Про порядочность и алименты

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ять 27 дек 2014 в 22:28
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (motobonza @ 28.12.2014 - 00:15)
Помню в 2008, я когда со своей бывшей разошелся, то договорились, что мол исправно плачу (и платил) алименты... faceoff.gif сложное время, все кредиты мне достались, помню чистыми оставалось в районе 5 тыс р... голодный, но сцуко счастливый! gigi.gif через некоторое время, пришел млять исполнительный лист на 25% до 21 года, а я даже не знал, что был суд.... судья был свой и сделали как надо... sad.gif Я мол нафига это? а она сегодня платишь, завтра нет!!!
Самое интересное, что сцуко каждый месяц плачу алименетов от 30 до 50 тыс, а ребенка не вижу! Ребенок зомбирован, что папа плохой... нет слов... faceoff.gif Ну ничего, сейчас плотно занимаюсь этим вопросом. Борюсь за ребенка.
Вот такие дела...

Не хочу "каркать", но судя по всему-ребенок будет настроен против отца... 90% баб так мстят бывшим мужьям-ведь это самое больное отцовское место- дети.. Наверняка и очень больно, и 90% баб это используют на полную.. Мой совет-смирись с этим, ибо ничего ты сделать не сможешь-дети будут все равно настроены против тебя, к огромному сожалению. Мать же их так учит, а матери дети верят на уровне инстинкта... zombie.gif
Mmaxx06 27 дек 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bart @ 27.12.2014 - 22:25)

Если вы чего-то не понимаете, то это вовсе не означает, что вокруг идиоты. Возможно, что все дело в вас? Человек одним постом перекрыл десяток постов вашего праведного гнева, по поводу того, что мужики кАзлы.

gigi.gif Очуметь... А можно мне цитату меняже что мужики козлы? lol.gif
SkyDive 27 дек 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Мужик нынче действительно в дефиците, по статистике нас меньше, а если убрать наркоманов, алкашей и гомо-промо, то на всех не хватит точно! Так что не надо с нами разводиться и требовать алименты, лучше жить вместе и дружно!
Bart 27 дек 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 20:37)
Почитал я каменты и в шоке. Мужики вы нахрена женились на таких хищницах беспринципных??? И уж тем более нахрена делали с ними детей??? И почему вместо слов "Вот я был баран что женился и кончил неудачно", вы обвиняете когото?

И все что выше. С телефона неудобно...
Mmaxx06 27 дек 2014 в 22:37
3
Цитата (Bart @ 27.12.2014 - 22:32)
Почитал я каменты и в шоке. Мужики вы нахрена женились на таких хищницах беспринципных??? И уж тем более нахрена делали с ними детей??? И почему вместо слов "Вот я был баран что женился и кончил неудачно", вы обвиняете когото?

Мда... У тя бро телефон еще и смысл искажает видать. Написано о том в разводе виноваты оба и не бывает так что один прям ангел, а вторая исчадие сатаны, как тут частенько пытаются представить.
Пы Сы Казлы бывают обоего пола.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27 дек 2014 в 22:38
Bart 27 дек 2014 в 22:42
0
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 22:37)

Мда... У тя бро телефон еще и смысл искажает видать. Написано о том в разводе виноваты оба и не бывает так что один прям ангел, а вторая исчадие сатаны, как тут частенько пытаются представить.

Если ты вчитаешься в первый пост, то поймешь, что он не об этом... А о подводных камнях, которые могут ждать мужика при разводе. Что-то я нигде не нашел заявлений, что все бабы суки или развод это хорошо...
Mmaxx06 27 дек 2014 в 22:45
5
Цитата (Bart @ 27.12.2014 - 22:42)

Если ты вчитаешься в первый пост, то поймешь, что он не об этом... А о подводных камнях, которые могут ждать мужика при разводе. Что-то я нигде не нашел заявлений, что все бабы суки или развод это хорошо...

А ты каменты погляди, опять чуть ли не половина про то как героических супер пап, злобные бабищи обобрали, детей лишили и всячески обижают.
Bart 27 дек 2014 в 22:48
0
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 22:45)

А ты каменты погляди, опять чуть ли не половина про то как героических супер пап, злобные бабищи обобрали, детей лишили и всячески обижают.

Ты считаешь, что это нереальный сценарий? Поверь мне, что каждый из этих людей, стоя в загсе, верил, что это навсегда и, что его жена самая лучшая. И все же большая часть браков распадается. И многие из них заканчиваются судами...
Redwolf 27 дек 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (qazxswq @ 27.12.2014 - 16:42)
У меня точно такая же ситуация была. Развелись, оставил квартиру и всю технику, забрал только личные вещи, на таких же условиях. А через три года(срок давности раздела имущества) получил повестку в суд, причем она требовала не только 25% текущих алиментов, но и взыскать с меня алименты за прошедшие три года, от уплаты которых я якобы уклонялся. Причем в любой помощи по вопросам ребенка ни я ни моя семья никогда не отказывали, помогали чем могли.

Срок давности по разделу имущества не с даты развода считается, а с того момента, когда вы узнали или должны были узнать о нарушении своих прав.
Mmaxx06 27 дек 2014 в 22:58
3
Цитата (Bart @ 27.12.2014 - 22:48)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 22:45)

Ты считаешь, что это нереальный сценарий? Поверь мне, что каждый из этих людей, стоя в загсе, верил, что это навсегда и, что его жена самая лучшая. И все же большая часть браков распадается. И многие из них заканчиваются судами...

Тоесть ты считаешь что человек не виноват в том что стоя в ЗАГСе верил в то чего нет? Что он или незахотел или несмог разобраться в человеке перед тем как ломится с ним в этот самый ЗАГС он невиноват? Человек как правило сам себе злобный буратина, но ему хрен это докажешь. Я еще раз повторю основную мысль, виноваты оба, ктото больше, а ктото меньше, но все равно оба и никак иначе.
motobonza 27 дек 2014 в 22:58
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ять @ 27.12.2014 - 22:28)
Цитата (motobonza @ 28.12.2014 - 00:15)
Помню в 2008, я когда со своей бывшей разошелся, то договорились, что мол исправно плачу (и платил) алименты... сложное время, все кредиты мне достались, помню чистыми оставалось в районе 5 тыс р... голодный, но сцуко счастливый!  gigi.gif  через некоторое  время, пришел млять исполнительный лист на 25% до 21 года, а я даже не знал, что был суд.... судья был свой и сделали как надо... Я мол нафига это? а она сегодня платишь, завтра нет!!!
Самое интересное, что сцуко каждый месяц плачу алименетов от 30 до 50 тыс, а ребенка не вижу! Ребенок зомбирован, что папа плохой... нет слов... faceoff.gif Ну ничего, сейчас плотно занимаюсь этим вопросом. Борюсь за ребенка.
Вот такие дела...

Не хочу "каркать", но судя по всему-ребенок будет настроен против отца... 90% баб так мстят бывшим мужьям-ведь это самое больное отцовское место- дети.. Наверняка и очень больно, и 90% баб это используют на полную.. Мой совет-смирись с этим, ибо ничего ты сделать не сможешь-дети будут все равно настроены против тебя, к огромному сожалению. Мать же их так учит, а матери дети верят на уровне инстинкта...

Да что там каркать... так и есть.... сучка нашла мою больную точку... при чем не понимает, что в конечном итоге страдает ребенок! как дочка потом будет строить свои отношения с мужчиной? на каких примерах? на этих?
а папа плохой по умолчанию... а бывшая еще и подливает масла в огонь, мол не звонит тебе папочка... а папочка в черном списке и звонки не проходят! faceoff.gif
Чем лучше у папы в новой жизни, тем сильнее прессинг с другой стороны... теперь, после начала официальных разборов, общение перекрыто полностью... дочке 11, ей уже не до общения с папой... там фейсбуки в голове... У меня украли ребенка... Но я не отчаиваюсь и бросить не могу. Я должен бороться, ради счастья дочери, что бы мне потом дочь не сказала, мол папа, ты от меня отказался... я была маленькой девочкой и ничего не понимала... cheer.gif

Это сообщение отредактировал motobonza - 27 дек 2014 в 23:00
Рифика 27 дек 2014 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
miglo
Цитата
В большинстве случаев подается на алименты в приступах обиды, не понимая что это до наступления 18 лет, и что потом алиментщик на ребенка такой же иск подать может, а там пожизненно. Первой жене без исполнительного отдавал 25%. Но кто-то ей сказал что я не все отдаю. вот и получил исполнительный. отзывать не захотела.

OSM
Цитата
Хуйня какая. Мужик вправе на дочь (после совершеннолетия) подать на алименты в этом случае. И ей придется платить до его смерти. Вот что нужно было бывшей сказать!

Для не знающих наши законы, поясню. Подать на алименты на своих детей может только если является инвалидом или пенсионером. При этом есть много нюансов, где смотрится материальное положение родителя и ребенка, и при рассмотрение учитывается наличие ВСЕХ детей родителя, так что в реальности алименты в большинстве случаев будут незначительные.

Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. А это как раз случай когда на родителя ОФИЦИАЛЬНО подавалось на алименты, а он уклонялся от их выплаты.

egor3311 27 дек 2014 в 23:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
И было ей от этого счастье
Меркуцио 27 дек 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зачем жениться если потом разводится? Ебитесь без справки! А в ресторан или на Мальдивы можно и без табуна халявщиков смотаться. Квартиру - ребенку, а не телке.
Думать надо ДО. Чтобы не было ЖО.
ПрохорМимов 27 дек 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Квартиры. Проценты. Месть. Борьба...
У меня отец умер, когда мне было 5,5 лет. Я до сих пор помню, какое это горе. Я до сих пор его переживаю - недавно случайно попался фильм моего детства, как мальчишка спасает отца-летчика, я плакал над ним, как будто мне опять семь лет. Впервые плакал лет за 10 последних.
От всех этих ваших разборок человечек страдает, живой, маленький, который ни в чем не виноват, который любит папу и маму, который рожден для счастья.
А его делят, прячут, ботинки ему не покупают и не видятся с ним годами...
Эх, люди.
Нахуй вы такие на свете живете?
leonyd 27 дек 2014 в 23:21
великий читатель  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (galinzoga @ 27.12.2014 - 16:40)
И как только с такими женщинами детей заводят?

а где ты на шарике других найдёшь?
Pigrams 27 дек 2014 в 23:26
12
Первый муж моей сестры при разводе тоже благородно оставил ей квартиру. Правда, жили они в нашей общей квартире, но это мелочи. Зато он всем потом рассказывал, что все оставил жене и ребенку. Правда, забывал уточнить, что он обменял свое "благородство" на условие не взыскивать с него алименты. А чтобы сестра "не передумала", он не выписывался из нашей муниципальной квартиры, не позволяя ее приватизировать, разменивать, зато не забывал напоминать, что если что, то он предъявит свои права на пару-тройку квадратных метров.
Его ребенку сейчас 25 лет. Он ее не видел 24 года. Ее воспитывал, кормил, поил, лечил, учил и считает своей доченькой другой мужчина. И этот другой мужчина - второй муж моей сестры, несмотря на то, что у них есть общий ребёнок, подарил этой биологически чужой для него девушке квартиру, доставшуюся ему от бабушки, мотивировав это тем, что по закону ей после его смерти ничего не достанется, а надо жить не только по закону, но и по справедливости.
lemonid 27 дек 2014 в 23:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 27.12.2014 - 17:50)
Хуйня какая. Мужик вправе на дочь (после совершеннолетия) подать на алименты в этом случае. И ей придется платить до его смерти. Вот что нужно было бывшей сказать!

Вообще-то по СК РФ "Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них."
То есть попытаться взыскать алименты мужик смог бы только в возрасте 60 лет (по достижении пенсионного возраста), и то - надо будет доказать, что в помощи нуждаешься. Ну и ещё есть нюансы, которые надо учитывать.
TraderFX 27 дек 2014 в 23:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Мужик долбоеб, баба тварь. Чего тут обсуждать.

Добавлено в 23:41
Цитата (OSM @ 27.12.2014 - 16:50)

Ну да, это ты охуенно придумал. Только одно охуенное "но" - не только после совершеннолетия дочери, а только когда он станет недееспособным, а до этого не каждый доживет еще.

Добавлено в 23:42
Цитата
Вообще-то по СК РФ "Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них."
То есть попытаться взыскать алименты мужик смог бы только в возрасте 60 лет (по достижении пенсионного возраста), и то - надо будет доказать, что в помощи нуждаешься.

Именно так. Либо если он станет инвалидом.
Мышкаловка 27 дек 2014 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Господи, боже!
До чего же противно все это читать... Люди, опомнитесь! Ребенок, ваш ребенок, не виноват, что у вас отношения не сложились. Он-то тут при чем? Ему и так плохо, что папы нету, что мама дерганая стала, за что-же его еще и денег лишать? Когда же вы, мужики, наконец поймете, что на ваши алименты не разгуляешься, не накормишь и не оденешь ребенка?

Как-то, шарясь по инету в поиске ответа на юридические вопросы, забрела я на форум, где папы делятся способами, как уменьшить выплату своему чаду. Какое море ненависти не только к бывшей жене, но и к собственному ребенку разливалось там, какими словами папы называли своих детей: "ублюдок, щенок, огрызок", как заранее наслаждались тем, что вот уж после, когда ребенку будет 18, они сдерут все эти деньги с лихвой.
Страниц 7-8 прочитала, дальше не смогла по причине природной брезгливости.

Давайте не делать ЯП подобным форумом.
Мужики платите алименты, и лучше сразу по закону, чтобы не было претензий ни с той, ни с другой стороны.

Платите, дети бывшими не бывают.
Admt 28 дек 2014 в 00:02
0
Цитата (TraderFX @ 27.12.2014 - 23:37)
Мужик долбоеб, баба тварь. Чего тут обсуждать.

Утрируешь...один поверил, а второй накапали. Давно известно, что подобную херню женщина творит с чужой подачки. Послушает подруг/маму/форумов и "ради ребенка" начнет права качать.

Веть всегда женщины обижены, да? gigi.gif
TraderFX 28 дек 2014 в 00:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Давно известно, что подобную херню женщина творит с чужой подачки. Послушает подруг/маму/форумов и "ради ребенка" начнет права качать.

А если я кого-то послушаю и людей пойду убивать, то я не убийцей буду?

Башка у каждого своя на плечах.

Добавлено в 00:08
Цитата
Мужики платите алименты, и лучше сразу по закону, чтобы не было претензий ни с той, ни с другой стороны.

Я понимаю, что для вас, разведенок, слово "алименты", как красная тряпка для быка, но тема вроде как не про неуплату алиментов. Почитайте внимательнее.
Admt 28 дек 2014 в 00:09
0
Цитата (TraderFX @ 28.12.2014 - 00:06)
А если я кого-то послушаю и людей пойду убивать, то я не убийцей буду?

тоже утрируешь

причинно-следственная связь при таких раскладах очень быстро у женщин меняется.
stranger777 28 дек 2014 в 00:17
0
Цитата (OSM @ 27.12.2014 - 16:50)

На дочь? Да ну нафиг, нехорошо это, ни при чём же дочка.
M4x 28 дек 2014 в 00:20
8
Весь топик читать не стал. Но расскажу свою историю.

Полтора года назад, разбежался с женой. Дочке тогда было полтора года. Сразу сказал, мы это мы, но ребёнка не брошу. Каждые выходные катался, хотя далековато. Она после всего уехала домой. Ну, к себе. Сговорились сразу, я тебе буду платить такую то сумму. Устроит ? И никаких подач, никаких приставов полтора года. Я каждый месяц платил денюшку на карту. Каждые выходные катался, возил подарки ребёнку. По итогу ? Мы снова вместе. Да, как бы дико это не звучало. Я в один прекрасный момент, приехал и сказал. Хватит хнёй заниматься. Расстались потому, что я был идиотом. Ребёнка не воспринимал, вообще. Сейча всё изменилось. Живём втроём. Тебе папа сказал нет ? Значит НЕТ!!!! Чего и вам желаю. Переступите через себя. Возможно, вы в чём то не правы. Главное помните, ребёнок не при чём, он не в теме ваших разборок

Это сообщение отредактировал M4x - 28 дек 2014 в 00:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх