Лярвы - энергопаразиты человека.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лехашум 1 янв. 2015 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Да расслабьтесь все. ТС начитался эзотерической психологии и все эти штучки именно оттуда.
На самом деле энергетические сущности, хоть и не существуют на самом деле, но тем не менее являются описательными моделями процессов, протекающих в теле и мозгу человека. Эти описательные модели достаточно точно могут объяснить самому человеку, что с ним происходит и как с этим справляться.
Кстати любому человеку полезно знать такие вещи. Ну а психическая самозащита ваще должна быть освоена назубок.

Это сообщение отредактировал лехашум - 1 янв. 2015 г. в 17:41
Kawabange 1 янв. 2015 г. в 17:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Бывшая моя та ещё лярва!
Сосать толком не хотела,зато бабло и жизненные силы высосала, до сих пор в себя прийти не могу. Так что ТС прав

Это сообщение отредактировал Kawabange - 1 янв. 2015 г. в 17:41
MTV10 1 янв. 2015 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
а есть еще и такой подвид лярв cheer.gif

Папант 1 янв. 2015 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ушедший @ 1.01.2015 - 17:27)
Ot kurrrwwaa gigi.gif

пысы. Мной владеют много лярв. Сигаретная лярва, кунилинге лярва, лярва злобы. Буду сегодня их жечь, бухлом вытравить не получается moderator.gif

Горящий спирт употреблять будешь? lol.gif
NellKa 1 янв. 2015 г. в 17:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Так, все дружно надели шапочки из фольги!
Будем бороться с лярвами hz.gif
Arhymag 1 янв. 2015 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
встречался я с одной такой лярвой...причем подцепил аккурат в общественном месте (на дискотеке): она тоже всю энергию высосала, еще в бумажник залезла и мозги понадкушала gigi.gif rulez.gif

1Reason1 1 янв. 2015 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
русский Нео рассказывает про них

question73 1 янв. 2015 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NellKa @ 1.01.2015 - 16:44)
Будем бороться с лярвами  hz.gif

ТС установил-таки Half-Life?

Это сообщение отредактировал question73 - 1 янв. 2015 г. в 17:51
StepnoyWeter 1 янв. 2015 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я думал про это будет пост!

Stupidon 1 янв. 2015 г. в 17:51
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-2
Короче, будь "овощем" Смысл поста.
OpenUp 1 янв. 2015 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (лехашум @ 1.01.2015 - 17:40)

Кстати любому человеку полезно знать такие вещи. Ну а психическая самозащита ваще должна быть освоена назубок.

Как я понимаю, вы психическую самозащиту "назубок" уже освоили.
Может, поделитесь с жаждущими?
Я, если что, без подколов.
По сабжу: на личном опыте проверено, что негативные эмоции имеют свойство увеличиваться и притягивать себе подобные. Ситуация быстро достигает коллапса, и иногда сбить напряжение можно только алкоголем, что, в свою очередь, только усугубляет ситуацию.
Негатив можно называть "лярвами", депрессией, сущностями, "маятниками" и т.п. Суть не меняется.
Поэтому не вижу повода так прям глумиться над ТС.
Mod107 1 янв. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Инкубусы, суккубусы — INCUBUS, SUCCUBUS — один из демонов, который воплощает в себе целый класс существ — мужских духов похоти. Имя происходит от латинскогоincubare (лежать на чем-либо, лежать грузом, тяготить). Согласно поверьям, когда Инкубус приходил к спящей женщине и сово-куплялся с ней, ей снились кошмары и было трудно дышать. Считалось, что Инкубус сидит у нее на груди или, в некоторых случаях, на лице.
Это чувство тяжести на груди характерно не только в отношении инкубусов, но и их женских эквивалентов, демонов- суккубусов, которые посещают спящих мужчин с целью сексуального контакта. Это чувство очень ясное, четкое и реальное и не имеет ничего общего со сном, хотя обычно ощущается на короткий период после пробуждения, когда возвращается сознание. Вес не всегда локализуется на груди, временами он может чувствоваться на лице, животе и ногах.

mrc2004 автор 1 янв. 2015 г. в 17:56
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (loredan @ 1.01.2015 - 17:30)
Цитата
Лярвы плохо переносят горячую воду. После горячей ванной с ними бороться проще.

Банька наверное ещё лучше с лярвами борется. Может быть поэтому на Руси так уважают баньку.
Вчера сам с лярвами поборолся в баньке.

Баня, сауна.
NellKa 1 янв. 2015 г. в 17:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Mod107 @ 1.01.2015 - 17:55)
Инкубусы, суккубусы — INCUBUS, SUCCUBUS — один из демонов, который воплощает в себе целый класс существ — мужских духов похоти. Имя происходит от латинскогоincubare (лежать на чем-либо, лежать грузом, тяготить). Согласно поверьям, когда Инкубус приходил к спящей женщине и сово-куплялся с ней, ей снились кошмары и было трудно дышать. Считалось, что Инкубус сидит у нее на груди или, в некоторых случаях, на лице.
Это чувство тяжести на груди характерно не только в отношении инкубусов, но и их женских эквивалентов, демонов- суккубусов, которые посещают спящих мужчин с целью сексуального контакта. Это чувство очень ясное, четкое и реальное и не имеет ничего общего со сном, хотя обычно ощущается на короткий период после пробуждения, когда возвращается сознание. Вес не всегда локализуется на груди, временами он может чувствоваться на лице, животе и ногах.

Гуглим "сонный паралич", и избавляемся от мракобесия gigi.gif
mrc2004 автор 1 янв. 2015 г. в 18:00
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OpenUp @ 1.01.2015 - 17:55)
[QUOTE=лехашум,1.01.2015 - 17:40] иногда сбить напряжение можно только алкоголем, что, в свою очередь, только усугубляет ситуацию.
Негатив можно называть "лярвами", депрессией, сущностями, "маятниками" и т.п. Суть не меняется.

лучше уж сбивать горячей ванной.
kvantik 1 янв. 2015 г. в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dan74 @ 1.01.2015 - 21:24)
Это что было?
... я про пост

Это только начало....Числа 7-ого - 8-ого еще не то прочитаем... biggrin.gif
данфос 1 янв. 2015 г. в 18:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 1.01.2015 - 17:25)
вот это посты сегодня!

Это ты точно подметил!
Djohar 1 янв. 2015 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Опять виноват "кто угодно, но не я".
Конечно, так же проще жить.
bender376 1 янв. 2015 г. в 18:04
1
Во кого то вштырило lol.gif blink.gif smoka.gif bud.gif
Знаю есть люди паразиты. Обычно начинают например жаловаться, сливая весь свой негатив на другого. Потом источник уходит взбодрившийся, а вот жертва - подавленной. Ну, как будто перекладывают свое плохое на другого человека..
Про нижние миры и прочее - чет по моему совсем загон...Хотя хрен ево маму знает dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 1 янв. 2015 г. в 18:06
ГенГеныч 1 янв. 2015 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо своим лярвам дать отпуск - каникулы всё-таки...
WhiteDevill 1 янв. 2015 г. в 18:10
Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.  •  На сайте 11 лет
0
А руна с сиськами для защиты есть?
batyjxan 1 янв. 2015 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Вот источник вдохновения автора труда об энергопаразитах!

лехашум 1 янв. 2015 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OpenUp @ 1.01.2015 - 17:55)
Цитата (лехашум @ 1.01.2015 - 17:40)

Как я понимаю, вы психическую самозащиту "назубок" уже освоили.
Может, поделитесь с жаждущими?
Я, если что, без подколов.
По сабжу: на личном опыте проверено, что негативные эмоции имеют свойство увеличиваться и притягивать себе подобные. Ситуация быстро достигает коллапса, и иногда сбить напряжение можно только алкоголем, что, в свою очередь, только усугубляет ситуацию.

Дык не вопрос, можно и поделиться. Но к сожалению только не здесь, т.к. предмет обсуждения достаточно обширен и нет никакой возможности даже конспективно что-либо рассказать.
Пишите в личку - отвечу
Sanches32 1 янв. 2015 г. в 18:13
1
Бляха муха, если 1 января такие посты создаются - боюсь представить себе, что будет числа 10-го! rulez.gif
Obrazina 1 янв. 2015 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Странно, вроде ещё не вторая половина января, когда поциентов после 10 дневного запоя начинает плющить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх