Если ты меня любишь, ты должен измениться!, О боже! они настоящие?!

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cromwell 24 мар 2015 в 16:18
Медведь  •  На сайте 17 лет
14
Поясните, что плохого в требовании не разводить свинарник и помыть за собой посуду?
avtor58 24 мар 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Посылать надо таких баб подальше. Баба должна знать свое место у плиты в позе раком.
motya 24 мар 2015 в 16:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Cromwell @ 24.03.2015 - 16:18)
Поясните, что плохого в требовании не разводить свинарник и помыть за собой посуду?

тычо
это же эксплуатация, манипуляция и эмансипация ваще poke.gif
ObstinateA 24 мар 2015 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
не, ну яснопонятно.
раз девушка приехала к парню она автоматически должна становиться бесплатным приложением к плите, тряпке и постели.
и только пусть попробует пикнуть, что бы "бох квартиры" сам разогрел себе ужин или погладил рубашку.
утибожечки

а я то думала должны уважаться мнения ОБОИХ сторон.
и работа над отношениями это работа ДВОИХ людей.
liosh 24 мар 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ещё доктор Хаус сказал - "Люди не меняются!"
Какой сегодня богатый день на гендерные разборки...
Andre69 24 мар 2015 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ничего не понял, хуйня какая-то...
Athis 24 мар 2015 в 21:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
а тока я увидел тут в начале "они жалуются и, о боже, получают поддержку", а в конце "и я такая, да, ты права, я тебя понимаю".
че эт за херня, неужели?.. да неее, не может быть, чтоб они терь еще друг на друга жаловались gigi.gif
Pigrams 24 мар 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Удиви мужика, стань ему понятной! Вот приходит мужик домой, а там куча немытой посуды в раковине, в холодильнике недозаваренный доширак, по полу носки тонким слоем, сама на диване в телеке футбол смотришь. Пока мужик в ахуе, спроси "есть что пожрать?" и почесывя пузо исхитрись поссать в раковину.
IСанчесI 24 мар 2015 в 22:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ну это в природе женщин - ломать мужиков, "одомашнивать".

Нервы ржавеют, потому что из стали, Стали ни к черту - меня достали! Но я в сапоги заправляю клеша! Хуй меня сломишь - жизнь хороша! rulez.gif deg.gif
КрошкаЕнот 24 мар 2015 в 22:01
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Жил себе мужик, жил, а потом в окно влетела эта фея и почему-то его приоритетами должно автоматом стать: "хотеть для нее лучшего". Дамочка, вы вообще кто?

мб дамочка - женщина, член семьи с которой живет данный конкретный мужик? или члены семьи права голоса не имеют?
очередная дама, которая мужиков только на картинках видела? и сидит раздает советы? ну, собсна, как всегда на ЯП такое тащут.

каждый сам себе выбирает вторую половину и он ее достоин. если пилят - значит заслужил при чем независимо от пола. мужики пилят не меньше.
но у авторши, видать и такого нет. Жизнь, вообще, несправедлива. у тупых подруг мужья/молодые люди, а у "умных фей" - бложик и 17 кошек.
BlitzCrieg 24 мар 2015 в 22:02
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
6
Блядь, да че за нытье то половое сегодня?! В рот их всех ебать, пусть сами разбираются.
tamagochi115 24 мар 2015 в 22:03
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
2
Да что ж за день сегодня такой? Раз в неделю ещё можно, но чтобы сразу 3 бабосрача вылезли на главную в один день?? Может, это всё магнитные бури? Из-за них у всех ваших спутниц произошёл коллективный ПМС? Я думала, что для слёз существует "Задолбали". Ай, тьфу ты, название сайта же "ЯПлакал", всё верно.
Тюремщица 24 мар 2015 в 22:03
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
5

Слово "требование") Что, если я завтра тоже начну требовать борщ, как варила моя бабушка? "Я тебе не кухарка", да?
NaYa13 24 мар 2015 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я устала от всего этого, я ухожу))) ну правда сколько можно мусолить? На каждого мудака найдется какая-нибудь ебанашка.
KalinAKalina 24 мар 2015 в 22:10
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 22:03)

Слово "требование") Что, если я завтра тоже начну требовать борщ, как варила моя бабушка? "Я тебе не кухарка", да?

ну да... свинарник и борщ по неведомому бабушкиному рецепту , это ж одно и тоже)))
ploskinya 24 мар 2015 в 22:12
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
жж сообщество о психологии

Ин май лайф психолух с дипломом было обязательно существо женскаго полу с невероятным количеством заебов в собственной голове. Странный вид, странные речи. Претензии на элитарность, подаваемые весьма замысловатым манером.

Уже леденящий душу пиздец, соответственно в ЖЖ такого рода должен быть ад, натурально.

Посоны, прежде чем обратиться к психологу, попробуйте наркотики, страпон или суицид. Потом благодарить будете, гарантия.
Hedgehog24 24 мар 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Возьми с полки пирожок и отъебись от мужика.

Про пирожок: Их там два, твой посредине! gigi.gif idea.gif hz.gif
Румата 24 мар 2015 в 22:15
貴族殳  •  На сайте 12 лет
1
О,

Если ты меня любишь, ты должен измениться!
Летунья 24 мар 2015 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Одна хочет мужика прогнуть, другая под него прогнуться.

Компромис? Не, не слышал. faceoff.gif

Кстати, у автора семья-то есть? А то порядком задолбали эти ниибацо умные сапожники без сапог.

Это сообщение отредактировал Летунья - 24 мар 2015 в 22:18
Bisher 24 мар 2015 в 22:17
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
3
Тюремщица 24 мар 2015 в 22:17
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 24.03.2015 - 22:10)
Цитата (Тюремщица @ 24.03.2015 - 22:03)

ну да... свинарник и борщ по неведомому бабушкиному рецепту , это ж одно и тоже)))

Одно и то же тут только требование. Нахуй ты вышла замуж за такого мудака? Разводись, да и дело с концом, всем легче станет, а чтобы чего-то требовать надо соответствовать

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 24 мар 2015 в 22:19
massadig 24 мар 2015 в 22:20
Сумрак  •  На сайте 14 лет
8
Ебать, какая лажа. Делают из мужиков свиней. Знаю несколько дам, хуже которых только бывшая, которые раскидывают все по квартире. Моя так и не научилась убираться и готовить, и я ее к этому приучить не смог. Зато ебанных Литвака, Еникееву и Ошо я должен читать на голодный желудок и сразу после работы.
З.Ы. Борща и пельменей не предлагать. Это говно, а не еда.

Это сообщение отредактировал massadig - 24 мар 2015 в 22:21
NaYa13 24 мар 2015 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (massadig @ 24.03.2015 - 22:20)
Ебать, какая лажа. Делают из мужиков свиней. Знаю несколько дам, хуже которых только бывшая, которые раскидывают все по квартире. Моя так и не научилась убираться и готовить, и я ее к этому приучить не смог. Зато ебанных Литвака, Еникееву и Ошо я должен читать на голодный желудок и сразу после работы.
З.Ы. Борща и пельменей не предлагать. Это говно, а не еда.

Ахахаха, какая творческая личность....а че не понятного надо питаться святым духом))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх