Стереотипы зачастую ошибочны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yehat 20 мая 2015 в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
...

Это сообщение отредактировал Yehat - 20 мая 2015 в 10:57
XuTPoMoPDbIu 20 мая 2015 в 10:57
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (banzaich @ 20.05.2015 - 09:38)
вот да.
во мне 110кг, я лысый и бородатый)))
штаны 50размера, рубаха 62.
иду каждый вечер с  сыновьями за руки, один из сада, второй из школы...
надо видеть глаза мамаш и бабуль.
они наверн думают, что я их ща сожру.

Понимаю тебя. У меня похожая ситуация. У меня рост больше двух метров, да и по весу не маленький -130 кг. Да и внешность явно не миловидная. Когда гуляю с племяшкой в парке (ему 5 годиков), некоторые пожилые люди смотрят как на зверя с добычей))

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20 мая 2015 в 10:58
alexnecro 20 мая 2015 в 11:01
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-9
При этом на фотке какой-то гей.
fontepesh 20 мая 2015 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Как не зайду на Яп, тут все По два метра и под 100кг, эдайкий клуб бруталов что ли. Где все карлики то? на пикабу сидят???
bond46142481 20 мая 2015 в 11:05
sempron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я первый?

ДА!
Stogolo 20 мая 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Уже заспамили все паблики и сайты этими *оправданиями ампутантов и говнарей* В целом обычно личность все таки ОТРАЖАЕТ внешний вид. И обилие татуировок\модификаций означает некие проблемы с головой. Да. Не все толстые ленивые и не все татуированые бабы шлюхи. Но тем не менее как говорится *Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане*. Так что один человек скорее исключение из правил.
Неждалигады 20 мая 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
От сообщения, что этот небритый, хмурый дрищ - отец семейства, травматолог и кандидат медицинских наук они вообще в ступор впали.

что, скорее всего по мнению бабок, не мешает ему быть "чеченским наркоманом"... biggrin.gif

Добавлено в 11:08
Цитата (fontepesh @ 20.05.2015 - 11:05)
Как не зайду на Яп, тут все По два метра и под 100кг, эдайкий клуб бруталов что ли. Где все карлики то? на пикабу сидят???

сам то дрищ небось? biggrin.gif
fontepesh 20 мая 2015 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Неждалигады @ 20.05.2015 - 11:07)
Цитата
От сообщения, что этот небритый, хмурый дрищ - отец семейства, травматолог и кандидат медицинских наук они вообще в ступор впали.

что, скорее всего по мнению бабок, не мешает ему быть "чеченским наркоманом"... biggrin.gif

Добавлено в 11:08
Цитата (fontepesh @ 20.05.2015 - 11:05)

сам то дрищ небось? biggrin.gif

Про весу да, 70 кг. а по росту мне уже можно на япи сидеть 189. Не гоните меня отсюда pray.gif pray.gif pray.gif

unsorted 20 мая 2015 в 11:10
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
они наверн думают, что я их ща сожру.

такие как ты разве не детьми питаются? gigi.gif
Savelich 20 мая 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Не вижу в этом ничего странного. Сейчас у 90% моих друзей и знакомых есть тату. Из этих 90% у 50-70% есть дети. И могу с уверенностью сказать, что их дети более воспитанные и "вменяемые", чем дети таких вот критиков. Ведь дети окружены заботой и любовью, а не постоянными жалобами на окружающих. Мои друзья и я на своей шкуре испытали многое, сами вели себя зачастую неправильно. И все хотят, что бы дети учились на ошибках родителей, а не на своих. Нужно успеть научить детей вести себя правильно, что бы не повторить ошибки родителей.

Это сообщение отредактировал Savelich - 20 мая 2015 в 11:21
wellspring 20 мая 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как-то в интернетах попалось. Один товарищ, когда его ему сказали, мол, что ж Вы так материтесь? Ответил, мол, был у меня сосед: чистюля, всегда в наглаженных рубашках, вежливый такой, а потом он жену свою убил и расчлененку на балконе прятал.
К чему я... На самом деле мне все равно кто как выглядит. Я вижу отношение этого человека к другим (родным, просто "мимо проходя").
Неждалигады 20 мая 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Не гоните меня отсюда

ладно уж...но чур гегемонию "бруталов" на ЯПе не оспаривать больше! biggrin.gif
ЯрославЧе 20 мая 2015 в 11:23
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
4
снимал квартиру - приехал на встречу с риэлтором (мой знакомый) и хозяином хаты. Стою у подъезда, подошёл мужик... Невысокого роста, "кругленький", лысый, разрисованный весь!!! лето было, руки ноги, из под майки к голове картинки лезут (благо не блатные). ну, думаю, ахуеть, если он. И точно, это оказался мой нынешний арендодатель (уродское слово) квартиры, у которого я снимаю квартиру уже 4 года. Абсолютно добрейший дядька, приятнейший в общении человек, помимо прочего - хороший "сдавальщик" - в том плане что не заёбует своими внезапными приходами и прочим (за 4 года был раза 3 всего) Сейчас делаю ремонт в своём жилье - даже жаль будет с ним расставаться))
otexeto 20 мая 2015 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Главное внутреннее содержание, вот это действительно истина dont.gif
СлавныйПтах 20 мая 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Нефиг по внешнему виду судить. Как говорится - все маньяки были интеллигентные и приятные на вид

Цитата
судить тупо по внешности не далёкого ума дело

Вы почаще заходите в темы о девушках с татуировками, где каждый третий орет, что девчонка с татухой - 100% блядь.
Латышев 20 мая 2015 в 11:39
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Внешний вид ничто. Уж глядя на всяких санитаров, медбратьев и иных сотрудников больниц и докторов тоже, кажется что маньяки, а на самом деле людей спасают.
Меня в детстве лечил мужик с татухами, длинным хаером, толстовке Металлики, косухе - короче полный набор. Врач высшей категории, к которому очередь фиг запишешься.
Риверфул 20 мая 2015 в 11:51
2
Есть такая работа......

Astgarot 20 мая 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня стойкое ощущение, что каждую из этих "историй про поведение и воспитание" я на баше лет 5-7 назад читал. Имхо взяли все и в кучу собрали. Еще забыли как длинноволосый админ со второго этажа прыгал, чтобы спасти кого-то там от гопников.
Неистовый 20 мая 2015 в 12:07
2
Я думаю существует какая-то секретная федеральная программа, которая закидывает на ЯП подобные посты, дабы сделать нас лучше и мудрее. Спасибо им за это! gigi.gif
KisaEliza 20 мая 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А как же любимый стереотип ЯПа?

Сильная женщина = 40 лет, не замужем + стадо котов.
7alex77 20 мая 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Много курить вредно. Иди, займись своим сыном
Mizantrop88 20 мая 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Есть у нас во дворе парень лет 30. Весь в татуировках, причёска и цвет волос не шаблонные. Вид в целом брутальный и даже слегка жутковатый. В связи с чем у большинства жильцов постарше сложилось о нём мнение не самое лучшее. Не раз слышал, как соседи, сплетничая друг с другом, называли его придурком, и, дескать, женился по залёту, и сын его, которому на вид лет 7, вырастет невоспитанным и диким, и как вообще можно доверять воспитание детей таким людям.

Слава богу я воспитал в себе полное безразличие к чужому мнению и тем более мнению мразей лезущих не в свое дело и шепчущихся за спиной mike.gif
Как говорила Фаина Раневская: Мне все равно что они обо мне думают ,я о них не думаю вообще...
Видимо этому парню тоже похуй на мнение тупоголовых сплетниц и просто занимается своей жизнью, в свое удовольствие.
Veronchik 20 мая 2015 в 13:16
0
я наоборот люблю таких, скажем так "неформально выглядящих", меня они не отталкивают, скорее даже наоборот привлекают, тк отличаются и выделяются из толпы серых граждан, и часто их "рамки" и взгляды в целом на мир шире (по личному опыту общения), чем у "обычных"...
rpu6oeDoff 20 мая 2015 в 13:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЯПовец однозначно rulez.gif
Veronchik 20 мая 2015 в 13:20
-1
Цитата (Simuch @ 20.05.2015 - 10:18)
Я первый?

заколебали...
в каждой теме кто-нибудь с этой картинкой... уже не смешно давно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх