Хитрожопый клиент

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIoJIJIuTpA 15 фев. 2015 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Надо было его вместо армии на годик в психушке закрыть)
list67 15 фев. 2015 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 15.02.2015 - 15:13)
Смысл косить был в 1995- 2000, из-за кучки пидаров в чичне умирать удовольствие небольшое, какую бы "патриотичную" хуйню под эту мясорубку не подтягивали, но тогда хоть из пацана мужик ковался, если повезет. А сейчас ясли с дневным сном и уборщицами и тиром- никому нихуя не дает, только год жизни забирает, пострелять везде сейчас вдоволь можно- нехуй в казарме тухнуть. Короче, армия в обязе- толку ноль: либо друг друга перехуярят, либо в плен сдадутся. Нужны прирожденные убийцы, а от дураков на дурку косящих надежды мало- будут только грабить и насиловать если откосить не смогут. Армия должна быть профессиональной, а не по принуждению
Написано по жесткому опохмелу, но вроде как понятно должно быть, хотя ХЗ...

Вам не угодишь.
П.С. А Вы, дорогой товарищ, долг Родине когда отдавать будете?
СЕРБЕЛНАР 15 фев. 2015 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня сосед так закосил. Отмазался сука. А батя мой мне сразу сказал:"Под дурака закосить запросто можно. Вот как закосить потом, что не дурак?"
pepper80 15 фев. 2015 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там поработаешь потом наверное сам психом станешь
Selim 15 фев. 2015 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть люди которым лучше не служить чем служить. Я думаю у всех в подразделении были подобные типы.
Велесович 15 фев. 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да уж, косить надо с умом) Проще всего, конечно, деньжат поднакопить и откосить по какой-нибудь ерунде вроде распространённого остеохондроза. По дурке косить сцуко опасно, "отбеливание" от такой статьи может обойтись куда дороже военника. Лучше уж год отслужить, чем дуркой себя заклеймить)
Хагрид 15 фев. 2015 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Косите от армии разумнее.

У меня так однокашник откосить пытался, поразумнее.
Говорил :
угоню запорожец, характеристики везде хорошие, реальный срок не дадут, выпишут условку на год, а с ней в армию не возьмут.
Наивный...
Угнал, получил 3года, но всё равно условно.
Женился, купил машину, родился ребенок, и в 26лет начали приходить повестки...
Второй раз угонять машину не вариант, подался куда-то в тайгу на вахту.
Там и доработал до 27лет.
Вот это воля у человека, гвозди бы из таких делать!
На все готов!
И машину угнать, и срок условный получить, комаров полгода покормить-
лишь бы в армию не попасть.
Gahan68 15 фев. 2015 г. в 16:57
0
Как же всё поменялось. В наше время нам наоборот было западло если в армии не был, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ КОСИЛ, всё равно в западло. И для своих же пацанов ты был типа неполноценным. Да и служба была куда покруче че сейчас.
Сейчас же ну всё мля наоборот. Если откосил - респект и уважуха, значит при бабле. Да и служба то ... службой с большим натягом можно назвать. Не дай бог заругают мальчика, или подзатыльник дадут, млять чуть ли не дезертируют. Жрут от пуза, чуть ли не домашний хавчик, мля я так дома не хаваю, все 33 удовольствия. Да и служить то всего год (!!!) ГОД МЛЯТЬ. Пиздец, глаза закрыл - открыл, и ты уже дембель! Да и возле дома ещё. Нет, нихуя не хотят. Поколение пепси и дрищей с гаджетами.
AndyDRS 15 фев. 2015 г. в 17:30
0
А я 23.
mrsakhnov 15 фев. 2015 г. в 18:33
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (list67 @ 15.02.2015 - 16:05)
Цитата (mrsakhnov @ 15.02.2015 - 15:13)
Смысл косить был в 1995- 2000, из-за кучки пидаров в чичне умирать удовольствие небольшое, какую бы "патриотичную" хуйню под эту мясорубку не подтягивали, но тогда хоть из пацана мужик ковался, если повезет. А сейчас ясли с дневным сном и уборщицами и тиром- никому нихуя не дает, только год жизни забирает, пострелять везде сейчас вдоволь можно- нехуй в казарме тухнуть. Короче, армия в обязе- толку ноль: либо друг друга перехуярят, либо в плен сдадутся. Нужны прирожденные убийцы, а от дураков на дурку косящих надежды мало- будут только грабить и насиловать если откосить не смогут. Армия должна быть профессиональной, а не по принуждению
Написано по жесткому опохмелу, но вроде как понятно должно быть, хотя ХЗ...

Вам не угодишь.
П.С. А Вы, дорогой товарищ, долг Родине когда отдавать будете?

А ей что-то задолжать успел?
oligofren 15 фев. 2015 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (рекрут @ 15.02.2015 - 15:00)
пиздабольство. Подросток посмотрел в интернете как себя ведут шизофреники, обманул комиссию, психиатрическую бригаду и дежурного врача на приеме да так, что его положили в стационар на лечение. Лютый бред.

щас, если не состоял на учете, шоб положить нужен консилиум и решение суда, основанное на заключении консилиума. вроде как. так шо пиздешь 99%
Lomamaisty автор 17 фев. 2015 г. в 12:44
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 16:57)
Как же всё поменялось. В наше время нам наоборот было западло если в армии не был, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ КОСИЛ, всё равно в западло. И для своих же пацанов ты был типа неполноценным. Да и служба была куда покруче че сейчас.
Сейчас же ну всё мля наоборот. Если откосил - респект и уважуха, значит при бабле. Да и служба то ... службой с большим натягом можно назвать. Не дай бог заругают мальчика, или подзатыльник дадут, млять чуть ли не дезертируют. Жрут от пуза, чуть ли не домашний хавчик, мля я так дома не хаваю, все 33 удовольствия. Да и служить то всего год (!!!) ГОД МЛЯТЬ. Пиздец, глаза закрыл - открыл, и ты уже дембель! Да и возле дома ещё. Нет, нихуя не хотят. Поколение пепси и дрищей с гаджетами.

Я помню, у нас кто косил, по любой причине, сразу в дурку в п.Матросы отвозили (это под Петриком), а там ну ооочень не сахар, поэтому таких было мало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх