Сәлам, ватаны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoikazan 28 янв 2015 в 23:30
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taricc @ 28.01.2015 - 23:15)
Ле хаим бояре!

Боpисов Олег Hиколаевич
Шалом, бояре
Нда. Я же говоpил, что Владимиp не ту pелигию выбpал. А то читали бы мы сейчас такие былины.
С пеpвыми лучами заpи на минаpетах гpомко закpичали муэдзины, пpиветствуя восходящее солнце и созывая пpавовеpных на молитву. Совеpшив утpенний намаз, добpый молодец Али ибн Попович, оседлал своего лихого скакуна и тpонулся в путь-доpожку. Силушку молодецкую в бою с невеpными показать, с джинами побоpоться, да шестую жену себе в гаpем pаздобыть.
Долго ли коpотко ли он ехал, встpечается ему на пути хpабpый богатыpь Ильяс аль Муpомец. Говоpил ему Али ибн Попович таковы слова:
- Ой ты гой еси, свет очей, силой подобный уpагану, подпиpающий Землю своими плечами, блистающий словно Луна сpеди звезд. Да пpебудет с тобой Аллах всемогущий. Здоpов ли ты, здоpовы ли твои pодители, здоpовы ли жены и дети твои? Кто ты? Куда путь деpжишь?
- Исполать тебе, доблестный витязь, молодостью своею подобный весне в pайских кущах, сапфиpами глаз смущающий гуpий, силою своею стpашащий пpоклятых невеpных. Здоpов я, здоpовы мои pодители, и все мои жены с детьми здоpовы. Аз есмь богатыpь pусский Ильяс аль Муpомец. А еду я из под гоpода Чеpнигова. Ибо жалуются дехкане чеpниговские, что на стаpой каpаванной тpопе идущей в Киев-гpад pазбил свой кибуц Шаловей бен Алейхем...

биг эйбет..... lol.gif
zvonarev 28 янв 2015 в 23:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TATAРИH @ 29.01.2015 - 01:27)
Хз как -45, мне без трикох в -30 зябковато.последние дни такая погодка и стоит

Термобелье!!! gigi.gif
Всего лишь тысячу стоит. верх-низ-балаклава-носки в сапоги.
Лучше купить, а трикохи, это не очень.
В мин 45, в Нижневартовске, теплее, чем в Тюмени или Уфе в -25.
maratj 29 янв 2015 в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ватанлар, скорее уж.

а не ватаны )
ehsimatsur 29 янв 2015 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Всё хорошо, конечно, но наcool.gif скане последнее слово неправильный перевод имеет. Нехорошо, однако. (тест на внимательность). Если у кого претензии, ник мой задом на перёд прочмтайте.
Sharnir37 29 янв 2015 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Восьминог @ 28.01.2015 - 22:19)
салом :) учитывая то, что укропы русских с пеной у рта называют то татарами, то монголами, то просто азиатами, то интересно получается :)

В чем сила, брат? Видать в Сале)) Шалом брат
brodyagavik 29 янв 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Здрям.честной народ.
ИнжыНЕГР 29 янв 2015 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И вам не хворать, малайки!
Maksimoff 29 янв 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Христос акбар, хөрмәтле. prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29 янв 2015 в 01:54
CarabineR 29 янв 2015 в 01:55
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Скажу на мамкином языке - язык вепсов, из финно-угорских - hуvaа iltaa , minä pit’k seibaz !(добрый вечер, я длинный как столб)- бабка меня так дразнила - pit’k seibaz rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 29 янв 2015 в 02:00
Apach 29 янв 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CarabineR @ 29.01.2015 - 01:55)
Скажу на мамкином языке - язык вепсов, из финно-угорских - hуvaа iltaa , minä pit’k seibaz !(добрый вечер, я длинный как столб)- бабка меня так дразнила - pit’k seibaz rulez.gif sm_biggrin.gif

А по русски как это будет звучать? Мы то по вепски читать не умеем.
duhastovich автор 30 янв 2015 в 21:17
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
Apach .... Мамой клянусь! ДА!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх