Как Альфа Банк присваивает деньги клиентов

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealFair 24 апр. 2015 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jack84 @ 24.04.2015 - 16:32)
Цитата (RealFair @ 24.04.2015 - 16:29)
Цитата (Jack84 @ 24.04.2015 - 16:23)
Собственно прибыл в банк, так как я VIP клиент, должны пропускать без очереди – не тут то было, в очереди отсидел.

Зарплатная платиновая,
кредитная золотая.
VIP зона в аэропортах и все такое.
Сижу в очереди и не выебываюсь.
А да забыл, тоже Альфа.

Ды, тут вопрос не в очереди, а в том, что они рекламируют данные услуги, за которые я честно плачу деньги. По факту, фейк, деньги в никуда

Да наверно показалось gigi.gif
wr250x 24 апр. 2015 г. в 16:37
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Есть карта кредитная, лимит 40 тыс, Альфа банк, пользуюсь редко. Недавно не погасил во время минимальный платеж 2000 тыс рублей, и то из за того что смс оповещение о очередном платеже не было мне доставлено, смешные деньги. Оплатил. Но меня взбесило что эти долбаебы позвонили мне в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 7-00 утра с вопросом о том что почему во время не внесли платеж, в 7 - утра в воскресенье !!!! надо не стесняться и писать на соответствующих сайтах отзывы

Это сообщение отредактировал wr250x - 24 апр. 2015 г. в 16:38
sidvsnh 24 апр. 2015 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Такое милое двуличие у комментаторов:
Чел1: у меня банк украл 200 рублей, вот доказательства
Ком1: пидарасы они
Ком2: путин сука гандон, банки жулье охуевшее
итп

Чел2: у меня с моих золотых карт украли деньги
Ком: так тебе и надо богачу
Ком2: глумишься сука
РыБ 24 апр. 2015 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Владельцы выпуклых мониторов негодуют и минусят moral.gif
samsusam 24 апр. 2015 г. в 16:38
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Нет у меня карты - нет и проблем...
timanix 24 апр. 2015 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Грамотный ТС
megazy 24 апр. 2015 г. в 16:41
Красавчик-Шварценегер  •  На сайте 16 лет
5
Недавно в очередной раз поменял свою мазератти. И ничего подобного раньше не было. Короче хочу предупредить яповчан-мазераттиводов. В официальном салоне мне подсунули левые коврики. Нет я конечно не ханжа, но в рекламе говорили что будут оригинальные. Написал заяву на них, вот теперь разбираются.

Остерегайтесь...
Cromwell 24 апр. 2015 г. в 16:41
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kottt69 @ 24.04.2015 - 16:31)
"Отдыхал в отеле Редисон Славянская, отель 5*, расплачивался визой. Общий счет за номер за ночь был 24.000 руб, из которых 16000 руб. номер, оставшиеся 8000 руб. минибар."

Блять... я столько в месяц перестал зарабатывать. Хотя в том году 30-ка выходила.

ТС, твое нытьё я воспринимаю как глум. Иди нахуй короче....

Ну да, когда банк у обеспеченных людей списывает, это нормально, конечно же. Ничего страшного. Как и хамить тем, кто получше в жизни устроился.
timanix 24 апр. 2015 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне просто - хоть 1000 снимут - сразу замечу =)
А то как это - было 900, стало -100 =)
BRIZANT 24 апр. 2015 г. в 16:45
 •  На сайте 11 лет
2
А чего ты их жалеешь?
Пиши заявы в ментовку! Копии в ЦБ и Роспотребнадзор!
Пускай сами потом за тобой бегают...
WinnerDE 24 апр. 2015 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ мутно как то, как блять как ведь на овер популярных сайтах подверждение платежа идет с помощью смс, задвоилась транзакция ну хуй его знает. Банк как бы должен ответить какоо.
echo3d 24 апр. 2015 г. в 16:47
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Писи сиротки Аси, какие-то.
Заведи кредитку, а не дебетовую, пусть у себя пиздят, в чём проблема-то.

Это сообщение отредактировал echo3d - 24 апр. 2015 г. в 16:47
Jack84 автор 24 апр. 2015 г. в 16:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BRIZANT @ 24.04.2015 - 16:45)
А чего ты их жалеешь?
Пиши заявы в ментовку! Копии в ЦБ и Роспотребнадзор!
Пускай сами потом за тобой бегают...

К сожалению, это все отнимет массу время, которого и так катастрофически не хватает.
DIABLO999 24 апр. 2015 г. в 16:48
3
Мудацкий банк. Была у меня карта. 50 тыс. руб на ней. Было снятие бесплатно. В других банках что то около 2%. Я с неё деньги не брал особо. Если брал то через 3-5 суток возвращал. Оказалось что потом за снятие стало 7.99%!! То есть 25000 тыс. снял - 2700 руб. комиссия.
Уроды короче.
Mentor69 24 апр. 2015 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RealFair @ 24.04.2015 - 19:29)

Зарплатная платиновая,
кредитная золотая.
А да забыл, тоже Альфа.

С какого времени платиновых и золотых кредитных ( дебетовых) карт стали в VIP зоны аэропортов пускать? Может Вы спутали пластиковые карты банка с программой лояльности пассажиров какой-нибудь авиакомпании?)) что бы туда попасть, действительно нужно либо овер дохуя денежек потратить, либо столько же сегментов перелетов осуществить.. А если все это сделать какой смысл не пользоваться привелегиями?)))
А по поводу Альфа-банка, у самого списали 300 евро в октябре не законно.. Вернуть удалось только после аппеляции непосредственно в MasterCard
Jack84 автор 24 апр. 2015 г. в 16:49
2
Цитата (WinnerDE @ 24.04.2015 - 16:46)
ХЗ мутно как то, как блять как ведь на овер популярных сайтах подверждение платежа идет с помощью смс, задвоилась транзакция ну хуй его знает. Банк как бы должен ответить какоо.

Прикол в том, что банк вообще никак не отвечает, ничего не делает, ни смс, ни звонка - ничего. Просто списали деньги и сидят, не заметил - деньги пропали. Вот так и работают, сам в шоке, такого раньше не замечал ни в одном банке, которыми пользовался. И ладно бы раз ошиблись - тут 3 раза за непродолжительный период времени
kottt69 24 апр. 2015 г. в 16:49
7
Прости мужик, на эмоциях.
Хуле, до получки 1.5 рубля осталось, а получать без аванса 9 тысяч. Ребятишки каждый день молочка и ляльку хотят, да и погано когда все так оборачивается. Работы денежнее нет, перспектив нет, хуй знат как жить дальше.
Хотя еще 3-4 года назад было нормально, даже в тай мотались, в 5-ке 2 недели маялись.
WinnerDE 24 апр. 2015 г. в 16:49
2
Цитата (wr250x @ 24.04.2015 - 16:37)
Есть карта кредитная, лимит 40 тыс, Альфа банк, пользуюсь редко. Недавно не погасил во время минимальный платеж 2000 тыс рублей, и то из за того что смс оповещение о очередном платеже не было мне доставлено, смешные деньги. Оплатил. Но меня взбесило что эти долбаебы позвонили мне в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 7-00 утра с вопросом о том что почему во время не внесли платеж, в 7 - утра в воскресенье !!!!  надо не стесняться и писать на соответствующих сайтах отзывы

gigi.gif я тож повелся на кредитку, смс не пришло эти пидоры прождали до просрочки, въебали штраф 500ре сверху, и в 7 утра позвонили. Имхо тоже пидорский банк после сбера. В банке только сотрудники банка хорошо обслуживаются)

По теме возможно из за введения свифта жеско дергаеться процессинг банка.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 24 апр. 2015 г. в 16:51
Jack84 автор 24 апр. 2015 г. в 16:51
0
Цитата (Mentor69 @ 24.04.2015 - 16:48)
Цитата (RealFair @ 24.04.2015 - 19:29)

Зарплатная платиновая,
кредитная золотая.
А да забыл, тоже Альфа.

С какого времени платиновых и золотых кредитных ( дебетовых) карт стали в VIP зоны аэропортов пускать? Может Вы спутали пластиковые карты банка с программой лояльности пассажиров какой-нибудь авиакомпании?)) что бы туда попасть, действительно нужно либо овер дохуя денежек потратить, либо столько же сегментов перелетов осуществить.. А если все это сделать какой смысл не пользоваться привелегиями?)))
А по поводу Альфа-банка, у самого списали 300 евро в октябре не законно.. Вернуть удалось только после аппеляции непосредственно в MasterCard

Мне тоже при оформлении выдали карту для превелегий в аэропортах, называется Priority Pass, позволяет проходить в бизнес класс в аэропортах
StopUfo 24 апр. 2015 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, так это чистой воды 159 статья! Кидай заяву в ментовку, пусть разбираются, они зарплату нехилую получают из наших налогов.
Серенька 24 апр. 2015 г. в 16:54
0
Котирую 2 банка:
Сбер -там конечно бардак, но не тырят деньги.
Газпромбанк - все Ок -но мало отделений еще меньше банкоматов......
kaa84 24 апр. 2015 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
заведи в ВТБ24 пакет Привилегия, сейчас 24тр стоит в год, раньше 35 и 30 стоил. Дадут платиновую карту. Никаких нафиг очередей, во многих городах есть отделения, где обслуживают только по этому пакету, и в обычных филиалах зачастую есть менеджер, который все сделает без очереди. Из бонусов - программа по всякой фигне сопоставимая с 1% кэшбэком, карта приорити-пасс.

Все транзакции можно самому посмотреть в телебанке, в общем юзаю 6 лет, проблем нет и деньги не пропадали (или не замечал), но хочу отказаться от них, т.к. предлагают старый пакет за 40тр, либо новый за 24тр (в старом кредит 17% по карте, в новом - 22%), мне в реальности толку никакого нет, т.к. лимитом не пользуюсь, все можно сделать через телебанк, а бабло ложить через кассу/банкомат. Выводить бабло в пределах нескольких сотен тысяч в день даже через банкоматы - не проблема (платина - 300тр, золото - 200тр, через кассу вроде больше можно, плюс со счета в телебанке тоже можно снять). И да, распиздяство там процветает, нарисовал сам себе 2ндфл с зп в 300тр - выдали карту с лимитом на 1 млн, правда это было еще 4 года назад.
Termi 24 апр. 2015 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вас богатых не понять. За 24килорубля яп шлюх себе заказал на ночь 3 штуки.

яп шлюх надо писать слитно. я знаю парочку)
holyoleg 24 апр. 2015 г. в 16:57
404  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
...И нашел таки, операции на сумму 7000 руб и 4000 руб были продублированы по 2 раза.
Обращу внимание, код транзакции один, сумма одна и т.д., замаскированы под одни и те же операции.
Если внимательно не вчитываться в детализацию, можно подумать что операции действительно реальны, но суммы то задвоены 2-мя проводками, т.е. одна и также операция повторяется 2 раза...

типа как кассирши в универсаме пробивают товар два раза, только здесь уровень другой, а тема та же.

Я, собственно, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться : а не является ли виновником ЛИЧНО тот человек/оператор/, который был в это время на смене, и отвечал за контроль, или как там это делается ? Вплоть до того, что если б на кассиршу в универмаге написать заявление о мошенничестве, то пусть она и отвечает за свою ошибку, сделанную на мои деньги.
Я работаю в техническом аудите, и у нас КАЖДАЯ деталь продукции отслеживается датой и подписью отправителя и приёмщика. Если я допустил ошибку, то сертификат точно и однозначно укажет на меня.
А тут целый банк, и виноватых нет ?
Считаю, что подобный вид обмана существует за счёт неправильного к нему отношения именно нас с вами - пользователей.
Вместо того, чтоб заявить о КРАЖЕ, мы начинаем слушать жалостливые истории про девушку, которая не успела, не заметила, пропустила, не обратила внимания, устала, расстроена... ей платят мало, муж ушёл, мама больная, платить нечем...
DmitrySistor 24 апр. 2015 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Лошара какой-то... насочинял то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх