Карма или история простого, питерского азербайджанца!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spacum 24 фев. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А еще ты можешь прикалываться над питерцами и азербайджанцами, вместе и по отдельности. "Плохое" с тобой уже случилось. :)

Не понял насчет ПТУ? Ты его закончил, получил профессию? Или твоя профессия - приколист? Может поэтому и не можешь найти работу?
добрыйЯд 24 фев. 2015 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SubXaN @ 24.02.2015 - 21:40)
И после всего этого я понял, что можно презирать только одну категорию людей – грёбаных миллионеров/

Быть тебе милиционером shum_lol.gif
massadig 24 фев. 2015 г. в 21:53
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Моя племянница была всегда мелкой гламурной девочкой и издевалась над официантками, а потом все у них пошло наперекосяк и теперь она понимает, что шмотки - не мера счастья.
Алюсик 24 фев. 2015 г. в 21:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Итог - +35 кг и бонусом отдышка.

я усложню тебе жизнь - начинай презирать граммар-наци, потому что нет такого слова отдышка
shum_lol.gif
Мозгоправ 24 фев. 2015 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если азербайджанец то набор веса, это в твоих генах. А на счет остального, печаль. Миллионерам не завидуй, во первых их ждёт ад, а во вторых ненависть родственников ещё при жизни, да и после жизни то же....
SubXaN автор 24 фев. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Spacum @ 24.02.2015 - 21:51)
А еще ты можешь прикалываться над питерцами и азербайджанцами, вместе и по отдельности. "Плохое" с тобой уже случилось. :)

Не понял насчет ПТУ? Ты его закончил, получил профессию? Или твоя профессия - приколист? Может поэтому и не можешь найти работу?

Закончил. Имею средне-специальное образование. Право и организация социального обеспечения, юрист правовед )
Сейчас учусь на 2ом курсе института)
akmallragon 24 фев. 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"Не суди, да не судим будешь."
Тема ведическая...
Там конкретно говорится: Ставишь себя выше-считай подобное испытание уже тебя ждёт.
Наблюдал такие вещи, были очень яркие примеры, вот на этой странице описывал:
Вещие сны, и другие необычные явления - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topic902583.html
Nevius 24 фев. 2015 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
ТС, в Республике Беларусь все миллионеры dont.gif

поосторожнее с желаниями shum_lol.gif
Kosante 24 фев. 2015 г. в 21:59
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Итог – никто не берёт простого питерского парня на хорошую работу

Я не смеюсь, просто констатирую, что жирный, плохо видящий азербайджанец без образования, нахуй в Санкт-Петербурге никому не сдался, тебе ещё небось пособие выплачивают. Предлагаю поехать на родину, к предкам.

SubXaN автор 24 фев. 2015 г. в 21:59
2
Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 21:55)
Цитата

я усложню тебе жизнь - начинай презирать граммар-наци, потому что нет такого слова отдышка
shum_lol.gif

В ворде из-за этого писал) Но главное здесь, что ты нашла ошибку! Хвала и похвала тебе :D

Это сообщение отредактировал SubXaN - 24 фев. 2015 г. в 22:06
Бойцоваямышь 24 фев. 2015 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мдаа, мало тебе было того, что ты азербайджанец и простой питерский парень. Это, над гомиками не издевайся.
Алюсик 24 фев. 2015 г. в 22:00
4
Цитата (Nevius @ 24.02.2015 - 21:58)
ТС, в Республике Беларусь все миллионеры dont.gif

поосторожнее с желаниями shum_lol.gif

ты про анекдот "хочу быть белым, иметь много воды и видеть много женских жоп - и превратился в унитаз в женском туалете" ?
lol.gif
fireless1 24 фев. 2015 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В ворде из-за этого писал) Но главное здесь, что ты нашёл ошибку! Хвала и похвала тебе :D

Алюсик даже не как бы,а вполне себе девочка, так что она нашла.
SubXaN автор 24 фев. 2015 г. в 22:04
1
Цитата (Kosante @ 24.02.2015 - 21:59)
Цитата
Итог – никто не берёт простого питерского парня на хорошую работу

Я не смеюсь, просто констатирую, что жирный, плохо видящий азербайджанец без образования, нахуй в Санкт-Петербурге никому не сдался, тебе ещё небось пособие выплачивают. Предлагаю поехать на родину, к предкам.

После всего этого прошло уже почти 2 года) Я уже похудел, глаза почти идеальные, ну и через полтора года заканчиваю вышку, имея при этом средне-специальное) А пособие просто не стал брать. Я что похож на нигу из гетто?)
А вот насчёт поехать это да, но только в старости) Тут уж извиняй) Не получится по-раньше :D
noddima 24 фев. 2015 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 21:55)
Цитата

shum_lol.gif

Я конечно усложню себе жизнь, но нет такого слова "граммар-наци" в Русском языке gigi.gif
Spacum 24 фев. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (SubXaN @ 24.02.2015 - 22:04)
Я что похож на нигу из гетто?)

У меня для тебя плохие новости, брат.
Ты только что прикололся над "нигой из гетто". lol.gif
Алюсик 24 фев. 2015 г. в 22:14
4
так-то пост пиздец какой грустный....
чувак всю жизнь кого-то ненавидел, презирал и насмехался
когда его поколотило жизнью - решил пофилософствовать в интернете
наткнувшись на насмешливые комменты - поспешил заявить что уже похудел, восстановил зрение и заканчивает вышку и вообще на хую всех вертел в полном шоколаде
я бы может и поверила, если бы это прозвучало в стартпосте...
abagur1989 24 фев. 2015 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это прямо руководство к действию: Обложи миллионера, станешь ним..... И самое главное,Вы ,уважаемый ,умеете правильно делать выводы,с чем и поздравляю.
kalbasa14 24 фев. 2015 г. в 22:18
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spacum @ 24.02.2015 - 23:11)
Цитата (SubXaN @ 24.02.2015 - 22:04)
Я что похож на нигу из гетто?)

У меня для тебя плохие новости, брат.
Ты только что прикололся над "нигой из гетто". lol.gif

Это писдессс!!))))) че теперь будеет??!!)))
stoi4koff 24 фев. 2015 г. в 22:22
Молчун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 20:55)
Цитата

shum_lol.gif

Айзербарджанцу -алкашу-заике слабо простить, занудка ГН?)
Мну смеетси, а вот Алюсику - цемки wub.gif

Карма или история простого
SubXaN автор 24 фев. 2015 г. в 22:26
3
Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 22:14)
наткнувшись на насмешливые комменты - поспешил заявить что уже похудел, восстановил зрение и заканчивает вышку и вообще на хую всех вертел в полном шоколаде

Сразу не стал писать, т.к. хотел узнать мнение людей и посоветоваться. А тут оказывается всё по-другому. С порога в чём то обвиняют и советуют перебраться на родину.

Хотя я уже привык к такому. И самое грустное, что тут и у себя я считаюсь изгоем. И ничего не могу с этим поделать, обстоятельства так сложились.
beduin72 24 фев. 2015 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Друг, ты только над хохлами не стебайся, а то мало что!.. _________ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
schtrut 24 фев. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
внутренние органы тебя ждут, в ППС тебе дорога slava.gif
Алюсик 24 фев. 2015 г. в 22:36
1
Цитата (SubXaN @ 24.02.2015 - 22:26)

Сразу не стал писать, т.к. хотел узнать мнение людей и посоветоваться. А тут оказывается всё по-другому. С порога в чём то обвиняют и советуют перебраться на родину.

Хотя я уже привык к такому. И самое грустное, что тут и у себя я считаюсь изгоем. И ничего не могу с этим поделать, обстоятельства так сложились.

друг, ты прочитал мои комменты? я посылала тебя на родину? мне вообще похуй какой ты национальности - я медик, и встречала в своей жизни армян-айзербайджанцев-дагестанцев не только торговцев мандаринами, но и охуенных врачей, например, питерских
а вот твой стартпост и содержащийся в нём посыл - мне неприятен
особенно вывод, в последней фразе
делаю скидку только на то что ты ещё молоденький очень, и реально никаких выводов не сделал и нихуя не понял - просто решил попиздеть в интернетике
дай тебе Боги правда включить мыслеобразовалку и от пиздежа перейти к реальному осмыслению
SubXaN автор 24 фев. 2015 г. в 22:41
0
Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 22:36)
Цитата (SubXaN @ 24.02.2015 - 22:26)

друг, ты прочитал мои комменты? я посылала тебя на родину? мне вообще похуй какой ты национальности - я медик, и встречала в своей жизни армян-айзербайджанцев-дагестанцев не только торговцев мандаринами, но и охуенных врачей, например, питерских
а вот твой стартпост и содержащийся в нём посыл - мне неприятен
особенно вывод, в последней фразе
делаю скидку только на то что ты ещё молоденький очень, и реально никаких выводов не сделал и нихуя не понял - просто решил попиздеть в интернетике
дай тебе Боги правда включить мыслеобразовалку и от пиздежа перейти к реальному осмыслению

А кто сказал, что я про тебя писал? Кстати да) Вот что-то такого я и ждал) Спасибо большое) без сарказма)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх