Ремонтно-неловкое, или "Как я с соседом познакомился"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDoc 22 мая 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нас на картошку перед 1-м курсом погнали, там туалет был - 4 очка в ряд без перегородок. Те, кто постарше или после армии не парились вообще, а мне не по себе было, момент все ж интимный. Прошло не так и много дней и все стеснение как рукой сняло - заходишь, поздороваешься, присоединишься, поговоришь...
vintby 22 мая 2015 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (odinka20 @ 22.05.2015 - 11:09)
ЗАХОДИ НА ОГОНЁК! http://goo.gl/e03w8P

moderator.gif забаньте его пожалуйста...
Pohmelniy 22 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хм... Письменное разрешение на замену стояка от соседа снизу? Где там был кот с лампой?
kamiur 22 мая 2015 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Приперло меня как-то раз посидеть на белом друге часа в три ночи. Дому хоть и год, но все-же панельный он, зараза. Слышу, сверху женский голос "Ой, хорошо-то как", и звук смыва в туалете. Тоже не знаю, что нашло... командирским голосом сказал "Поздравляю!". В ответ дикий ржач и "ты это слышал?"
TVAR 23 мая 2015 в 08:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Автор спит в пижаме? )))
apollion 23 мая 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СинийНос @ 21.05.2015 - 12:32)
черный ящик с коньяком потом за беспокойство занес сосед?

Да хрен там.

Я такое пережил 2 раза.

Сначала соседи снизу делали ремонт сами полтора года с перерывами.
Потом соседи сверху полгода делали конкретный ремонт с заменой всего. Даже один раз залили в туалете стены, какой-то черной хуйней. И никаких тебе компенсаций за неудобства. Только в туалете обои новые поклеили взамен залитых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх