Знали куда шли, Немного медицины и никакой политки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
penzioner 6 мар 2015 в 12:47
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.03.2015 - 12:18)
А полиционеры цепляют прохожих с пивом и штрафуют курящих , а в это время....

кто то безнаказанно ссыт в подъезде
ПростоВася 6 мар 2015 в 12:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Streicher @ 6.03.2015 - 12:44)
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2015 - 13:22)
статья о том что доктор лучше менеджера? или о чем? если о судьбе и взаимосвязях, то нахер тут менеджер?

Ну, если вкратце (в моём понимании), о том, что любое твоё "И так сойдёт", "Да пофиг на них, перетопчутся", "И что, что я могу это сделать сам? Они должны - вот пусть и делают (речь о некритичных случаях вроде описанной истерички или выезда "Скорой"(!) на температуру 37,5)" может причудливым образом преломиться не самым приятным образом. О том, что верующие (буддисты вроде) называют кармой.

зачем тогда жизнь менеджера расписана? написали бы просто, три месяца назад Иванов, менеджер атп, сэкономил на закупке новой резины, купил варенку, за что и был наказан в последствии, вселенской справедливостью, но тогда вопрос, причем тут доктор?
Антоха58 6 мар 2015 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArtemIS @ 6.03.2015 - 12:30)
Цитата (ArtCoshMart @ 6.03.2015 - 12:24)
Цитата (ArtemIS @ 6.03.2015 - 14:16)
Менеджеры вообще лишние в этой жизни существа.

Нелишние. Любой сотрудник в фирме - это нужная деталь в общем механизме, без которой он тупо встанет. Это в идеале, я не говорю о приблатненных и прочих бездельников.

Как снабженец завода, вынужден взаимодействовать с большим количеством манагеров. Нормальных людей среди них очень мало.

Манагеров пожрала коррупция, сам сталкивался, откаты, шопппц
ArtemIS 6 мар 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TankistKTU @ 6.03.2015 - 12:46)

Нелишние. Любой сотрудник в фирме - это нужная деталь в общем механизме, без которой он тупо встанет. Это в идеале, я не говорю о приблатненных и прочих бездельников.

Как снабженец завода, вынужден взаимодействовать с большим количеством манагеров. Нормальных людей среди них очень мало.

В принципе как и снабженцев - это в принципе одна профессия только взгляд с другой стороны.

Совсем не так. Если продажник забьет, он недополучит немного премии, если снабженец - завод встанет.
Streicher 6 мар 2015 в 12:58
Ронин  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2015 - 13:49)
зачем тогда жизнь менеджера расписана? написали бы просто, три месяца назад Иванов, менеджер атп, сэкономил на закупке новой резины, купил варенку, за что и был наказан в последствии, вселенской справедливостью, но тогда вопрос, причем тут доктор?

Ради художественного оформления же.
Грубо говоря, за тем же, зачем писатели вместо "Женя от скуки отшил бабу, замочил друга из-за другой, а потом влюбился в первую и получил от ворот поворот ибо нефиг!" или "Мужик хотел всё знать, вызвал чёрта, долго с ним валандался, но перед смертью захотел, чтобы его знание было на пользу людям, поэтому попал в рай" пишут сотни страниц.
Вместо сухой хроники "тот-то тогда-то получил то-то за то-то" получился неплохой такой рассказ.
Маугли3 6 мар 2015 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2015 - 12:22)
статья о том что доктор лучше менеджера? или о чем? если о судьбе и взаимосвязях, то нахер тут менеджер?

Статья о том, что из-за мелочей мы не успеваем за главным ...
Чтотер 6 мар 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Было бы правильней обернуть подобный сказ в отношении лица принимающего прямое участие в судьбе скорых или иной другой подобный сюжет, а то тут подвели, что менеджер всему виной.
Некто вещает дескать убрать всех менеджеров!!! Я при этом попытался представить токаря с завода, которому в обязанности входит снабжение и сбыт, улыбнуло )))
Moloh22 6 мар 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Осилил полностью, написано правильно и в точку. Но люди не за деньгами профессию выбирают, а по велению сердца. Кто то бабла хочет, но от этого работа любимой не становится.

Я выбрал профессию военного, когда военных считали за бомжей, за людей на низшей социальной ступени, если сказать культурно. Но ведь я не говорию, если бы да кабы. У каждого есть возможность поменять свою жизнь.

Только вот в чем фишка. Некоторые професиии очень тяжелы, но очень значимы для общества. Но оплачиваются хуже, поэтому в чем понт гробить своё здовроье без выходных и проходных, если твой сосед Васька зарабатывает так же, но выглядит моложе и свежее?

Так что не говорите, что ты сам выбрал себе профессию - это не отмаз.
pavelko автор 6 мар 2015 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 6.03.2015 - 13:21)

Я выбрал профессию военного, когда военных считали за бомжей, за людей на низшей социальной ступени, если сказать культурно.

Где-то в районе 90-х, да?
p.s. а за аватар отдельно плюсану

Это сообщение отредактировал pavelko - 6 мар 2015 в 13:29
13ROVER13 6 мар 2015 в 14:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чтотер @ 6.03.2015 - 13:19)
Было бы правильней обернуть подобный сказ в отношении лица принимающего прямое участие в судьбе скорых или иной другой подобный сюжет, а то тут подвели, что менеджер всему виной.
Некто вещает дескать убрать всех менеджеров!!! Я при этом попытался представить токаря с завода, которому в обязанности входит снабжение и сбыт, улыбнуло )))

да суть-то не в этом....токарь-менеджер...дорожный рабочий тот-же где-то недоделку оставит и....что бмв что крузак со всей начинкой кувыркатся будут...нет у нас уже того что работу надо делать до конца и на Совесть...будь ты бухгалтер или авиадиспетчер...все ДЕНЕГ хотят побольше а потом на теплом месте чтоб его не потерять и начинается....тут замазать там подмазать-бабло идет мне покайфу,а если что Вы знали на что шли...
Ivanova 6 мар 2015 в 15:00
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Статья о том, что жить хочется только этому водителю, а бабушке с давлением и алкашу - нет. У него ж семья, а бабка всё-равно старая уже и алкаш на улице не человек...

Ну и писуля, простигосподи.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 6 мар 2015 в 15:01
Ololomen 6 мар 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кому щаз лехко?©
Tigras123 6 мар 2015 в 15:06
2
Цитата (Антоха58 @ 6.03.2015 - 15:49)

вот меня уже задолбали называть менеджарами продавцов!
Менеджер - управленец. Продавец - продавец. А то еще менеджера по уборке территорий придумать можно!
anri1 6 мар 2015 в 15:09
1

Добавлено в 15:12
Я так понял рассказ про всё в этом мире взаимосвязано,и почему то веет от него завуалированной поддержкой (просто чтоб все понимали о чём я http://www.tv100.ru/news/peticiya-v-podder...odpisej-106083/ ) вот таких врачей скорой помощи!

Это сообщение отредактировал anri1 - 6 мар 2015 в 15:12
carrista116 6 мар 2015 в 15:14
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Менеджеры ТСом недовольны?
Jocker1971 6 мар 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А вот представьте на минуту, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ, живут соблюдая законы, правила, постановления, нормы социального поведения и т.д. Представили? Это на мой взгляд мертвое общество. Лишенное стремления к развитию. Без радостей в жизни, перекур по расписанию, чай/кофе тоже. В 8-00 на работе, обед, вечером домой. Что бы позволить себе расслабиться так как ты хочешь, ни ни, это же не по правилам. На улицах нет пьяниц, которых надо отвезти в больничку, нет полицейских, которые от кого то нас берегут (т.к. не от кого беречь), нет эмоций, весны, зимы, лета и осени. Общество индивидов. Посмотрите старенький фильм, "Эквилибриум", вот там именно так. Только этот порядок идеального общества, поддерживается с помощью какого то ширева. А жизнь тем и хороша, что к соблюдению правил, мы стремимся, а не живем в соответствии правил.
И да, эту жизнь мы сами выбрали, знали куда шли.
КсуКсу 6 мар 2015 в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Помню первый новый год на работе, большая больничка райцентра, после работы заказали кафешку, нарядились, главный поднял тост компотом (он сегодня ургентный хирург), тут со скорой звонят, дежурные, авария, 4 человека в мясо, срывается рентгенлаборант и хирург, через 10 минут вызывают анестезиолога, меня, окулиста, лорика и 4 медсестер операционных, кафе через дорогу от больницы, залетаю, лежит большой мужик в сознании с развороченым животом, лицо в крови, ноги выгнуты Бог знает как, плюется кровью и воет: "где мой телефон!" водитель скорой поочередно подсовывает ему 2 телефона кровавых которые в машине валялись, тот кричит нет не мои, мой найдите, увозят под наркоз. Нет, нам не удалось тогда поесть заказанного торта и салатов. Вообще никому, бухгалтеры с экономистами и психиатр первое время посидели, потом и психиатра вызвали. Я шила лицо из раскуроченой морды, общие хирурги шили все подряд... И еще, учась в универе я не знала, что врач получает 3800, мы вообще об этом не задумывались. 2000 я отдавала за аренду жилья. Мяса мне тогда не удавалось есть если не подарят утку, было такое 2 раза. Я не в обиде. Я спасала людей. Много разных. Я их спасла. Но теперь я нашла другую работу, я наверное не столько пользы приношу, зато я могу купить мяса и себе и семье.
TankistKTU 6 мар 2015 в 15:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArtemIS @ 6.03.2015 - 12:51)
Цитата (TankistKTU @ 6.03.2015 - 12:46)

В принципе как и снабженцев - это в принципе одна профессия только взгляд с другой стороны.

Совсем не так. Если продажник забьет, он недополучит немного премии, если снабженец - завод встанет.

Если забьет продажник - снабженец возьмет у другого, или сразу у другого - кто даст больше откат, забьет снабженец - побежит инженер, гл инженер искать пути.
Проходили - знаем...
Просто и с той, и с другой стороны есть Люди, а есть Уроды... тут уж как повезет.
TankistKTU 6 мар 2015 в 15:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 6.03.2015 - 13:21)
Осилил полностью, написано правильно и в точку. Но люди не за деньгами профессию выбирают, а по велению сердца. Кто то бабла хочет, но от этого работа любимой не становится.

Я выбрал профессию военного, когда военных считали за бомжей, за людей на низшей социальной ступени, если сказать культурно. Но ведь я не говорию, если бы да кабы. У каждого есть возможность поменять свою жизнь.

Только вот в чем фишка. Некоторые професиии очень тяжелы, но очень значимы для общества. Но оплачиваются хуже, поэтому в чем понт гробить своё здовроье без выходных и проходных, если твой сосед Васька зарабатывает так же, но выглядит моложе и свежее?

Так что не говорите, что ты сам выбрал себе профессию - это не отмаз.

Судя по профилю - даже постарше тебя - это когда профессия военного была хуже бомжа? Я офицер в третьем поколении - в армию в 98 пошел, даже в Казани - где в тот момент еще свежи были чеченские настроения - никто нас, а уж тем более мы сами - за бомжей не считал.
Да, в 90 было тяжело - но тогда тяжело было всем, военным чуть похуже - особенно если в далеком гарнизоне живешь.
Говори так за себя, не надо всех военных под свои обиды загонять.
AndyBlind 6 мар 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
унылое дерьмо с претензиями на морализаторство.
ArtemIS 6 мар 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 6.03.2015 - 15:19)

Если забьет продажник - снабженец возьмет у другого, или сразу у другого - кто даст больше откат, забьет снабженец - побежит инженер, гл инженер искать пути.
Проходили - знаем...
Просто и с той, и с другой стороны есть Люди, а есть Уроды... тут уж как повезет.

Смотря какое производство. Мне будет любопытно посмотреть как гл. инженер будет рожать детали со сроком производства 18 недель.
Alexxa 6 мар 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень сильная, трагичная, но ПРАВДА!!!
К сожалению... sad.gif
Kotofeya 6 мар 2015 в 15:34
0
да уж, жесткова-то... не дай бог кому так...
Афалин 6 мар 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2015 - 12:49)

блять. Тебе ж сказали, что речь в данном опусе о причинно-следственных связях!..
И вообще - ...
Хотя, нахуя?.. Один хрен потом последует вопрос из серии - "при чем тут доктор?"
faceoff.gif
Афалин 6 мар 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 6.03.2015 - 15:06)
Цитата (Антоха58 @ 6.03.2015 - 15:49)

вот меня уже задолбали называть менеджарами продавцов!
Менеджер - управленец. Продавец - продавец. А то еще менеджера по уборке территорий придумать можно!

Уже ж придумали.
Знакомый работает в компании одной - так у них уборщицу называют не иначе как "КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх