Праздник называется

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strawberry1 12 янв 2015 в 18:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я знаю, мой пес - счастливый собакен и умеет улыбаться. Но иногда он уверен. что хозяева ему достались очень неплохие. но туповатые, не все понимают с первого гава...
kis007 12 янв 2015 в 19:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
О, нашу весёлую компанию от стола было не отогнать. Да и не гоняли, они поднаелись, умучались и спать разошлись. Мы гулять уходили, потом вернулись, нас пять заспанных физиономий встретили - три кота, кошка и собака, в миски заглянули и дальше спать... Любим их, хоть иногда до белого каления доводят своими выходками. Но всё нашими воплями заканчивается, поскольку определить виновника не представляется возможным, да и разбегаются они моментально, когда нашкодят, поди, поймай.... Вот и сейчас шестой раз лапы с клавиатуры убираю - спит, видите ли, Кузенька, расслабляется, глазки сонные, носик чёрненький, пузико тёпленькое, шкурка мякенькая... Ну как его прогонишь?
Anton1983 13 янв 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас на НГ кот с псом перемирие обьявили. Сидели почти бок о бок, ждали вкусняшек со стола, пришлось им второй праздничный ужин устраивать)
zloivorchun 13 янв 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.01.2015 - 03:08)
Цитата (insaider @ 11.01.2015 - 16:33)
Про него....

Вот почему-то сразу именно лабрадор в воображении возник wub.gif

gigi.gif такая же фигня)) люблю лабрадоров, а моя Светка не хочет его заводить((( ну ничеееее вот переедем в другую квартиру все равно уломаю))))
Madon293 14 янв 2015 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А ТЫ стало быть Светка! Ну а я Серега, приятно познакомиться!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх