Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эхуэнио 30 мар 2015 в 11:57
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
4
Всех бы поубивал, одно останавливает - жить не с кем будет...
Antinazi 30 мар 2015 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
А я вообще квартиру на мать переоформил. Опять же, экономия на налоге.
Соколова 30 мар 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Пишет morena:

Если мне не изменяет память, тексты этой дамы схожи с текстами от Миро. В каждом легко просматриваются две непреложные истины:
1. Все бабы - твари
2. Я охуенна
Urgat 30 мар 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
экие они, господа, простофили.у первого мало того что все отжали, так он еще и алименты платит и кредит за дом... при том что ничего от этого не имеет. что мешало второму расписать имущество на родственников,друзей перед разводом вообще не понятно.
san4ous 30 мар 2015 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
переписать? да без проблем, пусть долю свою вносит и к нотариусу deg.gif
Vjenka 30 мар 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Лучше бы такие не рожали.=) А вообще как дело до суда доходит, то нам проще согласиться со всем, и все отдать, лишь бы только в этом позоре не учавствовать.

Крохоборничание, плюшкинство, мелочность и прочая хуйня, не должны быть у мужчины в характере. На том и горим=)
OTMOPO3OK 30 мар 2015 в 12:00
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
4
Цитата (locust1 @ 30.03.2015 - 09:49)
опять статью из топа жж спёрли. маладцы agree.gif

http://morena-morana.livejournal.com/402661.html#comments

Ну не у всех есть ЖЖ или время его читать, а так всё лучшее на ЯПе :)
ЛуиКороль 30 мар 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Думать надо головой, а не головкой.
akademeg 30 мар 2015 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
55
Мне 33, женат не был, после таких постов чего то и не хочется...
Много думал...
Ivansadovod 30 мар 2015 в 12:01
Калдырь  •  На сайте 12 лет
20
Мужики сами дебилы: "Да не!!! Она такого не сделает, ты что" У меня кореш в Краснодаре бизнес замутил, дом купил, развелись в общем - с голой жопой остался и с кредитом в полляма gigi.gif Жена у него жирная жаба - как ваще он ее ипал, в складки небось...Короче ЛОШАРА он, ой зря напомнили - я опять под столом ржу cheesy.gif
Логика 30 мар 2015 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
28
Если квартира мужа, заработанная/полученная до брака, то никто никому никакие доли выделять не должен. Это квартира мужа. Точка.
Если квартира куплена в браке, то и без долей наш самый гуманный разделит по закону.
О чем тут беседы долгие вести?
А хитрожопых со всех сторон хватает.
MKot 30 мар 2015 в 12:03
Мартовский  •  На сайте 13 лет
15
собственно ради таких ситуаций "холодные принцессы" стараются воспитывать "рыцарство" в своем окружении.
страдающий образ, ты должен, добейся, заслужи и т.д. - а когда дракон убит и замок отстроен - рыцарь посылается в долгое путешествие.

Принцесса же с приданным начинает искать любовь ;)
TheHeart 30 мар 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну хз, у меня так : Я живу у жены, хотя и продал свою долю квартиры, а деньги вложил в семью...
Повезло что -ли..

Но такие бабы это - материнское воспитание, сразу посылать на йух и никаких условий..
Vjenka 30 мар 2015 в 12:04
6
Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:55)
TIMHAM
Цитата
аж пилять противно от такой убогой меркантильности!

Охуеть! То есть, то что мужик сам стал подкаблучником и отписал все жене - это нормально? Сам слизняк бесхребетный, но один хуй баба виновата!

У мужиков на самом деле редко когда бывает расчет в женитьбе, он женился - доверяет на 100%, отпишет душу в собственность. У него в голове не повернется что коза за муж идет с определенным расчетом.

Решение проблемы одно: за развод - кастрация и стерилизация обоих. Вот тогда между бабой и мужиком будет идилия. никуда не денешься - отравишь - сядешь или растрел.=)

Это сообщение отредактировал Vjenka - 30 мар 2015 в 12:04
FradicCat 30 мар 2015 в 12:04
Le Minou  •  На сайте 12 лет
20
сталина
Цитата
у меня одно время была такая мысль, когда бросил муж с детьми, правда большими.
если еще рожать-то по предоплате-квартира. ее хоть сдать можно

Я со своим мужем последний хуй без соли грызла, а когда проблемы начались у меня, то жену и ребенка попросту поменяли на безпроблемную ))
kalbasa14 30 мар 2015 в 12:04
Хуй.  •  На сайте 12 лет
54
Чувак котроый у меня покупал квартиру имел подругу на сносях и свадьбу через месяц,так вот этот крендель очень торопился оформить сделку именно до свадьбы))) Как я понял - чувак прошаренный;)
Panda74 30 мар 2015 в 12:04
3
Цитата (НоскиВуглу @ 30.03.2015 - 14:50)
Цитата (dennladen @ 30.03.2015 - 11:48)
Выпускайте медведя!

...

ни где так медведи не устают, как на ЯПе ))))))
Mistral 30 мар 2015 в 12:04
2
Цитата (Sadam1990 @ 30.03.2015 - 11:57)
У меня так брат умер с девушкой расстался. Достался ему в наследство дом от бабушки, а он в тот момент встречался с девушкой, уже порядка двух лет. Ну и решили они туда переехать на ПМЖ, за домом присмотреть, да и совместно пожить. А девушка ему ультиматум - или переписываешь на меня половину дома или мы расстаёмся. Пришлось расстаться. А я только только к ней привыкать начал. Но дело оказывается было в её маме. Это она дочери такое условие поставила, т.к. сама 3 раза замужем была, и 3 раза оставалась ни с чем.

Хм, ты сам себе брат? Круто!
сталина 30 мар 2015 в 12:04
2
Цитата (Den318 @ 30.03.2015 - 11:55)
Бабы циничные пошли... Тут с одной общался.. Обычная девушка. ОБЫЧНАЯ! А хочет что бы муж минимум зарабатывал 250 кусков, имел хату. А она дома будет сидеть. Так как мы разговаривали как друзья, то она м не это и рассказала... После этого я перестал с ней общаться.
Но кстати нужно сказать, что сейчас нет и взаимодоверия между людьми. Все боятся что их наебут и кинут.

последняя фраза-долго послу кидалова я этого боялась
вот 4 с половиной года прошло-стало отходить.
в принципе, видно человека, хотя всякое бывает
SCORPIONGIRL 30 мар 2015 в 12:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
14
а как бы звучали каменты, если бы так мужчина поступил - я деньги зарабатываю, все на маму запишу, допустим, а ты хоть и вносишь свой вклад в бюджет, но ....
хз, если сразу доверия нет, то не семья это, а так - сотрудничество, не всегда взаимовыгодное
badfard 30 мар 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
странные какие-то браки.
у нас в КЗ все что нажито в браке является совместно нажитым имуществом и даже брачный договор не может этого изменить(для суда это просто бумажка)
при разводе все делится 50 на 50
считаю это правильным
TIMHAM 30 мар 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 12:55)
TIMHAM
Цитата
аж пилять противно от такой убогой меркантильности!

Охуеть! То есть, то что мужик сам стал подкаблучником и отписал все жене - это нормально? Сам слизняк бесхребетный, но один хуй баба виновата!

Дура ты дура, еще и не лечишься!
Мужик в первом варианте, как нормальный порядочный мужик, отписал всем равные части, ибо любил и жену и детей и не считал себя центром земли (в отличии от его благоверной).

Во втором случае, я думаю тоже не однозначно, скорее всего были вопросы благополучия, просто мужик хотел сделать красивый жест, ибо видимо планировал прожить долгую жизнь со своей женой и ребенком, поэтому ему было все равно на ком квартира...

А вот из-за таких сук, мужики потому и шлют норм девах в долгое плаванье.

А ты только подтверждаешь эту аксиому!
Рептилий 30 мар 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bublik11 @ 30.03.2015 - 11:51)
Ну и один из вечных вопросов на ЯПе : "Где вы блядь таких находите?"

Представляю вашему вниманию вечный ответ:

- ВЕЗДЕ!
TraderFX 30 мар 2015 в 12:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

Может быть два собственника, проблемы не вижу. Половина ей достанется, половина ему. Ну и дети до 18-ти, само собой, на нее права имеют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 мар 2015 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх