Казус

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malus 20 янв 2015 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
На работе с бодуна выпил литр кефира и когда шел с остановки домой -приспичило.Понял-если сделаю еще шаг-навалю в штаны.Так и стоял посреди тротуара,застыв как памятник.И когда отпустило-рванул,обогнав всех,кто обошел меня.Опять схватило,снова застыл-прохожие начали обращать на меня внимание.
Поняв ,что до дома я в любом случае не успею,завернул за гаражи,где смачно навалил кучу.Поднял глаза и увидел в двух метрах от себя женщин,которые снимали с веревки белье.
Они были в ступоре,а я,не вставая,уполз"гусиным шагом"(уроки физкультуры пригодились)за угол и завершил начатое.
dexstra 20 янв 2015 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
еле сдерживаюсь... на работе...

Казус
дедмакаров 20 янв 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
"Собрав волю в кулак, а жопу в горсть..." "Жопный клапан и мышцы булок достигли наивсшей точки напряжения..." - шедевры:)
nikcris 20 янв 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дзимон @ 12.01.2015 - 09:32)
Сам работаю на грузовичке и раза три прибегал к такому решению проблемы:залазиш в кузов(крытый грузовик),расстилаеш картонку(газетку,целлофан)-делаеш свои дела,и при первом подходящем случае-газеткув мусор.Однажды припёрло на главном проспекте города -миллионника.Правый ряд,аварийка,оправка-продолжение пути.Никаких проблем.

А из нашего окна площадь Красная видна.
А из нашего окошка только улица немножко)))
Прикольно Вы смотрелись в кузове посреди миллионника.
sadomazo 20 янв 2015 в 15:56
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 16 лет
0
громко ржал. слог - шикарен
Вайтер 20 янв 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vikign @ 12.01.2015 - 09:13)
тетку торгующую пирожками

я уже на этих словах начал запах говна чувствовать, вот те крестик есс-но!

Это сообщение отредактировал Вайтер - 20 янв 2015 в 16:08
Грибофф 20 янв 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бывает ... куле lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх