Случай из жизни, когда меня сбила машина, Моё. Строго не судите, пишу что было.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальтерман 28 янв 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
донцовой тс продать сюжет не пробовал?
Ангелочек 28 янв 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
У меня был такой случай, в 20 лет моих, звонит подруга, попала в аварию, спасите не знаю, что делать, мы с молодым человеком и её мужем едем спасать подругу. Приезжаем, картина маслом, стоит на кругу на встречке, она только тогда села за руль, перепутала направление по кругу, выехала не в ту сторону и лобовое, повезло, не сильное. Все поохали, с милицией разобрались, штраф получила она свой и собрались ехать в обратный путь. Была ночь, машин, одна в час. Я подхожу к машине, с мужем подруги, предварительно посмотрев, что машин нет, пытаюсь открыть дверь и бабах, я в темноте ни чего не помню, очнулась, лежу, в мозгу мысль наверное нет ног, до сих пор шок, тут подбегают сотрудники милиции, поднимают меня, сажают, я в шоке, кричу у меня нет ног, нет ног, один сотрудник, другому, давай посмотрим, рви колготки!!! Я им, вы что, они дорогие, милиционеры, ну всё из шока вышла. Оказывается, пьяный водитель, чуть не сбил милиционеров по дороге, когда те разбирали другое ДТП и они погнались за ним , а тут мы. Итог: сотрясение мозга, я цела и муж подруги цел, только ноги были, как сплошной синяк, правда повезло, Волга прошла по касательной. Дай Бог здоровья тем ребятам, тогда ещё из милиции.
phoenix416 автор 28 янв 2015 в 23:27
Местный Психиатр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grader @ 28.01.2015 - 13:23)
Автор, хорошо излагаешь, пиши еще. И про капитана, и не только)

Спасибо! Первый раз текст написал
lev171 28 янв 2015 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2015 - 18:06)
"Уснул по пути" это как?

я так домашку делал, по математике,
на уроке потом запишешь))
alkhr 28 янв 2015 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Лет пять назад я возвращался с универа, и у перехода мимо меня пробегает паренек лет 10, движение там одностороннее слева направо, и как раз слева перед зеброй стояла газель. Парень посмотрел, как учили, налево потом направо и побежал... Напомню движение одностороннее и во втором ряду его сбивает нива. У водителя не было шансов затормозить и на скорости где около 60 влепил пацану в бок, тот отлетев метров на 15 поднялся и с ревом рванул от туда подальше. Мужичок с женой, явно пенсионного возраста, конечно его не догнали. А я стоял в ахуе еще минут 5... надеюсь у парня все впорядке...

п.с.
Смех это жизнь, значит с ломом в голове, смеясь, можно добежать до больницы...
zloikaktus 28 янв 2015 в 23:35
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
с тех пор его утро всегда начинается с литра кофе
yaslavko 28 янв 2015 в 23:37
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2015 - 12:06)
"Уснул по пути" это как?

это когда удар сильный, то на секунды теряется ориентация в пространстве.
vemalsm 28 янв 2015 в 23:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас чудик один на работе есть. Спит на ходу. Ржали с него. Заходит в кабинет,дверь открыл и остановился. Пока открывал-уснул. Потом с болгаркой в руках заснул. Чудо-шо пиздец. Всю ночь в доту рубится,днем на работе как зомби ходит.
phoenix416 автор 28 янв 2015 в 23:42
0
Цитата (zloikaktus @ 28.01.2015 - 13:35)
с тех пор его утро всегда начинается с литра кофе

Кофе никогда не любил, пока курить не начал. Сейчас, действительно, могу его литрами пить. Кстати, с тех пор, если кому интересно. После той аварии, у меня периодически плечо начинает ныть. Если я делаю круг, левой рукой, вечно суставы хрустят.
GordonHalf 28 янв 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меня тоже давно еще машина сбила, но виноват я сам, выскочил из за автобуса не по пешеходнику, тупо через дорогу, вот меня УАЗик и прохуярил немного)

Хороший урок был, теперь дорогу строго по пешеходнику перехожу.
Водителя жаль, испереживался весь) обошлось без больницы, просто довез меня до дома, в больницу я ехать отказался да и травмы были легкие, просто синяк на всю ногу)
Noname2013 28 янв 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sedof @ 28.01.2015 - 12:11)
Цитата
"Уснул по пути" это как?

Тоже поразился , как можно заснуть переходя дорогу ? Ну я понимаю в маршрутке , на уроке , у телика или за рулем уснуть . Но как можно уснуть переходя дорогу не представляю , разве что ребенку несколько суток спать не давали.

Болевой/стрессовый предохранитель, потеря сознания кратковременная, мозг как предохранитель сбрасывает в ждущий режим до разруливания ситуации. Так-же когда прилетело рассказывали как яростно матерился и палил откуда влетело попутно ховаясь, сам ни хера этого не помню, при этом чисто на инстинктах вполне разумно поступал. gigi.gif
phoenix416 автор 28 янв 2015 в 23:47
0
Да, я забыл сказать. Это был 1998-й год. Модеры, если можно, поставьте в начало поста.
maratj 28 янв 2015 в 23:58
0
забавно, когда меня сбили,
я переходил на зеленый, а мудак из-за автобуса решил пролететь. (сбили и уехали)

после этого я никогда из-за транспорта, не глядя, теперь не выхожу.

так вот, помню, что все уехали, а единственный остановился и спросил, нужна ли помощь и итд., какой то дядька брутального типажа из джипа.
anjelina 29 янв 2015 в 00:06
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
5
такая же была история, лет по 10 нам, еле уговорила маму отпустить в кино с подругами, 1986 год, я в такой эйфории, у всех девчонок уже есть билеты, так как они заранее купили, а мне надо бежать за билетом, рванула за билетом, через дорогу перед автобусом (ну дурочка малолетняя) и тут удар и ощущение я облетела весь земной шар, туфельки с ноги слетели, пыталась встать, собрать их и одеть и дальше бежать за билетом, не смогла, какая то тетенька, остановила, говорит сиди, в двух шагах от того места была станция скорой помощи, как раз с вызова ехала, меня туда запихнули, хотя я яростно отказывалась..в итоге ушиб ноги и лоб поцарапан...помню как врачи в скорой шептались..."Ты видела какая вмятина на крыле,а у неё никакого сотрясение, только царапина. В общем привезли меня на скорой домой, мама в полуобморочном состоянии, врач ей говорит: просто удивительно, в прошлом месяце в такой аварии парень не выжил....))))
OBrian 29 янв 2015 в 00:16
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
3
Первый перелом был 5-ой пястной кости на правой руке - в 10 лет, когда драться учился... В июле 83-го... 1,5 месяца я ходил в гипсе, не купался, а оппонент , кому я втащил, ходил 10 дней с синяком на глазу... И купался постоянно... Кто кого победил - непонятно... Но пострадал в итоге больше я...
phoenix416 автор 29 янв 2015 в 00:20
0
Цитата (OBrian @ 28.01.2015 - 14:16)
Первый перелом был 5-ой пястной кости на правой руке - в 10 лет, когда драться учился... В июле 83-го... 1,5 месяца я ходил в гипсе, не купался, а оппонент , кому я втащил, ходил 10 дней с синяком на глазу... И купался постоянно... Кто кого победил - непонятно... Но пострадал в итоге больше я...

Что-то, как-то, неуместно.
Ne1my 29 янв 2015 в 00:22
   •  На сайте 11 лет
1
А я знаю как спать по пути. Сам лично видел, как солдат-срочник, выходя из КПП и шагая до ворот умудрялся уснуть. Но тут, скорее, человек такой был, потому что спал даже стоя на тумбочке (да кто из служивших стоя на тумбочке не спал)...
Qus 29 янв 2015 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В рубашке родился old.gif
Elvis4791 29 янв 2015 в 00:26
1
"Уснул по пути" это как?

Заснул.

У меня такое бывало в детстве довольно часто. От усталости. А вообще это симптом периферической нервной системы, переключает организм в "режим наблюдения".
Так вот играешь с друзьми в "войнушку" или еще чего и тебе вдруг дико скучно, а все вокруг тебя как сон, как будто натурально - спишь и видишь сон с собой в главной роли, экшн от первого лица короче =)
А потом просыпаешься такой среди захвата снежной крепости и думаешь: да ну его нахуй, зачем все это? и волочишь ноги домой.
Ну я еще спортом с детства плотно занимался, на прогулку силы вроде оставались, как я думал =)
phoenix416 автор 29 янв 2015 в 00:30
0
Цитата (Elvis4791 @ 28.01.2015 - 14:26)
"Уснул по пути" это как?

Заснул.

У меня такое бывало в детстве довольно часто. От усталости. А вообще это симптом периферической нервной системы, переключает организм в "режим наблюдения".
Так вот играешь с друзьми в "войнушку" или еще чего и тебе вдруг дико скучно, а все вокруг тебя как сон, как будто натурально - спишь и видишь сон с собой в главной роли, экшн от первого лица короче =)
А потом просыпаешься такой среди захвата снежной крепости и думаешь: да ну его нахуй, зачем все это? и волочишь ноги домой.
Ну я еще спортом с детства плотно занимался, на прогулку силы вроде оставались, как я думал =)

Похоже на "луниатизм", друг мой. rolleyes.gif
Elvis4791 29 янв 2015 в 00:34
0
Цитата (phoenix416 @ 29.01.2015 - 00:30)
"Уснул по пути" это как?

Заснул.

Я тож так думал одно время. Только вот во сне я не ходил никогда. Только брата двоюродного ловил, когда тот (в 9 лет) пошел поссать, открыл входную дверь и попиздил на улицу в пижаме =)
phoenix416 автор 29 янв 2015 в 00:40
0
Цитата (Elvis4791 @ 28.01.2015 - 14:34)
Цитата (phoenix416 @ 29.01.2015 - 00:30)
"Уснул по пути" это как?

Заснул.

Я тож так думал одно время. Только вот во сне я не ходил никогда. Только брата двоюродного ловил, когда тот (в 9 лет) пошел поссать, открыл входную дверь и попиздил на улицу в пижаме =)

Да ты этого не помнишь просто. Когда мне было лет 16, я просыпаюсь, встаю и иду в зал. Спрашиваю у него : "Пап, а что с девушкой то?" Он в недоумении отвечает : "Какой?" Я говорю : " А, ну ладно, я пошёл обратно." Оказалось что папа смотрел какой-то фильм, я услышал сюжет и воспринял под свою жизнь. Мне так стыдно давненько небыло.
Линтяй 29 янв 2015 в 00:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Поэтому ака Феникс?
phoenix416 автор 29 янв 2015 в 00:45
1
Цитата (Линтяй @ 28.01.2015 - 14:42)
Поэтому ака Феникс?

Не, не по этому. Этот ник я себе приобрел в 2004. Понравилось как звучит
paag5 29 янв 2015 в 00:50
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я знаю как спать по пути. Сам лично видел, как солдат-срочник, выходя из КПП и шагая до ворот умудрялся уснуть. Но тут, скорее, человек такой был, потому что спал даже стоя на тумбочке (да кто из служивших стоя на тумбочке не спал)...

В караулах вообще атас, особенно зимой в метель. Укутаешься с ног до головы, оружие прижмешь и идешь тупо прямо. Мозг отключается вообще, хотя глаза открыты, реально спишь. В себя пришел, огляделся докуда дошел, развернулся и назад потопал таким же способом.
Были и такие, кто доходил до поворота и в забор врезались. В общем да, в армии вообще со сном проблемы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх