этом не видит ни чего плохого, все парни хотят попробовать, у кого то да это становиться на всю жизнь, а кто то бросает, а ему очень сильно понравилось. Жена ему начала ему объяснять, что мы деньги платим, чтобы ты выучился, выбился в люди, а ты сам себя опускаешь. Он сразу начал говорить, что он не видит в этом ни чего плохого и не опускает себя, мол ни кому он не мешает же.
Короче разговор не приводил ни каким положительным результатам, а наоборот. Я решил действовать по другому и пошел за проклятым шприцом в надежде, что ему станет хоть капельку стыдно перед нами когда я он его увидит в моих руках. dont.gif
Вот фото шприца и колеса те

cry.gif

Добавлено в 09:12
И в конце разговора он сказал папа я не хочу носить пиджак я хочу быть мотористом, как ты!

Теперь судите сами.

ВСЕ!

Все комментарии:
asmus 7 ноя 2014 в 09:12
Москаль  •  На сайте 18 лет
894
Срочно его к Тракторологу!!! А то потеряете парня...
skalolaz 7 ноя 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
509
ну ты прям мастер интриги gigi.gif lol.gif
tungus1980 7 ноя 2014 в 09:14
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
377
хуясе у вас тряпок накидано, что таких колес не видно! убираться надо, барахольщики! dont.gif
Tengri 7 ноя 2014 в 09:14
кожаный ветеран  •  На сайте 13 лет
68
с таким шприцом и колесами сынок никогда мотористом не станет, максимум слесарем-механиком cool.gif

Это сообщение отредактировал Tengri - 7 ноя 2014 в 09:15
Mikenzy 7 ноя 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
198
ах тыж хитрючая сука.....я напрягся alik.gif
1barsuk1 7 ноя 2014 в 09:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
А под диваном сломанную руку точнее ручку не находили? А то мог бы спиздеть историю про сына - каннибала.
Firebug86 7 ноя 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
54
Плять.... Ну вот такого вот поворота я не ожидал!
А чего жена-то истерила?=)))
Злыдень63 7 ноя 2014 в 09:15
злыдень63  •  На сайте 11 лет
16
не гони дядь, такие колеса полиэтиленом аккуратно не прикроешь в уголке. да и - пытай сынка, куда трактор заныкал.
alexboris 7 ноя 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
72
плять, зараза, а я повелся)))))
AANNDERRIKK 7 ноя 2014 в 09:15
34
Сельский юмор , такой особенный и жесткий ...
StopUfo 7 ноя 2014 в 09:15
8
Толсто. Очень толсто...
Сибиряк 7 ноя 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Ну, ТС, ты даёшь!!! Я аж испереживался весь, начал искать инфу, как парня твоего спасти.
Фух!..
Счастья и удачи вам. Но не шути так больше. Ну его.
DARVAZ 7 ноя 2014 в 09:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Думаю, что первым делом надо сделать анализ на употребление наркоты. Если подтвердится, на все его движения на строжайший контроль. Посиделки с друзьями прекратить. Дальше по обстановке...
gigi.gif gigi.gif Ну ты гад... А я повелся... Но разыграл, молодец... bravo.gif

Это сообщение отредактировал DARVAZ - 7 ноя 2014 в 09:18
KeenPenn 7 ноя 2014 в 09:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Пиздес, мужик - ты попал!!! Как дальше жить?!?!?! И сынуля в тебя, пропал совсем!! Так и останется ... мотористом!!!
bari72 7 ноя 2014 в 09:16
24
екарный бабай я уж про своего сына начал думать,что если он такой
аж сердце заныло...сволочь ты
swiridoxyew 7 ноя 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А большая куча то у вас в сарае, такие колеса спрятать!
saharov 7 ноя 2014 в 09:16
68
Зря он так успокоился . Колеса то мотористу не положено !
Короче пиздит парниша. Не мотористом он хочет быть а шиномонтажником падшим !

Это сообщение отредактировал saharov - 7 ноя 2014 в 09:21
sedof 7 ноя 2014 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Блин ТС , ну и шутки у тебя , я реально начал за вас переживать))) Хочет быть кем хочет , не мешайте ))
domovenok2 7 ноя 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
ТС, сумел заинтриговать)))))!
Ininja 7 ноя 2014 в 09:16
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
4
Ах ты хитрая жопа, я то уже думать начал...
YuriyZ 7 ноя 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
PLITA
Ты уточни на чем сын то сидит? Чем шприц заправляет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх