ВОСПОМИНАНИЯ ДЕЦТВА, Буквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnomE 27 окт 2006 в 17:39
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Афтару жму руку. Но не жму руку его маме, ибо епнутая мама. Я носил только то, что хотел. Да, при покупки мама выбирала мне теплые, а я красивые и модные.. НО ЗАТО мы не покупали то, что предлогала она, искали компромис )) и мне фартово и маме не в домек )
popugai 27 окт 2006 в 18:35
Гость  • 
0
а мне было и есть пофик smile.gif
и вааще, мой характер(пофигист-оптимист), хоть и доставляет определённые трудности, но имеет свои оч.хорошие стороны. Например, у мну нервы крепкие)))
Abdalla 27 окт 2006 в 19:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Virus @ 27.10.2006 - 12:34)
Хорошо написано, натурально. Поржал.

солидарен agree.gif
MaTpOcKuH 27 окт 2006 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ныстальгия, мать ее...
5000 27 окт 2006 в 22:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
это пиСдец какой то!!! маманя больная...
DAZ 28 окт 2006 в 00:34
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Дружбелла @ 27.10.2006 - 13:10)
у меня была шапочка из искусственного меха леопарда, по ее виду, леопард был злостно замучен своими соседями по джунглям)) к ней снижу была пришита резинка, ее надо было перекрещивать под подбороком и потом натягивать на середину головы, чтоб не падала)))

Зимняя тюбетейка? gigi.gif
Meruba 28 окт 2006 в 01:41
Гость  • 
0
вылезсподстола...
Турок 28 окт 2006 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Пусть бы маман себе связала шапку и поносила ее месячишко-другой! фубля!

Цитата
ведро помоев, выплеснутое грязной неподмытой тёткой из юрты; мутноглазые грифы-стервятники, клюющие дохлую корову на берегу солёного пустынного озерка; рыбьи трупики, плавающие по отравленной соседним химкомбинатом воде...

Цитата
сама шапка пахла так, что от такого запаха в ужасе начинали захлёбываться воем соседские собаки и падали с неба вороны, у которых на лету останавливалось сердце

Акуеть....паржаль...

agree.gif
Amigo 28 окт 2006 в 17:26
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Эх детство...
Лютик 28 окт 2006 в 18:42
Гость  • 
0
Да уж... как вспомню,так вздрогну...
У мя шапка не верблюжья была,но в 8 классе напяливали а-ля буратино(напоминало длинный чулок на голове с пумпончиком)
зачетный рассказ gigi.gif bravo.gif
RUIronMan 28 окт 2006 в 19:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
мя шапка не верблюжья была,но в 8 классе напяливали а-ля буратино(напоминало длинный чулок на голове с пумпончиком)

на тебя аж в 8м классе всякую хуйню натягивали? пиздец ты терпеливый...

у меня в децтве были варежки вшиты в рукава и болтались на резинке...но у них было два минуса:
1.они были меньше чем мои руки
2.резинка заканчивалась гдето на уровне локтей...
lily 29 окт 2006 в 17:55
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
афтору и всем остальным ,спасибо за воспоминания детства)))
БоРмАn 30 окт 2006 в 06:17
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Влад - бля как я аффтара панимаю....... выдержка из моиго детства - шарф из шерсти ламы........ песдес как вонял....... таже йухня - таскал толька в кармане........
Copperfild 30 окт 2006 в 09:53
Гость  • 
0
А у миня был шлем лёччика времен сразупослевайны с наушнеками, каторыи я прикрутил к радиву такому малинькаму карманному (ни путать с савременными радивами и мп3-плеераме размерам с карабок ис пад анаши, тьфу, спичечный карабок, - там была каропка см 10x6x3 как минемум). Фсе ахуена завидавали и давали всякие ништяки за панасить пять менуд.
EbarTerrorist 2 ноя 2006 в 11:25
Гость  • 
0
А кого оно вапще интирисуит маЁ мнение об этай хохме":%;№"!*????

Добавлено в 11:26
И ПаЧиМу тута НаДа писАть сашипками???? Эта Крута????
samba 3 ноя 2006 в 14:56
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
Очень понравилось!!Супер))))
Смешно)))))))
faGoth 3 ноя 2006 в 15:42
Гость  • 
0
Пра децтва нописано - зоипца! Проблемка только фф том, что никуя нисмишно..

Добавлено в 15:49
EbarTerrorist
Сашыпкаме песаць нимодна! А вот знать ОЛБАНЦКЕЙ йезыг - крута!
shkura 3 ноя 2006 в 16:13
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Прикольно gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Бродягa 9 ноя 2006 в 14:16
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
мать - дура... а вот почему аффтар гандон(по мненнию копипастера) я так и не понял.
ну нельзя же ребенка в гагно всякое одевать.... думать надо...
Звездачко 21 ноя 2006 в 16:51
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Супер!!! Вспомнилось децтво!!! А у меня была шапко-шлем из мутона, а наверху бубенчики, а под нее еще одевалась тонкая шерстяная шапко...и варешки на резиначках...ни забуду никагда cheer.gif
topalusha 21 ноя 2006 в 16:59
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Дружбелла @ 27.10.2006 - 13:10)
Цитата
хорошо написано, жизенно. я думаю у всех детсвто вы глядело примерно одинаково (с этой стороны): вечно теплые шапки, куртки, вязанные тяжеленные носки. но шапка из верблюжей шерсти, воняющей засохшего в кустах полыни говна, это что-то новенькое.

+1!))
у меня была шапочка из искусственного меха леопарда, по ее виду, леопард был злостно замучен своими соседями по джунглям)) к ней снижу была пришита резинка, ее надо было перекрещивать под подбороком и потом натягивать на середину головы, чтоб не падала)))

+1. У миня точно такая жи была, что документально поттверждено черно-белыми фотосаме ис семейного альбома!!! Зато када в снежки играле иле в вайнушку - лучше такой шапки небыло)) Тока я исчо тагда в школу не ходила - по причине сильнова малолетцтва..

Это сообщение отредактировал topalusha - 21 ноя 2006 в 17:02
kacmop 21 ноя 2006 в 17:03
Гость  • 
0
Если бы мама связала трусы, то, наверное, ни одной пелотки друг мальчика не увидел бы и по сей день lol.gif
Зачот!
ЗДЕЦ 21 ноя 2006 в 17:13
Гость  • 
0
и у меня в садике ушанка была и шуба под медведа и валенки с колошами , варешки на резинке и ешо ФИО на кождой шмотке приштобан был ----САВОК епти что тут делать. rusdeg.gif
topalusha 21 ноя 2006 в 17:22
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
а из верблюдоф в майом децтви было только одеяло)) Очинь тьоплое, правда и пахло приятно, только вот очинь калючее, даже через пададеяльнег кололось))
Mamont 21 ноя 2006 в 17:26
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
патсталом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх