Главная ошибка женщин, которые хотят замуж

Страницы: 1 2 3  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddread 14 мая 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
у меня на работе таких одиноких штук пять в районе ~30. Ни про одну не могу сказать, что дура или ТП. Ну не встретила может просто своего. А возраст, имхо, - не повод хватать "чтобы был", как делает большинство и потом мучаться.
Obrazina 14 мая 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (sukkubb @ 14.05.2015 - 14:40)
Ага, значит, чтоб выйти замуж, над быть тупой без образования и нормальной работы... cool.gif зопесала..

Тупой быть не нужно, проще нужно быть. Все умные женщины выходят замуж очень быстро, потому что вот подобные понты - это признак тупости и чванливости, а не ума.
Savvy 14 мая 2015 в 14:42
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
23
Цитата
Главная ошибка женщин, которые хотят замуж

Хм... а может, разрешить тёткам друг за друга замуж выходить, ну или за саму себя - ну чтобы статус был и в жопе не свербело?

Нормальные люди хотят или не хотят совместного будущего с данным конкретным человеком, а не просто замуж ради замуж

Это сообщение отредактировал Savvy - 14 мая 2015 в 14:44
kaliyuga 14 мая 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (papachina @ 14.05.2015 - 14:33)
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. А не выебываться с карьерой.

Ну как сказать, потом лейтенант став генералом найдет помоложе, а старую жену под зад. Такое тоже бывает. На моих глазах была история, когда она пахала в молодости, чтобы муженек мог спокойно учиться, а потом, когда тот заимел некислую должность, то просто нашел 20-летнюю. Наверняка она потом думала, что может лучше бы она сама карьеру строила, чем вот так под сорокет остаться ни с чем.
Озверин 14 мая 2015 в 14:42
SirMultik  •  На сайте 13 лет
26
Хмм...
Как по мне так "клетчатые рубашки и рваные джинсы" на ухоженной женщине 40+ гораааздо сексуальнее выглядят чем леопЁрдовая хуйня.
Хитрожов 14 мая 2015 в 14:44
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (maddread @ 14.05.2015 - 18:41)
А возраст, имхо, - не повод хватать "чтобы был", как делает большинство и потом мучаться.

А когда хватать? В 35+ лет? допустим. А когда и от кого рожать? Или предложите в 40 лет после десятка ЭКО с шаманствами?
Mistral 14 мая 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kaliyuga @ 14.05.2015 - 14:42)
Цитата (papachina @ 14.05.2015 - 14:33)
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. А не выебываться с карьерой.

Ну как сказать, потом лейтенант став генералом найдет помоложе, а старую жену под зад. Такое тоже бывает. На моих глазах была история, когда она пахала в молодости, чтобы муженек мог спокойно учиться, а потом, когда тот заимел некислую должность, то просто нашел 20-летнюю. Наверняка она потом думала, что может лучше бы она сама карьеру строила, чем вот так под сорокет остаться ни с чем.

См фильм "Анкор, ещё анкор!" cool.gif
Даже можно сказать "Фас!"
klounnn 14 мая 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Это брачный рынок. Все хотят повыгодней, но ликвидность собственная со временем падает.
Логика 14 мая 2015 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
55
Какая-то зависть и яд сквозит сквозь строки. И тур-то- на автобусе, и машине букашка, и вообще подруга замуж не вышла- ату ее. gigi.gif
Обсираемая подруга заработала на квартиру, сама себя обеспечивает, умеет готовить и не дура. И вся злорадность автора (копипасты) сосредоточена на том, что "Вот дура, замуж-то не вышла".

А в комментах сразу развесили ярлык ТП как всегда.
В чем ТП? В том, что сама умеет зарабатывать? А в описаниях требований автор вполне могла приукрасить. Это же стандартный залог счастья- найти себе ровню. Т.е. в случае с описываемой дамой- это мужчина, который способен себя обеспечить, заработать на квартиру и машину. ну что в этих требованиях запредельного?

Это сообщение отредактировал Логика - 14 мая 2015 в 14:47
Ivansadovod 14 мая 2015 в 14:45
Калдырь  •  На сайте 12 лет
2
Ой, была такая начальница в соседнем бюро, в подчинении у нее были одни бабы, пестец там че творилось, ее подчиненных аж жалко было, одна ушла в декрет - так она ее 3 раза пыталась сократить - хер там закон. И все шушукались типа ей никто не шевелит, от этого еще больше девчонкам доставалось. Но я ей бы вдул по самое, но как-то боялся ее что ли, да и ну ее лучше ченить попроще - такая мысля была, да и как с такими знакомится?

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 14 мая 2015 в 14:46
lazyivolga 14 мая 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Тетка то на фото симпатичная.
Если у нее еще к тому же карьера, жилье и при этом ее никто не ипет, то я уж и не знаю чего мужикам-хоронякам вообще надо.
Mistral 14 мая 2015 в 14:46
-1
Цитата (Хитрожов @ 14.05.2015 - 14:44)
А возраст, имхо, - не повод хватать "чтобы был", как делает большинство и потом мучаться.

А когда хватать? В 35+ лет? допустим. А когда и от кого рожать? Или предложите в 40 лет после десятка ЭКО с шаманствами?

У Примадонны нашлось и как и от кого gigi.gif
cool102 14 мая 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
на фото красивая баба, особенно сиськи и жопа, такие либо любовницы, либо одиночки. Такие женами не бывают
rm2811 14 мая 2015 в 14:46
4
Цитата (alex1i @ 14.05.2015 - 14:27)
ППКС. К хорошей должости очень часто прилагаются испорченные нервы и стервозность, ведь скромным женственным особам труднее ходить по головам. Так что карьеристки не только в равном, а более того, в худшем положении по сравнению с какой-нибудь массажисткой.

и "хорошую должность" получат процентов 10 "карьеристок".
остальные так и останутся "страшим помощником младшего менеджера".

т.к. нормальных мест немного, а желающих на них ох как дохуя.
тем более, половина таких "мест" отдают "своим", ибо у "генералов тоже есть внуки"))
A6Q193 14 мая 2015 в 14:47
16
Главная ошибка женщин, которые хотят замуж - это хотеть замуж cranky.gif Тем более в такой жёсткой и извращённой форме.
lazyivolga 14 мая 2015 в 14:47
2
Цитата (Хитрожов @ 14.05.2015 - 14:44)

родить в принципе и без мужа можно, если детей хочется.
WoF 14 мая 2015 в 14:47
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
25
Опять бабосрач....Щас понабегут бриллиантовые МПХ и расскажут что все бабы стервы и бляди, и вообще ББПЕ.....

По поводу завышенных требований, так в соседней теме 34 летний с 2 детьми, к племяннице 19 летний приставал, и для многих это была норма. Если дама образована, имеет карьеру и т.д. она вполне может себе позволить выдвигать более высокие требования к своему партнеру. Но тут тоже не стоит перебарщивать я считаю, нужно адекватно оценивать свои возможности и требования.

А насчет леопардового инстаграма, ну я хз, у всех людей вкусы разные..

Это сообщение отредактировал WoF - 14 мая 2015 в 14:49
coreglus 14 мая 2015 в 14:48
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Озверин @ 14.05.2015 - 14:42)
Хмм...
Как по мне так "клетчатые рубашки и рваные джинсы" на ухоженной женщине 40+ гораааздо сексуальнее выглядят чем леопЁрдовая хуйня.

Эта "леопардовая хуйня", похоже, нравится только тем, кто ее носит.
Логика 14 мая 2015 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maddread @ 14.05.2015 - 14:41)
у меня на работе таких одиноких штук пять в районе ~30. Ни про одну не могу сказать, что дура или ТП. Ну не встретила может просто своего. А возраст, имхо, - не повод хватать "чтобы был", как делает большинство и потом мучаться.

Кстати, да bravo.gif
А то начинают жаловаться на мужей- в ответ "Видела за кого шла, дура сама виновата"
Не вышла замуж "Что ты перебираешь, дура сама виновата" gigi.gif
varennya 14 мая 2015 в 14:48
25
Есть у меня такая подруга. Тридцать один год, не замужем. Очень красивая. И очень одинокая (кот в наличии). Все чаще в разговорах поднимает тему знакомств с мужчинами и замужества, все ярче макияж и выше каблуки. При этом презрительно фыркает, когда с ней пытаются познакомится обычные среднестатистические мужчины. А я уже вижу, что пора знакомств у неё заканчивается, и вряд ли она выйдет замуж, запросы большие слишком. Не скажешь ведь ей - будь проще, обидится.

Это сообщение отредактировал varennya - 14 мая 2015 в 14:51
Kisined 14 мая 2015 в 14:49
0
За фото отдельное спасибо.
Это нужно под расписку всем после школы давать.
Savvy 14 мая 2015 в 14:49
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Логика @ 14.05.2015 - 19:45)
Какая-то зависть и яд сквозит сквозь строки. И тур-то- на автобусе, и машине букашка, и вообще подруга замуж не вышла- ату ее. gigi.gif
Обсираемая подруга заработала на квартиру, сама себя обеспечивает, умеет готовить и не дура. И вся злорадность автора (копипасты) сосредоточена на том, что "Вот дура, замуж-то не вышла".

А в комментах сразу развесили ярлык ТП как всегда.
В чем ТП? В том, что сама умеет зарабатывать? А в описаниях требований автор вполне могла приукрасить. Это же стандартный залог счастья- найти себе ровню. Т.е. в случае с описываемой дамой- это мужчина, который способен себя обеспечить, заработать на квартиру и машину. ну что в этих требованиях запредельного?

Тут пришла логика и всё испортила gigi.gif Символичный ник

Главное же - замуж выйти. Кто замуж не вышел - тот лох cheer.gif А если замуж выходит тупая как пробка домашняя курица, и то чтобы не работать, то значимость этого события и лошистость незамужних для неё возрастает в разы.
БелыеТапочки 14 мая 2015 в 14:50
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
4
Не леопардовый,а лепёрдовый. biggrin.gif
Urgat 14 мая 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
а где котэ на фотке? спрашиваю как сильный независимый мужчина gigi.gif
varvar600 14 мая 2015 в 14:50
-3
Цитата (Olegaas @ 14.05.2015 - 14:25)
ТП они такие.....

даже добавить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх