Кто не уступает беременной место, не мое

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dandreas 23 фев 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (БандерОС @ 23.02.2015 - 17:49)
бабка-пенсионЭр увидев беременню,заходящую метро, дабы не уступать место прикинулась спящей

мёртвой..
AxelFouli 23 фев 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OBrian @ 23.02.2015 - 17:50)
Цитата
Где тут котик с лампой?

Я тут!(Правда я не совсем котик...)

Ага, собака-охуительныерассказыписака
Jnker 23 фев 2015 в 18:03
Волшебник  •  На сайте 14 лет
10
Херня какая то!
Хожу сейчас с палочкой , по воле случая
Так вот -когда захожу в вагон бабы за 40 делают вид что страшно заняты разговором и т.д А вот мужики некоторые очень часто уступают-спасибо им!
Так вот я и думаю нахера я им всем место уступал в молодости?
Когда сейчас видят что надо и никто не пошевелится!
Заживет нога ,буду слать открытым текстом (кроме беременных разумеется)
DIVERSIO 23 фев 2015 в 18:04
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
1
..............

Кто не уступает беременной место

Это сообщение отредактировал DIVERSIO - 23 фев 2015 в 18:04
Evgeny1973 23 фев 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Поверь, красномордым мужикам гораздо хуже. Онажженщина найди сидящего молодого человека с мордой обычной окраски. Как можно милее улыбнись за уступленное место - будет очень приятно обоим. Женщины стройные и"скандинавской внешности" считает, что мир крутится вокруг них и все будет само, оно встало и ждет... Кстати, бабушки мудрее - найдет перед кем встать и смотреть укоризненно
PavlovsDog 23 фев 2015 в 18:06
2
Цитата (ZloyHohol @ 23.02.2015 - 17:51)
Ничего что в большинстве буржуинских стран уступание места в транспорте считается сексизмом и если нарваться на феминошизу то может и в суд подать? А уж понять почему у нас пидар - обидное слово толерасты могут не с первого захода? Дада, уступать беременным нужно, согласен, но сюжет полностью высосан из пальца.

Причём из толстого)
Andy061 23 фев 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Я всегда уступаю-так приучен.
А делать вид-книга,телефон-не для мужиков.
БандерОС 23 фев 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кстати, бабушки мудрее - найдет перед кем встать и смотреть укоризненно

ага, а перед этим зайдет на задние двери, протиснется через весь салон, с слоганом "Сталина на вас нет!" devil.gif
Настасьяяяяя 23 фев 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 17:52)
А я слышал, что беременным сидеть нельзя, для ребенка опасно

Офигенная гипотеза:) Может вы имели в виду, во время родов, когда бебик, так сказать, активно прёт в этот мир? Ну а по факту, если тяжко стоять, будь ты беременная, или пенсионер, или просто красивая тётка на чертовски неудобных каблуках, то почему нельзя просто попросить уступить место? Ну реально! На мамских форумах начиталась: "ах, все подлецы, ах не уступают, ах нам с масиком доктор сказал в постели лежать не напрягаться, а на другом конце города такие слунявчики красивые продаются, я поехала конечно, а в метро не одна гнида не уступает, я молча доехала, потом плакала-плакала, живот ныл, какие же мужики сволочи"
pfhelyfz 23 фев 2015 в 18:09
6
Лето, жара 30 градусов. У меня 170 сантиметров роста, 55 кг веса и срок 30 недель. Надет полупрозрачный хб белый балахон, через который бюстгальтер видно, не то что пузяка.

Еду в трамвае, никого не трогаю. Народу не сильно много. Заходит какое то существо мужского на первый взгляд пола, нависает сверху и говорит, девочка, уступи деду место!

А меня блять мутит, давление 190 на 60... Уступила и вышла на первой же остановке. Ждала ради двух остановок следующий трамвай - дойти до консультации не могла. Состояние было - меня на скорой в этот же день из ЖК в роддом увезли на сохранение.

Сейчас хрен бы уступила место, послала бы трехэтажным далеко и красиво. Но тогда реально девочка была(
Pingwey 23 фев 2015 в 18:10
9
...

Hirvi88 23 фев 2015 в 18:13
15
Цитата (ZloyHohol @ 23.02.2015 - 17:51)
Ничего что в большинстве буржуинских стран уступание места в транспорте считается сексизмом и если нарваться на феминошизу то может и в суд подать? А уж понять почему у нас пидар - обидное слово толерасты могут не с первого захода? Дада, уступать беременным нужно, согласен, но сюжет полностью высосан из пальца.

Ничего. В буржуинских странах и в жопу незападло, и за щеку. А у приличных людей принято уступать дамам, даже небеременным. Ну это у мужчин. Пидарам можно не вставать.
palsergeich 23 фев 2015 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Моя жена, когда была беременная, ездила на метро.
Говорит, что ни одна женщина ей ни разу не уступила место, только парни, причем всегда сразу. Был даже случай, когда ей место уступили, и молоджуха плюхнулась и спящей притворилась.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 23 фев 2015 в 18:15
Omnis 23 фев 2015 в 18:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
сука
даже к беременным кошкам у нас относятся лояльней, чем к беременным людям

Это сообщение отредактировал Omnis - 23 фев 2015 в 18:18
Погуляев 23 фев 2015 в 18:22
францисканец  •  На сайте 12 лет
23
Jnker
Цитата
Хожу сейчас с палочкой , по воле случая
Так вот -когда захожу в вагон бабы за 40 делают вид что страшно заняты разговором и т.д А вот мужики некоторые очень часто уступают-спасибо им!

странно. когда я на костылях гарцевал, мне только тётки за 50 уступали или вовсе бабки. ни разу никто из мужеского полу))
Гешефтмахер
Цитата
Потому что ребенок в животе располагается вниз головой. И когда женщина сидит - она сидит реально на голове своего ребенка. Ей можно только стоять или лежать. Моей жене, по крайней мере, так гинекологи объясняли, когда она с животом ходила.

стопудов, ага.
особо опасно на унитазе, ему сквозит там и от воды сыростью тянет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23 фев 2015 в 18:25
Treb 23 фев 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Ну вот хоть убей ни разу не видел чтоб не уступили место беременной или с младенцем. Назойливую бабку да. Могут проигнорить. Но тут…
NellKa 23 фев 2015 в 18:28
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:18)
Цитата
А я слышал, что беременным сидеть нельзя, для ребенка опасно

Это почему, интересно?
То есть, ебаться можно, а сидеть нельзя.
Я сгораю от любопытства, расскажите поподробнее?

Потому что ребенок в животе располагается вниз головой. И когда женщина сидит - она сидит реально на голове своего ребенка. Ей можно только стоять или лежать. Моей жене, по крайней мере, так гинекологи объясняли, когда она с животом ходила.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, дяденька, ты сделал мой день!
А когда муж беременную жену трахает, он залупой ребенку по голове барабанит?
Arhagemnon 23 фев 2015 в 18:31
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
11
Бля, а я шпалу влепил. Мало того, что ТС спиздил историю с анекдот ру, ни указав ни цопика, ни ссылки на источник; мало того, что иистория 2006 года... Так еще и в ленте анекдотов на япе эта тема была. Хотя последнее непроверяемо благодаря "крутому" поиску.
Вот ссылка на анекдот ру (третья сверху).
http://www.anekdot.ru/an/an0604/o060430.html#3
Зато как активно народ обсуждать начал. gigi.gif
Погуляев 23 фев 2015 в 18:32
13
NellKa
Цитата

эээ! а разве не так?
иначе откуда столько людей с отбитым мозгом вокруг? lol.gif
Arhagemnon
Цитата
Так еще и в ленте анекдотов на япе эта тема была.

подобные темы тут раз в квартал появляются в вариациях с метро или маршруткой.
ну про невоспитанного ребенка до кучи, которому всё позволяют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23 фев 2015 в 18:35
Гешефтмахер 23 фев 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Нащет залупы я ваще не в курсе, я ведь не настоящий сварщик, а маску на стройке нашел
ДарьякКраса 23 фев 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже в положении. Когда у кого-то (у девушек сомнения), о так и спрашивают: вы в положении? И уступают всегда. А "героев"постоянно вижу.увы(
Погуляев 23 фев 2015 в 18:36
7
ДарьякКраса
Цитата
Я тоже в положении. Когда у кого-то (у девушек сомнения), о так и спрашивают: вы в положении?

ага. а она тупо толстая и будет тебя ненавидеть за это :)
Насяшка 23 фев 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Погуляев @ 24.02.2015 - 00:36)
ДарьякКраса
Цитата
Я тоже в положении. Когда у кого-то (у девушек сомнения), о так и спрашивают: вы в положении?

ага. а она тупо толстая и будет тебя ненавидеть за это :)

Зато какая мотивация для похудеть dont.gif
para9mm 23 фев 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Иди Зульфия иди когда Коран писали мин не было :)
Что то мне кажется что не все так радужно на востоке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх