Доброта

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon2510 5 фев 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
7

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

— Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь, выебываться будет...
lndigo 5 фев 2015 в 10:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мы в таких случаях экзамен останавливаем сразу да и гаишники тоже. Он потом всю жизнь будет за тобой ездить жопу прикрывать? =)
Олег7979 5 фев 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я не помню как сдавал, помню как пристегивался и помню как из машины выходил, а что между этими двумя событиями было, не помню :)
ОперацияЫ 5 фев 2015 в 11:23
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
он тебя наверно обогнать хотел, а ты думал прикрывает и перестраивался lol.gif
vgl 5 фев 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
подошел бы с бутылочкой чего покрепче, было бы по другому :)

Это сообщение отредактировал vgl - 5 фев 2015 в 11:35
Podsolnux 5 фев 2015 в 12:26
0
А все так красиво начиналось! biggrin.gif
Exkhavator 5 фев 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вечер,конец рабочего дня,остался последний товар довезти до ларька.Думал как бы побыстрее все закончить и домой к жене и малым детям вернуться.А тут какой-то мудлан на учебной машине учится ездить,я его то слева объеду то справа,все мешается.Наконец-то подьехал к ларьку,жду когда разгрузят,так он подошел и начал какую-то ересь нести про то что я ему помогал,но я посчитал ниже своего достоинства этому водятлу отвечать.Так он меня за это еще на хуй послал! Вот где справедливость люди?
Школьница 5 фев 2015 в 14:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
сдавала на права и была в шоке. Еду по главной, а мне никто не уступает. ВОт нет меня на дороге и всё! Как это понимать то?
SOSnetVNOS 5 фев 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда-то, будучи в одной миротворческой миссии ООН, пришлось мне эскортом сопровождать одну-единственную машину некого угнетенного меньшинства (не сексуального, а реально этнически выпиленного). По ходу движения я шел за ней сзади, при этом всеми силами старался удержать минимальную дистанцию, тем самым не дать какому-нибудь уебку из правящего большинства вклиниться между нами и приступить к выпиливанию меньшинства (что кстати было реальной угрозой). Для этого мне приходилось и скорость держать побольше, и дистанцию поменьше, а уж как отсекать лишних, то и вообще в наглую. Короче, сопроводил я нужную машин куда надо, получил устную благодарность от перепуганной семьи того самого меньшинства, и вернулся на базу. Но вот засада, удар пришел неожиданно. Напарником у меня был тогда болгарский офицер (братушка, блеать). Во время движения он все время цокал языком и говорил, что я оооочень хороший водила. А когда вернулись он сразу накатал на меня рапорт о том, что я, якобы, чуть его не угробил, так как допустил дикое, агрессивно-опасное вождение. Короче, для чего моя посылка?
Да просто вспомнил, как это прикрывать кого-то на дороге. Благодарность есть, а респекта нету.
GREY08 5 фев 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
alver42
Водитель значит пошарил не глядя, взял мои деньги, а ТЕТКА хвать и забрала мои 20 рублей.

кто осилил этот мысленный понос? why.gif

Это сообщение отредактировал GREY08 - 5 фев 2015 в 23:38
bonzaize 16 фев 2015 в 16:39
0
у ТС хня нелепая...а доброта это вот:
Жималка 16 фев 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вы даёте. А вдруг он просто смутился и не хотел получать благодарностей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх