Первая шутка, мой сын меня уделал)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitass 11 янв 2015 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Моему уже 23. До сих пор помню наскальные рисунки в полтора годика. Краска... ну вы поняли.
chugundra 11 янв 2015 в 20:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ужас, какой...!
Krasotyxa 11 янв 2015 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Сыну 6 лет. Разворачивает конфету из новогоднего подарка. Конфета нормальная светло-коричневая в виде цилиндра, названия не помню.
-Мам, смотри чью-то какашку завернули?
Пофукал и выкинул конфету в мусорку.
Воспиталка 11 янв 2015 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
лепет это тоже речь, харе подозревать ТС в искажении фактов. Доче 11 месяцев, "на", "это" и "да" говорит очень хорошо.

за какахи зеленку, естессно.
tarakan465 11 янв 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
у меня в свое время начальник ездил в советские времена одну из южных республик. Приперло его по большому, нашел отхожее дощатое место. Зашел после яркого дня, присел над гнездом, напрягся. Потихоньку глаза стали привыкать к сумраку. Говорит, на стенах росписи какие то. Когда глаза освоились, понял - видимо жопу руками вытирают и стены шпаклюют. Может пиздит?
dogred 11 янв 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (КоллекцияИгр @ 11.01.2015 - 20:08)
Люди! Мы вначале ходить учимся, только потом говорить!
Забыли уже?

Всяко бывает! У кого ноги быстрее развиваются, а у кого мозги :) Моя устойчиво пошла в 1 г. 4 мес., а односложные слова типа "дай!" уже в год были.
Мышкаловка 11 янв 2015 в 21:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
Дочке около 8 месяцев было.
Спала она. Лето, жарко, она под простынкой в трусиках. А я на кухне готовила, слышу, проснулась, разговаривает сама с собой. А у меня бульон вот-вот закипит.
Дождалась, привернула потише, к ней пошла. Вошла и чуть не рухнула: сидит она, из какашек смородину выбирает, которой я ее накануне накормила, и ЕСТ!!!
AQEHHbIU 11 янв 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Странно, что никто ещё не написал, как дети говняшки на вкус пробуют lol.gif
Картинка чиста поржать rulez.gif

Первая шутка
aleksej4411 11 янв 2015 в 22:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ездили с супругой в Тульскую губернию для встречи НГ к моей сестре (она же крестная моей дочки). Крестница не отстает от крестной с просьбой поиграть или на руках поносить, я делаю картофельное пюре (новый год же), и здесь фраза сестры меня просто ввела в шок:
- сейчас я папе яички разобью и возьму тебя на руки
У меня толкушка чуть из рук не выпала rulez.gif
driver89 11 янв 2015 в 22:33
5
А моей только месяц-так что скоро ждет подобное и меня....
растаманчик 11 янв 2015 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А у мня их сразу две, какое счастье было, когда на горшок научились ходить.
voolya 11 янв 2015 в 23:04
6
Цитата (КоллекцияИгр @ 11.01.2015 - 20:08)
Люди! Мы вначале ходить учимся, только потом говорить!
Забыли уже?

Не факт! Моя дочь в 11 мес. пошла, заговорила после года. У подруги - к году предложениями говорила, а пошла в год и три.
Рипыч 11 янв 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну за гавно...
MetroMob 11 янв 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Видимо только у меня дети нормальныые!
dinadinina 11 янв 2015 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Сынуле было около года, папа пришел с ночной смены, жили в общежитии (если кто помнит, что это), говорю: "Покарауль детеныша, я кашу сварю". Посадила на горшок и утопала на кухню. Возвращаюсь через пятнадцать минут, папа спит сидя, привалив голову на подушку. У него перед носом, на подушке кучка, Холодильник в том самом, ребенок в том же. Остатки втирает в палас . Что характерно, папа не проснулся. на ребенке чистого места, за которое можно было бы взяться, нет. Пододвинула большой тазик с ручками, в который он залез. Папин сон закончился быстро, продолжился большой помывкой и постирушкой.
zyablic 11 янв 2015 в 23:21
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КоллекцияИгр @ 11.01.2015 - 20:05)
Мой в год только ходить начал.
Говорить?
ТС - мечтаель!

Родители говорят я в годик "Бородино" наисусть строчил.
Это я не хвастаюсь, просто сам в шоке был когда узнал.

Это сообщение отредактировал zyablic - 11 янв 2015 в 23:25
SteelBro 11 янв 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
как мне мама сказала моя первая шутка была
-не ешь много конфет -зубки выпадут
-а я их не выпущу)
так и живем
ziablik1 11 янв 2015 в 23:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Младшему моему около года было. Жена на кухне ,я с ребенком сижу... у компа. он у меня на коленях - смотрит как папка кого-то мочит из всех видов оружия . Идиллия в общем. Тут чувствую - творогом че та запахло. Моя - уже в комнате. И чуть не леща мне - Совсем , говорит ополоумел со своими стрелялками , тебя же дитё обосрал всего! Смотрю - действительно! А пахло творогои))
mystixx 12 янв 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Сыну две недели, для нас две недели без сна, беспокойный попался ) Раннее утро, мелкий снова проснулся и плачет, жена встаёт, и сидит в постели, он плачет. Я думаю жена не может проснуться и встаю сам, беру его на руки пытаюсь успокоить. Жена все сидит и копошится в одеяле, как будто пододеяльник поправляет. У меня успокоить не получается, он все орёт, проходит минута, жена все копошится в одеяле. И говорит... Где он, я не могу понять.... Кроватка с ним метрах в двух от нее, и я рядом с кроваткой с ним на руках стою.
pupiz 12 янв 2015 в 00:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
А мой в 2,5 года писает в горшок стоя!) я так горд был когда это увидел, мужик растет.
все бы хорошо, только попадает в горшок не часто..
LenkaLenka 12 янв 2015 в 00:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Старшей года полтора было. Я на кухне готовлю, она в комнате. Приходит, подставляет попу вытереть. Иду в комнату убрать горшок. В горшке пусто. Я рассматриваю ковер. Чисто. И самое палевное - запаха нет. Обычно после "извержения" в горшок пахнет. А тут - нет! Я перевернула всю двухкомнатную квартиру. Нет. В итоге нашла. В сахарнице от кофейного сервиза, подаренного бабушкой. Как она умудрилась попасть в дырку сантиметров пять в диаметре, при это не промазав жаде на края посудины, для меня осталось загадкой... why.gif
AcidChrist 12 янв 2015 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
У подруги деть ворует кошкено говно... И к себе... И к себе!.. Чтоб похвалили!!!.. Благо, насрать на кого-то пока не додумалась..... Зелень!
РУЧНОЙ 12 янв 2015 в 00:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Счастливые вы, я тоже хочу детёв!!!
Sindy 12 янв 2015 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
моя младшая (1,5 года),видимо, глядя на старшего, когда встает с горшка - неважно, по какому поводу - сразу наклоняется на табурет в ожидании, когда вытрут попу, при этом неважно что там к чему, но пока не отовешь бумажку и не проведешь по попе, не встанет и не даст себя одеть sm_biggrin.gif
причем, это сейчас уже попривыкла к горшку, а до этого по мальнькому на горшок, а по большому в укромное местечко (под стол-стул-в уголок) и рачком вставала, только в этой позе какала

Это сообщение отредактировал Sindy - 12 янв 2015 в 00:20
ВладИваныч 12 янв 2015 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Старший 87 году тоже украсил детскую кроватку по периметру и себя,
пока я уходил куда-то типа магазина или...
сам стоит закусывает и лыбится, именно лыбится, как майская роза!
Это было СИЛЬНО ИСПОЛНЕНО!
Уважением...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх