Откровения из "дурдома"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manyman 30 мая 2015 в 19:22
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
4
Ну хз....4 дня лежал когда 18 лет было, косил от армии, прокатило! :)
Свет....чистый пиздежь. В 19:00 свет выключается и до утра. Двери открыты, точнее их нет.
Все койки с приваренными ушками для ремней, если буйный попадется.
А они были...цыган один прыгал часто по койкам и тумбочкам, орал что его батя Кеннеди собственноручно застрелил и пиздил у всех носки с тумбочек (видимо гены).В основном пациенты убитые все были, в собственном мирке штоле....хотя им давали разные таблетки, седативные, чтоб как овощи были. Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались...
Курилке была в туалете, вроде от недостатка табака как у автора никто не страдал. Бритвенный день строго в четверг. Брится только под присмотром врачей.
Женское и мужское отделение разделялось решеткой и было на разных этажах, передачи и т.д т.п я не видел лично. Не могу утверждать что такого нет. Кормили кстати стремно...безвкусный суп с пшеном, перловкой, не сладкий компот и пирожки, такие же, закусочные я б сказал...маленькие и невкусные....
Один раз мама привезла еды, не зная что делать и как, решил поделиться со всеми поровну - от греха как говорится....
И ещё....страшно спать там было, боялся лечь и не проснуться, контингент то сами понимаете какой....Читал, за 2 дня прочитал трилогию "Хмель" - о жизни староверов от Руси и до наших времён.
А утром, кстати был обход главврача, что тс не написал. Все становились в ряд и смотрел он- нет ли у кого синяков и т.д и т.п
На 4 день он позвал меня к себе...ну думаю все, запалили что таблетки выкидывают
А он сказал - чеши отсюда, все нормально (схема с закосом)
Собрался и ушёл....
Не желал бы я кому в общем бывать в таких местах...
сразу страждущим - права есть уже как 3 года, 4 машину уже поменял сегодня, с работой и прочим проблем нет. Надо просто по уму все и с знающими людьми)

Это сообщение отредактировал Manyman - 30 мая 2015 в 19:25
SiberianMan 30 мая 2015 в 20:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 30.05.2015 - 21:01)
Цитата (vladghost @ 30.05.2015 - 14:54)
надо просто тупо поаказывать в школе ролики с гниющими членами и т.д. у наркош и показывать что бывает от этого употребления через неделю месяц год

И чо было бы? Думаешь эти твои ролики перебьют подростковое "А, это случится, но только не со мной - я ж пиздец какой особенный!"?
Хуйнаны: посмотрят, попугаются и все равно попробуют, если мозгов нету нихера.

не поверишь, перебивает. Мне и моим друзьям школьным помогло пройти мимо тяжелых наркотиков. После того как рядом при тебе ставится нарк, когда он начинает тушить несуществующий пожар или инопланетян гонять, а ломка так это ваще пиздец.
Поэтому показывать подобные вещи подросткам имхо необходимо
rappu1313 автор 30 мая 2015 в 20:56
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Буяка @ 30.05.2015 - 17:37)
Это всего лишь 3 часть, 1-я часть http://pikabu.ru/story/_1030007
2-я часть http://pikabu.ru/story/_2ya_chast_1030981
Ссылку надо указывать на источник и если тыришь, пояснять, что пост про наркодиспансер или ЛТП.

Цитата
Разные имена носило это прекрасное заведение, но в памяти рожденных в СССР оно укоренилось как ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий) или Наркологический Диспансер.
Трудился я там в конце девяностых - начало нулевых.

ну сорян, не на пикабу увидел, не знал, что еще есть, просто увидел и решил поделиться, не все пикабу читают
ISETI 30 мая 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не, ниче не буду писать... Сам многое видел, многое знаю. И скажу одно- правда что бывших нариков не бывает. Попробовав всего ОДИН раз-раб на всегда. Вопрос только в том, поймешь ли ты что ты раб. Если поймешь-есть шанс, маленький, призрачный... Но есть-вылезти, соскочить. Если нет- все. Или дурка, или погост от передоза.

Добавлено в 21:11
Manyman
Врешь.
"Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались..."
Во время приема таблеток следует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр полости рта на предмет непроглота "колес". Если раз заметили- пару месяцев будут колоть тупыми иглами в ягодицы назначенный препарат.

Это сообщение отредактировал ISETI - 30 мая 2015 в 21:04
Крызус 30 мая 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
сразу страждущим - права есть уже как 3 года, 4 машину уже поменял сегодня, с работой и прочим проблем нет. Надо просто по уму все и с знающими людьми)

А зря... надо бы создавать проблемы, потом, по жизни.
Gongofer 30 мая 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Все правда, но нарики бывают бывшие, сам знаю. Вмазал и дальше понеслась в мозгах (доза, доза, еще еще). Но второй дозы не было и вообще тогда я понял что ну его на хуй, хотя многие с кем я общался плотно уселись сначала на понюхать и вмазать химозу (тика Кетамин), потом вообще свалились на Винт и далее на герыч и далее кто за решетку, кто на тот свет. Еще очень страшная тема и не менее алкоголизм, бороться если подсел еще дольше и сложнее. Постоянно нужна малая, но доза (етс, банка приводит в чувство, две делают человеком, три приводят в порядок). Сам все проехал и знаю.
ЗеленыйЗмей 30 мая 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
древний БАЯН блеать!
http://www.yaplakal.com/forum23/topic727156.html
jkl2002 30 мая 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Просто скажи нет"

Нэнси Рейган лозунг против наркотиков
zemychka 30 мая 2015 в 22:15
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
2
У моего брата был такой друг. То есть он и сейчас есть, но брата при встрече не узнал. Начал колоться лет в 20, родители его увезли из нашего города в другой. Вроде перестал, женился, детенка народили. А потом кризис, жопа, вернулся домой. И по новой все началось. Жена ушла. Его совсем понесло во все тяжкие. Часто по клубам мне встречался, а разница у нас на минуточку 8 лет.
Сейчас часто встречаю его в библиотеке. Не знаю, что и как, но он реально никого не узнает. Страшно. Молодой мужик, 40 лет всего.
Borl 30 мая 2015 в 22:30
3
Цитата
Самой мадам эта вольность была абсолютно по барабану. Она умела только жрать и срать соседям в тапки. В прямом смысле.

Женщина-кошка, ля!
Цигун 30 мая 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЦарьЦарей @ 30.05.2015 - 12:03)
Цитата
Надо показывать, как они пробивают себе пах!

для устрашения публики сойдёт,а с медицинской точки зрения ересь полная

Есть вены в области паха: справа и слева, у бедер.
Я точно знаю, мне варикоз на ногах удаляли, и, судя по рубцам, верхний разрез как раз где-то там. )))
Manyman 30 мая 2015 в 22:39
2
Цитата (ISETI @ 30.05.2015 - 21:04)
Не, ниче не буду писать... Сам многое видел, многое знаю. И скажу одно- правда что бывших нариков не бывает. Попробовав всего ОДИН раз-раб на всегда. Вопрос только в том, поймешь ли ты что ты раб. Если поймешь-есть шанс, маленький, призрачный... Но есть-вылезти, соскочить. Если нет- все. Или дурка, или погост от передоза.

Добавлено в 21:11
Manyman
Врешь.
"Мне тоже давали, но они (таблетки) благополучно прятались за язык и выкидывались..."
Во время приема таблеток следует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр полости рта на предмет непроглота "колес". Если раз заметили- пару месяцев будут колоть тупыми иглами в ягодицы назначенный препарат.

вот те крест - не проверяли, может я был просто молодым и смазливым, а медсестры молодыми, хз.....но таблы давали, отвечаю
я здесь 5 лет почти и не ради UQ сижу, рейтинг ни к чему накручивать мне, да и здесь большинство людей правду говорят, как я заметил
kaa84 30 мая 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Manyman @ 30.05.2015 - 19:22)

Надо было в военкомате требовать не отправлять в дурку, а косить через больницу, там делов-то было всего пару тестов "как надо" написать, да страшных монстров нарисовать, литературы по псих расстройствам личности хватает. Хотя если бы не справился, то все-равно бы на доп. обследование в дурку отправили на три недельки rulez.gif по псих расстройствам не обязательно быть буйным шизофреником, можно косить под тихого замкнутого нелюдимого сиуцидника, главное денег куда надо занести, а также на комиссии складно пиздеть, выглядеть похуже, и тачку подальше от военкомата или больнички парковать.
Подтверждаю, проблемы с новыми правами были (когда через 10 лет менять и мед. комиссия), но всего-то написал новый тест и права выдали. С кредитами проблем не было, с работой проблем нет, тк на тот момент сам был и сейчас являюсь работодателем, а вообще я за платный официальный отмаз от армии, ибо нахуй она нужна в 23..25 лет при наличии нормального заработка, после 2 высших образований и заброшенной аспирантуры.
Himer 30 мая 2015 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как же мне повезло, что отказался, когда знакомые нарки предложили бесплатно попробовать. Видел одного потом из их компании, убитый, сопля висит, на все готов ради дозы.
GиперборЕя 30 мая 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо!
Ещё туда экскурсии нужны.
А на дискотеке всю ночь так протанцевать нельзя что ли?
Наркоконтролю нашему низкий поклон за работу, но нужно работать ещё лучше. Напалмом жечь те клубы, где допустили продажу наркоты.
m19v60a 30 мая 2015 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не дай нам Бог сойти с ума.
У лучше посох и сума.
Shtet 30 мая 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Как всё знакомо)) Меня от военкомата из-за заикания отправили в Омский психоневрологический диспансер на 1,5 месяца, чтобы убедиться в том, что я не "хороший актер", а действительно имею проблемы с дикцией! Самое тяжелое время было первые 2 недели, а потом из-за моей комплекции меня взяли в бригаду "едоносов", которые баланду таскали со столовой в наше отделение. идти там надо было около 500 м с огромным чаном, поэтому не каждый сможет на всё отделение в 2-ём принести пожрать. Повезло из-за того, что выписали одного "едоноса", а я сразу фишку просёк, что можно и по улице походить и сигаретку на воздухе скурить, а не в туалете))) А так вообще жалкое зрелище: много людей, много разных судеб, даже не представлял, что бывают настолько неадекватные личности, которых только барбитурой в чувства приводят. Многие там годами сидят без выхода на улицу, условия для некоторых хуже чем в зоне: постоянно на "колёсах" и в непонятном умате. порой даже не понимали что они в дурке лежат!!!
ra3vdx 31 мая 2015 в 00:15
1
Рассказ очень напоминает фильм "Я". Кто ещё не смотрел - рекомендую.
Manyman 31 мая 2015 в 00:29
-2
Цитата (kaa84 @ 30.05.2015 - 22:47)
Цитата (Manyman @ 30.05.2015 - 19:22)

Надо было в военкомате требовать не отправлять в дурку, а косить через больницу, там делов-то было всего пару тестов "как надо" написать, да страшных монстров нарисовать, литературы по псих расстройствам личности хватает. Хотя если бы не справился, то все-равно бы на доп. обследование в дурку отправили на три недельки rulez.gif по псих расстройствам не обязательно быть буйным шизофреником, можно косить под тихого замкнутого нелюдимого сиуцидника, главное денег куда надо занести, а также на комиссии складно пиздеть, выглядеть похуже, и тачку подальше от военкомата или больнички парковать.
Подтверждаю, проблемы с новыми правами были (когда через 10 лет менять и мед. комиссия), но всего-то написал новый тест и права выдали. С кредитами проблем не было, с работой проблем нет, тк на тот момент сам был и сейчас являюсь работодателем, а вообще я за платный официальный отмаз от армии, ибо нахуй она нужна в 23..25 лет при наличии нормального заработка, после 2 высших образований и заброшенной аспирантуры.

смысл требовать? главврач военкомата - батин одноклассник, вся процедура вылилась в бутылку вискаря магарыча))
он сам сказал, сделаем так и все нормально будет
а причина...причина сказал что голова постоянно болит, не пригоден и пройти курс в том месте)
m32931leo 31 мая 2015 в 01:20
1
Зарплаты там может и не большие, но на работу туда хрен воткнёшься, как и в морг. Думаю всем понятно почему.
MeowK 31 мая 2015 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Работа адская, реально жалко медперсонал, который вкалывает как проклятый в окружение психов и опустившихся, а получает за это копейки. Было очень неприятно наблюдать за санитаркой, которая слабоумной девушке не давала съесть её же передачку от матери: "Дай сюда и вали, бесишь своей рожей. Нам за вас 3000 платят, а вас и так здесь кормят". Тяжело там находиться и больным, и персоналу, страдают обе стороны.

Насчёт нариков - нарик нарику рознь. Как кто-то выше сказал "не всё что сейчас записали как наркотики является ими на самом деле"
И жалко таких людей, и противно. Не барыги виноваты и не наркоторговцы, наркоманы сами решают убиться. Это естественный отбор в чистом виде. Слабые сдаются, а сильные, даже если сидели на наркоте, выживают. Такое себе очищение общества от больных, тупых и слабых.
Детей, конечно, до одури жалко, но б.... воспитывай ребёнка, интересуйся, чем он живёт и дышит, с кем общается, тогда не буедт у него солазна гробить себя синтетической дрянью. Ладно, если травку попробует, а вот если от всякой дряни из рук "друзей" не отказался - где-то ты его упустил, что-то не досмотрел.

Это сообщение отредактировал MeowK - 31 мая 2015 в 01:40
vorobjevdn 31 мая 2015 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Полный бред. Родственник 4 раза лежал я приходил каждый день по 2 раза. Всё абсолютно не так. Кому интересно расскажу как на самом деле на примере конкретной больницы.
IcePeak90 31 мая 2015 в 07:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ужас... особенно про торчков
диагностег 31 мая 2015 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а что заставляет работать в таком месте?
В морге тоже... но там вроде деньги неплохие.
idk 31 мая 2015 в 09:28
2
Цитата
Но пациентам там намного привольнее. Можно разжиться кипятком

из рассказов знакомого, который работал санитаром.
"вскипятил себе банку кипятка, отвлекся на полминуты. оборачиваюсь-нет. у них не кружек, ни банок, ничего нет. пошел искать, в ближайшей плате два нарика кипяток из банки вдвоем за полминуты выпили. ожоги всего. небо, пищевод, все остальное".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх